24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чем смысл гомофобии, в чем её выгода? Зачем так поступать?
>>316408634 (OP) Потому что пидоры навязывают свою пидорскую хуйню нормальным людям, ты бы хотел чтоб твой сын стал пидором? Вот и я нет, я не хочу видеть эту пропаганду и прочее.
Смысл в однородной монолитной культуре общества, в котором ты можешь быть уверен, что любой встреченный тобою незнакомец\сосед думает +- так же как и ты по важным вопросам, а не хочет твоей смерти и жопы твоего малолетнего сына\дочки
>>316408634 (OP) Так не факт что он гей вообще. Он просто молдой, ему 14, у него длинные волосы. Орки как всегда со своими гомопроекциями:"ыыы он гей походу ыыыы атпиздитт"
>>316408634 (OP) Ну в ауехуйне смысл этого есть. Кто-то должен мыть пол в хате и парашу. Кого-то надо ебать. Должна быть самая страшная (но легко исполнимая и не влекущая тяжёлых статей) кара, которой будут бояться даже блатные, ибо назад ходу нет.
Странно, конечно, что даже обычная греча в рфии разделяет понятия тюремного биомусора и в целом не против сесть, но вот так вот...
>>316408634 (OP) Легко обделался, у нас бы в пгт еще бы и отпетушиЛи за такие волосы, молодому уроком будет может что то дойдет и перестанет этой хууйней заниматься
>>316408634 (OP) Смысла нет, как и выгоды. Потому что животные или быдло, или ещё какой-нибудь ярлык означающий проигрыш в генетическую лотерею в области мозга на твой выбор.
>>316408634 (OP) Во всем есть эволюционная причина. Есть стая со своими нормами и иерархией, где все отличительные особенности выделяют особь, а любое выделение - увеличение шанса привлечь внимание самки, по этому особь или может защитить свои особые признаки физической силой или стая его просто уничтожит. В случае с гомосеками - это скорее стадный иммунитет, низкоранговые самцы просто уничтожают отклонение от нормы. По какой-то причине они испытывают страх, может боятся заразиться, что скорее всего вероятно.
>>316408634 (OP) В том, что для здорового мужчины хотеть ебать в жопу другого здорового мужчину просто не интересно. Тем более, давать ему в жопу. Оказывается, у геев это работает точно также. У них очень силён культ молодости, 20 лет для гея уже старость. Вывод: Гейство - это не про подоскуфевших мужиков, а про мальчиков. Раньше я сам был против гомофобии, но недавно я всё это понял и сам теперь гомофоб
В возвышении, когда ты кого то булишь - ты возвышаешься над ним. Каком смысл булить жирных или же дистрофичных дрыщей, да такой же. +ЛГБТ и навальнисты поработали. ЛГБТ всех заебали, навальнисты 20 лет вбивали людям в голову - гей = русофоб.
>>316409799 >>316409789 Я против только того, что взрослые разумные мужчины пользуются, по сути, беспомощными людьми ради сиюминутных удовольствий. Сознательно рискуя принести сильный вред.
>>316410072 Плата с решеткой, туалет раз в час, контингент уровня воров в законе или СВОшникрв, которые сделали что-то, типичная ВСЖ дурака в регионе. Вот и ходи волосатым.
>>316408634 (OP) Мне кажется жестокое отношение к геям и вынуждает их быть такими агрессивными на дваче, поэтому они и кричат в каждом треде о ненависти к какой-то лахте, русскому миру и тд.
>>316409957 ну короче мое СЕРЬЁЗНОЕ мнение: Я не против длинных волос, но с определенной мерой. Волосы должны быть не ниже челюги. А у этого чела они аж до плеч, да и такие пышные и цветные. И ещё надо носить кепку, это на всякий случай, так как бывают ебланы которые могут и норм причски доебаться. Ну и конечно цвет волос красить мужчине нельзя, это не по мужски не знаю почему, но так сказано. Вероятно потому что жто кажется клоунским, и тебя путают с клоуном.
>>316408634 (OP) Злоба от бессилия. Я бы трахнул этого рыжика. Загнул его раком, спустил штанишки, погладил худую бледную попу и взяв за волосы ебал бы его и потом кончил на спину. Потом поменялись бы.
>>316410620 >жизнь без водительских прав хуже смерти Это троллинг? Я когда +-нормально начал зарабатывать, продал тачку и стал пользоваться такси или, если не надо торопиться, ОТ. В следующий раз у меня появится своя тачка только когда уже с жиру беситься начну.
>>316410166 С одной стороны, прямой связи между гейством и умственной или психической неполноценностью нет. Было много известных гомосексуалистов, добившихся огромных успехов в разных областях культуры и науки. Бывают геи, абсолютно нормальные во всём, кроме своего гейства. При этом, в наше время не знать, что гейский опыт в юности и в детстве очень вероятно оставляет отпечаток на будущем ребёнка(или подростка) может не знать только какой-нибудь чурка с очень высоких гор спустившийся, которого самого там всё детство долбили вместо осла. Так что если гей вырос в нашем обществе, то он может сопоставить этот факт с последствиями для ребёнка и подумать, стоит ли травмировать ребёнка ради сиюминутного удовольствия.
С другой стороны, люди, способные на любые преступления, это чаще всего те, кто не может рассчитать последствия своих действий. Не могут просто потому, что очень тупые. На грани умственной отсталости. Такой человек, естественно, способен изнасиловать или совратить ребёнка, не задумываясь о последствиях и для себя и для ребёнка. Такими людьми тюрьмы и набиваются, однако, сознательными их действительно сложно назвать.
Есть геи, и даже те геи, кто не скрывает склонности к мальчикам, и у остальных педофилов, которые состоят в тематических сообщетсвах и распотраняют между собой гайды о том, как совращать детей с помощью хитрых психологических манипуляций. Если человек способен применять тонкую психологию в своих интересах, значит он осознаёт тот вред, который этим может нанести. И таких геев очень много
>>316408634 (OP) потому что в обществе разные стили жизни постоянно сталкиваются и борятся друг с другом. И так уж вышло что геи не выживают, в то время как гомофобы из поколения в поколения передают свою культуру. Вот и всё.
>>316408634 (OP) Просто пидоры не дадут сдачи. Но если бы пидор был 150кг боксёром, то пацанчики бы стояли молча. Поэтому пидоры должны быть с кулаками
>>316411109 раньше я нормально писал текст. но у меня психические отклонения и вот... я так пишу непонятно. с одной стороны это даёт мне какой то загадочности/фишки/двоемыслия. но с другой... это мне мешает правильно донести информацию.
>>316411064 Твой вопрос был в том, почему я считаю действия геев сознательными. Здесь >>316410951 я на этот вопрос отвечаю. Поясняю: для меня разумность преступника - это отягчающее для преступника обстоятельство, а не похвала.
>>316408634 (OP) Инстинктивный страх человека перед всем неизвестным и непонятным. Смысла не имеет, просто если человека не учить, он вырастает животным. Читать сам не научится, пользоваться компьютером тоже, уважать людей разных ориентаций тоже.
>>316408634 (OP) > В чем смысл гомофобии, в чем её выгода? Нет смысла и выгоды. Этими понятиями другого уровня люди оперируют. Гомофоб - это детектор человеческого отброса. У него в голове не происходит мыслительного процесса, оптимизации выгоды какой-то, просто интуитивная связь между раздражителем и действием. А так, ни одного достойного человека среди гомофобов быть не может.
Гомофоб - это про непонимание базового принципа, что люди разные. Это про попытку навязать свой эмоциональный образ мысли другим внутрь головы. Это про унижение слабых. Это и эмоциональная, и интеллектуальная тупость. Интеллект - главная черта человека. Именно поэтому гомофобия - хороший детектор отбросов.
По этой причине с гомофобами нельзя вести дел. Они не умны, не способны к победе рассуждения над эмоцией. Они не добры, также. Они предадут тебя, следуя за мимолетной хотелкой. В своем целеполагании они подобны бешеным животным, не предсказуемы и агрессивны.
> Зачем так поступать? Зависть, в основном, и ксенофобия. С одной стороны, они росли в очень давящей и подавляющей среде, иной человек олицетворяет то, что для них желанно, но и в мыслях недоступно. Не обязательно сексуальная ориентация (хотя и она тоже), то и более свободная форма одежды, и все остальное самовыражение.
С другой стороны люди просто боятся чуждого. И с третьей - сбиваются в толпы. Некоторым людям там было бы похуй, но они следуют за заводилами.
>>316414686 Они и тогда были передовыми в плане прав и свобод. Авторитарные параши, за очень редкими исключениями, богатыми не становятся. Главный залог экономического успеха — равноправие. Естественно, движутся к нему постепенно. Этноменьшинства, религиозные, права женщин, права геев, трансгендеров. Не всё сразу, разумеется >наоборот беднеют Да-да, запад загнивает, гейропа без нашего газа замёрзнет, ракеты на батутах запускать будут. Знаем, слышали
>>316408634 (OP) Ну, смотри, короче, вот ты стоишь с корешами своими возле магазина, пьёте пивко, обсуждаете что-нибудь, общаетесь культурно, и к вам подходят пацаны с соседнего района, и у вас завязывается разговор. Суть разговора не важна, может, бычка какая-то, или ещё что-то, не важно, и тут мимо вас проходит пидарас, и они такие: "О, нихуя себе! У вас тут чё, пидарасы живут?" И после этого весь город будет знать, что в твоём районе живут пидарасы. Ты куда-нибудь пойдёшь в соседний район, к бабе, например, в падик зайдёшь, а там местные греются, и они тебя спросят: "А ты откуда, чувак?", а ты: "Оттуда-то", а они: "А, это там, где пидарасы живут?" Ну, и нахуя, скажи, такое надо. Если любишь в сраку долбиться, долбись, но делай так, чтоб по внешности твоей было не видно, не позорь людей вокруг себя.
>>316408890 >Потому что пидоры навязывают свою пидорскую хуйню нормальным людям Навязывай свою хуйню своему потомству. Или ты боишься, что пидоры подорвут твой авторитет и ты не сможешь с ними конкурировать? Ну тогда больше вопросиков к твоей родительской компетентности.
>>316409111 >Строит свою жизнь натурально вокруг ебли и первичных и вторичных половых признаков >Называет кого-то животным Знаешь как часто гетеросексуальный человек думают о своей гетеросексуальности? Думаешь здоровый человек строит свою психику и поведенческую модель на основе пихания хуя в пизду?
>>316415290 >равноправие И в чем неравенство заключается? Пидор не может жениться на мужике, и натурал не может. И каждый из них может на женщине. >передовыми в плане прав и свобод Сейчас они передовые в плане привилегий, что конечно тоже права и свободы, ток не для всех. Квоты, разнообразие etc. Спасибо, покушал равенства >запад загнивает Уже загнил. Трэба ренессанс, т.к. все умерли лол
>>316415975 >в чем неравенство В том, что гей платит налоги на заведомо ненужную услугу, причем без причины. Вступает в силу принцип no taxation without representation и в такой стране просто нет смысла платить налоги, поднимать её экономику и уж тем более как-то эту страну защищать >Квоты На гос уровне практически не встречаются, а где встречаются — работают в обе стороны. Парижская мэрия вон штраф платила за слишком малый процент мужчин в штате, например. >разнообразие etc Минусы? >все умерли лол Продолжительность жизни в гнилых толерастиях и цветущих скрепнодохувных сравнивать будем, или и так понятно?
>>316415632 Поясняю ещё раз, вот ты сидишь в своей сычевальне, и заходит к тебе батя, уроки проверить там, или чего-то ещё, и видит, у тебя двач открыт, и думает: "Надо глянуть, что это за сайт такой, вроде, видосики смешные, и про хохлов есть". И вот он идёт к себе, открывает двач на своём ноуте, видит пикрил, и ты слышишь: "Мать, сюда скорей иди! У нас сын голубой!" И на следующий день отводит тебя в лес, берёт нового ребёнка в детдоме, а мы потом возмущаемся, что постинг падает.
>>316408634 (OP) Ну смотри, тут всё так же как с толстяками например. Вот ты видишь толстого, от него воняет, он медленный. Ты подсознательно понимаешь, что если он такой, то он ещё и тупой, ленивый, психически нездоровый и скорее всего нищий. У тебя моментально возникает стойка антипатия к человеку. Тоже самое и с пидорасами. Выгода тут в том, что во первых ты с такими людьми стараешься не общаться, а во вторых - негативная оценка подобного снижает вероятность его появления в обществе.
>>316416512 >ненужную услугу Какую? >no taxation without representation Они могут голосовать. Не значит, что все должны быть представлены, это только возможность. >нет смысла платить налоги, поднимать её экономику и уж тем более как-то эту страну защищать По факту так и происходит, никто не хочет даже работать на благо фемлгбт рейха и представительство в нем нахуй не нужно. >Минусы? Ну хз, с одной стороны утверждения, что все равны, а потом оказывается, что нам представительство прям необходимо, типа женщины лучше взаимодействуют с женщины, а черные женщины с черными женщинами. Как то это противоречит идее равенства не находишь? >и так понятно Понятно, что бабасрака Брунхильда город Франкфурт это баласт, а не налогоплательщик, работяга или солдат.
>>316415557 Какие-то около ауе-скотские ситуации. Ты жиробас или в 90х застрял? -ыыыы скакова раёна пацанчик? -А какое тебе дело? -мнямпук паинтирисовался прост)0))
>>316408634 (OP) В том, что это болезнь, извращённое сексуальное влечение. И да, в этом факте нет ничего плохого. Плохо то, что пидоры выставляют это на показ и пытаются доказать, что это норма. Вот простой пример, я извращенец, люблю когда тян ссыт мне на лицо, ну, блядь, нравится мне это. Но я же не хожу, не рассказываю как это хорошо, и что нужно всем так делать. Я не хожу обоссаным на работу, воняя мочой, и вообще об этом кроме тян никто не знает. Почему педерастам должно быть позволено больше?
>>316417202 Этот анон кстати очень хороший пример того, что гомофобы - отбросы человеческого существа.
Можно хорошо наблюдать невозможность победы рассуждения над эмоцией, свои зачатки интеллекта он использует, чтобы искать аргументы в пользу поддержки своей хотелки, а не приходить к истине.
Конкретно с толстяками все просто - еще недавно они считались умными, богатыми, здоровыми и влиятельными людьми. Сейчас просто мода изменилась, плебсу (вроде анона) новый контент нассали в уши, и теперь многие считают толстяков вот такими вот плохими. Хотя на самом деле - люди как люди, что раньше, что сейчас.
>>316417236 >Какую Брак, искусственно запрещающий вступление двух людей одного пола >Не значит, что все должны быть представлены, это только возможность. Ну да, платить налоги — тоже возможность. Возможно платить, а возможно и не платить >никто не хочет даже работать на благо фемлгбт рейха Но ставка в 21% почему-то не в фемрейхе, а в скрепнодуховии. Загадочная экономика процветания и загнивания >нам представительство прям необходимо Ну если власть не представляет интересы прослойки граждан, она от этой прослойки хуй чё получит, это логично. Я бы не сказал "прям необходимо", просто если его нет — не стоит удивляться, что ответом на частичную мобилизацию становится отъезд из страны большего количества трудоспособного населения, чем страна на тот момент потеряла от боевых действий >женщины лучше взаимодействуют с женщины, а черные женщины с черными женщинами. Как то это противоречит идее равенства не находишь? Не нахожу, а в чём логика то по твоему? > бабасрака Брунхильда город Франкфурт это баласт Наши старики вымирают — тольковыиграле. Не могу не признать плюсов такого подхода, но речь ведь была о "вымирании" и том, что Франкфурт может позволить старикам дольше жить, а скрепнодуховия не может, а не о пассионарности конкретной бабки
>>316417672 Хуйня твой пример, причём полнейшая. Одно дело фетиши, а другое орентация. Тебя не отпиздят за то что ты дрочишь на ноги, любишь обоссывание или нюхаешь пердежи, а вот есл ты пройдёшься с куном за руку - могут и убить. Где выставление на показ своего гомосексуализма когда в закрытом клубе "для своих" собираются люди и их, внезапно, штурмуют космонавты? Где выставление на показ что к тебе при попытке познакомиться с куном может прийти условная р. община и попытаться объяснить что твоё существование непривествуется, учитывая что ты просто родился таким. Вообщем у тебя типичный гомофобный бред.
>>316417916 > Боле́знь (лат. morbus) — это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни и его способности поддерживать свой гомеостаз. Если человек не может сходить за сахаром, не получив пиздюлей, то его нормальная жизнедеятельность нарушена, а следовательно он болен
>>316417389 Не понимаю где тут противоречия ты увидел. >>316417779 >Конкретно с толстяками все просто - еще недавно они считались умными, богатыми, здоровыми и влиятельными людьми Ну вот а ты подумай почему так считалось и почему не считают так сейчас и всё встанет на свои места и сразу понятно будет кто использует интеллект, а кто - нет.
>>316418139 > Весь тред носиться с сравнением геев с педофилами. > Неиронично и на полном серьёзе. > Двух взрослых мужчин что отдают себе отчёт в своих действиях и тех кто хочет ебать детей. > У самого при этом огромный цп пак хранится на ЖД.
>>316417802 Хз, сейчас в них всех гребут. Общий принцип защиты детей мне понятен - у многих детей сексуального влечения нет, и ума нет за себя постоять (и сил). У взрослых влечение очень сильное, и они не будут думать о последствиях для ребенка.
Хотя разумным было бы разрешить трахаться всем, кто хочет трахаться - эта формулировка слишком размыта, и, в реальности, приведет к эксплуатации детей взрослыми с последующими псих (да и физ) травмами для детей, что слишком хуево для общества.
>>316408634 (OP) Тут вообще дело не в гомофобии, а дело в быдле которое хочет до тебя доебаться или дать тебе пизды чтобы самоутвердиться и ищет для этого повод, а обвинение в пидорстве это легальный и социально одобряемый повод доебаться. Вот и все.
>>316408634 (OP) Во-первых, быдло которое кидается на не таких как большинство. Во-вторых, зачастую гомофобы - это и есть гомосексуалы, которые не признают свою гомосексуальность, а при этом на мужчин возбуждаются, вот и злятся из-за этого сами на себя, и выплёскивают свою агрессию на того мужчину, на которого возбудились. В-третьих, а у е культура, это же петухи типа того.
>>316418055 Режиссёр Эд Вуд любил носить женское белье, потому что мамка девочку хотела и одевала. Как это на ориентацию влияет? Ответ тоже, никак, он был не смотря на фетиш гетеро.
>>316409758 >Оказывается, у геев это работает точно также. Чего за хуйня, какая-то методичка походу. Среди геев полно тех кто по качкам или медведям и даже скуфам, а твинки это как раз где-то 25 лвл.
>>316417983 Не думал что буду пидоров защищать, но по твоему получается, не курить = болезнь, если у тебя не было сигареты для долбоёба, который доебался до тебя на улице?
>>316408634 (OP) Смех. Этот няшный "пидор", вероятно, ебал за свои 20 лет больше няшных шаболд альтушек, нежели доебывающиеся до него "нормальные пацаны" с орочьими мордами выебут женщин за всю свою жизнь. Зависть и ресентимент убогих унтерков по отношению к нормальному успешному молодому преттику.
>>316418294 У ориентации и фетишизма только одно различие, и то условное, фетишизм - влечение к неодушевлённому объекту, ориентация - к одушевлённому. Ну то есть для фетишиста-зоофила фетиш - собака, для педофила - ребенок, для педераста - мужик.
>>316418421 Нет разница в том что ориентация закладывается в утробе - это либо мужской либо женский сценарий (влечение к мужчине или женщине), а фетиш это импринтинг который может быть на всем этапе допубертата. И они могут сосуществовать друг с другом, а еще сверху может быть динамика бдсм которая формируется травмами. Это всё разные грани сексуальности с разными отделами мозга и механизмом формирования.
>>316418441 >Купи себе учебник по логике, почитай на досуге. Причина твоего подрыва? Тебя же трясёт. Вопрос только, почему? Видимо понял, что я прав, и тебе нечего сказать в ответ.
>>316408634 (OP) Ну естественная брезгливость. Ты же не спрашиваешь в чем смысл "говнофобии", а 99% людей неприятно трогать говно и это нормально и естественно и дело не в ненависти к говну, а в инстинкте..
>>316418421 Какой же бред ты несёшь. Загугли определение фетиша и определение орентации и не позорься. Алсо проиграл со сравнений с очевидно плохими зоофилами и педофилами чтоб дискредетировать геев.
>>316418497 >Ну естественная брезгливость. Это просто люди, в чём брезгливость? Это не норма. >а в инстинкте.. У человека нет инстинктов, кроме вскидывания бровей.
>>316418497 >Ты же не спрашиваешь в чем смысл "говнофобии", а 99% людей неприятно трогать говно и это нормально и естественно и дело не в ненависти к говну, а в инстинкте.. Так на видео они сами подошли и начали трогать. Что-то не сходится твоя логика.
>>316418544 Судя по аватарке ты агп трансуха, твоя ориентация гетеросексуальная, а твое влечение к мужчинам это мета-влечение и ничего общего с ориентацией это не имеет.
>>316418523 Школьник, давай не умничай, ты знаешь что такое фетиш? Это влечение к неживому предмету, например к трусиками или туфелькам. Давай не говори слова, значение которых ты не знаешь. Ты употребляешь слово фетиш в значении "нарушение сексуального влечения", так вот, гомосексуализм - это оно и есть. Разве нет?
>>316417924 Ну надень трусы своей тянки на лицо и приди на работу, или погуляй во дворе. Ты абсолютно гетеросексуальный мужчина получишь таких же пиздюлей как и волосатый пидор
>>316408634 (OP) Хз, мне похуй. Но пидорасы на видриле у меня определенно неприязнь вызвали. Ещё до мимокрока какого-то доебались, мол почему ты натурал.
>>316417806 >Брак Ты исходишь из позиции, что каждый должен жениться? Я вот не женюсь, получается тоже плачу налог просто так. Хотя хз че за налог на брак, типа налоговые вычеты для семейных? >в скрепнодуховии Потому что она такая только в твоей голове >Не нахожу Получается мужикам надо голосовать за мужиков, белым за белых, а натуралу отказать в печке торта пидору это норм. Ну а хули он хотел? Пидор его не представляет. Равенство мое почтение. > Тебе платят за то, что ты на рашку все переводишь? Я ж вот вообще ни разу не сказал как здесь ахуенно. >речь ведь была о "вымирании" и том, что Франкфурт может позволить старикам дольше жить, Если твоя нация это 80 летние бабки, то это мертвая нация, несмотря на то, что бабки живые пока
>>316418544 > ориентация бывает не только врождённая Я не тот анон которому ты писал, но меня очень интересуют твои пруфы, давай ссылки на приличные издания пожалуйста, можно англоязычные.
>>316418560 Ну так сперва ты кинь пруфы, что ориентация у тебя где-то там формируется, вообще-то это не изучено ещё.
Вот смотри, в Америке был всплеск фетишей после просмотра фильма "Чарли и шоколадная фабрика" на растут их и синих девок, почему? Потому что дети, когда видели соответствующую сцену в фильме, приобрели после этого расстройство сексуального поведения. Точно так же работает и пропаганда гомосексуализма несовершеннолетним.
>>316418612 > Всерьёз утверждает что шанс получить пизды пройдясь с трусами на голове такой же как если пройтись с куном за руку. > В следующим предложение пишет фантазии про волосатых пидоров. Кек.
Потому что всех они ЗАЕБАЛИ со своими месяцами гордости, гей парады, воук повестка, пидоров пихают везде куда можно, ставят обоссаный радужный флаг везде куда можно. А может блять стоит просто жить как обычные люди не крича о своей ориентации, сами себя дискредитировали своей навязчивостью и теперь ноют
>>316418610 >Разве нет? Твои рассуждения упрощенные, это как биология до генетики - там с видами, родами и пр. Потом открыли генетику и начали рассматривать уже на уровне генов живые существа. Также и с ориентацией - рассматривается механизм (!) формирования. Механизм у ориентации и фетиша разный и они могут сосуществовать. Геи могут быть с фетишем на кожу например. Поэтому объединять их по какому-то признаку "это всё извращенцы" это вообще не дискуссия, а сваливания всего в какое-то религиозное мракобесие. Я не руководствуюсь понятиями греха или извращения.
>>316418545 >Это просто люди, в чём брезгливость? Это не норма. Говно это тоже норма, согласись. Но как бы я не рассказывал тебе что трогать говно руками это нормально, ты вряд-ли будешь этим заниматься. >У человека нет инстинктов, кроме вскидывания бровей Это ложное утверждение
>>316418720 >это как биология до генетики Любая аналогия ложная.
>>316418720 >Механизм у ориентации и фетиша разный Может быть врождённая предрасположенность к гомосексуализму.
>и они могут сосуществовать Может быть какая-то не люблю это слово но всё же перверсия, направленная на определённый пол. А может быть сам гомосексуализм быть перверсией. В целом, чисто гетеросексуалов ведь очень мало, во многих присутствует гомосексуализм, но если он не превалирует над желанием тяночки, то это норма, а вот если кунчика хочется больше, то уже не норма.
>>316418762 >Говно это тоже норма, согласись. Но как бы я не рассказывал тебе что трогать говно руками это нормально, ты вряд-ли будешь этим заниматься. Потому что оно воняет и пачкает руки, а потом я этими руками буду трогать например смартфон, и я бы не очень хотел измазать смартфон в говне, потому что он будет вонять. Так что, твои аналогия ложная.
>>316418808 Какая нахуй перверсия. У человека общий геном на оба пола (Y ничего не решает там 3% кода всего), в общем геноме закодирован и тестостерон и эстроген и все общие механики для полов. Т.е. гомосексуальность это когда у мальчика механика влечения формируется по женскому сценарию. Лесбиянство это когда у девочки формируется по мужскому сценарию. Всё. Фетиши, бдсм и пр. вещи не относятся к ориентации.
>>316418706 Все так. По сути - все проблемы пидоров связаны исключительно с еблей, как и у инцелов, но при этом еще и показушной. Но если последних гнобят и над ними потешаются, называют их ограниченными додиками, ведь они не способны думать ни о чем, кроме писика, не способны быть самодостаточными, не способны сместить фокус на что-то кроме отношений и ебли, то вот пидоров, все проблемы коих также решаются молчанием и целибатом - почему-то считаются значимыми. Хотя по факту пидор куда более привилегирован, он в любой даже самой гомофобной стране может в тайне найти себе секс и все, что от него требуется, - не нахрюкивать, не выставлять напоказ свои извращения. Инцел же не может найти любовь и секс в принципе, он лишен этого блага подчистую.
>>316418957 А что кроме половых хромосом других нет? Половые хромосомы это малая часть общего кода где всё и закодировано в том числе механики влечения. Половая хромосома кодирует сперматогенез (и отличается только Y, хромосома X тоже есть у обоих полов). Вторая Х у девочек кстати деактивируется в тельце Барра и не участвует в кодировании, т.е. по сути это как Х0
>>316418998 Долбаёб, ты понимаешь что ореинтация про половые предпочтения? Причём тут межвидовый секс в виде зоофилии, или фетиши на разные возрасты первый из которых ещё и действительно опасен?