24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда настает тот момент когда ровесницы начинают восприниматься как какие-то тётеньки?
>>316415138 (OP) Работу сменил, ну и в коллективе новом общаюсь, с теми кто старше на вы и только деловой общение, с теми кто моего возраста и младше на ты и поближе общаюсь. Ну вот как раз с одной "тетенькой" общаюсь на вы, воспринимаю ее как маму можно сказать, потом сука узнаю что ей 34 блядь 34 нахуй, а мне самому 32.
Это не ровесницы, очень многие бабы занижают себе возраст на сайтах знакомств. Не знаю кого они пытаются этим наебать, но тем не менее это факт. На оп-видео никого моложе 40 нет из баб.
>>316415301 ВЕСЕЛЫЙ образ жизни плюс все "утяжеляющийся" макияж, наносимый чтобы скрывать недостатки на лице от ВЕСЕЛОГО образа жизни а потом и от самого "макияжа", смывается не каждый день из-за чего повреждения на коже усугубляются а "утяжелять" макияж требуется чаще, что загоняет в замкнутый круг, да. Отсюда и вид у 25-летних как у тридцатилетних теток, а у тридцатилетних как у сорока пяти - пятидесятилетних бабок. На каком-то этапе (лет в 45-50) тетка понимает, что спасать тут уже нечего и принимает своё морщинистое ебало с хуевой кожей как данность, требуя чтобы мужики его тоже так принимали.
>>316415730 Как я это следить более-менее за собой, поебывать молоденьких тяночек и смотреть с омерзением на сорокалетних РСПх, выглядящих на все 55 и окончательно проебавших свою жизнь.
>>316415138 (OP) Скорее всего эти скуфыни себе лет 15 скинули. А так, если человек в 25-27 лет перестает бухать как тварь, начинает следить за питанием, ходить в качалку и к косметологу, то молодость можно сохранить лет до 40 точно. Это и тян, и кунов касается. У меня есть пара коллег, которым 40 плюс, я бы им больше 30 ни за что не дал.
>>316415138 (OP) Это потому что чел промытый педоисеричками. Тян нужно искать до 21 в любом возрасте. Даже если тебе 60 все равно тян это до 21, дальше уже тёти
Оскуфело лицо из за стресса без бухла без курева и жира. Всю молодость я ненавидел себя за своё всратое лицо, боялся людей, думал я самый настоящий урод. Хикковал дома в ненависти, не работая и не занимаясь спортом. Играл в комп, чтобы забыться. По итогу смотрю блять в 27 лет, опа, и носогубные заломы, опа и морщины под глазами, опа и впадины под глазами и морщины на углах глаз. Никакой сон и питание не помогает. Можно сказать, что проебал всю молодость в ненависти, и теперь я дрыщ с обвисшим вниз лицом. Выгляжу на 50( Не стрессуйте аноны
>>316415138 (OP) Все так. Стал встречаться с тян на 10 лет младше. А мне говорят, что с тобой не так, почему не смог найти ровесницу. И что мне на такое отвечать? У меня так то от ровесниц отбоя нет, просто зачем они мне нужны?
Черрипикинг + Анкеты фейки + Анкеты с ненастоящим возрастом
Я смотрел анкеты на дайвинчике и в вк знакомствах тянок моего возраста 35-40. Там очень много свежих и красивых тянок. Есть и без детей. Если тебе реально нужна тян, пиши, знакомься, веди на свидание.
Другой вопрос а нахуя тебе вообще тян если тебе 35. Жа ещё и мусор с сз. Ты всё это время без тян жил, проживёшь и дальше.
>>316415138 (OP) Хз-хз Два года назад работала тянка на тендере. На вид 20~25, естественно с ребенком. Когда ездили с ней машине и разговор пошел про детей (она замужем, не рсп) я ей задал вопрос "ты в шестнадцать лет что ли родила?" Я это всё к тому, что в 32~33 лвл выглядела как студентка, лол. Но! В году так 2020~2021 тоже устраивалась какая -то тян. На вид ей около 27~30. Я охуел когда узнал, что она на три года младше меня. Слава Украине!
>>316415138 (OP) После 25ти или после первых родов. У них не только внещка меняется(гормоны, похуй на себя оленей ловить уже не нужно, бабий мозг начинает работать в сторону выращивания пиздюка а не клабики-крашики, лайки в инсте) мимо 40+
>>316418140 Блин, реально не впервые здесь эта ссылка. Не ожидала никакого отклика. Давно не заходила на двач, там в тяначе в муреначе какие-то сплетни про Алипова, мне это интереснее, чем тут держать оборону за тёть 35+. Ухожу.
>>316418122 Я тоже. 45 лет, двое детей. Конкртно моя одноклассница. Год назад увела от жены питательного мужика с двуями своими детьми, сейчас чилят в Испании. Фотку кидать не буду, а то сдиваноните и обдрочитесь. Но это исключения. И как раз именно скилл не перекидываться в бабсарку после 20ти это и есть та самая "порода".
Я эту хуйню где-то в 20 и выкупил, когда увидел на базаре одну мадам которая в 17ть была ну почти моя ЕОТ и вообще лоля красавица. А тут за прилавком бабера с отекшим ебалом, чертами лица как у грузчика с алкостажем в 10 лет и кольуом на пальце из мед и золото(совковый стандарт т.н. "красное золото". То чтоу нее такое было в 99м году это уже был диагноз).
>>316415138 (OP) О, моя остановочка. Где-то в 32-33 началось. И с каждым годом только хуже становится. Реально 99/100 ебаный скам, скуфыни, жирные, с ебаными губами раздутыми, одеваются как бабки, просто пиздец. Хоть я на сз верхнюю границу 35 ставлю, фактически должно быть 28.
>>316418079 > бабий мозг начинает работать в сторону выращивания пиздюка а не клабики-крашики, лайки в инсте
Лел, попизди тут. У меня есть дохуя примеров, где тян после родов, начинают ненавидеть свою жизнь и вымещают ненависть на своей семье. Типа не нагулялась еще, хочет дальше продолжать ходить по ресторанам, клубам и тд.
>>316418443 Ну это классика маминых целок которые замуж за дефлоратора вышли. А потом узнали что ОКАЗУЕТСЯ люди ебутся просто так без печатей в паспорте и обоже за всю жихнь можно ебаться больше чем с одним партнером. И это отбросы за границами нормы. У меня кстати плохие ноости о твоем круге общения.
>>316415138 (OP) Хуй знает. Мне 32 и все ровесницы знакомые пока еще норм милфы. Всякие всратые крокодилы ток телки которые упарывали/бухали как не в себя.
Но справедливости ради у нас две параллели в школе собрали всех топ сосок города.
>>316418522 >можно Для этого надо иметь чувство стиля и вкус, а не рядится в первое попавшееся что инфлюэнсеры напиздели по рекламным обязательствам. Тайное умение недостпуное примерно 80% самок. >>316418531 Кошки тоже ебутся. У меня хуй упал и втянулся, когда в темноте(!) эту шагрень дряблую рукой нащупал у одногруппницы, которую на выпускном ебал так что дым шел. А тут вдруг по старой памяти наткнулись друг на друга через 15ть лет. Баба после 25 подхходит только когда ьы или дымишься от недоеба или такой накиданый, что литерально бы собаку ебал и целовал. Поверь я знаюб что говорю, по молодости было дело по пьяни. Так что на год пить завязал однажджы.
>>316418519 >У меня кстати плохие ноости о твоем круге общения
Не, все норм, не переживай. Просто знакомые. Мой круг общения состоит из меня и меня.
Есть несколько человек, с которыми я ирл общаюсь, но это прям пиздец редко. С прошлого года никого из них еще не видел. А по телефону пару раз попиздели.
>>316415138 (OP) Есть такое. Я ещё инфантил плюс к тому и воспринимаю их старыми тётями не только по протухшей внешности, но и по интересам. Причем сам я тоже оскуфел неслабо, признаю. Но я смотрю на баб своего возраста и это реально моя мама (которой уже в живых нет) - слушают Стаса Михайлова и какую-то пенсионерскую залупу, вспоминают эпоху перестройки которую мы застали пиздюками-детсадовцами.
>>316418756 Ну хуй знает. У меня тянка была +/- такой же типаж. Так она в 18 выглядела на 24 и в 33 выглядела на 24. У этой с оппика походу такая же хуйня.
>>316415138 (OP) Чёт дохуя уж больно облысевшая носатая скуфохуйня на видриле выёбывается. А хули вы ебало-то, скуфы, корчите? Каждому скуфу-по скуфынье, идиллия, равновесие, благодать, же. Да и хуйня это. Бабы в среднем скуфеют медленней мужиков. У них хотя бы гормоналка под это не заточена. Полно баб что в 30 выглядят на 18.
И да, бабы более социокомфортны, поэтому в плане интересов они быстрее и чаще размыливаются со старшим поколением. Потому что они плюс-минус делают тоже самое, что и все. Сначала как и все ходят в клубы. Потом, становясь семейными, "всеми" становится старшее поколение семьи и они как и все смотрят Голубой Огонек ухая с бабушками 70+ за одним столом. Ментальность у них привязывается к обществу.
В результате как по щелчку альтушка-неформалка-эмочка может превратиться в тётю смотрящую сериалы по НТВ и слушающую старую попсу и блатняк.
Развелся с женой, был общий ребенок из за того что она в свои 35 выглядит как тетя срака из кассы пятерочки, жопа вся в целлюлите, везде бока, жир, ебало страшное, шея толстая, после родов она не восстанавливается. Еще и мозг каждый день ебала как последняя сука. Дропнул мразь и теперь ебу 18-21 лвл зумер за бетабакс, чувствую что все сделал как надо. Пошла бы такая жизнь нахуй, теперь ни за что не буду вступать в отношашки и брак. На работе у всех скуфынь жопу разрывает на атомы когда я после работки встречаю свою зумершу.
>>316415138 (OP) А нахуя? Если чел в 35 выглядит как на этом чмошном рилсе, то все тянки из ДВ категории "на самом деле мне 20, просто повысила возраст, что б дети не попадались" - его по умолчанию. Какие-то проблемы на ровном месте.
>>316419380 >Дропнул мразь и теперь ебу 18-21 лвл зумер за бетабакс, чувствую что все сделал как надо. Как надо от и до. И зумерши довольны бабками и досугом, и тебе заебись. Если можешь себе позволить - то чего бы и нет. >На работе у всех скуфынь жопу разрывает на атомы когда я после работки встречаю свою зумершу. А тут ты напиздел, всем поебать на такое.
>>316419541 Да не не поебать, тут коллеге 35лвл которая развелась и положила на меня глаз, жопу разорвало в клочья когда узнала что я ебу 19лвл зумершу, она такая: это же ребенок пок пок пок, ну ты и мразь.
>>316419592 Лично мне поебать. Я не готов всю жизнь терпеть ебущую мозги мразь, которая еще и страшная пиздец, на которую член даже не встает нихуя. Сам таких еби, и сожержи, мне лично поебать максимально. У меня еще хуй стоит и я хочу ебаться до самой смерти с молодухами или пока хуй не упадет. Хартьфу.
>>316415168 Не скажу, это природное оскуфение скорее. Ну и жрачка хуевая думаю. Мне 29, всем говорю что мне 24 и выгляжу на 24. Если в шапке, и не видно моего легкого норвуда(залысин) то даже алкоголь не продадут порой. Так вот, бухаю каждый день, курю зазу, но хаваю норм еду, стейки там, рыбку и прочее (никаких майонезов, куриных ножек в говне по акции и тп). И норм. Выгляжу моложе возраста, ебу молодых. Старше 25 для меня девушки уже тетеньки, это к вопросу ОПа уже. Так что бухло хоть и имеет значение, но больше вредит обжирание плохой едой и лишний вес (у парней), и природный фактор у баб. Им просто нет смысла быть красивыми долго, они обязаны рожать с 16 лет. ПРироду не обмануть.
>>316418180 >>316415567 Хз на счет весело, но я шизофреник, психопат, аутист, и торч.... И внешне хуй кто определит, но я то знаю что у меня в голове. И вот если представить что у нее то же самое.... я бы не хотел такую, страшно, ибо у меня в голове вечно мысль пырнуть кого-то ножем, и это минимум. По этому встречаюсь только с нормис-тянками, не хватало мне лишнего стресса по ночам еще.
>>316415138 (OP) 24 лвл, некоторые тянки с потока универа уже разродились, многие замужем, это пиздец, они уже выглядят как потасканные мешки с говном 40+. Я так понимаю жизненный цикл это родить бейбика, свесить ноги и кайфовать. По одной тян особенно жаль, на первом курсе выглядела просто охуенно, рыжая, стройная, у нас с ней даже некий романтик был, половая ебля, но не срослось. Сейчас бочка ~100кг.
>>316418676 >У меня хуй упал и втянулся, когда в темноте(!) эту шагрень дряблую рукой нащупал у одногруппницы, которую на выпускном ебал так что дым шел.
Во первых у моих никакой шагрени в посине не было, охуенные спортивные ноги и плоские животы Ебальники потертые конкчно но не беда, меня такое уродство даже заводит Как будто бульдога ебешь
А во вторых у тебя либидо просто слабое, чел Рили, если баба очком елозит на члене и визжит то похуй сколько ей лет У одной правда ебал когда сзади стоя на спине складки образовывались. Штош, кончил ей как раз на спину на эти складки
>>316415138 (OP) У меня одноклассница была, пиздец какая красивая, все школьные годы по ней сох. Но в 18 внешность начала увядать, я ахуевал. В 20 выглядела уже тетей. Сейчас по 30 лет, она уже баба-срака. Вот ей не повезло с генетикой, конечно. Остальные симпатичные девчонки нормально сохранились.
>>316415438 Там дрищара какой-то ультимативный (потому спрятал тельце свое за кофтой объемной). Бородка еле растет в 35 - лоутесто лошок, при этом лысинку зачесывать, чтобы припрятать, приходится. Ну короче жиробас скуф это пожалуй хуже, но тут тоже явно не топ-тир
>>316419802 >Мне 29, всем говорю что мне 24 и выгляжу на 24. Если в шапке, и не видно моего легкого норвуда(залысин) то даже алкоголь не продадут порой.
>>316420068 >у тебя либидо просто слабое Каждый раз проигрываю с таких тейков. Это как автобляди на своих гнилых ведрах начинают вонять, что ты себе просто машину не можешь купить, поэтому на лисапеде катаешься. Ага, только вот у меня вел дороже их ведер.
не, до 35-37 все еще норм, далее начинается пиздец хтонь, что у кунов что у тянов. Просто у тянов внешка основной критерий отбора, а куны уже привыкли что от них только баблос и хуй нужен.
В голосину, анекдот вспомнил Попали мужики на необитаемый остров. Вроде воду/еду/жилье обеспечили, а чет никто их спасать не торопится и ебаться хочется сильно капец.
А тут случайно в силки поймали самку орангутанга. Ну и че делать, жрать то её не будешь? А ебать страшно. Решили руки/лапы ей связать, на голову мешок одеть и тянуть жребий кто первый будет трахать. Сказано сделано, первый приступает к делу. Засаживает ей, а тут она вместо того шоб вырываться наоборот ногами его охватывает, заднцей подмахивает, ухает чето из под мешка по-обезьяньи радостное. Ну остальные чет смутились, решили не мешать, отходят и тут истошный крик - МУЖИКИИИ!! СНИМИТЕЕ!!! СНИМИТЕ!!!! Они бегом по кустам по камням врываются на поляну - а ситуация не изменилась, все нормально, трахаются. - Мужики, снимите пакет, я её поцеловать хочу.
>>316415201 >>316417928 >Лет в 40. >Хуею, когда ровесницы называют друг друга девочки. >Пиздос! Ты же понимаешь, надеюсь, да, что они это делают с иронией?
>>316419380 Меня пугает такой исход. Тян сейчас 22, признаков скуфения нет (целлюлит на жопе у нее всегда был, сколько себя помнит). Питается здоровый едой, вес стабильный, но она очень мало двигается. Стоит нам погулять часик, так у нее все тело уже болит. Сам я дрищ, либидо высокое, ебаться хочется всегда и много.
>>316420068 >у тебя либидо просто слабое Желание ебать все что с дырой это не признак высокого либидо, это довольно часто симптом расстройства психики, ну иногда еще опухолей мозга.
>>316420357 Нет. И дело не в возрасте. Скорее всего тут какой то подвох. Развод на бабло, или там какой нибудь "стоп-педофил" решил контент делать не углубляясь в законодательство, потому что долбаеб, или просто посмеяться над никому ненужным уродцем, или там подружки жены от зависти решили отношения испортить подсунув "разлучницу" - выбирайте или выдумывайте вариант для себя.
Два географа бухают, один вдруг загрустил. "Ты чо там приуныл? Да, тут такое дело, был год в Африке в экспедиции, баб нихуя нет, так я там мартышку выебал. Да, расслабься ты, никому же она не расскажет. Вот-вот, не расскажет, не позвонит. Хоть бы открытку прислала "
>>316420357 Ну если все в рамках закона, и мне не сулят потенциальные проблемы с ее ебырями/братьями/ухажерами и прочими боевыми аленями, то почему бы собсна и нет.
>>316416946 >Тян нужно искать до 21 в любом возрасте. >Даже если тебе 60 все равно тян это до 21, дальше уже тёти Это где-то за документирвоанно научно я так понимаю? Не ты же рандом хуету с головы придумал, нет же?!
>>316420227 Так это значит то что ты просто долбоеб. Знаешь поговорку лучше плохо ехать, чем хорошо идти? Вот это про твой лисапед на мускульной тяге под открытым небом.
>>316415138 (OP) Мне 32, нашел тян 20 лвл девственницу, ДС Безработный наркоман, живу с мамой, задавайте ответы Сразу скажу - рост 194, вес 83, член 16-17 и чуть меньше в обхвате
>>316419666 Молодящаяся к тому же. Сразу видно ищет двачера лоха что в 40 лет в игрушки играет и аниме смотрит. Что бы охмурить лоха и все ресурсы забрать. Ведь всю молодость она ебалась с парнями. А сверстники ее, успешные, сча ебут 18-летних. Вот и приходится молодиться. Аниме бля и юбочка. В ее годы. Тьфу.
<-- Тупо говноебы ИТТ. И так каждый раз, из треда в тред. Ща вон в сексач заглянул - там то же самое. Бахвальство еблей всратых милф, пиздец. --Пасаны, ПРОСТО идите в говноклуб и вам там бабасрака даст писик))) -Нахуй. --У тебя либидо низкое))))0
>>316420806 Что я должен был понять? Что ты имея возможность купить авто, купил лисапед, пусть и дорогой и выставляешь это как что-то вау? Мог и кросовки с золотыми шнурками купить и вообще пешкодралом ебашить тоже достижение.
А вот и тупорылое копродерьмоедище подключилось. Знай, АНОН, что в завышенном рынке пизды виноваты СУГУБО вот такие вот конченные говноеды-пердиксы-инцелы 30+ Они готовы закидывать баблом и вниманием даже жирную милфовсратку, из-за чего у ЛЮБОЙ тян растёт чсв. Хуле, всё равно найдёт себе оленя-обеспечуна. Давайте вместе пожелаем этому инцелу смерти в муках!
>>316421117 Что какой-то говноед корчит из себя победителя жизни за рулем гнилого ведра с болтами. Точно так же опущенцы с тейками про либидо. Ребята, мы не хотим ебать всратых старых баб, дело не в либидо.
>>316421133 >А вот и тупорылое копродерьмоедище подключилось. Знай, АНОН, что в завышенном рынке пизды виноваты СУГУБО вот такие вот конченные говноеды-пердиксы-инцелы 30+ >Они готовы закидывать баблом и вниманием даже жирную милфовсратку, из-за чего у ЛЮБОЙ тян растёт чсв. Хуле, всё равно найдёт себе оленя-обеспечуна. >Давайте вместе пожелаем этому инцелу смерти в муках!
В завышенном рынке пизды никто не виноват. Всегда должен быть плохой товар и лох (перспективный самец), который ходит и выбирает среди него, фыркает, плюётся и уходит ни с чем или с говном, в лучшем случае, в красивой обёртке.
Мужчина априори не является участником рынка пизды, он берёт бесплатно самые сочные экземпляры просто потому что знает, что других вариантов нету.
>>316421280 >Мужчина априори не является участником рынка пизды, он берёт бесплатно самые сочные экземпляры просто потому что знает, что других вариантов нету. Говно, твои бабульки 30+ не самые сочные экземпляры, это копание в помойке.
>>316421280 Нет, тот анон прав. Говноеды задрали рынок пизды. Это становится очевидным, если сравнивать рынок знакомств хотя бы 10 лет назад и сейчас. Уж не говорю про середину-конец нулевых и сейчас.
>>316421384 Ты вкладываешься вниманием, додс. Такие аленяки потом ещё и женятся по любви, лол. Ты ничем не отличаешься от биомусора, который танцулькотреды создаёт, харртьфу.
>>316417394 Говори "неликвидные старухи с километровым пробегом не нужны, я себя не на помойке нашел" У меня тоже оДНОклассники так говорят, один никогда не имел девушку в свои 32, живет с мамой, другой живет с рсп, хотя выглядит нормально, третий жил со стервой, которая его открыто ненавидела и хуесосила, догадался развестись, четвертому жена запрещает общаться с другими протыклассниками, только с ее друзьями, сельскими алкашами. Когда говорю, что нашел девушку 20 лвл девственницу сразу поток зависти и желчи, т.к. они так не могут, сразу намеки, что я с ней интеллектуально одного уровня или "да ты просто ровесницам не нужен" или что она из неблагополучной семьи и за ней не следят, а у меня отец мент, мать чиновница, там такая гиперопека наоборот. Никого не слушай, ищи зумершу, когда уже женщины более 2 3 сексуальных партнеров, это уже инвалид и она не сможет тебе дать тепло, ласку и любовь и после 3-4-5 ебырей у женщины начинается конвеер членов, она даже может не помнить их имена и лица
>>316421408 >Говноеды задрали рынок пизды. >Это становится очевидным, если сравнивать рынок знакомств хотя бы 10 лет назад и сейчас. Уж не говорю про середину-конец нулевых и сейчас.
Долбаеб, за 20 лет из срашки выехало 3-5 млн женщин, а заехало 12-15 млн муслимов Курс пизды скакнул вместе с ростом мигрантов Refugees welcome
>>316421462 Так вот и относись к ней, как к средству передвижения, а не как к показателю успешности или чего-то еще. Тем более, если это в прямом смысле - я повторяю для тупых, типа тебя - нищенское ведро с болтами. Я, кстати, нигде не говорил, что у меня у самого машины нету.
>>316415138 (OP) У меня в 37 наступило. Познакомился тогда с тетенькой 38 лет, дошло до ебли и я чет охуел - сосать не буду это не гигиенично, раком не встану у меня болят колени, все больше не хочу у меня живот заболел, за столом едят а не трахаются, стоя трахаются только животные. Просто пиздец. Сбежал в ужасе.
>>316415138 (OP) Сейчас встречаюсь с тянкой на 4 года старше, мне 31. Выглядит моложе тех малолеток 20-25, которые мне попадались на сз. Раз на раз не приходится, тут от генов и образа жизни многое зависит.
>>316421663 >Познакомился тогда с тетенькой 38 лет, дошло до ебли и я чет охуел - сосать не буду это не гигиенично, раком не встану у меня болят колени, все больше не хочу у меня живот заболел, за столом едят а не трахаются, стоя трахаются только животные. Просто пиздец. Сбежал в ужасе.
Ахах у меня сейчас такая шкура 38 лет За год еле растрахал, пизду моет по пять раз в день, руки, ноги, все ей негигиенично, помешана на чистоте
>>316421408 >Нет, тот анон прав. Говноеды задрали рынок пизды. >Это становится очевидным, если сравнивать рынок знакомств хотя бы 10 лет назад и сейчас. Уж не говорю про середину-конец нулевых и сейчас. Это всё хуйня. Рынки это для масс. Если ты себя не отделяешь от них, то, конечно, для тебя проблема не только курс пизды, а вообще много чего. Есть такое понятие "коммодификация". Когда станешь мудрее, будешь сам решать, что есть товар, а что твоё по праву.
>>316420357 У меня было 5 17-летних. Чесслово, не рекомендую если ты сам не малолетний пиздюк, а 25+. Моя нижняя планочка всеж в 19 лет стоит, чтобы тянка уже успела напринимать взрослых решений вроде поступления в вуз, выбора специальности, чтобы успела попробовать подработку и понять, что мир не вокруг нее распрекрасной и уникальной вертится.
>>316420068 >Ебальники потертые конкчно но не беда это самое первое, что портится. а тело могут держать в норме хоть до 60 ти И если знать, как жрать, то и кожа будет ок
>>316415138 (OP) Кстати да, обалдеть можно, разговариваешь с женщиной где-либо, а оказывается она младше тебя на год, оп на, а думал что она тебе в мамы годиться, ахаха, это конечно жутковато. Как-то ко мне интерес проявила одна знакомая коллеги, я думаю, ну что ей нужно то от меня, какай-то тетя-срака, а оказывается, что ей столько же сколько и мне, вот это номер, а я с ней на вы, уважительно, а та понять не может что я так общаюсь, хотя видела как с другими иначе, потом по ходу до нее дошло, что она бабка же по сути, видно что обиделась, но неуклюже скрытно скрытно.
В общем ежели молодухам ненуж0н, то пожухлые в свои то небольшие по сути года уже старухи уж подавно самому не в прок, поэтому тогда уж лучше ничего, хех.
>>316415201 Двачую. Многие в школе уже женщины-бабы потому что джуджу было. Девочки лол. Каждый раз поправляю когда слышу такую ахинею. Со мной никто не дружит. Ну и пусть
>>316422024 Тут дело в другом, видя взрослого дядю на велосипеде невольно возникает куча вопросов, как он до такой жизни дошел что вынужден ездить на велосипеде и не может позволить тебе хотя бы такси.
>>316422328 У меня так коллеги и знакомые общаются.
Ты блядь по делу лучше скажи, клоун, а не чушь пори, стремно же, что бабы в 35 выглядят уже наxyй как бабки из целей которых песок сыпется, вот это какай-то прям жуть, надо по ходу во Вьетнам катить за тянучкой.
>>316417394 странные вопросы. минус 10 лет самое то. Вроде и одного поколения, а вроде лучше, что девушка свежее и меньше опыта, и по патриархальному все это
>>316422174 >Силушка то у тебя есть, чтобы сделать право гарантией? Ты же понимаешь, что сила в контексте социальных отношений это не удар в ёбыч? Особенно, если сужать до межполовых.
>>316422564 "Даун-говноед в гнилом ведре" едет лениво давя пухлой ножкой на педальку, сидя в салоне. Даун на велосипеде хуярит педали под открытым небом, и молится чтоб дождь не пошел. Зимой хз что делает, может за лето хотя бы на проезд в такси накапливает.
>>316422285 >Тут дело в другом, видя взрослого дядю на велосипеде невольно возникает куча вопросов, как он до такой жизни дошел что вынужден ездить на велосипеде и не может позволить тебе хотя бы такси. Взрослый дядя по возможности и по погоде гоняет на road bike за 250к+, потому что доставляет и для здоровья полезно, когда его ласточка на парковке стоит. Ну и взрослому дяде уже давно абсолютно поебать на мнение окружающих, он вырос из того возраста, когда был мнительным и внушаемым, да переживал и даже страдал из-за мнения стада долбоебов. Ты вот этого не осознаешь, потому что либо еще сам пиздюк и умом полностью не сформирован, либо взрослый оставшийся дурачком мнительным и болезным на голову, а что же там дургие посторонние чужие люди скажутЪ, мда...
>>316422678 Даунич, я вел для хобби/спорта/тренировок использую, а не как транспортное средство. Для зимы есть wahoo kickr. Типикал тупорылый скуф-ведровод.
>>316415138 (OP) Вы ебанутые? Они, скорее всего, просто припездывают про свой возраст. Девушки в районе 30 или даже 35 лет выглядят еще относительно более мение, в большинстве своем. А девушкам с шебемке явно свыше уже 40 лет.
Как вы считаете, это норма если у тнуса на странице во втентаклии имеется старый пост с фотографией, где она обнимается с бывшим кунчиком?
Это норма?
Вот, например, я знаю пчеликса, он удобнич омеган бетабуксер среднего роста и у его тнуса во втентаклии есть посты с фотографиями, где она обнимается с ним и сосется с ним. НО! Если пролистать постов 10-20, там фотка как она сосется с бывшим, там рослый Чед.
И знаю второй пример. Тнус 20 лвл. замужем за жирным скуфом 30+ лвл., у них ребенок есть. Но если у тнуса пролистать постов 30, там есть фотка старая как она обнимается с какими-то претибоем ровесником, это точно не ее скуф 146%, Вы скажите да это старый пост, это тогда скуф был худой и моложе. Но нет, это точно не он. Там претибой ее ровесник.
Короче скажите это норма? Или тнусы вынуждены прыгать на средних бетабуксеров и скуфов? Но всегда хранят в памяти первых претибоев и рослых Чедов? И если заставить удалить память о первом Чеде претибое, то будет шмиртельная обидка?
>>316415138 (OP) У меня в этом году пришло, мне 35 и я понял, что по привычке обращаю внимание на женщин около 25, а когда присматриваюсь примерно своего возраста охуеваю как же их жизнь потрепала 9 из 10 жирные, обрюзгшие, потрёпанные с потухшими глазами прямо чуствуется как от них уже мертвечиной несёт. Теперь понимаю откуда такой курс на молодую пиздятину.
>>316422502 Понимаю. >>316422585 Про это и говорю. Каким видом силы ты будешь гарантировать себе писик, и почему ты выписываешь этот вид из силы конкурентного преимущества на рынке пизды?
>>316415138 (OP) Лет в 35, наверное. Мне 38, моей тян 19, ровесницы - это пиздец. Кто не скуфьи - либо замужем, либо хотелки такие, что пиздец просто, буквально как из тиктоков, где бабы говорят что на первое свидание поедут только в ресторан, на такси и будут ждать букет цветов. До текущей тян был один и было комфортно, с ровесницей что-то планировать - нахуй надо. Даже родить не сможет нормально.
>>316422611 >Да, кинула свои контактики Хули ты пиздишь? Это я от ее имени пост тут накатал и кинул ссылку тян из дев. Пиздец тут куколдов понабежало, стоило только кинуть ссылку рандом бабищи.
>>316415138 (OP) Это наступает в самый неподходящий момент. Тебе 35, ты молод и полон сил, идешь на встречу выпускников, чтобы увидеть школьную ЕОТ, красавицу класса. А видешь обрюзглую тетку, которая выглядит на 50. Вот я охуел тогда... Бабий век недолог.
>>316422884 Норма в плане, что большинство тян такие. Это не значит, что так должно быть. Да, терпеть такое = куколд. Чтобы не быть кукичем нужно быть первым во всех смыслах, это база.
>>316423005 >Про это и говорю. Каким видом силы ты будешь гарантировать себе писик, и почему ты выписываешь этот вид из силы конкурентного преимущества на рынке пизды? Силой тонкого воздействия на восприятие и сознание.
>>316420496 > Желание ебать все что с дырой это не признак высокого либидо, это довольно часто симптом расстройства психики, ну иногда еще опухолей мозга. И ещё наверно депрессии или расстройства пищевого поведения? Ты на улицу выходил? Больше половины мужиков, получается, психи?
>>316422611 >Никогда не лизал пизду, это унизительно для мужчины А бегать и унижаться перед бабами это норм? Или, как кукич, унижаться перед рандом телкой на дваче, это тоже норм?
>>316422936 По ходу ты реально альтернативно одаренный, на велосипеде ездят для удовольствия, здоровья и по мелочам каким если надо куда, а ежели по делу, на встречу или в ТЦ/супермаркет, то понятное дело на личном авто.
>>316422884 > Или тнусы вынуждены прыгать на средних бетабуксеров и скуфов? Просто чэдикса при всех его преимуществах невозможно удержать под каблуком, если ты не реинкарнация Макиавелли и Шихуанди одновременно. Чэдикс притащит в пизду какую-нибудь заразу, которую он нагриндил, перетрахав весь город, бонусом выебав на видеокамеру бродячую собаку в анус и выложив это тне в личку с припиской "лол у неё жопа лучше чем у тебя сучара ёбаная приезжай сегодня на проёб сосать будешь по-царски я ананасы жрал и не мылся, у тя не будет косаря в долг кста?".
Поэтому залечив жопу, средний тнус переползает к удобному кукичу обеспечуну, потому что он хотя бы не бросит её одну с ребёнком (а чэдиксу дети очевидно нахуй не упали, он считает свою сперму достаточно ценной, чтобы тни дрались за право глотать её).
>>316417314 >опа, и носогубные заломы, Как серпом по яйцам сейчас. Бля у меня эти носогубки огроменные просто, лицо как у индюка стало в период с 33 до 35ти. Просто за два года хуяк и пластическая операция нужна. И норвуд со 2го до 3го, и это с финастеридом. Its over.
>>316423338 >Силой тонкого воздействия на восприятие и сознание. Звучит как какой-то навык, а не принятие решения на основе мудрости. Не навык харизмы, кстати?
>>316423387 Для получения секса все средства хороши >>316423049 Чмо, терпи. Уже списался с ней через контакты на дзене, договорился завтра вечером ее в рестик сводить
>>316421663 Пхахаха, знакомо. Жил с ровесницей, та же хуйня. Ебаться при свете еле еле уговорил. Сосать не буду, чуть вспотела - ой, в душ мыться, и от тебя воняет, иди мойся. Потрахаться с утра, с просонья, без намывания пизды - нельзя. Спонтанный секс вне домашней кровати - ой, нельзя, я не такая. Да просто даже отдрочить мне - ой, я не могу, неприлично. Ну нахуй. Дропнул, завел моложе лет на 8, та норм была, не стеснялась и еблась самозабвенно. Запах моего пота ее возбуждал, а не мешал. Жаль, позже разбежались по другим причинам, ей пришлось уезжать к семье в засратов, а я дропать работу в дс не хотел.
Но ровесницы начали становиться тетками где-то с 25-27, к 30 уже сильно было заметно, к 35 просто пиздец, я думал, что это тетки старше меня на 10-15 лет, а это ровесницы.
>>316423417 Правда в том что этот скуф женат, а тянка в его годы 100% неликвид с которой даже за сумку продуктов ебаться не будут.
Мужчина всегда актуален на рынке, и он всегда формирует спрос, именно мужчина решает с кем и чем ему заниматься, харизма деньги власть внешность у мужчины много козырей, но возраст? Даже Трамп в свои 90 легко залезет в трусы любой альтушке.
Женщина же к 24 годам превращается в курагу, она обьективно уже не востребована, если не успела родить и присосаться к мужику то становится тарелочницей или ещё хуже рсп, и до конца дней своих кроме горстки изврашенцев, собак и мастурбеков никто на неё не возбудится.
>>316424078 Нахуя вообще жить с биодроном. Ради писика? Так можно к шлюхе сходить дешевле и качественнее. Да и вообще проще дрочить.
Никакой невотрепке, все время уделяешь себе, все деньги на себя.
Единственное разве что дети, я бы удаленный брак ввел, то есть осеменить с пруфами тянку сделать все тесты и анализы, потом платить ей алименты а ребенок брать на выходные.
Естественно не матриархальные алименты как сейчас, а просто выплаты за услуги по фиксированному прайсу + ребенку что надо я сам покупаю а когда ребенок подрастет просто на карту перевожу.
>>316423049 > Уже списался с ней через контакты на дзене Хуя ты пиздаболина прям лютая. Списался он с "ней". Знал бы ты чья эта страничка, то не пиздел бы хуйни.
>>316424314 Двачую. Я ещё думаю тухлоселеди старые заливают на порносайты ролики с милфами и старухами с целью расшатать психику мужикам, чтобы на них тоже вставало. И на дваче создают все эти мамоебские треды. Я не верю, чтобы на это реально кто-то дрочил. Заебался скипать этих теть, сложно стало находить молоденьких стройных тянок, постоянно подсовывают тухляк
>>316423134 >Тебе 35, ты молод и полон сил, идешь на встречу выпускников, чтобы увидеть школьную ЕОТ, красавицу класса. >А видешь обрюзглую тетку, которая выглядит на 50. >Вот я охуел тогда... >Бабий век недолог.
Не скажи Мне было 44, встретил бывшую коллегу 43, не видел лет 10 Так же была красива и на спорте Ебал ее потом месяца четыре Это было два года назад, недавно соучайно пересеклись - все так же пиздато выглядит
>>316417394 Как же я проигрываю с этих "не дают ровестницы". Какой же копиум. Вот представьте, вы приходите в магазин и там продают два вида мандаринов. Первый сладкий, легко чиститься, сочный, без костей, стоит 100 рублей. Второй пожухлый, кисло-горький, с костями, чистится хуево, стоит 500 рублей. Вы, как нормальный человек, берете первый вариант и идёте на кассу и вдруг со всех сторон: "ВОТ МРАЗЬ, ДА У ТЕБЯ ЖЕЛУДОК СЛАБ ДЛЯ ЭЛИТНОГО ДОРОГОГО СОРТА, СЛАДЕНЬКОЕ ЛЮБИТ СЫНОЧЕК МАМИН, ОН КАК РЕБЕНОК, ЭТО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ СУКА ПРОДАЮТ, НЕ МУЖИК, НЕ МОЖЕТ МАНДАРИН ОЧИСТИТЬ".
Как же старух ебучих корежит, что более менее 30+ лвл аноны и просто средние нпц выбирают писюх 18-22лвл. А скуфихам миллиниалкам достается неликвид и всякие заводчане ебучие и алкаши. Вау. Этот бугурт просто бомбезный, слышен треск жоп за тысячи километров. Выгляжу как пикерлейтед, ебу зумерш пачками, игнорируя все подкаты коллег 30+лвл, боже на что они нахуй рассчитывают я не понимаю? На чудо? Какой долбаеб сунет свой джиу джинк в вагину 30лвл тян, она же блядь сразу залетит, и попытается удавку затянуть в загс, чтобы ноги свесить на шею. Неееее вы там сами как нибудь ебитесь.
>>316425475 >Какой долбаеб сунет свой джиу джинк в вагину 30лвл тян Ну я иногда сую. 30 лвл. В целом предпочитаю помоложе, но иногда годные, стройные бабы 30-40 попадаются, не вижу причин не сувать.
Насчет предпочтений помоложе вопрос даже не внешности тян. Милфа 35лвл ходящая на какие-нибудь танцы будет иметь охуенное тело и в вопросе сексуальности милф никакой проблемы нет, вполне можно найти годную. Но вот с чем ничего не сделаешь, так это с цинизмом баб постарше. Им настолько похуй на личность мужика, что это аж пиздец. Они всегда задают вопросы сугубо про бабки, про образование, про недвижку, про карьерные планы, что-то такого плана. Молодые тянки при общении спрашивают всякое вроде "Кем ты мечтал быть, когда был ребенком?". Им реально интересно узнать нового человека, понять что-то. И это как-то само собой увлекает гораздо сильнее, чем унылый прагматизм баб среднего возраста, которым в сущности похуй кто я такой.
>>316426441 >Им настолько похуй на личность мужика, что это аж пиздец. Они всегда задают вопросы сугубо про бабки, про образование, про недвижку, про карьерные планы, что-то такого плана. Молодые тянки при общении спрашивают всякое вроде "Кем ты мечтал быть, когда был ребенком?". Им реально интересно узнать нового человека, понять что-то. И это как-то само собой увлекает гораздо сильнее, чем унылый прагматизм баб среднего возраста, которым в сущности похуй кто я такой. Инфантил, спок.
>>316426441 > не вижу причин не сувать. До первого залета. Потом она намеренно родит и будет тянуть в загс, как написал анон выше. Затем будет развод и половину имущества она отсудит. В конце еще подаст на алименты, попрощаешься с белой зп, будешь шкериться от приставов. Ебать, сколько же еще непуганых аленей тут бегает. Ты еще наверное ППА без гандона с 30+ летками практикуешь?
>>316424461 Ты ебанутый? Вообще всегда было НОРМОЙ брать себе тянку лет на 5 моложе. И что такого в мизерной разнице 8 лет, мне 36 было, ей 28, старуха уже, которая начала скуфеть. Любовницу на работе завел, ей тогда 23 было, мне 35. Но дальше ебли нп зашло, она тупая и наивная была, хотя упругая и сисястая.
>>316426740 >Потом она намеренно родит Это если вообще сможет родить после того, как в неё совали отростки сабхуманы, занося даже не африканские, а инопланетные болезни.
>>316426854 Растительное масло литрами для нажористости, макарохи, пельмехи с мазиком, салаты из мазика и всякая выпечка. Жирные блины или жареные на масле перошки с кортохой для нажористости. У меня так друган оскуфел лет за 10. Был тонкий звонкий дрищ челкарик, стал шкафоподобным увальнем, просто тупо отъел живот и сраку. Жена такая же, была стройной, на мазике отожрала жопу и стала нющей из смешариков. Тупо теперь между своими погоняло у нее - натаха-колобаха. Фамилия созвучная, лол.
>>316426898 Блядь, аж вздрогнул. Примерно так же выглядела красавица класса в 35 на встрече выпускников, выше писал. В школе была стройной, с милыми чёткими чертами лица. На встрече вот примерно такая же, даже похожа.
>>316415138 (OP) Есть ли что-то страшнее, чем наблюдать, как скуфеет ваша ЕОТ? Допустим, что в школе она три раза на вас посмотрела, вы влюбились, сталкерили годами, и тут наконец-то наступил тот момент, когда изменения в её внешности стали слишком заметными, чтобы их игнорировать. А если она была нефоршей, но постепенно интересы менялись на более обывательские и нормисовские? В этом есть что-то невыразимо ужасное, как будто умирает часть тебя, а не рандомный человек.
>>316425475 От того, что 30+, которые себя не запускали и чего-то добились, разбирают молодняк, всегда бомбит две категории: 1. Пориджи, которые считают, что у них отбирают то, что им принадлежит по праву. В целом можно списать на то, что они еще маленькие и глупые, подрастут и сами найдут себе писюх. 2. Старухи. А вот тут уже клиника, потому что они, как и пориджи, тоже считают, что зумерши забирают то, что принадлежит им по праву. Только, в отличии от пориджей, тут речь идёт не про "мал-глуп", а про крайнюю степень охуевания. И в отличии от пориджей, которые подрастут, поумнеют и у них все может быть хорошо, то у старух хорошо уже никогда не будет. И проебанные полимеры со временем не вернутся.
>>316424078 >Жил с ровесницей, та же хуйня. Ебаться при свете еле еле уговорил. >Сосать не буду, чуть вспотела - ой, в душ мыться, и от тебя воняет, иди мойся. >Потрахаться с утра, с просонья, без намывания пизды - нельзя. >Спонтанный секс вне домашней кровати - ой, нельзя, я не такая. >Да просто даже отдрочить мне - ой, я не могу, неприлично.
Бггг, как моя первая жена Только она до свадьбы и в машине ебалась и на лужайке в лесу, а потом стала фу ты ну ты какой чистюлей и брезгулей Развелся конечно и нашел милфочку которая и очко лизала и спермач глотала и ебалась везде и всюду, любила всякие тубзики и кинотеатры
>>316427406 >А если она была нефоршей, но постепенно интересы менялись на более обывательские и нормисовские?
Литералии мои первые две тян. И разжирели и из гото-эмочек стали лайт-бимбо. Но я в целом не испытываю никакой грусти, а наоборот злорадствую, потому что я то как раз наоборот в 30 стал лучше выглядеть, потому что стал качаться и физкультурить и сильно возмужал, ебало стало мужским, широким. В общем, пока что в вопросе старения я победил, но у меня и батя и дед в 45 лысеть начали, так что волосы в какой-то момент съебутся с моей головы, ну и уже больше полпути к лысине пройдено.
>>316426441 >Но вот с чем ничего не сделаешь, так это с цинизмом баб постарше. Им настолько похуй на личность мужика, что это аж пиздец. Они всегда задают вопросы сугубо про бабки, про образование, про недвижку, про карьерные планы, что-то такого плана.
Да это даде не уреизм а просто видит в тебе съедобную добычу, пушистую степашку, сожрать и ко ти выплюнуть Еще бы, после сотен тысяч километров пробега по членам всех цветов
>>316426688 >Блеать каждый раз ору как в первый с этого. >Вот все эти скуфы в манямирке - это видимо такой же феномен как таксисты работающие для души.
>>316427591 >Только она до свадьбы и в машине ебалась и на лужайке в лесу, а потом стала фу ты ну ты какой чистюлей и брезгулей Ну да, кстати, сначала и на пляже пустом еблись, и с месяками она меня в ванную затаскивала и на мне прыгала, похуй. А потом - фуу, от лишних предметов во рту плохо, сосать не могу. Фуу, пОтом пахнешь (следующая сама лезла в подмышку как кошка и текла), тут низя, так низя, с голой сракой по дому нибуду, ляхи раздвинуть на всю ширь стесняюсь, брухлей призывно посветить нимагу, я нитакая. Тьфу бля. Вот что с ними не так? Как бадто мама рядом стоит и смотрит. Притом я не брезгливый и мне было на все похуй, принимал ее такой, какой она есть. Даже наоборот радовало немытую курагу потеребить.
>>316427778 Я орнул, вы чисто как два дедка на лавочке сидите причитаете как старух подебили и всех 18 лвл выебали, хотя ни те, ни те о вашем существовании явно не в курсе, лол Должно быть название для этого явления. Старческая гиперсексуальность на словах?
>>316415138 (OP) >Когда настает тот момент когда ровесницы начинают восприниматься как какие-то тётеньки? Мне 36 лет, мои ровестницы уже выглядят как ебаные бабки, от которых блевать тянет. В 30 ещё можно поёбывать, но потом уже пиздец натрашкам.
>>316419802 Мне 34, выгляжу если побриться на 25 с небольшим, жру чипсв сладкое вредную еду в достаточных количествах пусть и на пару с нормальной, но не курю и не бухаю, вред страшноц современной еды это миф
>>316428026 >Мне 36 лет, мои ровестницы уже выглядят как ебаные бабки, от которых блевать тянет.
А я вот недавно свою первую жену видел, ей сейчас 41 И хотя я с ней развелся в ее 32-33, и она мне тогда уже не нравилась, но заметил что оскуфела она минимально Ноги такие же длинные и пиздатые, морда особо не обвисла Стала более горбатой что ли, сутулой, но все равно поебал бы под пивко при случае
>>316415309 Выбрал левую. Да, у нее прл, зато она выглядит как лоля и ведёт себя как лоля 23 годика девочке, ага. Да, иногда может обесценить, но я уже так на похуй к этому стал относиться, что тупо по сценарию хуячу и она успокаивается. Задавайте свои ответы
>>316428031 Да, это понятно, но что раньше ж не мешало, или настолько против себя было, отсосать и с голой пиздой по дому походить? А потом я нимагу, я нитакая, но в особых случаях как поощрение, конфетка, вот тебе мой обрюзгший вареник, так и быть, извращенец, но ты мне потом будешь должен...
А вот другая еблась самозабвенно, ей доставляли эти приколы. Не копро, конечно, но брезгливости не было.
>>316428101 Я как успешный человек с капиталом под лям $. За все годы не встретил ни одной сверстницы с таким же капиталом, все либо нищебродки ебаные, либо сумели отжать у бывшего мужа хату и авто и довольны собой, лол.
>>316428388 Я кун, и даж 32 лвл. Просто ощущаю эйфорию от того, что мне не приходится жалобно коупить, что все еще впереди))0 как вам. Можно сказать, снимаю плоды своих жизненных усилий. А ты терпи.
>>316428518 У тебя на пике тян с генетикой сильно выше среднего + судя по жопе, еще и в спортзале занимается скорее всего. Среди 30+ таких буквально 1-2% край. Остальные - скуфозаврихи.
>>316428527 Думают, что вот-вот заведут 18 лвл, и познают тин лав, и наверстают упущенное, и тогда "старухи" которые не давали в вашу молодость неминуемо раскаются и бросятся к вашим ногам, но хуй там, теперь это не вы им не нужны, это они вам не нужны! Ря! Месть!
>>316415138 (OP) >Когда настает тот момент когда ровесницы начинают восприниматься как какие-то тётеньки? Когда ты не женился на ровеснице в 22-23 года и тебе за 30. Эти норм кстати, особенно первая.
>>316415309 В фемках ничего плохого нет, у меня была одна. Обычная нормальная тян, встретила меня и забыла про свою пургу, только шутили с ней на темы фемок. Если она влюбляется то быстро меняет прошивку на твою, копирует твое мировоззрение. Сегодня фемка завтра будет космодесантником.
>>316428745 Мне вообще искренне жаль тех, кто не женился до 30. Для бабы это гг, мужику придется брать малолетку на условиях бетабакса и трястись, что его кинут, то есть в любом случае получится мезальянс. Это очень печальное положение.
>>316428319 >Да, это понятно, но что раньше ж не мешало, или настолько против себя было, отсосать и с голой пиздой по дому походить?
Да нет, просто под действием опьяняющих гормонов реализуется программа выкачки семенного материала
>А потом я нимагу, я нитакая, но в особых случаях как поощрение, конфетка, вот тебе мой обрюзгший вареник, так и быть, извращенец, но ты мне потом будешь должен...
Программа поощрительного секса запущена Это де фемоид, биоробот со встроенной прошивкой
>>316428931 И вот, оно назначило меня сельдью и начало истерично мне отказывать, хотя я ничего и не предлагал >и тогда "старухи" которые не давали в вашу молодость неминуемо раскаются и бросятся к вашим ногам, но хуй там, теперь это не вы им не нужны, это они вам не нужны! Ря! Месть! Ты буквально это проиллюстрировал, долбоеб. Осознаешь? В голос
>>316429075 Может быть и выгляжу. В векашечке постоянно намекаю старым теткам в ответ на их "мужик должен", что они уже протухли и помогать им как-то не хочется.
>>316429023 Ебать ты конечно беспалевная. Брать "старухи" в кавычки и намекать, что на самом деле они успешные красотки, а ИТТ все скуфы-фантазеры. Продолжай отрицалово сельдь, это максимально смешно выглядит.
>>316423123 >память о чедах остается на всю жизнь Так любить картиночку легче чем живого человека. Я тож храню фото своей первой большой любви: она не стала жирной или всраткой-порода хорощшя, но ровным счетом абсолютно ничего не имеет общего с той шестнадцатилетней девочкой-выпускницей. Просто память о тех временах, когда верил в светлое будущее. У женщин вообще основной балласт-ментальный. И чем старше-тем больше всякой дури в голове. От этого и хочется к молодым.
>>316429216 Ага ага. То есть с написанным мной опять не поспорить, но жопа горит и в глазах слезки, надо завизжать хоть что-то! Поэтому ты решил панически додумать за меня. Серьезно? А че б тебе от моего лица семенить не начать, так подебишь и это будет совсем не жалко, кек В кавычках потому что 30 лвл объективно не старость
>>316429353 А теперь дай угадаю, 100% один из вариантов: 1. Она работает проституткой, эскортницей, в онлифансе, короче зарабатывает телом 2. Она давно замужем и растит трех пиздюков 3. Она принцеждалка с максимально дерьмовым характером и кроме ебли с неё взять нечего, причем даже на еблю такую уламывать не резон.
>>316429530 Чуваки, я вот не знаю, но помоему воспринимать это ебало как любовый интерес невозможно. Вы должны быть закомплексованным неудачником, который согласится и на собаку.
Я бы мог ее воспринять, как человека, с которым я уже очень давно и мы семья, ок. Но чтобы встретиться и начать что то? Зачем блядь? Я же легко могу цеплять 20-25 лвл дам.
Бабий век короток и это не шутка, если тян после 35 выглядит хорошо, то это выигрыш в ген лотерею + куча бабла и титанические усилия Большинству мужчин достаточно не переедать
>>316423242 Пчё-ё-ё-ё-л... Степашек начали чмырить нонстопом, сразу после 1917. Ты думаешь кто освободил тухлодырок от всяких там моральных обязательств?
>>316428942 еще все бабы поголовно курят и сосут электронную сигаретку а стареют они из-за супа из капусты, я вижу что едят скуфы на работе из своих лотков, бутерброд был бы полезнее из супа из картошки
>>316427219 после 30-ти метаболизм уже не тот как раньше, я самоограничил еду, езжу иногда на велосипеде , сам конфеты не покупаю, вот недавно дали конфет, испытал допинг как амфетамин который я никогда не пробывал мазик ем но меня не разносит как остальных, пельмени ел вчера но пельмени раз в месяц съел или еще реже
>>316415138 (OP) мне 21, сам стал скуфом, но я не бухаю, единственное могу энергитосика 2 выпить, жирный пиздец стал, смотрю щас toroпых на ютубе(в ютубе), одноклассник погиб на сво, бабы стали тоже жирничами, но я кокчаюсь немного
>>316429998 >сами мешки слишком маленькие чтобы сосок смотрел вниз Этот пук не имеет смысла. Погугли маленькая обвисшая грудь и убедись, что нет слишком маленьких сисек чтоб обвиснуть. И сравни с этой. >видно Ясно
Не думал что ты так порвешься, но если тебе станет легче, то она у тебя просто целка, братан, выглядит на 17, даже на 16 с половиной, ты красава, такую соску отхватил, завидую!
>>316429965 потому что этот суп готовят на месяц ну ладно на неделю... люди едят тухлое, это тухлое бродит и почемуто портит печень а печень травит остальное. кровь, клетки и прочее, я суп когда ел? да месяца три точно не ел, здоровое питание это прежде всего свежеприготовленное питание никогда не ешьте из лотков не ещьте из свч печи пожарили картофель-съели консервы только сельдь скумбрия паштет шпротный кукуруза оливки
дело в бактериях. в консервах при 120 градусах они погибают, в ваших супах они ежесекундно множатся и вы просто едите сплошные бактерии и продукты их кишок
>>316430014 Пугачиха тоже стала лучше выглядеть с того момента как свалила из рашки-порашки. Всетаки немаловажную роль в оскуфении играет Страна проживания и климат
У меня кент есть, ему 29, он жирный как бочка ещё и лысый, на внешний вид похож на 50 летнего мужика. Из интернесов у него только компьютер его даже на др вытащить целый геморрой ибо ленится и за компиком сидит. Естественно у него никогда не было девушки, как то с друзьями в компании решили надо бы помочь братишке. Короч познакомили его с тянкой, ей 28, внешне выглядит на 6/10, симпотичная тяночка, не толстая но и не фитоняшка, приятная внешность, красивые зелёные глаза, маленькие сочные губки, сводили их, оставляли на едине и тд. Так этот фрукт на нас говном потом полился, какие мы пидоры, нет бы помоложе была. В итоге естественно он слился от неё так и остался на едине. Уже второй год на пьянках ноет как хочет тян, как хочет сесть на диету и записаться в зал, каким был дураком что слился тогда
Нахуя разводиться, когда вам уже 33 и вы, вероятнее всего, очень долго вместе. Это же так, сука тупо. Почему такие люди думают, что найдут что то лучше.
в 32 оскуфели вообще все, включая +- ровесниц. но у нас круг быдляцкий в маленьком городе был, я и не следил, когда. в мои 25 проверял в последний раз, были норм, среди дс круга у меня бабы вянут после 40 и ранее, если кололи ботокс/делали губы там, носы
>>316430537 Твоя паста это паста нищего духом дегенерата.
Дано: человек с высокими потребностями, возможно с тонкой организацией своего нутра. Еще есть ты у которого в голове, видать, система: ТЯН ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ И ПОХУЙ КАКАЯ.
Как это понимать вообще? Что за чушь я прочел? Жаль, конечно, что твой друг это скучный урод, но схуяли это значит, что ему нужно соглашаться на любую дрянь?
>>316430531 максимум я делал на 2 дня и то когда? может в прошлом году сейчас сварил - съел кастрюля на 2 литра например капусту еще нельзя от нее смотри как скуфеют быстро и вообще на неделю кастрюли пятнами покрываются, лайфхакинг от меня но у меня кастрюли китайские
>>316430456 >Пугачева перестала выглядеть скуфом как только свалила из Расеющки с ее кащеем Траллишь? Да на ней блять такой слой косметики, что потом его снимают, молоточком оббивая. Тебя так намазать и парик надеть - тоже будешь выглядеть как тян. Тебе её показать в натуральном виде, ты вялого на неделю словишь.
меня когда узнают на улице бывшие коллеги , а я их лишь по голосо узнаю, один забулдыга говорит а почему я не старею, ну а зачем мне стареть, детей нет жены нет, у него то все это есть, да и спорт только не делает вас молодыми . могу и водку выпить дорогую правда ром, всего надо в меру и не иметь зависомостей капитальных а главное исключить стресс от людей жить одному
>>316430545 >Нахуя разводиться, когда вам уже 33 и вы, вероятнее всего, очень долго вместе. Это же так, сука тупо. Почему такие люди думают, что найдут что то лучше.
Развелся в 37, жене было 34 С тех пор переебал кучу няшных милфочек 30-40, такое вытворяли что до сих пор не верится Это было не то что лучше, а как старый запорожец с мерседесом сравнить И путешествовал с ними, и кучу всякой экзотической ебли перепробовали, и приключения разные - жил литералли как чед, хоть они и не супер красавицы были (но меня устраивали)
>>316430701 нержавейка пошла почемуто белыми пятнами по дну оттирается шлифовкой, пятна это кислота от долгого хранения еды максимум 30 минут от готовки до съедания должно быть, салаты отдельная тема, закусочная
>>316430684 На свою Орбакайте стала похожа, Пугачиха все хорошее и хорошеет на пару с Галкиным, вот значит польза от ПРутина и от св0 изоляции расее в том что надо тупо валить из сраной страны и все будет норм
>>316430319 >Тоже одна из основных причин увядания, как и онанизм. Бабский организм не производит яйцеклетки. Они в нём изначально есть в определённом количестве, и просто с каждыми месяками постепенно выходят. Тогда как мужской организм тратит ебейшее количество ресурсов на сперматогенез при его регулярном сливе (и похуй как: в сексе, в дрочке).
>>316430902 в советский союз надо возвратиться. кастрюли просто из такой нержи, что маноли я взял в 2012м что сейчас какието выбоины в металле и пятна от кристализации кальция при кипячении
>>316430794 Ты и все остальные "женился-развелся" - долбоебы просто. Нужно находить тян, которая готова будет пахать в спортзале. Не готова пахать в спортзале - пошла нахуй.
>>316416371 Милое содержание и оче хорошо выглядишь. Фигура тоже замечательная. Но ты должна понимать, что таких как ты - мало. Большинство женщин сильно дурнеют к определенному возрасту, это и мужчин касается, но всё же в меньшей степени, на мой взгляд.
>>316430847 По той легенде, друг хотел результат в виде наличия тян. Поэтому стоило согласиться. Чтоб достигнуть желаемого. Я поделюсь мега мудростью, которая недоступна двачеру и мало кто готов ее принять. Люди выбирают лучший из доступных им вариантов. Вот и все. Если у тян будет вариант лучше чем ты, она никогда не выберет тебя. Поэтому твоя задача найти ту тян, для которой ты будешь лучшим вариантом. Соответственно, можно трезво оценить себя и примерно ориентироваться на свою ца. Другой вариант, это мечтать что 18 лвл модель развратная девственница, не знающая как она красива, увидит тебя с плаката и прибежит к тебе, потому что ты напоминаешь ее папу, она почует твой запах и вообще ты ее персональный сорт героина. Но при этом нужно отдавать хотя бы себе отчет, что это мечты и они не случатся в реальности, и тян у тебя не будет. Чтоб потом не фрустрироваться от себя же.
>>316430996 Это да. Посуда по технологии древних до сих пор жива. Я брал немецкие импортные сковороды и кастрюли за лютейший оверпрайс просто потому, что мне страшно, что китайская сковорода вообще выделяет при жарке, там наверняка пиздец
>>316431227 Так я ответил, долбоеб. Слезы вытри и вникни. Можешь не выбирать, но тогда у тебя тян не будет. Если нужна тян, значит придется выбрать. Ему нужна тян. Поэтому надо было выбрать. У тебя уо?
>>316431274 >что китайская сковорода вообще выделяет при жарке для жарки я использовал чугун, потом пробывал на люмине с антипригаром, заебал он меня , снова на чугун перешел, ничего кроме железа по вкусу крови не выделит если не хранить еду в чугуне
нержа за 700 рэ я считаю дешево но и пятна не исключены, мало легирующих элементов
>>316431431 То есть ты в слезах будешь жмуриться и орать врети, я ничиво не вижу? Ну лан. Я сразу сказал, что мало кто готов принять данную мудрость. Вообще не всратенький.
>>316431383 Ещё раз, говна кусок. Тян - это молодая няшная стройная пися, 30 летняя тётя срака это не тян и желание тян не удовлетворяет. Ты ещё скажи козу заведи и трахай, тоже же женского пола, а че
>>316431383 Если я хочу в ресторан, то это не значит, что я буду согласен посетить чайхану, если в моем горде нет нормальных ресторанов. Так понятнее? Я тогда никуда не пойду
>>316431393 Наташки и тут оправдания своему блядству ищут, а то потенциальный инвестор утекает. Проблема не в требовательности, а в том, что у НАТАШ приоритеты идут так, СНАЧАЛА ТЫ ДОЛЖЕ, ПОТОМ ТЫ ОБЯЗАН, ДАЛЬШЕ Я ЩИТАЮ И ТОЛЬКО ПОТОМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, в то время, как от филиппики ты будешь получать искреннюю заботу и любовь за то, что ты просто есть, а все остальное это дело наживное.
>>316431530 >>316431634 >Слезы вытри и вникни. Можешь не выбирать, но тогда у тебя тян не будет. Если нужна тян, значит придется выбрать. Проблемы с восприятием, уошники. Орнул конечно с агрессивных ряков. Я вам мечтать запретил, или в чем причина разрыва?
Всем инцелам и прочим советую снять шлюху, протыкать писик и успокоиться. Эта хуйня совершенно переоценена, я даже на пике тестостерона 17-18 лет больше кайфа ловил с дрочки. По моему весь кайф в том, что между вами связь, вы общаетесь и прочее. Так вот ни одна пизда не смогла мне дать за всю жизнь ни общения, ни какой-то там возвышенной связи. Вы если найдете тян ещё больше впадете в депрессухе, сам был такой. Ну нету в них этого, забейте, все, у них нету увлечений, нету своего мнения, нету нихуя. Иногда ебу кунов, разница конечно впечатляет. Хотел бы гетеро семью с детишками, есть две своих просторных хаты, но хз как с этими ебанутыми строить отношач вообще, это наглухо ебанутые существа без царя в голове, вам это скажет любой зрелый мужчина
>>316431042 И ебливая, хочет секса постоянно, пришлось её трахать даже в парке, в лесу, в подъезде и даже ночью на пляже, даже когда меськи хочет секса люто, когда пьяная разрешает её трахать без презика. Иногда спускает с меня штаны и начинает делать минет, глотает.
>>316415138 (OP) 29 лет, тоже замечаю что одногодки женского пола - какие то тёти сраки уже становятся. Пиздец. Кому может в голову прийти с тамими знакомится? У меня на таких тупо не встанет уже никогда. Мне в мои 29 дают 21-24 года если что.
>>316431896 стыдоба то какая... больше всего я опасаюсь что мне придется быть обязанным трахать женщину...ради чего? детей она все равно не родит ради чего? супа и лотка на работу?
>>316431800 В том что >Можешь не выбирать, но тогда у тебя тян не будет У меня в любом случае не будет тян, потому что бабка не тян. Ты просто муть разводишь якобы предлагая вариант, на деле твой "совет" нахуй не нужен. Человек, например, делится тем, что хотел бы попробовать трюфели, но нет денег. А ты советуешь достать из помойки рядом с рестораном пожеванные объедки и попробовать. А, ну раз не хочешь, значит не попробуешь трюфели
>>316432134 На деле моя мудрость для тех, кому нужно ехать, а не шашечки. Это не совет. Я тебе ничего не советую и ни к чему не склоняю, мне похуй на тебя, очевидно. Я специально уточнил, что есть другой вариант для тебя, но ты видать в истерике не заметил. Так что можешь не отстаивать свое право хотеть что угодно, абсолютно никто не запрещает.
>>316431007 Кровь она теряет раз в месяц. И то у разных баб разное количество выделений. Тут скорее речь о чистке организма: вышла ненужная половая клетка, вышла "дурная кровь", взамен которой организм за месяц произведёт новую порцию не напрягаясь. А вот когда ты регулярно сливаешь семя, твой организм вынужден в приоритетном порядке все питательные вещества направлять на сперматогенез. Снабжая все остальные функции в организме по остаточному принципу. И чем чаще ты сливаешь, тем сильнее это изнашивает твой организм.
>>316432299 >другой вариант для тебя Ты, долбаеб, не можешь понять что это не вариант в принципе. Может с биологической точки зрения бабка тоже женщина, но с романтической - нет
>>316431578 Любят ебать мозги или просто пиздеть пиздеть пиздеть.
>>316431664 Они могут считать что угодно, правда в том что для отношений мужчине имеет смысл связываться только с девственницей 16-18 лет, на остальных тратить время и силы смысла нет. Разве что для ебли разной извращенной, да и то недолго.
>>316431693 Помада черная же. Ну так баба неплохо выглядит, наверняка ей тоже 30 или больше. Но по мимике видно как ей обидно что мужики выбирают иностранок 18летних.
>>316432418 >мечтай >ты не ответил! >мечтай >хватит запрещать мне мечтать! >мечтай >ты не можешь понять рьяяяяя!!! Какой же ты дегенерат. Тебе в сотый раз говорю - хоти что хочешь, я все понял, разрешаю.
>>316432486 Ну, мне предлагали ещё в 13 лет, причём прямо, без рофла, одна девка, одногодка, когда я в больнице лежал на обследовании и там разные компашки среди подростков были, ну если ты когда то лежал, то ты знаешь как там, и ещё парочка интересовалась мной, я вообще симпатичный, был, наверное, если верить тем же девушкам, сейчас думаю +- норм, учитывая возраст + всякие другие дебафы по здоровью из-за долгой жизни затворника мне даже на одном из собеседований тянка что на работу принимала предложила в модельное пойти работать, не шучу. Но я хиккан с паническими атаками и без соц навыков и интроверт, так что сложись обстоятельства в жизни иначе, думаю переебал бы не одну бабу. А вообще сколько я себя помнил, всё что я хотел в жизни это быть один, подальше от людей, в тишине, и задротить в игры. Ну а сейчас вместо игр - просто ютюб смотреть и хобби заставлять себя заниматься. Но приходится выходить на улицу и работать к сожалению, хотя и там пиздец как тяжело учитывая что приходится с людьми на работе общаться. Баб не то что не хочется, но не настолько сильно, что бы прилагать к этому усилия и заставлять себя с ними общаться ирл, учитывая кучу порна в интернете и нейросети с которыми можно виртить.
>>316429046 Кринж заключается в том, что после 30-35 эти ЕОТ начинают пинговать со словами "Я всегда искала такого хорошего мальчика как ты, наконец-то тебе повезло", и ведут себя так, как будто они до сих пор красавицы 17лвл. Встретился так с двумя, у которых был во френдзоне. То что я помню, и то что я увидел - это две огромные разницы! Пусть лучше они остануться в воспоминаниях юности.
>>316429075 писал в треде выше Моя тянка 22лвл таким долбоебам отвечает: То с кем я ебусь, моё личное дело. И ебать оно ни кого не должно. мимо скуф 44
>>316433794 >Кринж заключается в том, что после 30-35 эти ЕОТ начинают пинговать со словами "Я всегда искала такого хорошего мальчика как ты, наконец-то тебе повезло", и ведут себя так, как будто они до сих пор красавицы 17лвл.
>>316434126 та не, в 53 тм совсем все плохо, я сегодня открыл проблевался. То что милфы в порно даже 60+ это даже рядом не то что в дайвинчике 50+. это рили мерзкие старухи уже. Кстати удивляет что они вообще там сидят.
>>316434126 "тогтиков зеленый гис вокгут огешки" много кушает. виш какой подбородок наела. это пока еще коллагена в коже много и все еще "прекрасно" натянуто, к 40 коллаген начнет уходить и подбородок будет висеть как щеки у бульдога.
>>316434126 БУДЕТЕ ЕСТЬ СУП ИЗ КАПУСТЫ СТАНЕТЕ ТАК ЖЕ ВЫГЛЯДЕТЬ ЗА КАКИЕТО ПАРУ ЛЕТ НОГИ ЕЩЕ МОЛОДЫЕ НО САХАР... ВСЕМУ ВИНОЙ САХАР ЛУЧШЕ ПЕЙТЕ ВОДКУ ОДИН ХЕР ВЕСЬ САХАР В СПИРТ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ТЕЛЕ ВАШИХ
>>316435189 >Только я их дропнул, даже ебать не стал, хотя прямые намеки были.
Не тоже одна все намекала, написывала, названивала - а когда я сказал ХОРОШО, ПОШЛИ ЕБАТЬСЯ - началось скольжение, ой я не такая, ты меня не так понял, я хотела дружить, кококо
>>316434283 Пофикшу До 25 на них высокий спрос, многие привыкают и коупят до 30-35, потом, когда жизнь даст по ебалу пару раз успокаиваются. Хотя отдельные экземпляры коупят до талого с предсказуемым результатом.