24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация
Я молодая социоблядь, часто хожу в ночные клубы и ищу там девушек. Я не особо красивый, но и не всратый, партнерш было мало, но они были, и даже были долгие отношения с нормитян. Но я все равно неуверенный в себе + часто так происходит, что после пьяного клубного флирта девушки сливаются на следующий день, и меня это заебало
Недавняя ситуация: познакомился с нормитян в клубе, пригласил её выпить, стоим пьем (каждый платит сам за себя) и мило беседуем. Тут речь заходит за учебу и она такая "СТОП ЧТООО! Ты че, реально тоже на моей програме в моем вузе?!?"
В общем оказалось что мы оба с одной шараги и даже общие знакомые есть, дальше ей стало очень интересно, она стала очень инициативной в диалоге, мы сели в углу и продолжили пиздеть, онп уже начала всякте намеки делать в стиле "слууушай, я вот в студсовете работаю, а ты приходи к нам, я тебя волью в наш коллектив, у нас там весело!"
Я такой "нахуя? Че мне там делать?"
Она такая "ну со мной общаться)"
И бла бла бла
Я почуял, что нужно подливать бухла, купил нам еще пару сидров ну и само собой через минут 10 мы уже смачно сосались с языком и начали мацать друг друга, я ее грудь и вагину, она мой член и тд. У меня встал и я предложил ей либо ебашить ко мне либо пойти в туалет
Она сказала, что к подруге едет (это правда, я потом ее с этой ее подругой на такси и провожал кста)
По итогу че, съебали с клуба, поели шаурмы, я их проводил и на следующий день хуйня в стиле
"Слушай, я была бухая и мнн немногл стыдно. Тебе не стоило расчитывать на что то серьезное"
Ну и я расстроился
Типо я и так не особо уверенный в себе, такие фейлы бьют по самооценке. Ну я же ей блять понравился? Мне это важнее всего в первую очередь. Потому что если бы я ей не понравился, то нахуя ей со мной всю ночб пиздеть и сосаться со мной че за хуйня
А если понравился, то зачем меня сливать потом
Друг сказал: "ну типо она такая вся из себя приличная, а ты её чуть в туалете не выебал в каком то блядушнике, конечно ей стыдно и она тупо забыть хочет, потому что "она нетакая!"
Юзеры с другого форума сказали "ну ты не чед просто, даже если была симпатия в моменте под алко, потом приехала домой и такая "да ну его нахуй, найду и лучше"
Крч двач, че думаешь?