24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны которые тоже ненавидят работу, пишите в тред, рассказывайте свои истории про тупорылых РАБотников и этих злоебучих РАБотодалей.
Начнем с того, что я ненавижу людей, которые поклоняются своей работе, особенно когда это дерьмовая работа.Ты полный раб на протяжении 40-50 лет, и баланса между работой и личной жизнью нет, практически в любой работею Половина людей, с которыми я работаю, ненавидят свою жизнь. Около 5-10% из них достаточно смелы, чтобы признать это. Другая половина, которая поклоняется работе, насмехается над нами и называет нас слабаками, либералами и пидорашками. Я уверен, что эти люди тоже ненавидят свою жизнь, но они скрывают это, чрезмерно компенсируя это, говоря, как сильно они ее любят и делают это для того, что бы убедить себя, что они хоть где-то уникальные и довольные жизьню, в отличии от остольной "серой массы". Они чувствуют себя лучше других, говоря, что они счастливы. В то время как я совершенно спокойно признаю, что я ебал работу и ненавижу свою жизнь.
Помню одного старого чела полубайкер полухуй, с которым я однажды работал на складе, он говорил о том, что «даже не знал бы, чем себя занять, если бы у него было свободное время». Конечно, не знал бы. Ты всю жизнь работаешь на складе по 60 часов в неделю. У тебя нет хобби, интересов, личности или вообще... ничего. Корпоративный раб на всю жизнь. Хуже всего то, как эти "РАБотяги", трудоголики, они гордятся тем, что провели 40 лет в бетонной трудовой тюрьме..