24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот так бывает когда родители не пидорашки и дают ребенку счастливое детство.
Напоминаю что каких-то 100-150 лет назад детей во всем мире рожали с прицелом на помощь в хозяйстве - рабочие руки. Больше детей - больше рабочих рук. Это потом началась хуйня про счастливое детство и материнство.
>>316429583 Двачую, нахуя мне ребенка заводить, если я не могу его лет с 4-5 отправить хуярить зарабывать бабос, а буду должен содержать до 18? В чем смысл просто? Для домашнего питомца у меня кошка есть, которая обойдется раз в сто дешевле жеребенка, плюс она пушистая, не орет и пахнет вкусно.
>>316429408 (OP) Че кста заметил Кто в детстве был окружен деньгами: новый комп, мб хорошая одежда не рынок МЫ ПАТ ТЫЩ ДАЛИ ХОРОШАЯ ОДЕЖДА, а популярное на свое время шмотье или еще что. По итогу эти люди почти все стали успешными А кто сосал хуй в детстве по итогу и во взрослой жизни сосут хуй
А какие вам радости дарили в детстве родители пидорашки? Вот мне не давали смотреть зену королеву воинов по стс, забирали шнур от монитора, пиздили им же, не давали днями и ночами читать комиксы и играть в игры, заставляли учиться, только почему то родители пидорашки забыли упомянуть, что успеваемость в школе никому нахуй не нужна. Т.е. родители пидерахи намерянно лишали меня детства. И что из меня получилось? В 30 лет мне пришлось самому себе покупать топ пекарню. Пока у всех детей были сеги, денди и сони 1, родители пидерахи запрещали мне ходить к другу и играть в сони пс 1.
>>316430402 Лего покупали. Помню целая коллекция была по стар ворс. Гривус там, дарт Вейдер и тд. Купили пк норм на 2009 год, все еще помню как охуевал от крайзиса. Была пс 3 и 4. И тд. Мимо ребенок 00х
Хуй с ним с компом. Это еще ладно. Представляете, родители пидорахи иногда еще и дильем не обеспечивают своих детей. Типа ты родился и уже бомж. В среде пидорах это норма.
>>316430402 Из радостей только мелочи, которыми потом опять же шантажировали или попрекали, лол. Зато дядя мне и нес денди подарил, и ПС1 на вторую я сам уже лет в 14 заработал. И это охуеть как повлияло, я какое-то время был тем еще уебком, буллил одноклассников хуй знает зачем, но когда вкатился в жрпг, а потом и в аниму, то будто начал чувствовать ну эмпатия там хуе-мое или как там это сейчас модно называется и завязал с этой хуйней.
>>316429408 (OP) на комп деньги есть а полы ламинатом закрыть денег нет? норм приоритеты. Алсо стол гавно. не говоря уже о том что там амд дермище заместо компа.
>>316430675 > полы ламинатом закрыть пидорахен, плиз )) Стол стандартный Икеевский знаешь, что это?. В вот планировка квартиры интересная - будто он в прихожей студии 18 м2 сидит.
>>316430402 Ничего не дарили. Всё из техники доставалось от родаков так сказать по наследству. Маленький телек был отдан ко мне в комнату т.к родичи купили большой, то же самое с видаком который мне достался после того как родители купили дивидишнки. Все телефоны я донашивал за маман. Приставки мне доставались только от дядки, это денди, после дримкаст. О компе вообще речи идти не могло, и первый свой личный комп я заполучил в 2018 купив у брата т.к он сваливал в армию.
>>316429408 (OP) У меня в детстве не было такого компа, да и жили мы не богато, но мое детство было счастливым. У вас наверное просто воспитание такое, вот вы и ненавидите друг-друга.
>>316429408 (OP) Блядь! Меня радует что в компе AMD+AMD, но сука это очередной школокомп собранный по манягайдам с хардвача и ютуба, такой кринж нахуй, я ебал АОРУС ЭЛИТ МАСТЕР уаххаха сука, супермегапидор бы ещё назвали
>>316430402 Купили в первом классе на нг соньку за 1.5 ляма рублей. В тот-же нг купили снегокат и беговые лыжи. Учился 1-3 за сдачу экзов за переход в 5 класс купили соньку вторую и сноуборд. С первого по пятый класс ходил учился еще в музыкалке там за экзамены покупали всякий говняк типо биониклов и наборов лего свтора и строителей с воздушными поршнями. В 6 или 7 классе на др подарили нокию 7610 и ролики. На тот-же нг подарили коньки и вертолет на радиоуправлении, кстате крайне унылая хуйня была вернули сразу после праздников и взяли 4 набора танков для поклейки и покраски которые так и валяются где-то на даче. За окончание 9 класса купили соньку 3 и пеку с2д е6600 и гтх 280 и айфон 3джи. Потом меня спровадили в мед училище и за его окончание в 11 году отдали трешку бабушки со стороны матери. Такие дела.
вот долбоёб, первый пк должен быть в 5 лет уже чтобы сам понимал и разбирался, племяннику на 6летие справили, а тут ему водянка нужна лол, вентиляторы красивые. фетишисты-петухи!!111