24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раньше я, находившаяся под пропагандой феминисток, думала, что мужчины по дефолту живут хорошо, все хотят их внимания и слушают открыв рот, но потом я поняла, это не так.
Женщина никогда искренне не полюбит мужчину, потому что у женщин сильно развита интуиция и она знает, что ничего кроме презрения мужчина к ней не испытывает. Поэтому она, понимая, что никакой чистой любви не получит, старается просто получить от мужчин плюшки. Поэтому интересен только статусный и богатый мужчина. Как видите, любви тут нет. Такая женщина всегда будет ждать, чтобы мужчина помер, оставив ей наследство.
И все эти МГ движухи, попытка все запретить женщинам, хейт абортов, вечное "шкура" и "селедка" от того, что женщина находится в более выгодном положении. Она родит человека, который ее примет и полюбит любой, а у мужчины такого человека никогда не будет. Детям зачастую насрать на отцов, потому что отцы не желают проводить время с детьми, считают, что это женская забота.
Раньше я искренни злилась, когда видела бесконечную желчь от мужчин. Но сейчас понимаю, вы своими руками создали мир, в котором единственное искренне чувство к вам - это презрение. Женщины презирают вас, за то, что вы не можете жить с ними в гармонии, и вечно стараетесь указать им место от страха быть отвергнутыми. Другие мужчины не любят вас потому что вы либо круче них, либо ущербнее. Детей вы бесите, потому что не уважаете их мать и не цените их самих.
Вот и остаются вам игры и фанатичные политические течения. Именно поэтому вы так злитесь, когда в ваш фантазийный мир игр добавляют реальность - некрасивых или сильных женщин, геев, негров. Именно поэтому вы выдумываете себе манямирковые секты и называете их "либертарианство", "коммунизм", "мужское государство"
Я надеюсь, что когда-то вы сможете принять мир женщин, понять и перестать доебываться до женщин. И тогда женщины полюбят вас, и любовь вас сделает сильными, реально сильными, а не компенсаторами силы через ненависть ко всем вокруг.