24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Семью которая была вместе, здоровые родители, друзья которые горели чем-то, музыкой и рисованием.
Страх взросления, но все же хотелось пойти в универ и радоваться там людям. Учиться и слушать истории которые тебе рассказывали.
Запах весны, в воздухе были ароматы не говна, а цветов. Первая любовь брала меня за руку, целовала в щеку и говорила что Всё будет хорошо. Я надеялся что там, через 5 и 10 лет будет всё только лучше.
А сейчас, через всё время осталась депрессия, апатия и постоянная боль утраты которую сам и создал.
Как же я хочу вернутся туда, хотя бы на час. Перестать боятся что не хватит денег на квартиру потому что кабан-кабаныч зажмотит зп, не боятся звонков от родных, которые хотят сказать что кто то из моих родных умер. Не хочу тупых кредитов и ипотеки в 40%. Не хочу всего этого. Я не знаю почему я еще не выпилился
Что меня останавливает?
Поделюсь частичкой неба 2018 года. Надеюсь оно так же будет греть вас, как и меня.