24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Новых паст пока нет, так что ловите старую, о нашем эпичном походе в клубасик.
Кулстори о том, как мы ходили хикковать в клуб:
================
Пришли, как и ожидалось: я, Джиуб, математик, и анон в синем(который был на первой сходке).
Пошли в пропаганду. Надо сказать, возникли некоторые страхи, перед тем как туда войти. (напоминает страх подхода к тян или социоблядства. Корень страхов похоже один).
Там нас сразу спросили сколько нас, и, увидев, что нас аж 4, сказали, что народу и так дохуя(тру, пропаганда - один из самых людных клубов, как я читал), пиздуйте отсюда.
Ок, пошли в 16 тонн. Пришли, сначала зашли в местный бар и там немного поаутировали. Потом смотрим: все приходят в каком-то косплее, необычной одежде, одни мы не вписываемся(ну не одни, но реально дохуя людей в интересном ЭПАТАЖЕ). +вход 500рублей. Как омежки решили, что НЕ ДЛЯ НАС этот клуб и ушли. Вот это мы зря сделали, надо было идти туда не смотря не на что. БТВ, в 16 тонн всегда так? Я теперь понимаю, как туда пустили Гюльчатая: он охуенно вписывался в тему общего ЭПАТАЖА.
В общем поехали в другой клуб, Зона. Было ясно, что это будет последняя точка, ибо метро уже ВСЕ. Наконец дошли до него, и выяснилось, что ОН, СУКА, УЖЕ ПОЛГОДА КАК ЗАКРЫТ.
Поаутировали чуток. Но ничего есть еще годный вариант: Солянка! Взяли такси(всего 100р с человека), приехали. Нашли искомый клуб, на входе табличка: ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ НАС ПРИЧИНАМ КЛУБ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ. Поржали над своей успешностью.
Ну хуле делать? Решили идти в папас плейс, в котором были на первой сходке. Долго шли. Пришли. Еще из далека, завидев нас, охранник сказал, что МЫ СЕГОДНЯ НЕ ЗАЙДЕМ. (судя по количеству курящих на улице - народу там тоже было дохуя).
Пошли в кружку. Охранник долго вкуривал, почему этому школьнику почти 25 лет, но впустил нас. Внутри полуклуб. На танцполе пару тян и 25 кунов. Музыка очень громкая, общаться невозможно. Джиуб подключает вайфай и находит этот пост ("И тишина. Наверно по туалетам ебут клубных шлюх..."), с которого мы дружно проигрываем. Сидим чего-то. В какой-то момент я замечаю, что МЫ ВСЕ СИДИМ УСТАВИВШИСЬ В СМАРТФОНЫ И ЧИТАЕМ ДВАЧ. Вместе проигрываем над аутизмом.
Понимаем, что тут нам ловить нечего, тк даже не пообщаться, и съебываем досиживать ночь в кафешку под пивко.(Я то, как всегда, не пил)
EPIC AUTISM.
Кароче ночная жизнь НЕ ДЛЯ НАС НАПИСАНА. И вообще для похожа в клуб надо иметь ТАЛАНТ.