Сохранен 19
https://2ch.hk/sex/res/10021636.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Внтуренний инцелоблок

Аноним 02/02/25 Вск 17:34:12 #1 №10021636 
i.webp
Я понял, ТОЧНО ПОНЯЛ, что нормально общаться с тян, знакомиться, ебаться, мешает только какой-то ебанутый внутренний зажим, блок, какие-то тиски 50 килограммовые блять. (ну по крайней мере, мне)

Я вообще-то не инцел, щас 27 стукнуло, ебал 5 тян, отношался с 2, но всё было по счастливой случайности и именно тогда, когда этот блок почему-то снимался. И в других случаях всегда, когда заходило норм общение с тян была какая-то обстановка либо очень комфортная, либо наоборот абсолютно нестандартная, сбивающая предустановки в башке

Самый яркий пример приведу (не единственный но самый). Был ещё школьником по обмену в Австрии и спустя месяц там был сбор собственно русской школоты чтобы обсудить как живётся и тд. Никто друг друга не знает, обстановка оч странная, сижу в беседке во дворе с какими то рандомами, диалоги не клеятся. И тут приходит какая-то тян, я тут же завожу с ней диалог, через 30 минут мы уже гуляем по местности за ручку и обнимаемся у воды. Ничем потом особо не закончилось, но я на следующий день тупо не мог понять как я, ебучий омеган это сделал, не мог вспомнить, что говорил, даже думал что приснилось, но от неё пришло сообщение с добрым утром.

Ещё пример в студенчестве в общаге, было две буквально противоположные ситуации и я до сих пор не могу понять почему я действовал по разному, могу блять только обьяснить через то что сначала блок был вкл потом выкл.
С 1 тян познакомились на каком-то мероприятии, и она вечером в общаге позвала к себе смотреть фильм, я пришёл и выебал её. Как я смог, как это произошло я потом тоже не мог понять, учитывая что это был мой сброс листвы.
Потом была история 1 в 1 с другой тян, только я пришёл, мы посмотрели фильм и я всё что смог сделать, это пересилил себя и приобнял её пока мы смотрели ебаный фильм, а потом такой эээ пока я пойду спать наверное уже поздно...... Хотя я естественно хотел её ебать и она явно хотела. Потом обиделась и не общались.

Аноны, мысли? Как фиксить? Я скоро постарею блять а щас два года уже никого даже не трогал. На работе общаюсь с тянами, но чувствую, как сам себе ставлю стену какую то типа: "нуу это же рабочие отношения, это не уместно, а что подумают". И это не корень проблемы, а всего лишь отмазы, проявления и следствия этого БЛОКА. Если его с меня снять, я знаю, что найду не отмазы а поводы

пик анрелейтд
Аноним 02/02/25 Вск 19:24:42 #2 №10021786 
>>10021636 (OP)
Это проблемы с менталкой, которые ты сам, как показывает практика, не можешь ни объяснить ни исправить, но ждёшь инструкцию от Антонов? Серьезно? Ты уже понял, что что-то не в порядке. Иди к мозгоправу, там тебе помогут. Серьезно
Аноним 02/02/25 Вск 20:50:19 #3 №10021905 
>>10021786
Не слушай этого дебила. Психиатр, психотерапевт или кто-то другой не вылечит менталку, максимум что выпишет таблетки, которые затормозят развитие твоего мозга. Таблетки не могут поменять или исправить такие акцентуации.

У самого было что-то подобное, необъяснимый страх перед тян какой-то конкретной. Ещё был такой страх, когда писал одновременно двум девушкам сразу.

Но это не лечится, максимум практика и более развитая менталка через пережитые неудачи и воспоминания о них.
Аноним 02/02/25 Вск 21:30:01 #4 №10021959 
>>10021786
Ну я реально в массовое сознание двачеров верю больше, чем в психошаманов. Думаю не один с такой проблемой, кто то по-любому прошёл через похожее. А рандомный психолог точно нет
Аноним 03/02/25 Пнд 06:40:25 #5 №10022387 
>>10021636 (OP)
Фиксится очень просто. Опытом. Больше будешь взаимодействовать с тян - все меньше будешь ощущать что у тебя есть какой то «блок». Все, только так, через дискомфорт и «ссыкотно, не хочу, а вдруг откажут»

Просто надо один раз и навсегда поменять установку в голове с «блин я хотел ее пригласить /поцеловать/трахнуть а она отказалась, что я сделал не так, я какой то не такой» на «ну и дура что отказалась, ее проблемы что она в парнях не разбирается, ее косяк, пох, следующая будет лучше»
Аноним 03/02/25 Пнд 07:17:06 #6 №10022415 
>>10021636 (OP)
Это называется тревожность
Аноним 03/02/25 Пнд 07:18:44 #7 №10022416 
>>10021905
Этого не слушай, невроз 'лечится', хотя это не болезнь, просто состояние, фиксится практикой, иди навстречу своим страхам, короче, и все пройдет
Аноним 03/02/25 Пнд 07:19:42 #8 №10022417 
>>10022387
А вот этот прав
Аноним 03/02/25 Пнд 08:12:35 #9 №10022448 
>>10022415
/h
Аноним 03/02/25 Пнд 09:50:36 #10 №10022519 
>>10021636 (OP)
Отец был в семье? Занимался тобой?
Аноним 03/02/25 Пнд 10:15:02 #11 №10022547 
>>10022519
батя был, да и щас есть и до сих пор хорош, занимался много. Правда непосредственно общаться с женщинами он меня не учил.
Аноним 03/02/25 Пнд 11:04:18 #12 №10022606 
Ты во всех случаях был одинаковый, дальше два варианта

1. Где-то тян была "твоя", а где-то "не твоя". Опытные ебаки и чеды могут выебать любую конечно, но средние парни и ниже только тех с кем есть коннект - эмоциональный, физический (и возможно на уровне гормонов в том числе).

2. Тян умела правильно инициировать еблю так, что ты думал что ты инициировал её сам. Не часто такое бывает, обычно женщины сидят и ждут брёвнышком ведь "мущщина должен, а я не шлюха".
Аноним 03/02/25 Пнд 12:17:27 #13 №10022696 
>>10022547
>>10022547
>>10022547
При тебе флиртовал с матерью, мог её обнять как-то, засосать и т.д.? Делали ли ей комплименты? Или сексуальная сфера была своеобразным табу?

>>занимался много

Учил тебя быть правильным мальчиокм?

Или учил как кого уебать, где кого наебать, как стоять за своё, как бычить, какие понятия в жизни есть, как влиться в коллектив?

Мужское хоть что-то дал? Умение в велосипед, футбол, плавание, рыбалку, охоту, оружие, тачку обязательно, мотоцикл и т.д.?

Сам он по жизни что из себя представляет?

Мать тебя любила?

В семье ты мог рассказать, что у тебя хуй не стоит, что тебя избили чурки, что еот за блядь тебя держит, что ты очень тоскуешь по умершему питбулю? Родители разделяли эти чувства, тосковали с тобой? Или помощь была формальной - покивали и разошлись?

Ты можешь сказать, что любая твоя беда была также и бедой твоих родителей?

=====================

Потому что всё это выглядит как недолюбленность и неуверенность в себе.

Понимаешь, не может у тебя быть в семье всё хорошо, как бы ты ни утверждал обратное.

Вот тут не клеится.

Батя твой не может не видеть, что ты по жизни чмоня дрожащая.

Значит видит и либо не знает, что с тобой надо делать, либо не хочет ничего делать.

Если не знает, что с тобой надо делать, значит и сам чмоня, еле-еле охомутавший твою мамку.

Если знает, но не хочет, значит он диванный петух и полное говно.

Не бывает это иначе. Если твоя девственность или неуверенность после возраста 20+ не становится семейной проблемой, которую родные помогают тебе решить - у тебя хуёвая дисфункциональная семья.

Если бы она у тебя была хорошей, ты мог бы к родными обратиться и тебе бы помогли.

Если ты почему-то не можешь, значит там либо надооценят значимость проблемы, либо дооценят, но всё равно не пошевелятся.

А это значит, что у тебя дерьмо-семья.

Часто само по себе вот это бывает колоссальным открытием для ребёнка, который думают, что его опекают и любят. Потому что он накормлен, компьютер ему куплен, айфон куплен, одет достойно, учится в хороших заведениях, всё путём.

Только хуй там.

И отсутствие вот этой поддержки семьи считывается на раз за километр.

Всеми тнями и кунами, которые по жизни работают с людьми.
Аноним 03/02/25 Пнд 12:46:36 #14 №10022729 
>>10022696
Вот это полыхание!
Аноним 03/02/25 Пнд 16:07:13 #15 №10023039 
>>10022696

>Учил тебя быть правильным мальчиокм?
не понял вопрос. Если мальчиком зайчиком то нет конечно

>Или учил как кого уебать, где кого наебать, как стоять за своё, как бычить, какие понятия в жизни есть, как влиться в коллектив?
как наебать и бычить точно нет, остальное ситуационно было

>Умение в велосипед, футбол, плавание, рыбалку, охоту, оружие, тачку обязательно, мотоцикл и т.д.?
всё из этого кроме футбола и охоты + строительная всякая тема, английский язык, политика немного (не понос уровня телевизора и тг каналов естественно, но я его взглядов так и не разделил, хотя понимаю)

>Сам он по жизни что из себя представляет?
для меня да, для кого-то наверное нет. Бывший летчик малой авиации и спортсмен, потом преподаватель, щас на пенсии.

>Мать тебя любила?
любит

>В семье ты мог рассказать, что у тебя хуй не стоит, что тебя избили чурки, что еот за блядь тебя держит, что ты очень тоскуешь по умершему питбулю? Родители разделяли эти чувства, тосковали с тобой? Или помощь была формальной - покивали и разошлись?

про хуй и еот нет, про остальное да+да

>Ты можешь сказать, что любая твоя беда была также и бедой твоих родителей?

да

>как бы ты ни утверждал обратное
а я че утверждал то, всё как есть
Аноним 03/02/25 Пнд 16:10:44 #16 №10023043 
>>10022547
При тебе флиртовал с матерью, мог её обнять как-то, засосать и т.д.? Делали ли ей комплименты? Или сексуальная сфера была своеобразным табу?

> 1,2 - да, но не редко, 3 - совсем нет, но я сам избегал этой темы с родителями
Аноним 03/02/25 Пнд 16:15:16 #17 №10023047 
>>10022696

>Батя твой не может не видеть, что ты по жизни чмоня дрожащая.

Значит видит и либо не знает, что с тобой надо делать, либо не хочет ничего делать.

Если не знает, что с тобой надо делать, значит и сам чмоня, еле-еле охомутавший твою мамку.

Если знает, но не хочет, значит он диванный петух и полное говно.

Не бывает это иначе. Если твоя девственность или неуверенность после возраста 20+ не становится семейной проблемой, которую родные помогают тебе решить - у тебя хуёвая дисфункциональная семья.

Если бы она у тебя была хорошей, ты мог бы к родными обратиться и тебе бы помогли.

Если ты почему-то не можешь, значит там либо надооценят значимость проблемы, либо дооценят, но всё равно не пошевелятся.

А это значит, что у тебя дерьмо-семья.

бля только увидел что ты там внизу ещё продолжение высрал
давай го нахуй с такими тейками долбоёб ок?
Аноним 03/02/25 Пнд 16:26:27 #18 №10023064 
>>10023047
За папу обидно?
Аноним 04/02/25 Втр 20:20:25 #19 №10025003 
Ты не смог понять, как ты это сделал или не сделал, потому что это не ты сделал, а с тобой сделали. Самка решает, у кого, когда и какой будет секс. И будет ли вообще. А мужчины просто берут, что дают. Ну, в большинстве случаев.
Одной ты понравился, и вы потрахались, другое это не понравился, и вы не потрахались. Конечно, осознание этого немножко неприятно, потому что хочется же приписать себе какую-то заслугу, не правда ли? Хочется повыёбываться перед инцелами в интернете, показать какой ты альфач.

>>10022696
> Не бывает это иначе. Если твоя девственность или неуверенность после возраста 20+ не становится семейной проблемой, которую родные помогают тебе решить - у тебя хуёвая дисфункциональная семья.
Ну, Лол, конечно. Мне вот сейчас 26 и семья только заметила, что девушки мне недоступны. Но только чем они могут помочь, что Лол, на пластику бы скинулись. Вот это была бы помощь. А так это хуйня полная. Дядя мне, например, советует делать холодные подкаты. Мать советует поступить сейчас опять в ВУЗ и там с кем-то познакомиться, или просто хоббцелить. Короче, один совет охуительней другого просто. эти советы конечно очень раздражают и дают еще большую нагрузку на психику чем просто одиночество само по себе потому что как хорошо бы я не осознавал блекпил сам когда ты слышишь вот эти ебаные советы от всех вокруг ты непроизвольно будешь опять видеть какую-то надежду и будешь опять злиться Что может быть что-то это и всё-таки можно было сделать, чтобы получить писечку. Может быть сейчас надо пытаться что-то делать. И не дай бог ты, если начинаешь пытаться что-то делать и получаешь себе говна на ебало от фашисток. Я просто уже учусь себя сдерживать и вот уже год не сижу на сайтах знакомств и не регистрируюсь по новой, потому что понимаю, что долбиться в закрытые двери, чтобы тебе из них хоркали на ебало, это ниже человеческого достоинства. Но вот они мне, блять, вот эту всю хуйню говорят и я опять думаю, а может еще что-то попробовать, Может, по-новой зарегистрироваться на сайтах знакомств? Может быть, опять пойти на курсы вязания или вышивания? Где же больше девушек? Может, вон та девушка задержала на мне взгляд дольше двух секун Не просто так, а потому что она хочет от меня дете и спермы? И прочий бред.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения