24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вообще-то не инцел, щас 27 стукнуло, ебал 5 тян, отношался с 2, но всё было по счастливой случайности и именно тогда, когда этот блок почему-то снимался. И в других случаях всегда, когда заходило норм общение с тян была какая-то обстановка либо очень комфортная, либо наоборот абсолютно нестандартная, сбивающая предустановки в башке
Самый яркий пример приведу (не единственный но самый). Был ещё школьником по обмену в Австрии и спустя месяц там был сбор собственно русской школоты чтобы обсудить как живётся и тд. Никто друг друга не знает, обстановка оч странная, сижу в беседке во дворе с какими то рандомами, диалоги не клеятся. И тут приходит какая-то тян, я тут же завожу с ней диалог, через 30 минут мы уже гуляем по местности за ручку и обнимаемся у воды. Ничем потом особо не закончилось, но я на следующий день тупо не мог понять как я, ебучий омеган это сделал, не мог вспомнить, что говорил, даже думал что приснилось, но от неё пришло сообщение с добрым утром.
Ещё пример в студенчестве в общаге, было две буквально противоположные ситуации и я до сих пор не могу понять почему я действовал по разному, могу блять только обьяснить через то что сначала блок был вкл потом выкл.
С 1 тян познакомились на каком-то мероприятии, и она вечером в общаге позвала к себе смотреть фильм, я пришёл и выебал её. Как я смог, как это произошло я потом тоже не мог понять, учитывая что это был мой сброс листвы.
Потом была история 1 в 1 с другой тян, только я пришёл, мы посмотрели фильм и я всё что смог сделать, это пересилил себя и приобнял её пока мы смотрели ебаный фильм, а потом такой эээ пока я пойду спать наверное уже поздно...... Хотя я естественно хотел её ебать и она явно хотела. Потом обиделась и не общались.
Аноны, мысли? Как фиксить? Я скоро постарею блять а щас два года уже никого даже не трогал. На работе общаюсь с тянами, но чувствую, как сам себе ставлю стену какую то типа: "нуу это же рабочие отношения, это не уместно, а что подумают". И это не корень проблемы, а всего лишь отмазы, проявления и следствия этого БЛОКА. Если его с меня снять, я знаю, что найду не отмазы а поводы
пик анрелейтд