24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация такая: Я уже очень давно вынашиваю концепт своего произведения, совершенно невольно, какие то идеи сами начали появляться у меня в голове, соединяться в небольшие куски, перемешиваться и наконец объединяться в что-то осознанное. Началось это где то в году 2019 наверное, точно не помню уже, а сейчас разрослось до эпопеи в 6!!! частей.
Почему шесть? Просто я уже описал каждую часть по форме(Название, Действующие лица, Тематика, и т.д.), закрепил хронологический порядок частей, в общем провёл ревизию варившегося в моей голове столько времени. И мне очень понравилось то что вышло!
Так в чём же тогда проблема? - спросите вы. Дело в том, что я не знаю в какой форме хочу реализовать своё творчество. Рисовать я никогда не любил, да и не умел особо, создаётся впечатление что это самый очевидный путь, а я просто ищу оправдания своему бессилию и рэйдж моду, когда хочется разъебать всё что видишь только от-того что не получилось нарисовать что-то с первого раза. Обратно к теме. Программировать я никогда не любил, не моё это - сидеть за компом днями и возится с кодом, да и мощности пк не позволяют в любом случае. (Это я к тому что создание игры - не вариант. По крайней мере сейчас.) Вот и остаётся из доступных мне способов реализации только писательство. С этим у меня особых проблем никогда не было. Всякие сочинения писал на ура в школе, если это котируется вообще XD. Конечно, пишу не идеально, но со временем должно придти понимание, я же еще ни разу не пробовал. Единственное, чего боюсь, это что не смогу полностью передать словами те образы, что рождаются у меня в голове. Как например показать сцену боя? я не представлю особо. Но опять же, может с опытом это придёт?
Что думаете о моём кейсе, писатели? Стоит ли вкатываться, при том что идея именно визуализировать мои идеи, мне больше симпатизирует, чем выражение этого через буквы? Вариант бросить все наработки в мусор - не рассматривается, уж очень мне все эти глупые истории стали родными. Будто отражение меня и моих переживаний за эти годы. Жду ваших советов!