24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
никакой поддержки не жду просто по фану тут напишу, мб найдется кто то с подобной ебанцой
у меня беды с головой давно уже и недавно вот к психиатру гоняла-еще одну ебанину поставили которую я вообще нормой считала
диссоциативное расстройство идентичности вроде, раздвоение личности проще говоря хд
звучит как бред но тем не менее у меня оно выставлено уже, по моему
и честно, это такая стремная херня
оказывается я с этим уже лет 5 живу но в последние пару месяцев все усилилось и я поняла что, наверное, стоит поговорить с врачом об этом (ответ убил)
поузнавая у людей об этом и почитав чутка я поняла что достоверной инфы про это ОЧЕНЬ мало и в целом, расстройство ебать сложное
мне стремно что оно,насколько я знаю, не лечится и возможно мне с этим всю жизнь жить
помимо дри у меня выставлена депрессия, сдвг и рпп по моему, хотя я давно в ремиссии
офк я таблы пью и все это прорабатываю и, вроде, что то дажн меняется, но тем не менее, это не отменяет того факта что жить с этой херней тяжко.
недавно устроилась на работу, скоро кв снимать планирую, даже выпилиться уже не охота, думаю что результат есть.
можете вопросы позадавать, в ответ поныть или похуесосить меня, мб кого то поддержу даже, все равно делать нечего.
сорян за ошибки, в последнее время руки по кд трясутся, а редачить впадлу