24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ты не купишь себе Iphone? Зачем сидеть на Андроиде?
1. Оверпрайс, нет бюджетных моделей хотя бы за 50к. 2. Половина сервисов не работает в России. 3. Нищий магазин, нет и трети того, что есть на андроид. 4. Почти всё платно, а из России невозможно оплатить без пердолинга. 5. Поддерживает только родные наушники и часы, а это ещё 50к. 6. Надо пердолиться с банковскими приложениями. 7. Дорогущий ремонт, замена аккумулятора, даже стекло наклеить в три раза дороже будет. 8. Поддерживает только одну симкарту, в 2025 это пиздец. 9. По производительности ничем не отличается от самсунга той же ценовой категории, но с двумя симкартами, гугл маркетом, миллионами приложений, без пердолинга, с любыми наушниками и часами. 10. Имидж хайповой хуеты для девочек и пидоров.
Короче, вопрос уровня «почему ты не купишь себе розовый кадиллак, зачем сидеть за рулём форда?».
>>316478064 (OP) >Почему ты не купишь себе Iphone? Зачем сидеть на Андроиде? поздно, продаван, я щас купил самсунг с24, доволен как слон, моментально на него всё скопировал со старого сосунга, довольно красивая игрушка, хотя ничего не потерял бы если бы купил в 2 раза дешевле, но хотелось нормальный экран (6.2) и бренд самсунг, теперь буду гонять с ним 10 лет пока он в мясо не разъебётся. и даже не пришлось бегать по банкам с айфоном чтобы скачивать и обновлять приложения
>>316478064 (OP) Ну вот знакомый зарабатывает, используя софт айОс - макбук и айфон у него рабочие инструменты (сфера образования, но на заграничного барина).
Мне пока расценки в 15-20 долларов в час не доступны, поэтому и айфон у меня не окупит себя.
Пока хватает сяоми (Редми Ноут про 13 4g) и одолженного у знакомого ноута на ай5 11 поколения.
>>316479134 >Ну вот знакомый зарабатывает, используя софт айОс - макбук и айфон у него рабочие инструменты Интересно хоть в чем может быть лучше гейбук и гейфон топового ноута на RTX 4090 (5090 уже скоро) и топового смарта Самсунга? Ничем.
>>316478064 (OP) У меня и андроида нет, телефон с инетом есть только у мамки, на нем есть сбер, можно оплатить проводной инет на компе, сам сижу за пекой не выходя из дома, в качестве личной звонилки есть сименс с-65 но там давно сдох аккум и скорей всего уже блокнулась симка.
>>316479206 Там какая-то прослойка клиентов, которые сидят на айОс - и что-то там лучше получается с совместимостью, и рейтинги оплаты занятий чуть лучше.
Так то хватает ай5 11-12 поколения и Intel Xe встройки.
Либо практически любой дискретки более-менее современной от нвидиа. У знакомого 4070ti в дорогущем новом ноут и 3080ti в десктопе.
А так хватит и 1650 - там больше решает поддержка видеокодеков, чем сила видеокарты - если в самом простом варианте приложения их.
>>316478064 (OP) он дороже ведра причем значительно. преимуществ перед ведром в моем режиме пользования не имеет. нахуя платить за это говно штуку евро?
>>316479348 Но и при этом айфон (не прямо самый последний - кажись 15 про, но не макс) и макбук 2023 года. Рабочие инструменты, которые помогают зарабатывать деньги ему и его друзьям. Все у них так хорошо пошло, что даже мне "старенький" ноут отдали (на своих условиях, но мне норм). Нет, бочку делать не надо, почку не продаю, никому никуда не даю и не беру. Но три часа занятий в неделю в счет аренды ноута
>>316478064 (OP) На яблоке нет необходимых мне программ, да и в целом какие-то совершенно немкстные в 21 веке проблнемы с установкой и поддержкой форматов. Короче, айфон - это просто дорогая звонилка, с очень скудным функционалом.
>>316478064 (OP) потомучто айфон закончился на 9й модели а теперь айфон ничеммне отличается от китайца углы эти корпуса и огромная камера чупчик хохла или дыра уродский дизайн вас ебут а вы непроив
>>316480032 >Давно зотел попользоваться айосом, чисто из за визуала и удобства системы. Как нибудь накоплю Он не удобен абсолютно. Отсутствие кнопки назад - это уебанство. Даже чтобы развернуть список свернутых приложений приходится делать всратое движение от низа экрана к центру, что даже не всегда работает. Кое-что открывает вообще долго, очень долго. Кэш к играм эта хуйня качает веками и еще требует чтобы ты не сворачивал ебанное приложение. Такой хуйни на ведроидах даже бомжарских нет, не говоря про топы.