Сохранен 10
https://2ch.hk/v/res/9372991.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я не понимаю хейтеров аниме игр

Аноним 11/02/25 Втр 09:28:14 #1 №9372991 
maxresdefault-19.jpg
Мне вот интересно, почему двачеры на этой борде так ненавидят аниме игры? За чрезмерно сексуализированные образы? За идиотские диалоги (обусловленные сложностью перевода игр)? За тупой сюжет? Окей, допустим, чтт вы правы. Но тогда чем они, по вашему, отличаются, скажем, от Варкрафта, где персонажи разговаривают друг с другом как мамкины ролевики? Разве по вашему сюжет в Dragon Age: Origins не имеет типичных фэнтези штампов? Ку-ку, там главный герой типа "избранный", и он побеждает архидемона-дракона силой дружбы. Не говоря уж о возможности заромансить сексуальную ведьму. То есть, по мнению, двачеров, западно-фэнтези хуйня со всеми недостатками – это база. Даже если речь заходит об играх с примитивным сюжетом аля Sacred.

Как по мне, в японских играх куда больше сюжетной глубины, в которых порою поднимаются серьёзные философские темы, даже если игры направлены для полростковой аудитории.
Аноним 11/02/25 Втр 09:43:26 #2 №9373009 
>>9372991 (OP)
В аниме (речь о мультиках беспонтовых и манге, читай комиксах, т.е. книжках с картинками для детей) дерьмово всё: общая стилистика, сюжет и его подача(исключения редки, но все же бывают), постановка и режиссура, рисовка и особенно анимации, персонажи и характеры, диалоги, озвучка.
И естественно когда говорим об аниме игрушке, ко всему этому добавляется совершенно ублюдочный геймплей, тошнота натуральная.
Если это кому-то нравится, хз зачем их переубеждать. Пусть играют-смотрят-читают эту хрень от поехавших островных трусонюхов, кому не похуй. Хейт как таковой понять легко, но активный агрессивный хейт мне лично видится странным, в нем просто нет смысла.
Аноним 11/02/25 Втр 09:45:11 #3 №9373012 
>>9372991 (OP)
Я ненавижу не само маняме, а их шизанутых последователей. Зайди например в майсайд тред в ВГ, здоровые лбы разговаривают как умственно отсталые. ЫЫЫ МИТАЦКА Я ТИБЯ ЛЮБЛЮ. Или те же геншиндебилы который аж очко рвут, защищая свою лоховозку. Они себя не уважают и я их не буду уважать
Аноним 11/02/25 Втр 09:56:13 #4 №9373020 
>>9373012
Да и хуй на долбоёбов, тебе с ними жить или что? Прошёл МиСайд на днях, хорошая игра, что в /vg тред по ней есть даже не знал.
Аноним 11/02/25 Втр 10:01:43 #5 №9373026 
>>9373012
Да кстати отдельного хейта заслуживают анимуфаги. Они и в нулевые были кринжовым уебищами, вечно някающими и кривляющимися, как и персонажи их любимых всратых мультиков. А в последние годы они стали очень агрессивными, видите ли нельзя поливать говном их дебильные мультики и тетрадки с картиночками, это взрослое искусство, там блядь философские вопросы поднимаются, взрослые темы. И ладно бы это говорили 15-летние сопельки, так это 20+ летние лбы пиздят
Алсо, почему-то меньше хейта получают дегенераты, смотрящие марвелопарашу и читающие комиксы в 40 лет. Но они и не отсвечивают
Аноним 11/02/25 Втр 10:04:31 #6 №9373031 
image474s.jpg
Ну смотря что имеется под анимешными?
Все японские? Ну тогда резиденты, соулсы, соник - все одно. Это шиза.
По аниме? Хоть японский геймдев довольно творческий, но это почти тоже самое, что адаптации мультов и фильмов. Есть гемы, но в горе шлака. Даже вроде по крутой и длинной аниме может быть только одна две хороших игры, например, Кусок. Может вообще не быть.
С анимешной стилистикой? Всякие персоны, финалки, фаер эмблем и прочие жрпг? Это довольно специфический жанр, многим не нравится турн бейседс, но игры оригинальные и интересные, это быдлянство.
Аноним 11/02/25 Втр 10:05:56 #7 №9373034 
>>9373020
Так они очень активны в сети из-за огромного количества свободного времени, я то причем
Аноним 11/02/25 Втр 10:20:10 #8 №9373042 
>>9372991 (OP)
>Мне вот интересно, почему двачеры на этой борде так ненавидят аниме игры?
Не игры, а только СОВРЕМЕННОЕ аниме.
Оно стало говном для быдла. В один прекрасный момент успешный менеджер высосал из японской анимации всё самое убогое, самое дегенеративное и тупое, что там было. Убрал всё самое офигенное и самобытное. В итоге получились высеры на которых выросли зумеры.
Аноним 11/02/25 Втр 10:30:45 #9 №9373048 
>>9372991 (OP)
Потому что любое направление чего угодно, особенно популярное, тут принято хейтить. Манямекал, индиговнище, кАААл, утиный шлак, душеговно, бочкопидорство, дерьмака, быдлошутаны, экселеигры, онлайновые зумеропараши, высеры для графонорожденных, пуксели и т.д. и т.п.
Неважно, хорошая игра или нет, если что-то обсуждается и кто-то заявляет что ему это нравится, то обязательно кто-нибудь должен объяснить что это не просто дерьмо, а такое редкое дерьмище, что даже предполагать право на его существование могут только конченные дегенераты которым место в биореакторе.
Игры, кстати, тоже. В смысле игры вообще. Если ты в них играешь то ты уже стал проебавшим жизнь говноедом
/Thread.
Аноним 11/02/25 Втр 10:36:55 #10 №9373061 
Более ранний
https://2ch.hk/v/res/9328393.html
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения