24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, прости за вниманиеблядство, помоги советом
Ебучие люди строят планы и осуществляют их.
"Я в питер поеду первый раз в жизни" - пишет школьница 18.
"Я заканчиваю вуз и переезжаю в москву" - другая телка пишет
И они делают это. Пусть и с помощью предков. Ну завидно.
Другие уебаны покупают телефоны, тазики, одежду новую. И типа им (почему-то) не пригорает, что на каждую из этих вещей они собирают по полгода со своей днищезарплаты в 15-25к. Какого хуя их все устраивает и они живут в таком режиме всю жизнь, начиная с 20 лет?
Какого хуя жирному мужику хватает просто ходить на работу и вечером за танками выпить бутылочку арсенального? Почему им не скучно? (этот вопрос главнее) Почему им не пичот от осознания собственной днищеты?
Какого хуя послешкольному долбоебу достаточно пожениться, родить личинку и потом в режиме "отвести личинку в садик - работа - забрать личинку - дом" существовать?
Два ебучих психолога, к которым я подходил с данным вопросом примерно год назад, ответили просто: все люди разные, им так нравится. "Охуеть" - подумал я, - "до чего же профессия психолога никчемная".
Кароч один я работаю на работе за 20к и считаю себя гавном? Это уже вторая работа после окончания вуза летом, мне некомфортно просто сидеть и нихуя не делать....мне пичот, мне 22 года и все идет пиздой. Всем в коллективе нормально, их устраивает размеренный рабочий день и их единственная работа. Они ждут 18-00 и потом бегут к своим семьям/компам/компаниям, что за скучное уебанство? Мне нихуя не хватает эти 20к, бОльшую часть отдаю предкам, я уже каждый месяц пытаюсь с 2-3к наиграть в бк - все идет гавном. Минимальная сумма (от 50к) мне нужна, чтобы стартануть хоть что-нибудь в интернете (сайты, контекст, покупка ссылок, я раньше занимался этим вполне успешно). Но уже слишком мало времени, молодость ушла. Годы потрачены на обучение в бесполезной шараге.
Если кто-то посоветует ехать в мск, то у меня нет денег на жилье и я трус. Опыт есть в маркетинге очень неплохой. Я не знаю, слишком много инфы, походу мне к психиатру, а не на двач.
Еще скажу, что инфантильным уебаном, играющим в танки и доту, ставящим пизду первее всего в мире, я перестал быть всего год назад. Очнулся тоже год назад и посмотрел более реалистично на мир. Стало ебануться грустно и одиноко. Хотя стремление к богатству и к нормальной жизни у меня было лет с 10, когда у меня не было денег на чипы "русская картошка" за 3,50 рубля и жвачку за 7 рублей. Уже тогда я бугуртил, что многие школьники могут это себе позволить, а я нет. Алсо это всегда подстегивалось воспитанием "выбивайся в люди", элитной шкалкой и прочим гавном.