24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто в Miside не играл - тот латентный гей. Кто Миту не любит - тот пидарас и в жопу долбится.
>>316493753 >ррряяя зоофилом назвали, нормис, НОРМИС Вот это зарево... Если твоя волосатая тёлка "всегда бьёт кепку", откуда такая тряска? Сам же и не уверен в своей обосцаной псине или кто она там Тряску меньшей свою. Хочешь ебать животину - еби в своё удовольствие, нам только не предлагай
>>316493438 >>316493528 >>316493771 >>316493823 что ни тред - сплошной подрыв, хочешь собрать в одном месте фанатов говналкера, анимехейтеров и прочих долбоёбов - напиши слово "мисайд" с картинкой
>>316494044 Ты тупой какой-то, не пиши сюда больше... Я же не зоофил, разбираться в этой твоей песочнице с говном, в которой ты копаешься, и вроде бы ясно дал тебе это понять ещё в предыдущем сообщении Фанаты этой хуйни все такие тупые?
>>316493438 >>316493753 >>316494044 >>316494195 > 35-летний одноглазый шизоидный неудачник из Лянтора живущий в засаленной совковой хрущёвке в разрухе Всё что нужно знать о фанбазе этой зоофильской поебени.
>>316494323 Зоофилия = желание трахнуть НЕ антропоморфное животное, не обладающее разумом равным человеческому или выше и не могущее дать своего согласия на совокупление. Фурри - разумные антропоморфные животные и своё согласие дать могут, это другое. Ты бы хоть погуглил перед тем, как опозориться. На пикте ты кстати, оправдывайся.
>>316494373 33 года мне этой весной стукнет. И я такой не один, просто в твиттер Fatal Fire Studious загляни. Какие-то ноунейм испанцы(вставьте тот самый неистовый крик) сделали хентайную игру, которой официальная франшиза ничего не может противопоставить в принципе.
>>316494468 >оправдывайся быстра, позорник!! это тебе не это, это тебе то!!! >сам сидит оправдывается Послушай, зоофил-кун, мне похуй - фурри, хуюрри, животное - для меня это всё одно Я не разбираюсь и не собираюсь разбираться в сортах твоего любимого говна, я даже не мешаю тебе его жрать Это ты сюда забежал, роняя свой кал, и начал верещать аки свинья, что твоё говно - самое вкусное Уже писал в первых ответах - тряску уменьши свою
>>316494598 Это кстати тот же шизик, что одно время хвалился компом за 180к с 1080ti, лол, называя всех нищуками. Над болезным дурачком весь двач потешается.
>>316494373 >одноглазый это чё, он закоспелил одну из тех фурри тёлок со своего видоса, который он кидал выше? настолько фанат? пиздос, запретите фурри! дети себя калечат!1 сначала квадробика, потом глаза себе выдирают
>>316494663 Там была обычная 1080, которую потом "жидким металлом" залило. Сейчас у меня 2080ti. >>316494735 Не дождёшься. Я если и буду плакать - то только от смеха с постоянных жидких обсёров митодаунов под себя. >>316494702 Тупорылому всж дауну лишь бы что-то запретить да нипущать. Мне моя "мать"(которую я бы лично прирезал да её труп обоссал) глаз книжкой выбила. Поэтому я дрочу на Френни - потому что она как мать, которой у меня никогда не было.
>>316492861 (OP) Я понял одно: эта игра - срачегенератор. Ещё ни на одной площадке не видел обсуждения, где при упоминании этой игры не начиналось перекидывание говном с угрозами обоссать и закопать. Нонсенс.
Лучшая игра в которую я играл за последние пару лет. Остальной кал просто скипаю. Хотел сыграть в деликал 2, но как увидел там гей сцену, то нахуй надо, плюс ценик в 7к для России.
Не слушайте этого >>316495098 тухлофорсного сосайдодовна. Все форсящие каломиту = форсеры плодячки, мне с такими не по пути. Лучше сами выбирайте себе игры по вкусам и в говнососайд не играйте. Даже по ютубу.
>>316495522 В стулкира джва играл(по три блядских часа устанавливать приходилось каждый раз после очередного патча). Только под крепкое пиво такое заходит.
>>316495843 По тому что один пидорас, подозреваю что создатель этой игры, пихает её везде в тему и без, это заебывает. Устрой тематический кружок где-то и там и дрочите вприсядку вместе, только плз не в /б
>>316495843 Ну во-первых: быдло это ты. И во-вторых: этот тухлый форс говнососайда конкретно надоел уже. Ладно два или три треда, которые никому не мешают. Но если их кидать каждый день - естественно это начнёт раздражать.
>>316495997 >скот на серьёзке думает, что может запрещать кому-то постить в /b/ что либо очко своё зашей и приготовься - я щас пойду создавать треды по мисайд, только ради пожара в твоей заднице
>>316495997 > создатель этой игры, пихает её везде Ебало кончей, которые пишут подобное, представили? В себя придите, разрабы на мальдивах порошок нюхают, пока вы тут грызётесь из-за их пикселей
С какими же долбоёбами на борде сижу. Двач 2025, итоги. Спасибо Абу.
>>316496225 >разрабы на мальдивах порошок нюхают ебать у чувака бачок потік пиздец) никому эта параша кроме её создателя и кучки инфантилов с недотрахом - не нужна
>>316496270 Найс копиум. Ты сначала посмотри продажи этой бля игры и выручку. А потом пиши, у кого что потекло. Пока что только говно по твоим ляхам течёт.
>>316496224 твою фурришляпопарашу точно так же забанят, будешь рядом рякать, долбоёбина ты порваная мне то похуй на мисайд, я угараю с ебанатов, которые от него рвутся
>>316496347 >выручку ты в карман создателю лазил?) То-то же, пидор спалился, твои жалкие 10к рублей это не выручка, то что издатель на тебе, лохе, заработал, всего лишь доказывает что ты жадный идиот
>>316496389 >твою фурришляпопарашу точно так же забанят у тебя явно какие-то проблемы с головой. Все кто противники твоей парашной поделки = фуриебы? Норм у тебя мышление. Чего я в принципе от анимешника ожидал
>>316496395 >а ты откуда знаешь ррряяя разраб А ты откуда знаешь, сколько разрабу перепало? Каков же дегенерат. Ясно одно - пока вы тут спорите не по делу, довольный разраб считает бабки.
>>316496448 >>316496464 фурриёба так приложило, что он засеменил в тред с двойной силой конч, ты выше до анона доебался, что он нормис, а теперь спрашиваешь с меня за мелкобукву? ты сам себя выебать пытаешься?
>>316496493 >А ты откуда знаешь, сколько разрабу перепало Ты же долбоеб начал утверждать что он заработал на игре триллионы, конч. Либо ты ЗНАЕШЬ по тому что это ты. Либо ты пиздабол на чем и спалился. Даун, ты и так и так обосрался, я всего лишь отметил, что СКОЛЬКО заработал разраб - если ты не разраб, чернь, утверждать не имеешь права без пруфов, которых, конечно же, у тебя нет
>>316496696 В последнее время в сети распространяли информацию о том, что разработчики хоррора MiSide якобы практически ничего не получат за столь успешный проект. Некоторые СМИ рассказывали о том, что согласно условиям сделки с издателем, лишь 1% от продаж с игры достанется разработчикам. В «App2Top.ru ([#alias|app2top.ru/news/net-e...|https://app2top.ru/news/net-e-to-razduty-j-fejk-razrabotchiki-miside-o-tom-chto-im-dostalos-tol-ko-1-s-prodazh-igry-226970.html)»решили] спросить у самих разработчиков MiSide — они объяснили, что такая информация не имеет ничего общего с реальностью и в беседе с редакцией назвали это «раздутым фейком». Также отмечается: «они назвали [неправдой] информацию о том, что издатель обязался выплачивать роялти команде только при достижении игрой порога продаж в 2 млн копий». Как заявили разработчики: «Никто бы не пошел на такие условия» и они «довольны» сотрудничеством с издателем и в будущем планируют и дальше работать с ним. Права на MiSide остались у создателей игры (AIHASTO).
Кретин отрицает очевидное. Но ты можешь дальше создавать вокруг себя манямирок, что разрабы получили 1%. Зашивайся, в общем.
>>316496763 >фуридауны Один крайне завистливый фурридаун, которому печёт что люди фанатеют от другой инди-игры и другой вайфу, а не от его фуррикалыча.
>>316497248 Ты бы хоть значения слов "адекватность" и "априори" узнал, для начала. Какой же дегенерат на зоофиле, я хуею. Кстати, на хую уже тобой занято.
>>316497337 Чего рвёшься-то? Сходи книжки почитай лучше, вместо дрочева на пиксели. А то мелкобукву подтягиваешь за "несоблюдение" норм русского языка, а сам слово "адекватность" вставляешь не к месту. Ты почему глупый то такой? Хотя, сейчас ты снова рванёшь, выдавив из себя очередной кал в виде боевой картинки или оскорбления. Ну или начнёшь пытаться в конфронтацию и отвечать типо по существу, как ведомая обиженка. Варианта два, выбирай.
>>316497531 Ну вообще-то за свою жизнь я книг прочёл и в печатном варианте, и в электронном очень много. И у меня имеется высшее техническое образование(инженер-машиностроитель). Алсо живу я не в хрущёвке(как думают многие завистливые нищие чушки), а в элитном кирпиче. А здесь срусь просто от скуки. Ведь когда ты шиз с "белым билетом", которого в принципе на РАБоту не возьмут - у тебя есть прорва свободного времени, которое нужно куда-то девать. >>316497741 Ну и зачем же ты представился, гей-пидорас? А вот >>316498220 этому два чая лично от меня.
>>316498435 >когда ты шиз с "белым билетом" Наконец-то ты признался. Всё остальное тобою написанное тут и в остальных постах (включая твои альтернативные личности) уже не имеет значения. Шизик может говорить что угодно, но его слова лишь воздух. Так то.
>>316496532 пориджи дегенераты неиронично сравнивают великую новеллу от западного барина где реально жутко и хуйню для девочек и куколдов от первого лица, арты с персонажами вместе рисуют портя впечатление от доки доки, хуярил бы таких топором
>>316498834 Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами. Самое интересное - шизоидами. Самое доброе - депрессивными. Невозможное - психопатами. Здоровые почти не вносят вклад в историю.