24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сколько раз ты получал отказ от девушек? И почему это так бьет по тебе? Чувствуешь себя каким-то ущербным, не хочется больше ничего делать, добиваться каких-то целей.
>>103485248 (OP) Уже не чувствую, после того как кинула третья, то забил на серьёзные отношения и просто сношаюсь при случае. Поцелуйчики, вся хуйня, главное не строить планы на будущее. А то вы поцеловались, а ты уже думаешь как назвать ваших детей.
>>103485248 (OP) дохуя отказов получал, иногда ввиде динамо, иногда прямым текстом посылали лол. )
Скажу так, нет не сильно бьет, со временем привыкаешь, но по мере и дальнейшего получения отказов, продолжать, что то делать дальше стремления особого не вызывает, а потом и вовсе к ним интерес пропадает.
Вчера вот мне курва в парке дрочила. Ебать так лень было, поэтому скорострельнул, но умоляла еще. Тян дохуя, одна откажет, останутся еще не прочь попрыгать на моем хуйце. Вообще нахуй тян, влюбился раз и сердце разбила, сука. Теперь только ради какого-то развлечения занимаюсь подкатами, флиртом, еблей. Убила во мне остатки человеческого эта сука.
Skolko raz ot tebya uhodili devushki k bolie pizdatim kuncam?i pochemu eto tak biet po samo ocenke? vchera tyan ushla k modnomu muzikantu katori uchitsya v univere i rabotaet na normalnoi rabote.a ya neobrazovannoe bezrabotnoe bidlo bez celei
Раз 5 попадал в очень обидные френдзоны, пара из них были просто пиздец, от одной вообще сорт оф нервный срыв случился, лел. И нихуя. Я шёл дальше, руки не опускал, разобрался, в чём мои ошибки, сейчас всё окю
Дохуя, но мне похуй. Обделённым вниманием себя тоже не чувствовал. А потом спутался с одной, 3 года вместе прожили, первый был супер, второй так себе, последний совсем говно был. Сегодня поругались и я попросил её выметаться. Думаю съебёт она к мамке а я еще пол годика буду без баб вообще, тупо их смазливые ебальники и эти хлипкие ручки-ножки с огромной мягкой хуй пойми зачем нужной такой непропорциональной жопой и видеть не захочу.
Пиздос аноны, я не получаю отказы, но я стал блять невидимым для тней! Сириусли, все вроде норм было пока не переехал в большой город на учебу. И такое говно уже два года.
>>103486629 Просто ты посредственен, вот и все. В большом городе дохуя богатых, красивых, умных и харизматичных, и ты на их фоне не выделяешься. Думаю проблема в этом.
>>103486629 У меня был такой ультра-всратый одноклассник, для тянок был просто пустым местом. И ничего, сейчас отец двух детей, лол, хоть и остался таким же всратым.
>>103486526 Кстати, смешно, "тнн" это как дауншифтинг. ТНН когда ты выебал две футбольные команды девок - это да, ТНН. А когда ты дрочил, тебе не дала машка еотова, а потом опять дрочил и так всю жизнь - это сублимация. Мне бабы нравятся. Они вкусно готовят и пахнут. Некоторые даже грациозны и на них приятно смотреть. У самых везучих ещё и голос приятный, и мозгов достаточно понимать когда заткнуться нахуй надо. Ну а победительницы генетической лотереи ещё и ясно понимают зачем им те или иные отношения, потому 3/4 проблем с ними не возникает. Но тем не менее от этих культурных особенностей тоже отдыхать нужно.
>>103486684 Ты наверное удивишься, но впечатление от меня остается (обычно) даже хорошее. Но опять же на следующий день как будто меня никто никогда не знал. Но вот то что я нищееб это трабл конечно. Хотя я же не говорю тням об этом.
Не знаю, кому выговориться, а тут все таки все мои друзья. Недавно впервые влюбился. 20 лет. До этого были отношения, секс, но все без чувств. А тут, за три дня, нас прямо тянет друг к другу. Но тут появляется ее бывший, которого она очень любит. Дальше все стандартно: нам было чудесно, ты охуенный, мне будет трудно без тебя, но прости. Нам лучше не стоит общаться. И это за 4 дня до моего др. Как говна поел, ощущения. Спасибо.
>>103485248 (OP) > Сколько раз ты получал отказ от девушек? 1/4 всех моих подкатов > И почему это так бьет по тебе? Вообще не бьет. Какое мне дело до чужих тараканов
>>103487589 Я же латентный нищееб, по мне не видно. Одет нормально, хуе-мое. Ну естественно я не рассекаю на феррари. Хочешь сказать что все тни, вот прям все только мажоров ищут?
>>103487501 >>103487394 >>103487390 Мне было так хорошо с ней. И ей со мной. Мы виделись 6 раз, и я был счастлив, как не был, лет с 15. Думал, она выберет меня, а не его.Самое обидное, что это ее выбор, даже если я бывшему что-нибудь сломаю, это ничего не изменит
>>103485248 (OP) Из-за своей стеснительности всего один раз сам попытался подкатить к тян, и обернулось все тем что на следующий день пошли на свидание а потом она мне отсосала у себя же дома, за то что я ей компухтер починил она себе зачем то настройки сетевого адаптера сбросила лол.
>>103485448 Поддвачну. У меня мотивация сбита лет с 15-ти. А с другой стороны, после 20 уже самопсихоанализ, самоосознание, гиперкомпенсация, сублимация.
>>103488338 Мне тупо впадлу было бы готовить на 2-3 раза в день. Хотя раньше я готовил, но реально нахуй надо. От природы они ещё с грязной волосатой жопой за бананами на пальму лазили, что теперь толку-то
>>103488414 У них глаз намётан, как у тебя на типы тёлок, только ещё более получше откалиброван. Не думай, что ты себя ничем не выдаёшь, какую-нибудь деталь ты всё равно пропустишь, или даже не будешь знать о ней, они хитрее в разы. Всё, короче, извини, я устал тебе объяснять.
Два раза. Первый был пофиг, но вот от второго уже больше года душу рвёт. Из-за этого даже не встречаюсь ни с кем, хотя уже сами тянки намекали. Сам не урод, а поворот дала тянка 5-6/10 с огромным самомнением, поэтому так и задело.
Просто куллстори. Ебу тян значит, которая в топфейсе подкатила ко мне, чтобы затроллеть, потому что я ее подругу гнобил. Недавно снова поставил топфейс, делать нехуй было накуренному. Написала тянка, давай я угорать. Перекатились вконтактик. Дальше допизделись о встрече. Она не пришла, ну и хуй с ней, прогулялся зато. Потом оказалось, что это бывший ебырь тян, которую ебу, мне писал. Он еще как-то куллхацкнул пароль тян. И вообще уже год после разрыва мониторит за ней. Разошлись, ибо он другую ебал. Мужику 25 лет, а он такой хуйней занимается.
>>103488501 Отлично. Отношения и семья нужны мужчинам прежде всего не из-за секса, а из-за психологической компенсации (как говорят "найти свою половинку"). Хотя ты молод, и пока не поймёшь. Важнее чувства: доминирование, чувство нужности, забота о слабом, передача опыта своим детям, разделение своих положительных и отрицательных эмоций с близким человеком (в просторечии "жилетка"). Но, поскольку я интроверт-шизоид, то всё это психологическое дерьмо я сьел и высрал ещё на третьем десятке лет, как я уже писал. >А с другой стороны, после 20 уже самопсихоанализ, самоосознание, гиперкомпенсация, сублимация. Всегда с холодным сердцем и трезвой головой шёл по жизни.
А секс переоценён. Как и дрочка. Интеллектуальные удовольствия на порядок качественней.
>>103488571 Забил на всякие изыски и получение удовольствия от еды. Хуярю вареную курятину\каши\творог\яйца +витамины, минимум готовки максимум пользы.
>>103485248 (OP) Овердохуя раз отказывали. Только один раз тян согласилась что бы я её выебал, но ей наверное от меня нужна была дудка, так что не считается. Это уже не беспокоит меня, так как я больше не подкатываю к тян.
>>103485248 (OP) >Сколько раз ты получал отказ от девушек? Не менее сотни. >И почему это так бьет по тебе? Был чувствительным пидором. Сейчас забил на это гиблое дело, таки норм.
Одни раз увидел девушку в автобусе, ввиду тесноты, мы были прижаты друг к другу, она ко мне спиной. Я нюхал её чудные волосики и у меня поднималоась настроение, если вы понимаете о чём я. Затем она сошла на остановке, я решил тоже выйти хотя по идее мне нужно было ехать на университетскую пару. Я достал телефон, начал звонить куратору, что не приеду, так как заболел и всё такое, параллельно поглядывая на неё. Подъехал уже другой автобус, она зашла в него, я тоже. Что-то подкатывать яица в автобусы мне было не по себе, поэтому я подождал и, когда она вышла и навправилась к корпусу, прошла охрану, я побежал, догнал её и сказал, что она мне понравилась и всё такое. Мы мило беседовали пока шли мимо огромных сугробов. Но отказалась она отказалась давать номер телефона, по причине того, что у неё есть ревнивый парень (я потом проверил ВПараше, действительно был, причем какой-то чурбан с Кавказа, но не всратый как обычно, а признаться, смазливый на ебло). При это мы с ней действительно хорошоо побеседовали, она не кривила на меня ебальник, не фыркала от моих шутёх. Под конец, к ней подошла подружка она приобнялись с ней и она, гляда на меня своими красивым зёлыными глазами, сказала: "ну, мне пора на пару, пока, может и увидимся еще", но так как мне номер она так и не оставила, я взбрякнул :"да не будем мы с тобой видеться, ты вообще охуела чтоли?", развернулся и заскользил на замёрзшим лужам с настроением, будто на душе кошки нагадили. Зато спустя 5 минут спустя, на автобусной остановке я нашел 500 рублей.
>>103490298 И да, это единственный раз, когда я сам подходил знакомиться в реальной жизни, до этого раза 4 наоборот ко мне подходили. В интернете я подкатывал дважды, оба раза неудачно, но по правде я и не рассчитывал на что-то, поэтому обычно во славу траллел этих баб, что они, скорее всего, спустя время просекали и дропали общение.
>>103485248 (OP) Сотни раз получал отказы. Стало похуй. Наверное, также похуй и девственникам за 30. Но так же были и согласия и ебля и отношения. Я доволен.
>>103485248 (OP) Раза 3. Один раз в баре нажрался и подкатывал, это был первый и последний раз, когда я подкатывал к незнакомым бабам. Похуй.
Второй раз этим летом со знакомой напились, потом я её провожал домой и засосал возле её подъезда. Зашли к ней домой, попили кофе, я её потащил на кровать, лапал сисечки и залез в пиздёнку, но в самый ответственный момент она сказала нет. Было немного абидна. Потом оказалось, что она за день до этого уже начала мутить с каким-то парнишкой.
Третий раз тоже этим летом с 17тилетней школьницей, но она наверное не хотела давать кому попало, потому как через две недели должна была уезжать на учёбу. Получал отказ от неё три раза, на третий раз разозлился и выгнал её из своей хаты на мороз.
>>103485248 (OP) Отказ в чем? Типа гоу ебаться? Ни разу, технически. Если чувствую симпатию в свою сторону, то в 99% могу затащить в постель, а симпатизируют мне часто. Но там свои правила игры и мне иногда тупо в лом в них играть. А что касается серьезных ко-ко-котношений, то тут я скорее всего пролетаю, т.к. инфантильный долбоеб. Но мне и заябись.
>>103491171 Алсо, если тян сам не негативит не шлёт нахуй прямым текстом, то осадка не остается. Самое обидное, когда она начинает залупаться и тогда хочется дать ей по ебалу или еще сильнее доебаться до неё.
>>103485248 (OP) 28 лвл девственник. Одна тня отказала, другая так долго ломалась, что я забил на нее. Ебать, какой же я лох. Я же не знакомился практически. Сейчас думаю сделать еще пару десятков знакомств, и если будут одни отказы, пойду ебать шлюх.
Ни разу. Задним умом понимаю, что были возможности, но я делал вид, что мне ничего не надо. Моя единственная тян сама подкатывала ко мне полгода, пока наконец мы случайно не оказались в одной кровати (14 и 15 лет было, хуле).
>>103492076 >2015 >реальная жизнь >дневничок Оооо, понятно. Ты ведь даже понятия не имеешь о чём говоришь, верно? Ну ничего. Твои друзья тебе потом расскажут. Личного опыта у тебя так и не будет.
Временами становится даже забавно от того, что вот ты вроде живешь, существуешь, по большому счету от других таких же двуногих ничем не отличаешься, а любовь для тебя это нечто совершенно чужое, из другого мира, где девушки любят парней, устраивают из-за этого разборки с другими девушками, даже драки, занимаются сексом, потому что сами этого хотят от парней. Вот и сейчас сижу, пишу тут, поглядывая на хмурое октябрьское небо, виданное мною уже 24 раза и грустно улыбаюсь от того насколько чувствительным я был к своим неудачам в деле знакомства. А ведь и секс был, всё было, но в конечном итоге результат был всегда одним и тем же - динамо и никаких отношений, никаких чувств и переживаний со стороны девушек. И вот уже года два не предпринимаю попыток сблизится с девушками, теперь только мимолетные милфы, до того момента, когда не произойдет что-нибудь радикальное в моей жизни, что изменит отношение девушек ко мне.
>>103492334 С тянками нужно быть клоуном. Некоторые парни опускаются до этого и потому имеют успех у девушек. Нормальный человек на такое никогда не пойдет. Так что не переживай.
Пилю прохладную. Был супер жирным: 150кг, 180 см рост. Пытался подкатывать, нихуя не получалось. Совсем опечалился, начал задрить. Потом совсем приуныл и пошел в кач, начал менять жизнь. Похудел, но скилла общения нет. Загоны остались. Встретил ту самую, лампово общались. Решил признаться. Результат очевиден. Отправлен во френдзону. Неделю пил. Вроде понимаю, что можно просто идти в центр и там знакомиться, но о чем с ними говорить? С еот было много тем для общения. Да и после каждого отказа было желание выпилится, но пил водку, отходил и вроде успокаивался, но сейчас на душе пиздец грустно. Хуй знает что делать.
Пилю прохладную. Был супер жирным: 150кг, 180 см рост. Пытался подкатывать, нихуя не получалось. Совсем опечалился, начал задрить. Потом совсем приуныл и пошел в кач, начал менять жизнь. Похудел, но скилла общения нет. Загоны остались. Встретил ту самую, лампово общались. Решил признаться. Результат очевиден. Отправлен во френдзону. Неделю пил. Вроде понимаю, что можно просто идти в центр и там знакомиться, но о чем с ними говорить? С еот было много тем для общения. Да и после каждого отказа было желание выпилится, но пил водку, отходил и вроде успокаивался, но сейчас на душе пиздец грустно. Хуй знает что делать.