24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Летом 2023г работал в секстинге. Попал через подругу, которая работала там какое-то время. Сама она мотается по разным техподдержкам.
В чем суть. Есть дейтинговое приложение для скуфов и инцелов, по типу тиндера, только там общение нихуя не бесплатное. Когда ты зарегался, тебе дается 15 халявных сообщений. А если ты хочешь общаться больше, ты вынужден покупать коины. Ценник не помню. Как только ты зарегался, тебе сразу появляется мэтч с разными бимбоунитазами, которые тебе начинают активно писать и разводят на общение.
Собственно из под аккаунтов таких бимбоунитазов сидел я и другие операторы, или как их называли в компании "анматоры".
Есть специальное десктопное окно для аниматоров, которое состоит из трех частей: слева профиль собеседника, посередине чат, справа профиль аниматора.Метчи могут представлять собой комбинации м/ж м/м ж/ж. Но гомо почти не встречалось, видимо среди пидоров инцелов почти нет, лол.
Платили 4 цента, за каждое сообщение отвеченное на твое сообщение.Т.е. если например скуф высрал 5 сообщений подряд, тебе падает 20 центов на счет. Счет виднеется тоже на основном экране. Плюс там есть регламент, что отвечать надо за 30 секунд. ПЛюс там есть всякие ебанутые кпи по типу получить подарок (стикер), среднее время ответа и тд, их около 10. Я проработал суммарно неделю и заработал 199 баксов. Потом менеджеры начали ебать мозги, штрафовать по беспределу и тд. и я съебал, т.к. зарабатывать стало ну очень тяжело, плюс это было когда доллар стоил хуйню. Сейчас бы я наверное снова вернулся в это дело. При курсе сотка.
В треде буду писать еще инфу, можете задавать ответы.
НА пике - типичный обитатель. Бишка, который просил его унижать и хотел быть сортирной шлюхой.