24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
пиздец
я в ахуе
н-количество славян померло хуй пойми зачем
плюс некоторое количество пиндосов, которые решили съездить "на сафари"
как же я блядь ненавижу всех этих хуесосов, вот бы их всех повесили нахуй
зачем блядь начинать боевые действия вообще чё за дауны нахуй нам было дано 2 мировых войны ёб твою мать чтобы осознать что это ни к чему не приводит кроме ебучего мирного договора
я запускал недавно в бф1 и там наглядно при первом запуске рассказывают и показывают почему война это говно и почему лесбиянки из группы тату носили футболки "хуй войне" а не "война это заебись"
ты буквально игру стартуешь и оказываешься тут же на поле боя
умираешь через 1 минуту примерно показывает сколько лет ты прожил перед тем как отбросить копыта за интересы пидорасов 18-27 лет примерно
дальше пов от лица другого солдата тоже живёт не больше минуты ему там 23
потом ещё один паренёк
и ещё один
и так до тех пор пока в конце концов не останутся всего два солдата противоборствующих сторон которые наставив друг на друга пушки не смогут друг в друга выстрелить и не опустят винтовки чтобы мирно разойтись
лично меня это очень впечатлило
ещё и в гиперралистичной графике буквально в грязи и говне ночью бегаешь падаешь ползаешь блядь по ебаным окопам и в тебя отовсюду ебашат пулями снарядами гранатами нахуй закалывают штыком блядь всё вокруг взрывается полыхает блядь техника кони люди заживо горят им отрывает бошки и ноги кто-то взлетает в воздух на ебучей мине
это просто пиздец каждому пидорасу надо как экзамен открывающую сцену бф1 преподавать чтобы он блядь тысячу раз подумал прежде чем движуху очередную начинать сука
ебать у меня пердак разворотило