24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто в свое время я пользовался Synology, и мне это очень впечатлило, потому что там была своя система на Linux, и был свой Torrent-клиент, свои настройки, и очень много всего. Было, на самом деле, очень удобно, потому что мне даже не нужно было, в принципе, использовать компьютер, я мог туда закинуть в папку Torrent-файл, и там все само начинало качаться. Я мог удаленно подключаться через телефон, и если бы там добавили браузер, я бы вообще сказал, что это полноценный ПК с удаленным доступом.
Собственно, меня интересует, кто пользуется коммерческими серверами, какими вы пользуетесь, какое можете порекомендовать, и какие есть хорошие системы. Просто я посмотрел многие дешевые модели, и там никакой системы нет, примерно как у роутера. Какая-то просто прошивка, которая ничего особо толком не умеет, либо очень ограничена. Поэтому я, впечатливший Synology, интересуюсь, есть ли еще какие-нибудь хорошие такие. Может быть, где-то обзор можно посмотреть, потому что я поискал, все обзоры просто заключаются в стандартных характеристиках, и нет никаких обзор-систем. Но еще раз повторяю, речь не о системе, которую вы скачали, и установили себе на железо, и создали сами свой сервер. А уже готовы решения.