24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Интересный вопрос назрел. Всю жизнь играю в игры и смотрю маняме , ничего не умею. Жопы нет, сисек нет. Ебало максимально унылое.
Компьютерные игры это буквально вся моя жизнь. Назрел вопрос заработка и т.д. Так-как я асоциальная Хикка, на обычную работку не вариант идти.
Хочу вкатится в стриминг. Но внешка 4/10. Не жирная, но и не красивая.
Так вот вопрос. Есть шансы средне тян вкатится в стриминг и лутать бабки с Симпов хуеносцев? Как вариант мб вкатится в витуберство. Но я не ябу как это все устроено. Да и представьте если произойдет фэйс ривил и они увидят мое унылое ебало.
Любимые игры. Старкрафт 2 брала мастер лигу за Зергов 4400mmr. Дота 2 всего 5500 mmr максимальный был 5600-5700 это иммортал щя рапира 5. Играла немного в шутеры но совсем немного, таки как CS2. Люблю позалипать в Героев 3 создавая собственный маня мирок представляя себя Королем своего королевства, который всех разъебывает(в своих фантазиях я почему то представляю себя мужчиной а не женщиной). Ну и другие РТС стратегии я поигрывала по типу Stronghold Crusader, Red Alert, Warcraft 3 .
Так вот теперь вопросы. У меня есть шансы? Или стать популярной стримершой могут только ссаные стейси?? Говорить вроде умею(В голове у себя я складно разговариваю). Хотя боюсь буду нервничать.
Еще в детстве помню играла в mmorpg Ragnarok online, Lineage 2, немного в WOW и RF Online.
Хочу чтобы меня любили как других стримерш, как вы поняли у меня большой опыт в компьютерных играх, есть разные кулл стори. Но поможе ли это мне? Если я уродка 4/10.
Всех люблю. Помогите няшечки советом.
PS: Купила вебку и микро по дешевке.