>>1134638
Продолжение пикрелейтеда, что ли?`
>>1134640
Ей между прочим ногой по морде уебали в первой же серии. Ничё так спасение.
Промо радует музыкой.
>>1134638
У меня паранойя, или девочка на ОП-пике похожа на мальчика?
>второй сезон никогда
Что ж, довольно мило и наивно, на что я надеялся. "Рыцарский" саундтрек неплох.
ULTRALEWD
Между прочим, тут в качестве сценариста (脚本/script и シリーズ構成/series composition) Коясу Хидэаки, автор оригинала.
Среди его прошлых работ: Himouto! Umaru-chan, GJ-Bu, Nurarihyon no Mago 2.
Knights of ZA WARUDO!
ГГ- Лансер. Тут плакать надо, а она радуется.
>>1134710
Вот это было ULTRALEWD.
Chu-2 как оно есть
ГГ лоликон
>>1134758
Тру-лоликон, который наблюдает и защищает маленьких девочек из тени.
Говно, но буду смотреть, ради старшей мейды.
>>1134759
А доставьте, пожалуйста, ту картинку с баскетболистами, лолями и тренером.
ккк, "in" в конце фамилии сразу палит будущие сцены с дворцом
В тени, да-а
>>1134662
Ну вот здесь тоже.
Инстинкт указывает на сильнейшую?
>>1134767
Моя плотва не зашевелилась ни от одной няшки в этом аниму.
Поскольку других достоинтсв, ради которых стоило бы продолжать просмотр, нет, дропну после второй серии, если нееичего не изменится.
Так, поясните мне сразу, пока я посмотрел только 4,5 минуты. Это будет какая-то сопледавилка или что-то вменяемое?
>>1134769
По одной первой серии тебе ни один вменяемый человек не скажет.
Оче милый мультик. Жаль только, что дальше будет какая-нибудь трагедия девочки, которой не разрешают иметь друзей. Лучше б сделали больше чая с тортиками.
>>1134780
Телескопическое копье, как в Тере. По форме - один в один.
А теперь скажите несмотревшему - у паренька чунька или это все на полном серьезе?
> это все на полном серьезе?
Иееееззззз. Он типа из рыцарей, все детство тренировался на острове, а потом съебал оттуда защищать японских школьниц от гопоты.
Lolied.
Дите без друзей живет дома одно по приказу папаши. Вот уж действительно попахивает слезодавилкой.
Посмотрел бы, как Лансер будет на ней кататься.
>>1134813
Да так же, как и все, сначала взобраться, а потом пикрелейтед.
>>1134785
В парня вбивали-вбивали рыцарское поведение, да довбивались до того, что он теперь физически не может пройти мимо леди, не поцеловав руку и не поклявшись вечно защищать. А потом убегает и бьётся лбом об стену где-нибудь в уголке.
>>1134817
Да. Правда, у Дарк Флейм Масты не было двухметровой дубины и лошади тоже не было и личной мейды
>>1134838
И он шугался копов. Как реагирует на стражей порядка наш лыцарь?
>>1134801
Младшая мейда - имота?
У нас что, опять Мадока?
>>1135063
Нет, просто Ева.
Алсо, вот если бы юша вдарил копьем вот в этот момент...
Похоже, в этом сезоне я фапаю на лошадь.
>>1135076
По крайней мере это не Центорея с ее horse pussy
Благодаря этому аниме я узнал, что трёх Такао озвучивают три разные сейю. Такие дела.
Ах да, забыл заметить, что мейда - лучшая девочка.
Буду пристально следить за этим тредом. Если драмы не будет, раздропну. но чую, не раздропнуть
>>1134638
Уже давно пора снять как рыцарь с длинным копьем спасает шоту и совершает во имя него подвиги.
А то от спасенных принцесс уже деваться некуда.
>>1137429
Too slow. Драма уже.
>шоту
Пусть уж лучше сразу Рядового Сычёва, который ВДРУГОРЯДЬ невозбранно окажется тем самым ОЯШ, который способен насмерть заботанить любую страну.
>>1137436
А нет, погоди пока дропать. Драма отменяется.
>>1137435
Но ведь дракон на самом деле девочка-метаморф?
А вот если бы здесь лошадка прекратила упираться, то голова сисястого сквайра оказалась бы у лошадки в... гхм.
>>1137477
В копыто? Подходить сзади к лошади = получить в перелом ребер.
>>1137477
Но лошадка здесь и не упирается. Нельзя упираться против тянущей назад силы с таким положением ног.
>>1137500
Давай ещё вспомним как в NGE еву десантировали...
>>1137957
Её просто скидывали с бомбардировщика, напоминающего Б-2 на стероидах, с высоты "своим ходом". Для сравнения масштабов, самолёты эскорта на пике это СУ-34. Зачем фронтовые бомбардировщики использоваться в качестве самолётов сопровождения конечно отдельный вопрос.
>>1137964
Ну так не мальчик же. По рождению, по крайней мере.
>>1137968
В проекте, я думаю,они были очень даже давно, ну да ладно.
А прикрывают они, видимо, не летающую лепешку, а ее груз.
>>1137970
Учитывая что ангелы в основном наземные были - то логично предположить что они в случае чего должны были почистить зону высадки, хотя бы отвлечь.
>>1137968
Прототипы были созданы ещё в 1990, это в серию их начали запускать только в 2004.
Да известно даже, почему они тут палубные.
"Летом 1990 г опытный Су-27ИБ (Т-10В-1) был ненадолго перебазирован на аэродром Новофедоровка (вблизи г. Саки), где располагался испытательный центр авиации ВМФ СССР Странное на первый взгляд решение объяснялось достаточно просто Находящийся в это время на отдыхе в Крыму Президент Советского Союза М С Горбачев знакомился с новой техникой принимавшей участие в учениях Черноморского Флота Посетил он и тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов", который вышел на заводские ходовые испытания после очередной достройки Руководство ОКБ им Сухого решило вместе с палубными самолетами продемонстрировать Президенту и новейший фронтовой истребитель-бомбардировщик Летчики-испытатели мастерски выполнили на Су-27ИБ имитацию захода на посадку над палубой крейсера Находившийся на корабле корреспондент агентства ИТАР-ТАСС А Кремко сфотографировал подлетающий к палубе самолет, после чего снимок был распространен по многочисленным каналам агентства Подпись под фотоснимком была довольно забавной "Посадка на палубу ТАКР "Тбилиси". Так появился первый официальный снимок Су-27ИБ."
>>1137962
Дело не в том, что сбрасывали просто так или сбрасывали с бомбера. Дело в том, что сбрасывали головой вперед, а тормозила она "назад".
>>1137981
Пацаны просто кадр не той стороной приклеили.
>>1137981
Сверхманевренно переворачивались в полёте ногами вниз?
>>1137993
Даже не в этом дело (перевернуться - дело нехитрое.), при приземлении горизонтальная составляющая скорости была направлена назад.
Ну что поделать, накосячили с физикой.
Все обезумели и началась драма.
>>1138239
Да ладно, рыцарь подлатает сквайра, оседлает лошадь, спасет принцессу, наставит на путь истинный сына товарища, расширит мейдо-арсенал... Непонятно только что с копьем, наверно пока без него обойдется, а потом брандованное добывать отправится.
>>1138239
Я так и знал. А ведь тут такая мила лошадка.
Мизулина очень недовольна этим тайтлом.
>>1138458
А от ГочиУсы её рвёт желчью?
>>1138463
Однажды Мизулина попала в детский сад и разорвалась напополам струей кровавого поноса.
>>1138473
А что с Мизулиной случится, если она услышит эту песню https://youtu.be/bRt442KLJtw?t=1m20s?
Доминантная С-мейда.
Мелкая мейда - тру хакер.
А старшая - способна, не напрягаясь, покарать толпу обнаглевших.
А лошадь - просто адепт ББПЕ.
А ОЯШ решил воспитать себе жену с детства.
Шикарный подгон от отца. Хотя я ожидал, что уберкопье сделают из кусочков старого.
>>1139793
Когда твой отец - шота.
>>1139852
И все равно его принимают за брата своей дочери.
>>1139854
Это намного логичнее, чем предполагать, что он заделал дочку в десять лет. Хотя так оно и было.
Папа админ - горе в ПВП.
S.Maid use Pantyshot Attack!
Boner, staph.
Надо было Йотаро сделать антагонистом. В каждой серии он появлялся бы и пытался своровать лолю или двух, попутно покоряя их своим шармом, а Алису на Широхиме и мейды пытались бы его остановить.
>>1141723
...и не успевали бы. После чего начиналось бы такое...
>>1141723
Что так гарем, что так гарем... Хотя на страдания такого антогониста смотреть было бы веселее, "Комплекс похитителя лолей на белом коне".
И мне кажется, этого парня мы уже видели. Ну знаете, с длинной саблей, младшей сестрой и абилкой наложения рук на киборгов. Хотя понятно, что дженерик китаец, версия худой бедэсс.
Кретинизм этих "спасателей" напомнил выпуск какого-нибудь телемагазина. "Вы хотите спасти лолю из реки, но не хотите портить одежду, а традиционные средства не помогают? Звоните прямо сейчас и закажите НАЙТА РАНСА".
>>1142260
Они хотя бы что-то пытаются сделать, в отличие от вообще всех других подобных зрителей в других аниме.
Веселый был тред на форчане.
Gohan ni shimasu? Ofuro ni shimasu? Sore tomo Wa Ta Shi?
И дочка у них хорошая.
Плотва - лучшая девочка.
>>1143851
Ну так, "Леди не двигаются".
Но ведь в викторианскую эпоху всем леди отжигали ягодку с потрохами!
>>1143864
Пруфы, подробности, свидетельства очевидцев?
Lolies N'QUALITY
>>1143896
Этот сериал, может быть, далеко не самый качественный в сезоне, но ты явно не понимаешь, что такое QUALITY.
>>1143897
Лол. Ты вообще эту серию смотрел? Такой качественной анимации еще поискать надо.
>>1143900
Ну так покажи ее, пока на твоих скриншотах никакого КАЧЕСТВА нет.
> двухкадровая анимация
> топорные движения
> не КАЧЕСТВО
Делать мне нечего, для муги специально гифку делать. Иди уже серию смотреть.
> не КАЧЕСТВО
Именно так. Просто дешевая анимация, но огрехов в ней не достаточно, чтобы кричать о КАЧЕСТВЕ.
Эти пухленькие щечки умоляют, чтобы их потрепали.
>>1143907
Ты просто не понимаешь, что на имиджбордах понимают под КАЧЕСТВОМ капсом, очевидно же.
Мог бы просто сказать, что, дескать, "анимация плохого качества", но ты начал мемы использовать, в которых не разбираешься. Зачем - открытый вопрос.
> "анимация плохого качества" не входит в QUALITY
Просто ломающие новости. Еще заодно поучи анонов, которые в тредах сидят по Lance N'Masques, что такое QUALITY.
>>1143916
Больной ублюдок, ты знаешь, что это вообще-то больно? Тебе нравится причинять боль маленьким девочкам?
>>1143949
Я маленькая девочка, и мне нравится, когда мне причиняют боль.
А кто эта фиолетововолосая бесстыдница?
Perversity intensifies.
This isn't even my final form!
Время С-мейды!
"Угадайте, где мои обе руки."
Угадайте, кто в этой команде отвечает за планирование?
А вот это неожиданный, для меня по крайней мере, поворот. Т.е. пока намек, но очень очевидный, да и не то чтобы речь шла о олавном герое или лучшей девочке, но всё таки сюрприз!
>>1147423
WIIIIIIIIIIIIIDER
Даже не знаю стоит ли смотреть. С виду лабуда лабудой. Хотя на фоне остального в сезоне..
>>1147441
Смотрю чтобы дрочить но лолей и лошадь. Да и ГГ неплох.
>>1147448
Indeed
Гибрид Лансера с Арчером. Он был обречен с самого начала.
Этот курс тренировок мне нравится больше, чем тот из Ванпанчмена.
Новая серия на носу, время смотреть прошлую.
Рыцарь не оставит в беде няшную лолю.