24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Играл в Hollow knight -всё как и должно быть. В недавно вышедший Бладборн - за счёт захвата противника более-менее камера правда сосёт, но это соулс от софтварей.
Скайрим на гейпаде - полное говнище. Я слился на мельнице у Солитьюда, где нападает дракон. Мне тупо не хватало пальцев под кнопки и стики. Нужно бегать крутить башкой чтобы понять где дракон, рубить двуручем и одновременно кричать. Меня лично хватало только мобов-волков раскидывать, никакого клавомышного экспириенса. Зато в менюшке удобно переключаться, это да.
Еще пробовал в пиаренную ваху спаймарины 2 играть, но это слешер с элементами стрельбы, поэтому почти сойдёт, но иногда порывался за клавомышь, чтобы пострелять.
Анон, что ты думаешь про кейпады? Есть ли смысл брать райзеровский за более чем 10 косарей, или достаточно дешевого за 1? Я бы и продолжал дрочить клавомышь, но поясница уже не та, после сидячего рабочего дня хочется поваляться, откинуться на диване, но геймпад - это костыль хороший для 2d как не крути, надо что-то думать.