Сохранен 190
https://2ch.hk/b/res/316568428.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Какое хрючево самое пидорашье?

 Аноним 14/02/25 Птн 12:23:15 #1 №316568428 
1739524993893.jpg
Какое хрючево самое пидорашье?
Аноним 14/02/25 Птн 12:29:07 #2 №316568618 
>>316568428 (OP)
Ну накидай вариантов я так не могу сказать, ну например пельмени с вареньем, пельмени с ягодами
Аноним 14/02/25 Птн 12:30:10 #3 №316568646 
>>316568618
Не ел — не суди. Это вкусно же.
Аноним 14/02/25 Птн 12:32:04 #4 №316568697 
>>316568646
Тогда не тебе этот тред создавать, "да ты попробуй"
Аноним 14/02/25 Птн 12:35:19 #5 №316568789 
>>316568428 (OP)
Макароны сдобренные растительным маслом которые едят закусывая хлебом
Картошка жареная/вареная/пюре и тд с хлебом
Аноним 14/02/25 Птн 12:39:55 #6 №316568932 
Холодец.
Пицца.
Бургеры.
Шаурма.
Аноним 14/02/25 Птн 12:41:11 #7 №316568972 
>>316568428 (OP)
Сельдь под шубой.

Не представляю европейца или американца который это бы ел.
Аноним 14/02/25 Птн 12:41:41 #8 №316568990 
холодец. оливье . колбаса .
прокатись в поезде погляди что люди едят . а ну еще доширак
Аноним 14/02/25 Птн 12:45:58 #9 №316569123 
maxresdefault.jpg
>>316568428 (OP)
Аноним 14/02/25 Птн 12:46:02 #10 №316569125 
>>316568428 (OP)
Окрошка
Аноним 14/02/25 Птн 12:48:35 #11 №316569206 
>>316568428 (OP)
Борщ
Аноним 14/02/25 Птн 12:49:35 #12 №316569241 
>>316568972
Буквально пища богов.
>европейца или американца
Боже, на себя смотри, нравится тебе или нет? Нахуй ты смотришь на каких-то говноедов, на которых тебе должно быть похуй, как впринципе и им на тебя.
мимо объективный либерашка
Аноним 14/02/25 Птн 12:56:57 #13 №316569496 
>>316569241
> пища богов
Фраза-индикатор тупорылого жлобобыдла. Особенно применительно к заурядной еде. Это каким нищим голодающим тупым пидором надо быть, чтоб так высокопарно простое блюдо называть?
Аноним 14/02/25 Птн 12:58:32 #14 №316569549 
173952691057535995.png
>>316568428 (OP)
Хлебушек, булочки, пирожки и всё мучное
Сахарочек и шоколадоподобные изделия, сожержащие меньше 75% какао
Фастфуд, без комментариев просто
Субпродукты - оставьте это уличным собакам
Колбаса, сосиски, особенно категории меньше чем А
Маспо и всё что имеет слово "продукт" и "*содержащий" в названии, майонезное хрючево, жирное и жареное
Аноним 14/02/25 Птн 12:58:49 #15 №316569564 
>>316568428 (OP)
Хлебушек
Аноним 14/02/25 Птн 12:59:53 #16 №316569601 
>>316569549
И полуфабрикаты естественно, куда без них
Аноним 14/02/25 Птн 13:00:17 #17 №316569621 
>>316569549
ты одним постом всех американцев в пидорашки записал
впрочем, неудивительно
Аноним 14/02/25 Птн 13:03:53 #18 №316569748 
>>316568428 (OP)
Очевидно щи и борщ. Буквально биба и боба, русско-украинского хрючева. Ничего более омерзительного сложно представить. Какая-то похлёбка из корнеплодов вонючая с кучей жира и ботвы. Даже если пришельцы прилетят и увидят это, они сразу поймут, что тот кто это выдумал был нищим. Самое отвратное, когда в эти супы ещё давят мазик или сметану. Это прям уже запредельный уровень какой-то, дальше остаётся только в кастрюлю навалить кучу.
Аноним 14/02/25 Птн 13:04:33 #19 №316569762 
>>316569123
Пища богов.
Аноним 14/02/25 Птн 13:06:56 #20 №316569825 
QRfn1Z1aHI.jpg
>>316568428 (OP)
Все остальное может быть на уровне белых людей: политические взгляды, принципы, достаток, стиль, вкус, красота духовная и физическая и всё прочее. Но если в жизни присутствует это - ты 100% пидораха.

/thread
Аноним 14/02/25 Птн 13:07:52 #21 №316569850 
>>316568428 (OP)
Борщ
Аноним 14/02/25 Птн 13:15:01 #22 №316570055 
>>316569123
Да ты охуел.
Взять нормальное мясо, нормальный сыр, сделать бешамель, по готовности резко ебануть духовку на 450-500, чтобы картошачка майяризировалась поверху - охуенная же еда. То, что никто готовить не умеет - не проблема блюда.
Олсо, эта запепянка мало отличается по сути от всяких пастушьих и прочих картофельных пирогов.
Аноним 14/02/25 Птн 13:16:20 #23 №316570084 
>>316568428 (OP)
Кофе с молоком в картонном стаканчике.
Аноним 14/02/25 Птн 13:24:02 #24 №316570262 
>>316569748
> сметану
Привет, ты чо охуел?
Аноним 14/02/25 Птн 13:29:17 #25 №316570396 
>>316568972
> Не представляю европейца

Herring salad
Аноним 14/02/25 Птн 13:30:00 #26 №316570419 
>>316568618
>пельмени с вареньем, пельмени с ягодами
Это называется ВАРЕНИКИ, блядь!
Аноним 14/02/25 Птн 13:30:31 #27 №316570428 
>>316568428 (OP)
Лично для меня роллы. Хотя водку закусывать сойдёт.9
Аноним 14/02/25 Птн 13:31:29 #28 №316570465 
>>316568932
Блять иди нахуй, урод, жрать захотелось.
Аноним 14/02/25 Птн 13:32:35 #29 №316570493 
>>316570055
Двачую.
Аноним 14/02/25 Птн 13:36:38 #30 №316570614 
>>316569549
И что в итоге есть?
Аноним 14/02/25 Птн 13:37:26 #31 №316570638 
>>316570262
А в чём я охуел то? Есть еда, а есть "нажраться". Вот еда - это когда ты чувствуешь различные ингридиенты, сочетания вкусов тонкие. А нажраться это вот когда в одном чане замешать вершки и корешки и чтобы не так тошно было заправить всё это сметаной, мазиком, сыра бахнуть. Так можно пол холодильника выскрести и замешать из этого такую похлёбку.
Аноним 14/02/25 Птн 13:41:54 #32 №316570776 
>>316570638
Ты точно охуел.
Аноним 14/02/25 Птн 13:42:55 #33 №316570809 
>>316570638
Так суть сметаны в борще не в том, чтобы размешать её равномерно по всему борщу, лел. А положить кусочек сметаны в тарелку и брать на ложку понемногу.
Аноним 14/02/25 Птн 13:44:58 #34 №316570868 
>>316569496
Простое блюдо от того что оно простое и из простых ингредиентов - не может быть пищей богов чтоли? Ты что, совсем еблан? А если есть эту пищу в ресторанчике, руками в черных латексных перчатках, она перестанет быть незаурядной?
Каким же деревенским нищим голодающим ведомым тупым порриджем надо быть, чтобы уплетать хрючево в красивой упаковочке за 199$ и нахваливать, при этом эту же пищу, 1в1 приготовленную дома - хуесосить.
И дело не в селедке под шубой, черной икре, или самой простой картошке фри, а в том, что ты - инфантильный тупой пидор, агрессивно навязывающий свое говномнение. И это все объективно, ты можешь стучать ручками-ножками и истерить, реальность от этого не поменяется.
Аноним 14/02/25 Птн 13:46:58 #35 №316570912 
Я бы за селёдку под шубой с яблоком в жопу дал. Так что чего тут обсуждать.
Аноним 14/02/25 Птн 13:47:04 #36 №316570917 
>>316570419
Да похуй суть ясна
Аноним 14/02/25 Птн 13:47:16 #37 №316570925 
>>316568428 (OP)
Ясен хуй какое . Совковое которое появилось в отсутствии свежих овощей и фруктов .
Это ебаная селёдка под шубой . Совку нужно было что то есть . А из еды у него была селёдка и в погребе Марковка картошка и свекла .
Аноним 14/02/25 Птн 13:48:03 #38 №316570957 
>>316568428 (OP)
Очевидный холодец. Только осаианевшему от голоду пидорахе прийдёт идея жрать это
Аноним 14/02/25 Птн 13:49:00 #39 №316570992 
>>316570809
Суть сметаны в борще такая же как суть того, что туда добавляют сахар и уксус/лимонный сок - придать хоть какой-то удобоваримый вкус этой похлёбке из корнеплодов. Это не блюдо, понимаешь? Это буквально попытка набить живот продуктом, который сам по себе невозможно есть. Это ровно как всякие кимчи и тофу, где берут откровенные помои несъедобные, но так как есть в принципе нечего, то заваливают его тонной всяких улучшайзероов вкуса. Это вот буквально то, как олдскульный вариант тикток рецептов, где всё засыпают сыром. Мочу, говно, протухшие носки. Ок, засыпали сыром и вроде можно есть.
Аноним 14/02/25 Птн 13:49:36 #40 №316571012 
>>316569748
Щи это базовейший суп в истории человечества, ни один суп не сравнится со щами на говядине на свежей капусте (щи на квашеной шиза). Возможно только рассольник, нт там надо правильно расситывать ингредиенты чтоб суп не был наполовину из кубиков соленого огурца. Буквально рикакой том ям, шурпа и прочие рядом не стояли, еще к щам и рассольнику надо бородинский хлеб и горчицу, и будет просто рай. Только ебучий тупорылый скот, смотрящий в рот западному барину и принимающий хуй восточного
дракона в тощую жопу может не любить эти два супа богов. Бопщ ксьати переоценен.
Аноним 14/02/25 Птн 13:49:40 #41 №316571014 
>>316568428 (OP)
Так ПИДАРАШЬИ ХРЮЧЕВО.

1. Салат оливье.
2. Окорошка. Пердишь жидко.
3. Холодец
4. Блины.
5. Вермишель с молоком супчик. Дрожь по спине.
6. Бутерброды с мойнезы толстым слоем.
7. Пельмени с мойнезы пол пачки.
8. Пихать лук и чеснок где не уместно.
9. Борщ
10. Макароны по флотский.
11. Пирожки жирные капает масло.
Пока все.
Аноним 14/02/25 Птн 13:49:49 #42 №316571020 
>>316570925
Так ведь многие блюда так появились. Пицца, суши, салаты. Всё это было едой нищих, чтобы хоть что-то радовало они и придумывали разные рецепты.
Аноним 14/02/25 Птн 13:50:56 #43 №316571057 
Холодец мерзкий. Так же мерзкие блюда у азиатов типа свиных ушей. В англии много карательной кулинарии. Фуагра жестокое. Китайские инсектоиды жарят существ пока они ещё живы. Япошки режут кальмаров живыми и подают пока они ещё двигаются, но наполовину разобраны.
У нас тут очень сильные конкуренты на первое место, даже хз кто хуже, каждого бы в ад отправил, будь я Аллахом.
Аноним 14/02/25 Птн 13:51:13 #44 №316571068 
>>316569123
>Мясо по-французски
0
>Viande en Français
1
Аноним 14/02/25 Птн 13:51:19 #45 №316571074 
Кстати, хэйтеры холодца это в основном жертвы аборта карательной кулинарии своих нахуй безруких, тупорылых мамок.

Желотину туда, хрящей, кожи... А хули, ёб тэ?!
Аноним 14/02/25 Птн 13:51:32 #46 №316571079 
>>316571014
Бляяяяя ГРЕЧКА самый базовый педерашьи хрючево.
Аноним 14/02/25 Птн 13:52:39 #47 №316571110 
>>316571014
Ты почти все пункты мне нрав, кроме холодца и вермишели.
Аноним 14/02/25 Птн 13:52:47 #48 №316571113 
>>316571012
> (щи на квашеной шиза)
Нихуя! Не согласен?
Аноним 14/02/25 Птн 13:54:22 #49 №316571168 
>>316571014
Макароны по флотски база, минималистичное емкое блюдо, по сравнению с какой нибудь хрючбонарой особенно, если удачно выбрать фарш будет просто топ, а если еще и подобрать хороший кетчуп, то вообще нирвана
Аноним 14/02/25 Птн 13:54:38 #50 №316571176 
Сало
Аноним 14/02/25 Птн 13:54:56 #51 №316571186 
>>316571012
Ты просто тупорылый даун с проекцией, у западного барина целая куча такой же помойной еды, так что ты обосрался. А то что это базовый суп - никто не сомневался. Наварить кучу жужева, чтобы потом набить желудок хоть чем-то вся суть еды средневековья. Проблема только в том, что я не в средневековье живу. Ты может да, я хз.
Аноним 14/02/25 Птн 13:55:51 #52 №316571219 
>>316571168
ПЕДЕРАШЬ
Аноним 14/02/25 Птн 13:56:06 #53 №316571226 
>>316571113
Я не то чтобы против, иногда можно поесть, но кислотный навар с квашеной капцстч перебивает мясной бульон и делает сам супым очень тяжелым и ядреным, на свежей щи это легкий суп, который даже в летнюю жару разогретым освежает дуз
Аноним 14/02/25 Птн 13:56:26 #54 №316571235 
>>316570055
>тред пидорашьего хрючева
>пук срень если готовить не как пидораха то будет нормально...
Каждый тред одно и то же блядь
Аноним 14/02/25 Птн 13:57:38 #55 №316571272 
>>316571014
А если блины назвать панкейками, то норм будет?
Аноним 14/02/25 Птн 13:57:47 #56 №316571274 
>>316571014
> Так ПИДАРАШЬИ ХРЮЧЕВО.

> 1. Салат оливье.
С калбасой – да.
> 2. Окорошка. Пердишь жидко.
На любителя. Я не очень.
> 3. Холодец
Если умеешь готовить – супер!
> 4. Блины.
Нейтральная штука, отнють не пидорашья – жрут по всему миру.
> 5. Вермишель с молоком супчик. Дрожь по спине.
Да – гавнище. Но сей высер креатив немцев, а не пидорашек, lol
> 6. Бутерброды с мойнезы толстым слоем.
Yes!
> 7. Пельмени с мойнезы пол пачки.
Пельмени съедобны только саиодельные. И без мазика.
> 8. Пихать лук и чеснок где не уместно.
На вкус.
> 9. Борщ
Охуенно!
> 10. Макароны по флотский.
Это ж паста с болоньез, нахуй. Годно.
> 11. Пирожки жирные капает масло.
Пирожки надо печь, а не жарить. Сойдут.
> Пока все.
Аноним 14/02/25 Птн 13:58:52 #57 №316571306 
16239289144941.jpg
16239289891350.jpg
16239289891371.png
16317537891911.png
Это глумления над зумерами тред?
Аноним 14/02/25 Птн 13:59:18 #58 №316571325 
>>316571186
>Наварить кучу
Чего? Щи это одно из самых простых и легких в усвоении блюд, там нет ничего кроме говядины и капусты, набить желудок таким сочетанием невозможно, толтко есть для вкуса и улучшения пищеварения. Это у твоего бприна супы это полужидкое второе куда все с закромов скидывают, а щи это как цитадель альянса на фоне болгарских хрущоб
Аноним 14/02/25 Птн 14:00:07 #59 №316571347 
>>316571057
Ты просто шкила.
Аноним 14/02/25 Птн 14:00:33 #60 №316571363 
>>316568428 (OP)
Макнчиз. Ебанутые пиндосы не могут в нормальный сыр, поэтому готовят хрючево с ПОРОШКОВЫМ СЫРОМ блять.
Аноним 14/02/25 Птн 14:01:29 #61 №316571390 
>>316571014
>1. Салат оливье.
Норм.

>2. Окорошка. Пердишь жидко.
Норм. Пук газообразный, средней вонючести.

>3. Холодец
Норм.

>4. Блины.
Норм.

>5. Вермишель с молоком супчик. Дрожь по спине.
Ну тут почти согласен, не оче.

>6. Бутерброды с мойнезы толстым слоем.
>7. Пельмени с мойнезы пол пачки.
Соглы, мазик (особенно промышленный, не домашний) - говно.

>8. Пихать лук и чеснок где не уместно.
Норм.

>9. Борщ
Ты шо сука.

>10. Макароны по флотский.
Норм.

>11. Пирожки жирные капает масло.
Норм.

Мимо кулинарный эстет 8-9 из 11
Аноним 14/02/25 Птн 14:04:05 #62 №316571479 
>>316571306
>4 пик
Проблема домашних огурцов в том, что одуревшие от нищеты совки придумали солить в банках длинные огурцы, притом даже особо их не нарезая, так тяп ляп на четыре части, эти огурцы для соления не подходят, у них корка не жуется, а мякоть превращается в желе, никто никогда не был про ив домашних мелких соленых огурцов. То же самоп но наоборот с томатами, современнве дебилы додумались мариновать черри, ума не хыатило поечть что суть маринованных томатов в выплеске жижи в рот почле разрыва кожуры, в черри внутри и нет рихуя и ты сидишь как дебил жуешь маринованнаю кожуру
Аноним 14/02/25 Птн 14:04:06 #63 №316571480 
>>316571306
> pic 4
Орнул. Маринованный огурец в святом Биг маке используют так-то
Аноним 14/02/25 Птн 14:04:35 #64 №316571500 
>>316568428 (OP)
Холодец, селедка под шубой, окрошка, квашеная капуста, выпечка которая как губка с маслом
>>316571363
Братушки получается раз культура еды отсутствует что у нас что у них
Аноним 14/02/25 Птн 14:05:14 #65 №316571525 
>>316571325
Мы сейчас говорим про некий лёгкий летний капустный суп из свежей капусты на светлом бульоне со слегка отваренной говядиной? Я против него ничего не имею, если что. Я же говорю про эталонные классические щи, где берут пережарку из лука, морковки с кучей масла, добавленной томатной пастой, сахарком. Всё это хуярят в бадью с тушёной капустой, где еле виден бульон, капуста желательно двух видов - обычная и квашеная. Хуярят туда ещё картохи. Мясо берут то, на котором варился бульон и это шматки вываренные. Желательно туда ещё уксуса бахнуть, а потом давануть ложку сметаны и мазика Вот это хрючево.
Аноним 14/02/25 Птн 14:05:38 #66 №316571536 
>>316570992
>похлёбке из корнеплодов
Запомни, юный падаван, база любого супа (кроме овощных и некоторых крем-супов) это мясной бульон. Хороший мясной бульон не получается путём отваривания куска мяса в течение 40 минут, технология другая. Также многие супы предполагают, что отварное мясо (от той же животины, но с другой части, или от другой животины) крошится мелко или не мелко и добавляется в супец.
То, что лично ты или твоя мамка не умеете готовить и подбирать продукты, не означает, что какое-то блюдо (любое) является говном.
>>316571235
Потому что, дорогой анончик, это не навык, который даден тебе боженькой с рождения. Сперва нужно понимать техники и технологии приготовления, овладеть мастерством выбора подходящих продуктов, потом собирать это всё в одном блюде.
Вот у меня баба любит накупить всяких дорогих ингредиентов и сделать из них такую рыготину, что жрать невозможно. А меня мотает от жареной картошечки до узбекского плова и брискета, но я никогда не порчу блюдо. У меня даже манная каша ебанистически вкусная получается.
Аноним 14/02/25 Птн 14:05:49 #67 №316571538 
>>316571479
Делай малосольные огурцы если любишь хрустящие.
Аноним 14/02/25 Птн 14:06:18 #68 №316571547 
>>316568428 (OP)
Любое блюдо, что приготовлено на отьебись, залитое неуместными соусами в неадекватном количестве, чтобы понажористее
Аноним 14/02/25 Птн 14:06:31 #69 №316571554 
>>316571536
>баба не умеет готовить
Ну блядь классика
Аноним 14/02/25 Птн 14:06:37 #70 №316571557 
>>316568428 (OP)
свинина
Аноним 14/02/25 Птн 14:08:01 #71 №316571594 
>>316568428 (OP)
Я Борщ люблю. Один из символов России на западе, как-никак.
Аноним 14/02/25 Птн 14:08:11 #72 №316571603 
>>316571538
Летом делаю, из длинных огурцов мать делает неплохой консервированный салат нарезая их кружочками и заправляя зеленью, как малосол, но консерва. Но каждый раз когда я вижу как она опять начинает солить длинные огурцв трехлитровками хочется ей леща дать. Стоит это говно до весны.
Аноним 14/02/25 Птн 14:09:06 #73 №316571641 
>>316571536
>НАДО НАЖОРИСТЕЕ, БУЛЬОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧТОБ ЛОЖКА СТОЯЛА, ЧТОБЫ СТАКАНОМ БУЛЬОНА НА НЕДЕЛЮ НАСЫТИТСЯ. ЧТОБЫ СОЛЁНЕНЬКО БЫЛО. ЕЩЁ ГУЩИ ПОБОЛЬШЕ.
Вот она вся суть. Вот то о чём я говорил. Это синдром голодного нищего человека. Когда пивной бум был, такие вот ходили по барам и искали всякие ипы апы, которые пить было невозможно из-за горечи, потому что им казалось, что если он ДЕНЬЖИЩИ ЗАПЛАТИЛ 200 РУБЛЁВ, то он этот стакан пива должен неделю пить.
Аноним 14/02/25 Птн 14:10:46 #74 №316571698 
>>316571641
внезапно тут соглы


обычно ресторанная пища более полезна и диетична
потому что пидорахи с воплем ЕТО ДОМАШНЕЕЕ хуярят жира масла и всего на свете даже неба, даже Аллаха, не глядя на пропорции и вкус.
ЧТОБ НЕ ЖИДЕНЬКО
Аноним 14/02/25 Птн 14:11:26 #75 №316571720 
>>316571603
Лечо с огурцами базарю ахуенно. Банка за раз улетает моментально.
Аноним 14/02/25 Птн 14:11:38 #76 №316571726 
>>316568428 (OP)
>Какое хрючево самое пидорашье?
Бургер - хлеб с мясом. Хот-дог - хлеб с сосиской. Откуда такой культ хлеба, лол? Барбекю - жареные угольки мяса. Треш. Пицца - опять тесто. Лол
Аноним 14/02/25 Птн 14:11:57 #77 №316571731 
>>316568428 (OP)
Если говорить о том, что влияет на становление больным, тупым и уродливым, то это быстрые углеводы по типу сникерсов и прочих батончиков, шоколадки и любые сладости производства пищевой промышленности, чипсы и другие соленые снеки, лимонады с сахаром, лимонады с сахарозаменителем (еще хуже, чем с сахаром), чебупели, пельмени, сосиски, колбаса, наггетсы и прочие полуфабрикаты, майонез, пиво, свинина, растительные масла, пшеничное тесто, соусы в бургерах и фастфуде как таковом, картошка в любом виде.
Аноним 14/02/25 Птн 14:12:21 #78 №316571743 
>>316571500
>Братушки получается раз культура еды отсутствует что у нас что у них
Там не то, что братушки, они нас в плане хрючева давно превзошли. Особенно в количестве сахара, а чаще так вообще КУКУРУЗНОГО СИРОПА во всех продуктах. Про ВОВСЕ НЕ МАСЛО и говорить не стоит, залупа вроде маспа именно от них к нам перекочевала.
Аноним 14/02/25 Птн 14:13:29 #79 №316571772 
>>316571743
Шебм с кофе из старбакса где половина стакана это сахар доставьте
Аноним 14/02/25 Птн 14:14:54 #80 №316571820 
image.jpg
Это вкусная, Русская кухня.

Покажите мне пендостанское и гейуропейское хрючево.
Аноним 14/02/25 Птн 14:15:33 #81 №316571840 
>>316571020
А я разве спорю . Голь на выдумки хитра
Аноним 14/02/25 Птн 14:16:49 #82 №316571893 
>>316568428 (OP)
Любое. Пидорахи не умеют готовить, даже простую яичницу. Любые продукты, которые попадают им в руки, превращаются в хрючево.
Аноним 14/02/25 Птн 14:17:05 #83 №316571903 
макароны
Аноним 14/02/25 Птн 14:17:12 #84 №316571907 
независимо от страны
положняк такой
если ты ешь
Мучное
Сладкое
Свинину
подсолнечное масло
Если рыба или морепродукты занимают меньше 30% твоего рациона
если свежие фрукты и овощи занимают меньше 30% твоего рациона

то ты быдел. поздравляю
Аноним 14/02/25 Птн 14:17:50 #85 №316571926 
>>316571720
Не, вот что я вчегда не любил так это лечо, просто не вставляет. Я подсел на магазиннвй гювеч от дяди вани, вот это зрючево мое почтение, кто не имеет возможности брать с доставок или готовить самим баклажанный замес с овощами на гриле берите, не разочаруетесь, банка вмиг удетает
Аноним 14/02/25 Птн 14:17:52 #86 №316571927 
bbb-3468780661.png
>>316571840
>Голь на выдумки хитра
Аноним 14/02/25 Птн 14:19:01 #87 №316571963 
>>316569125
Двачую. Ебанная блевота
Аноним 14/02/25 Птн 14:19:07 #88 №316571966 
>>316571743
А все таки рама в 90е была вкуснее сливочного масла
Аноним 14/02/25 Птн 14:19:12 #89 №316571972 
>>316571893
не хрюкай, хрюша ёбаная. Трамп чей?
Аноним 14/02/25 Птн 14:20:20 #90 №316572008 
>>316571168
>выбрать фарш

Хуярш. Макароны по-флотски готовятся из вареного мяса прокрученного через мясорубку.
Аноним 14/02/25 Птн 14:20:27 #91 №316572010 
1739532023054.png
>>316571176
>>316571731
> свинина,
>>316571907
> Свинину
>>316571557
Аноним 14/02/25 Птн 14:20:36 #92 №316572018 
>>316571020
>Пицца, суши, салаты. Всё это было едой нищих
Каждый раз с этого ору, оказывается это всё еда нищих. Пармезан еда нищих, свежайшая морская рыба еда нищих.
Аноним 14/02/25 Птн 14:20:45 #93 №316572023 
image.png
>>316571972
Хрюкни
Аноним 14/02/25 Птн 14:21:02 #94 №316572032 
>>316571907
Вся рыба и морепродукты загажены таким дерьмом, что ты дольше проживешь пожирая одну пальму, чем оное. Мировой океан помойка, с толчка есть менее западло
Аноним 14/02/25 Птн 14:22:24 #95 №316572072 
>>316572008
Бабка у меня так готовит, кал получается несусветный. С фаршем самое то, особенно когда вся вода выпарится и все это дело поджаритсч до хруста.
Аноним 14/02/25 Птн 14:22:29 #96 №316572077 
image.jpg
>>316571820
омэриконцам лишь бы котлету в масле и в булку мучную вместе с соусами, свиньи.
Аноним 14/02/25 Птн 14:22:44 #97 №316572086 
>>316572018
Ну да, богатые едят только чорную ихру, запивают русским шампанским хрансуское не считается, шампанское только в россии делают и заедают таблетками что бы не скопытиться от авитоминоза.
Аноним 14/02/25 Птн 14:22:56 #98 №316572091 
>>316571641
Ты ебанько? Правильный бульон нужен не для нажора, а для вкуса.
>которые пить было невозможно из-за горечи
Кек неосилятор што ты делаешь прекрати. Ты ещё скажи что перцы больше 250 тысяч сковиллей не ешь, неженка.
Аноним 14/02/25 Птн 14:24:07 #99 №316572134 
>>316572023
свинья, тебя в волге утопить может?
Аноним 14/02/25 Птн 14:24:30 #100 №316572150 
>>316572077
>Святой пидораший хлеб всему голова
>Нечестивая пендосская булка
Не перепутайте!!!
Аноним 14/02/25 Птн 14:24:49 #101 №316572167 
17300270465440.mp4
Даже не знаю.
Аноним 14/02/25 Птн 14:26:31 #102 №316572214 
>>316572150
согласен, не зря многие омэриконцы жирные ходят, макдоналдсы им подавай да бургеры в масле. а в гейвропе вообще пидоров жарят в масле и хавают потом за семейным столом наверное.
Аноним 14/02/25 Птн 14:27:46 #103 №316572250 
>>316572167
я плачу от смеха.
Аноним 14/02/25 Птн 14:29:12 #104 №316572299 
345567709.jpg
c5a9054f885375ad9ff33923e3427603.jpg
l-intro-1662727884.jpg
>>316568428 (OP)
вкат с гамном
Аноним 14/02/25 Птн 14:29:23 #105 №316572300 
>>316572018
>Пармезан еда нищих
А пармезана в пицце не было до последнего времени, была моцарелла и рикотта.
>свежайшая морская рыба еда нищих
Представьте себе, представьте себе. Всего сто лет назад. Да и сейчас в ЮВА и прочих "морских" регионах, где на регуляцию вылова клали хуй, наверное тоже.
Аноним 14/02/25 Птн 14:29:29 #106 №316572308 
>>316572091
>для вкуса
Мань, запомни раз и навсегда. Любая еда, где есть усилители вкуса те или иные - это хрючево по дефолту. Если в твоём рецепте есть мазики, крепкие бульоны, подливки, сахарок, 10 килограммов масла, глутаматы натрия, 25 миллиардоов сколвилей - это значит что ты пытаешься низкосортные продукты никчёмные продукты для насыщения закрыть невероятным кол-вом усилителей вкуса.

Ты можешь визжать, трястись, кричать реальности это не поменяет. Хорошие рецепты содержат только свежие продукты, минимальное кол-во ингредиентов и минимальную температурную обработку. Всё остальное - еда для нищих наркоманов с убитыми рецепторами, которые уже не в состоянии различать вкусы обычные.
Аноним 14/02/25 Птн 14:29:38 #107 №316572316 
>>316572023
Хрю.
Аноним 14/02/25 Птн 14:30:18 #108 №316572342 
>>316572299
За роллы пиздюлей тебе дам.
Аноним 14/02/25 Птн 14:31:10 #109 №316572380 
>>316572300
>моцарелла
Еда нищих. Я понял. Можешь рассказать сколько в СССР моцарелла стоила?
>Представьте себе, представьте себе. Всего сто лет назад. Да и сейчас в ЮВА и прочих "морских" регионах, где на регуляцию вылова клали хуй, наверное тоже.
Расскажи про крестьянские рецепты со свежим тунцом. Я не в курсе таких.
Аноним 14/02/25 Птн 14:31:54 #110 №316572398 
>>316568428 (OP)
афганский стритфуд
Аноним 14/02/25 Птн 14:33:18 #111 №316572435 
>>316568428 (OP)
роллы
пицца
шаверма
кура-гриль
Аноним 14/02/25 Птн 14:33:22 #112 №316572442 
>>316572380
>со свежим тунцом
>имплайн в море водится только тунец
>имплайн крестьянин с утра садится на свою шнуху и гребет за 200 км от берега чтобы поймать этого тунца.
Имя Ибрагим Слово "корюшка" вам о чем-нибудь говорит? Килька? Треска, селедка?
Аноним 14/02/25 Птн 14:34:13 #113 №316572469 
>>316571926
https://www.iamcook.ru/showrecipe/9598
Тут от лечо только название.
Аноним 14/02/25 Птн 14:34:13 #114 №316572472 
VID20240905131806334.mp4
>>316572308
>Хорошие рецепты содержат только свежие продукты, минимальное кол-во ингредиентов и минимальную температурную обработку.
Двачую.
Аноним 14/02/25 Птн 14:34:40 #115 №316572490 
>>316572442
>сравнивает тунца с килькой
Слишком толсто, анон.
Аноним 14/02/25 Птн 14:35:18 #116 №316572521 
>>316572398
А что за стритфуд в Афгане? Ты пробовал?
Аноним 14/02/25 Птн 14:35:23 #117 №316572524 
>>316572472
Пиздец. Узкоглазые ублюдки.
Аноним 14/02/25 Птн 14:35:34 #118 №316572528 
>>316572472
Я говорю про нормальные ингредиенты, а не про очко земляного червя.
Аноним 14/02/25 Птн 14:37:05 #119 №316572576 
>>316572308
Промазал, /б/рат. У меня просто хорошо развито вкусовое ощущение, и я стараюсь его тренировать. В том числе экстремальными штуками типа каролины рипера или сюрстрёмминга. Но это же не означает, что я жру их каждый день.
> Хорошие рецепты содержат только свежие продукты
Или нет. Ты же не в курсе, потому что сам сложнее пельменей не готовил ничего.
Аноним 14/02/25 Птн 14:41:43 #120 №316572739 
>>316572576
>Ты же не в курсе, потому что сам сложнее пельменей не готовил ничего
Проецирование всегда признак того, что аргументы кончились и остаётся только визжать. Кто сколько готовил, что пробовал, где ел, кто хохол, а кто школьник - вообще не имеет никакого отношения к теме. Суть в том, что если тебе для того, чтобы есть продукт необходимо его заквасить, добавить туда сахарок, обжарить во фритюре, залить кетчунезом - означает что сам продукт твой мусор, а рецепт хрючевный. Тут логика простейшая. Ну нравится, тебе потребять кал - пожалуйста, миллионы людей это делают, никто не жалуется.
Аноним 14/02/25 Птн 14:42:30 #121 №316572761 
>>316572490
А ты пост, на который я отвечал, видел? Тунец, вообще-то, не самая распространенная рыба в море. Их и сейчас не очень много ловят, если мы говорим о том самом тунце.
Аноним 14/02/25 Птн 14:43:06 #122 №316572779 DELETED
Более пидорашего хрючева придумать невозможно
Аноним 14/02/25 Птн 14:44:16 #123 №316572809 
>>316572739
>и остаётся только визжать.
>далее визжит
ой вей
Аноним 14/02/25 Птн 14:44:20 #124 №316572811 
1739533459026.jpg
Никакое, таких не существует
Пидорашки - это русские, а русских нет и русской культуры не существует. У русских нет ни своих достижений, ни истории, ни еды
Матрёшка китайская, балалайка болгарская, блины польские, борщ украинский
Все спизжено, ничего своего нет
Аноним 14/02/25 Птн 14:44:46 #125 №316572824 
>>316572761
>поясняет, что суши еда для нищих
>спрашиваю что за нищие ели свежего тунца
>они ели кильку
>спрашиваю про тунца
>он ващета редкий и дорогой
Ты дурак?
Аноним 14/02/25 Птн 14:45:28 #126 №316572845 
>>316572809
Пошёл гринтекст, ясна понятно.
Аноним 14/02/25 Птн 14:45:46 #127 №316572854 
>>316572811
>борщ украинский
о kurwa
Аноним 14/02/25 Птн 14:46:42 #128 №316572890 
17395335618107865795198776440167.jpg
Любители курника с мойвой на месте?
Аноним 14/02/25 Птн 14:48:28 #129 №316572937 
>>316572824
А, ты на суши сагрился. Так я больше про питсу пояснял. Ок, давай рассмотрим СУШИ С УГРЁМ. инб4 с угрём не считается
Угри реально еда для нищих, их массовый лов залигурировали только во второй половине 20 века, мне кажется. Ну то есть если ты нищий крестьянин и живешь у реки, в которую угри на нерест заходят, то пару бочек-то можно насолить за сезон. Правда, если ты при этом не азиатский нищий, то риса и нори нема, ролл не скрутишь.
Аноним 14/02/25 Птн 14:49:59 #130 №316572985 
173953336171543795.mp4
>>316568428 (OP)
Вот
Аноним 14/02/25 Птн 14:52:15 #131 №316573073 
>>316572937
>А, ты на суши сагрился
Ты троллишь чтоли? Мы с тобой 10 постов пр них говоорим.
>Угри реально еда для нищих
Можешь рассказать сколько суши с угрём стоят, дешевле капусты или нет? Ну и рецепт крестьянский рассказать сушей с угрём.
Аноним 14/02/25 Птн 15:02:03 #132 №316573406 
>>316571012
>шурпа и прочие рядом не стояли

Ты просто нормальную шурпу никогда не ел.
Аноним 14/02/25 Птн 15:04:25 #133 №316573507 
>>316571272
Эдак ты сейчас и холодец зельцем обзовёшь.
Аноним 14/02/25 Птн 15:05:26 #134 №316573539 
>>316572010
Бот сломался, лол.
Аноним 14/02/25 Птн 15:07:29 #135 №316573603 
>>316571272
Оладьи и блины это разные вещи. Оладьи лучше.
мимо
Аноним 14/02/25 Птн 15:09:50 #136 №316573686 
>>316568428 (OP)
Холодец из голеней убитых украинских детей
Аноним 14/02/25 Птн 15:12:31 #137 №316573758 
>>316571274
>С калбасой – да.


Хз. Делал я с отварным говяжьим мясом - вообще не понравилось. Ещё делал с бужениной - получше, но всё равно вкуса нет. С пиздатой колбасой вкуснее всего, как по мне
Аноним 14/02/25 Птн 15:13:54 #138 №316573808 
>>316568428 (OP)
Жареные пельмени, блювотнее только холодец и печень 🤮
Аноним 14/02/25 Птн 15:15:54 #139 №316573873 
Ебать тут гомосексуалистов собралось. Борщи им блять не нравятся.
Аноним 14/02/25 Птн 15:16:22 #140 №316573883 
>>316573808
Пидор.
Аноним 14/02/25 Птн 15:17:37 #141 №316573926 
a7d66e92f3f878574ee4cfa8f4ecb052.jpg
>>316568428 (OP)
> Какое хрючево самое пидорашье?

ТА КОТОРУЮ КОСУНЛСЯ ИЛЮХА МЭД
Аноним 14/02/25 Птн 15:19:19 #142 №316573985 
>>316573603
Панкейки и оладьи тоже разные вещи. Панкейков самих по себе много видов, от омлетообразных и шарлотко-образных до условных оладьев на разрыхлителе теста.
Аноним 14/02/25 Птн 15:21:25 #143 №316574084 
>>316573883
ашка, ты кстати
Аноним 14/02/25 Птн 15:21:58 #144 №316574108 
>>316573873
Все супы это хуетень, ими не наешься
Аноним 14/02/25 Птн 15:22:33 #145 №316574131 
>>316572779
>1


Блять, сегодня предстоит ЛАКОМИТЬСЯ этим говном на дне рождения. Я реально лучше-бы оливье и холодца навернул, вместе с котлеткой и пюрешкой.
Аноним 14/02/25 Птн 15:22:56 #146 №316574146 
>>316574084
Терпеть, сука
>>316574108
Пидора не спрашивал.
Аноним 14/02/25 Птн 15:24:02 #147 №316574187 
>>316572308
>
>Ты можешь визжать, трястись, кричать реальности это не поменяет. Хорошие рецепты содержат только свежие продукты, минимальное кол-во ингредиентов и минимальную тем


Есть примеры таких рецептов?
Аноним 14/02/25 Птн 15:25:21 #148 №316574240 
>>316572023
Как конфликт с соседями?
Аноним 14/02/25 Птн 15:37:42 #149 №316574732 
Ресторанные Рецепты.jpeg
>>316574187
Немецкий метт. Только свежий свиной фарш, немного приправ и лук.
Аноним 14/02/25 Птн 15:39:43 #150 №316574829 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>316574187
Да целая куча таких рецептов. Вот тебе пикрилы пожалуйста.
Аноним 14/02/25 Птн 15:45:22 #151 №316575008 
>>316574829
>3
И чем это принципиально отличается от щей?
Аноним 14/02/25 Птн 15:45:42 #152 №316575020 
>>316574146
Хрюсню забыли спросить
Аноним 14/02/25 Птн 15:45:59 #153 №316575029 
431fa97db84979ecf4674f03c22a35e9.jpg
>>316574240
>>316572023
>>316572134
>>316572316
>>316571972
>>316571893

АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ

СУКА ЭТО НЕЙРОСЕТЬ САМА С СОБОЙ ОБЩАЕТСЯ АХАХААХХ
Аноним 14/02/25 Птн 15:47:44 #154 №316575090 
>>316571698

мамка с папкой твои пидорахи, лёл
Аноним 14/02/25 Птн 15:47:59 #155 №316575100 
5765.jpg
>>316574829
>Хорошие рецепты содержат только свежие продукты, минимальное кол-во ингредиентов и минимальную температурную обработку.

Ясно
Аноним 14/02/25 Птн 15:49:17 #156 №316575151 
1739540939481.png
>>316575090
> мамка с папкой твои пидорахи, лёл
Аноним 14/02/25 Птн 15:49:48 #157 №316575163 
>>316568428 (OP)
хохлi по-куiвски
Аноним 14/02/25 Птн 15:50:42 #158 №316575193 
>>316568428 (OP)
А что не так с блюдом со вторым пиком? Морковь, сыр, яйца, картофель, курица - охуенный набор ингредиентов.
Аноним 14/02/25 Птн 15:51:28 #159 №316575217 
>>316575008
Я уже писал, что у я ничего против супа с капустой не имею. Отличие принципиальное в том, что пикрил лёгкий овощной суп с очевидно свежими ингридиентами. Щи же вываренные, выжаренные корнеплоды с кучей гущи, жира, масла. С томатной пастой и мазиком для нажористости.
>>316575100
Какой-то унылый доёб. Ты типа хотел доебаться что ингредиентов много? Типа 2 вида воды и соли? Бешбармак это хорошее мясо и тесто. Там больше ничего нету по сути. Щи и борщ это 4 вида корнеплодов, сахарок, уксус, томатные пасты, хуясты, обжарки. И это ещё классический рецепт. Умельцы туда хуячат ещё оливки, грибы, 3 вида капусты. Буквально суп из 7 залуп.
Аноним 14/02/25 Птн 15:52:01 #160 №316575242 
>>316575151

ебанутый?

или просто хохол?
Аноним 14/02/25 Птн 15:53:03 #161 №316575270 
>>316575217
Порридж, я всё понял-принял, вопросов больше нет.
Аноним 14/02/25 Птн 15:54:10 #162 №316575319 
>>316575217
>лёгкий овощной суп

Ты баба что-ли? Нормальный мужик после этого хрючева через 10 минут жрать захочет
Аноним 14/02/25 Птн 15:54:40 #163 №316575342 
1739541261984.png
>>316575163
> хохлi по-куiвски
>>316575242
> ебанутый?

> или просто хохол?
>>316575270
> Порридж, я всё понял-принял, вопросов больше нет.
>>316575319
> Ты баба что-ли? Нормальный мужик после этого хрючева через 10 минут жрать захочет
Аноним 14/02/25 Птн 15:55:30 #164 №316575364 
1739537728548.jpg
>>316568428 (OP)
> пидорашье
Украинское что ли? Для них только хлебалово из помоев топ.
Аноним 14/02/25 Птн 15:55:54 #165 №316575378 
1739537752189.png
>>316575342
Аноним 14/02/25 Птн 15:56:30 #166 №316575398 
>>316575217
>с очевидно свежими ингридиентами


Так и щи со свежими. Вообще твоего доёба до них не понял.
Аноним 14/02/25 Птн 15:57:10 #167 №316575422 
>>316575242
это хохлявая свинятина перемогает, не мешай тупорылой хохлосвиноте
Аноним 14/02/25 Птн 15:57:33 #168 №316575436 
>>316568428 (OP)
роллы
Аноним 14/02/25 Птн 16:01:19 #169 №316575560 
>>316575319
Ну я говорю, что подобная жрачка это синдром нищего детства. В мышлении такого любой суп должен быть кашей с кучей жира, коллагена, чтобы от ложки инсулин поднимайся до небес. Чтобы после еды ты 10 часов пердел и в предсмертной агонии говорил УУУУХ БЛЯЯЯЯ. Для такого человека каждая тарелка как последняя, а каждый затраченный на неё рубль должен приносить столько вкуса, чтобы зубы сводило.
>>316575398
В щах капусту раструшивают 20 минут в наваристом полухолодце с обжаркой сахарных корнеплодов. Под лёгким супом как на пике выше - слега ошпаренные овощи в лёгком бульоне. Я не верю, что можно не понять отличие.
Аноним 14/02/25 Птн 16:03:12 #170 №316575629 
16548472269250.mp4
>>316575342
Аноним 14/02/25 Птн 16:03:58 #171 №316575663 
1739541820165.jpg
>>316575364
> Украинское что ли? Для них только хлебалово из помоев топ.
>>316575629
>>316575378
>>316575422
> это хохлявая свинятина перемогает, не мешай тупорылой хохлосвиноте
Аноним 14/02/25 Птн 16:04:18 #172 №316575675 
>>316575422
>>316575242
ватная дура сама себе подхрюкивает кек
Аноним 14/02/25 Птн 16:06:22 #173 №316575752 
>>316574829
>минимальное кол-во ингредиентов и минимальную тем
>Шашлык-машлык

Обосрался с этого гурмана. Короче просто нахуй пошел, там твоя мамка сидит, попроси её себе чего-нибудь приготовить раз сам не умеешь.
Аноним 14/02/25 Птн 16:09:06 #174 №316575857 
>>316574240
По-твоему Голдберг единственный двачер из НН? Они оба долбоебы.

>Как конфликт с соседями?
Да никак, соседка заебала, я хочу проломить ей тупую башку молотком.
Аноним 14/02/25 Птн 16:09:40 #175 №316575875 
>>316575752
А что в шашлыке у тебя много ингредиентов? Впрочем, видя очередные проекции с мамками, школьниками, вижу что аргументов нету и это просто очередной визг.
Аноним 14/02/25 Птн 16:13:07 #176 №316575990 
Поставлю казан, возьму пачку ВЕРМЕШЕЛЬ, литр молока и 5 столовых ложек сахара и пол ложки соли. Вот тебе врмешель суп за 15 минут. Для нажористо пол пачки СЛИВОЧНОГО масло кидаешь в готовый суп.
Делай СКРИНШОТ пока модеры не потерли
Аноним 14/02/25 Птн 16:16:25 #177 №316576090 
1739538982511.jpg
>>316575663
Аноним 14/02/25 Птн 16:17:36 #178 №316576115 
>>316576090
Проиграл.
Аноним 14/02/25 Птн 16:19:57 #179 №316576206 
>>316571698
>обычно ресторанная пища более полезна и диетична

Ой блять, ты надеюсь только о топовых рестиках? Потому что в обычных рыгальнях а ля ресторан готовят намного хуже чем некоторые дома. Теперь прикинь туда закуп продуктов от разных поставщиков, попытку кабана сэкономить на всем, а это значит взять побольше и подешевле, рукожопых поворят без нормального опыта, а значит там ебейшая текучка сотрудников, похуизм поворят, человеческий фактор по типу, ой блять забыл в холодильник убрать рыбу, сегодня суп дня уха. Я более 10 лет в этой сфере отъебашил от корки до корки и знаю о чем говорю, много мест сменил на разных должностях, в том числе и шефом. Один плюс от этого, что приобрел навыки готовить дома как пиздатых заведениях без особых заморочек.
Аноним 14/02/25 Птн 16:25:42 #180 №316576384 
>>316575875
Про маринад что-нибудь слышал? Их миллионы, дальше сам пойдешь до своей логической ошибки.

Мимо
Аноним 14/02/25 Птн 16:26:52 #181 №316576418 
15408283694030.webm
>>316568428 (OP)
Бля, заебаный чушок-двачер уже не может спокойно поесть без оглядки на чужое мнение. Обязательно надо ЧТОБЫ КАК У БАРЕНА на столе, чтобы НИКТО НЕ ПОДУМАЛ, ЧТО ДВАЧЕР НИЩУК ЕБАНЫЙ.

Возьми в кредит черный икры, дебил. Тогда точно никто не подумает, что ты пидараха
Аноним 14/02/25 Птн 16:30:09 #182 №316576521 
>>316576384
Маринад для шашлыка один. Это луковый сок и специи. Если ты ДЛЯ НАЖОРИСТОСТИ добавляешь туда мазик, кетчук, сахарок, 20 видов сосусов, кефир и кукурузу - это уже твои ментальные проблемы, а не проблемы оригинального рецепта.
Аноним 14/02/25 Птн 16:35:12 #183 №316576666 
>>316576521
Бля... Совковая вошь, помимо лука есть масса других продуктов, в том числе и фруктов, напитков. Уксуса не добавляет для размягчения мяска, а то раньше тоже всюду утверждали что это база?
Аноним 14/02/25 Птн 16:37:38 #184 №316576724 
.mp4
Аноним 14/02/25 Птн 16:41:08 #185 №316576835 
>>316568428 (OP)
Суши, пицца, вок.
Аноним 14/02/25 Птн 16:44:04 #186 №316576937 
>>316576724
Хохлы уже кошек жрать начали. Ну что за люди.
Аноним 14/02/25 Птн 16:44:33 #187 №316576958 
>>316576666
>Совковая вошь
>Считает, что надо мясо мариновать в едких смесях, чтобы жевалось и был хоть какой-то вкус
Ты уж определись.
Аноним 14/02/25 Птн 17:33:20 #188 №316578764 
>>316576521
Уксус бро. Маринад: уксус 90 процентов два ложки или на глаз или на вкус, лук, перец чёрный. Оставляешь на сутки. Базарю вещь выходит. Скрин чтобтре потерять рецепт. Потом делаешь дуршлаг из бутылки туда уксус столовая достаточно 90 процентов, чайная ложка сахара поливаешь во время жарки. А запах Хех.
Аноним 14/02/25 Птн 17:45:20 #189 №316579179 
1739547902472.png
>>316576418
> Бля, заебаный чушок-двачер уже не может спокойно поесть без оглядки на чужое мнение. Обязательно надо ЧТОБЫ КАК У БАРЕНА на столе, чтобы НИКТО НЕ ПОДУМАЛ, ЧТО ДВАЧЕР НИЩУК ЕБАНЫЙ.

> Возьми в кредит черный икры, дебил. Тогда точно никто не подумает, что ты пидараха
Аноним 14/02/25 Птн 17:47:15 #190 №316579248 
>>316576418
ПИДОРАШКА, спок.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения