24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Два: имеется всё, начиная от места рождения заканчивая детским садом/школой дочери. Но так много персональных данных разглашать не хочу, 99%-ам хватит и страницы в вк. Все, что размещу - в целях пруфануть и из открытых источников в соответствии с 261 ФЗ от 25.07.2011. Кому надо - сам найдет.
Три - интересные факты! Фамилию мужа не носит. бмв 420 то ли телебаева, то ли еще кого, забыл, изначально была куплена для Нади, но каталась она недолго, видимо, не подходит для того чтобы детей в школу и на секции возить.
За информационной гигиеной следят очень хорошо, актуальный адрес обычным пробивом не найдешь, в досье Кости нет ни одного упоминания Надежды. Но решение Кости использовать (корпоративную?) скидку в Тинькофф страховании для страхования ее авто пустило все по пизде и предоставило давчерам чуть больше пруфов.
В СМИ Костя всегда заносил Дезу, что спутницу зовут Мария.
Дамы и Господа, представляю вам Дмитроченко Надежду Александровну, Овен 1985 года рождения, мать двоих(?) детей и прекрасная милфа! https://vk.com/nadinadmitr
Жизнь страницы теперь измеряется минутами...
Эпилог: обоих персонажей я не знаю лично, я просто аутист и не судите строго. И забампайте еще, да.