24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот что пердиксам не хватает в жизни, скажите мне? Что не так с этим ебаным поколением?
>>316577020 (OP) Пердиксам на самом то деле не позавидуешь. С детства у них всякие тик токи, ютубы. Вот им и кажется, что где то там настоящая жизнь. А потом он отрывается от телефона и понимает, что живет в семье нищих пидорашек и в будущем ему светит только пойти работать курьером. Тут к 14 годам заработаешь депрессию и в 16 выпилишься
>>316577371 13 этаж выбрал, сатанист >По мнению древних египтян, вся земная жизнь человечества не более чем духовное взросление, которое состоит из 12 этапов. Последний, 13-й, положено окончить в другой жизни — загробной. Само это число у них ассоциировалось со смертью
>>316577020 (OP) Хах, это долбаёбище малолетнее еще адски помучилось в агонии перед смертью, только представьте что все ваши внутренние органы и кости в кашу, а вы при этом еще живы ненадолго, самый хуевый способ ркн, я не понимаю почему так много дебилов выбирают джампинг
Блять чмо слабохарактерное. Вот с чего он выпилился?Я хохол и живу тут( ховаюсь ). Плюс к этому. Бросил курить и схожу с ума. В 23 года имею внешний геморрой и хз когда и отчего он в след раз выскочит. Я 173 см карлан. Плюс жиробасс который худеет но не могу периодами заниматься из-за гемора. Ну и по мелочи типа денег нет перспектив тоже не особо. Тянку найти целый квест. И вот живу же.
>>316577020 (OP) Всё из-за инторнета. Пердикс живёт буквально там. Смотрит на всяких мастурбистов, морщечленов на влада залупу. Ему кажется, что так все живут, а тут есть какая-то реальность, где надо делать уроки, мамка и дальше унылая жизнь работягой. Это буквально то произошло, чем раньше пугали, что типа детишки перепутают реальность с игрой. Вот оно и произошло.
>>316577020 (OP) Вы чего на пацана набросились? Он просто хотел повторить этот легендарный танец, не рассчитал, с кем не бывает то, вы будто не ошибались
>>316577897 чтобы жить ничего не нужно делать, буквально, это самый простой выбор
тебе буквально всего лишь нужно терпеть, а как показал иисус или тот японец который умирал от радиации и его жизнь искусственно поддерживали врачи - терпеть можно бесконечные количества боли унижений и прочего
>>316577961 Ага. Заебись. Соседи дружелюбные, свои ни разу не хотят меня убить и налогами выше чем в ЕС обложить. Мафиозники не поджали под себя все и везде. Да сказка просто
>>316577955 >ну если люди ищут решение жизни все ищут? >как например ркн все хотят ркн? нормисы часто пытаются интерпретировать мотивы других людей через свои и ни на секунду не могут представить, что кто-то думает по-другому, чувствует что-то иное. вот у тебя также, только с другой стороны. ты думаешь что раз тебе хуево, значит мир страдание и все мучаются, но нет, мучаешься только ты и еще небольшой процент людей с broken mind, всем остальным +- нормально.
>>316577020 (OP) Поколение ебанутых, выросших в достатке и не наученных ценить и нести ответственность за свою жизнь. Увлечений нет, умений нет, есть только прогнивший мозг от интернетов и неспособность контролировать свои эмоции.
Этот даун если бы не выпилился то вероятно позже совершил бы что-то похуже РКН.
>>316577020 (OP) Ну меня в прошлом году заставили идти на РАБоту. Я хотел повеситься, но по своей тупости не смог завершить процесс. Меня несколько раз водили в дурку, но все же разрешили не РАБотать. А так меня почти все устраивает
>>316578154 > выросших в достатке почему пидорахи настолько ёбнутые что считают что это что-то плохое? у пидорашек совсем никаких нейронов от стекломоя не осталось?
>>316578124 На зло всей хуйне и накачаюсь и похудею и если надо гемор прооперирую и сука тугосерю заведу во имя спасения белой расы. Пока слабовольные чмоньки выпиливаться будут.
>>316578194 Речь как раз что достаток это хорошо а оказывается пердиксам и этого недостаточно, тебе всё так нужно разжёвывать, лоуакьюшный чубатый пидорашка?
>>316578089 >все ищут? есть природные люди, а есть невротичные. но первый вид это не люди вовсе, а звери. они естественные. >все хотят ркн? у всех есть инстинкт смерти. у всех животных он есть. это рефлекс свободы по павлову. если животное чувствует перед собой непреодолимое препятствие - оно убивается. даже скорпионы это делают. >все мучаются, но нет, мучаешься только ты я лишь более резко ощущаю муки в силу своей цнс. а так мучаются все, это факт. потому что жизнь основана на раздражении цнс, что суть боль в том или ином виде. это не философия или религия, это лишь факты действительности. чем слабее цнс тем ощутимее муки.
к тому же даже если понимать под муками буквальные мучения, болезни, голод, физическое насилие, смертоубийство, унижения достоинства - страдает большинство, меньшинство же не страдает. но повторюсь - страдают все. и все это поймут в тот или иной момент. как минимум на смертном одре ощутят весь спектр мучений, ведь смерть от старости длится пару недель безумной агонии.
>>316578230 1. тебя травят в школе -> поступаешь в вуз (там в целом норм вузы) -> находишь работу(желательно ойти) -> становишься нормисом с тян квартирой машиной сексом и тд 2. тебя травят в школе -> всю жизнь ноешь на дваче как тебя травили ты просто взял и выбрал 2 вариант
>>316577908 >Смотрит на всяких мастурбистов, морщечленов на влада залупу. На кого блядь? Я из интернетов с 98-года не вылезаю, а такой хуйни ни разу не встречал.
>>316578194 Гугли Вселенная-25, ебанат. Достаток хорош для адекватного человека, но оказывает пагубное действие на растущее поколение, которое отказывается от конструктивного поведения в угоду распущенности и потреблению. Если пердикса не воспитывать, а оставить наедине с достатком то они нихуя делать не будет и вырастет шизом.
>>316577748 Ебать еблан, почти 2 минуты усыхать на верёвки, ломая шею, задыхаясь и умирать каждую секунду, при этом ещё и обосраться велик шанс. Лучше всего поезд. Стабильная классика. Быстро и небольно.
>>316578369 твой выблядок все равно умрет, ты ж понимаешь? и выблядок твоего выблядка. и так до тепловой смерти вселенной. нахуй ты тянешь лямочку? во имя чего? к тому же тебя завтра бусифицируют и тебя разорвет на куски ехидный дрон.
>>316578356 Ну потому что ты старичок, ты умеешь разделять реальность и инторнеты. Ты малыми порциями всё получал. А зумерок родился с планшетом в руках. Морщечлен ему ближе, чем родственники.
>>316578445 Все умрем. Это так. Вот только есть ещё варианты развития человека дальнейшей эволюции, опять же моральный аспект, я поддерживаю идеи умеренного консерватизма. Так что как оно на деле будет хз. Но плодить белых надо. Вам русаки в первую очередь кстати.
А ведь мог бы жить и жить в пынявой хуесосии, набутылии нашвабрии, блинолопатной скотоублюдии, рабских вымиратах под 14 000 санкций Жил бы с сапогом в жопе стабильненько, 17 тыс средний класс в общаге, еще откладывал бы
>>316577020 (OP) Его тело - его дело, если ты считаешь поколение таким хуёвым, то не лучше, что худшие его особи решают убиться, а не бороться по жизни? Да вроде даже лучше, я как представитель зумеров тоже хотел бы исчезнуть, да вот нет смелости такой
>>316578503 >Ты малыми порциями всё получал. Малыми? Я сидел на работе сутками, серфил, гонял в Q2 на QW, забил на семью, бухал там же с коллегами, чатился в кроватке. Там же, в кроватке, нашел себе новую компанию и забухал с ними, а там и новые женщины - свежачок. Интернеты это хорошо.
Главное не путать причину и следствие. Это не интернет виноват в том что пиздюк выпилился, а пиздюк был изначально дефективный в силу кучи факторов от алкашей родителей до наследственных заболеваний или менингита.
>>316578274 > но первый вид это не люди вовсе, а звери 1. защитная реакция психики, все другие быдло, а я молодец 2. есть искажение, связанное с тем, что ты с большей частью людей не можешь установить настолько глубокий контакт, как с самим собой, и тебе остальные кажутся пустышками без рефлексии, хотя залезть к ним в голову и пруфнуть ты не можешь. но все такие быдло животные тупые есть, это факт, но не большинство. >у всех есть инстинкт смерти. у всех животных он есть. это рефлекс свободы по павлову. если животное чувствует перед собой непреодолимое препятствие - оно убивается. даже скорпионы это делают. жидко пукнул с моченого >я лишь более резко ощущаю муки в силу своей цнс. а так мучаются все, это факт. в норме люди чувствуют дискомфорт, но не большую часть дня, в отличие от тебя, ты мучаешься так много, что уже начал проецировать на всех. это не так. просто пойми что это ошибка вопсриятия, ты пытаешься интерпретировать ощущения остальных через свой опыт, это некорректно >потому что жизнь основана на раздражении цнс, что суть боль в том или ином виде странное определение боли, неадекватное. ты в rage mode каком-то >к тому же даже если понимать под муками буквальные мучения, болезни, голод, физическое насилие, смертоубийство, унижения достоинства - страдает большинство, меньшинство же не страдает откуда ты знаешь? большинство людей не делают попыток ркн, у них есть силы на учебу, работу, трахание, они смеются, что-то обсуждают с другими, пусть тупое и бессмысленное, но тем не менее из этого можно сделать вывод, что они достаточно неплохо себя чувствуют. просто прими, что ты не нормален, остальным не так плохо. можно ли это пофикисть - другой вопрос >но повторюсь - страдают все. и все это поймут в тот или иной момент. как минимум на смертном одре ощутят весь спектр мучений, ведь смерть от старости длится пару недель безумной агонии. какая разница? ну им допустим сейчас хорошо, а вот потом будет очень плохо, и что? сейчас они почти не страдают, зачем им завершать свою жизнь как ты хочешь?
Ну я одобряю суициды в таком помойном устройстве жизни, где абсолютно всё является полнейшим рандомом - генетика, родословная, рост, здоровье, интеллект, наследственные капиталы.
Если в жизни так много рандома, а эвтаназии нет потому что капиталист считает, что кому-то надо работать, платить налоги, и качать гаввах - значит пердиксы, да и в целом люди, которым повезло меньше делают всё правильно, что убивают себя.
Дальше-то будет только хуже, жизнь - это не подростковое аниме, где всё обязательно наладится. Ты будешь только стареть, неизбежно тупеть, твой организм будет угасать. Ты не только будешь испытывать проблемы, чтобы вкатиться в какое-нибудь айти и вылезти из говна, не имея склонности к точным наукам и природного интеллекта, если тебя зачали нищие и тупые пролы где-нибудь в Рязани или Сратове, но и в целом с возрастом у тебя будет всё меньше энергии для вылезаторства.
Поэтому, если ты не жил в молодости нормально - уже никогда не будешь.
Наверняка, этот пердикс сам по себе даже родителям был не нужен, просто баба забеременела по залёту или специально чтобы хату ещё при совке выдали. Пол страны таких семей - родили гнилозубые пролы за условно-халявную конуру, а дальше Бог лужайку даст. Итог: пердиксы остались с голой жопой при зверском капитализме к 18-ти годам, будут всю жизнь арендовать и работать за корку хлеба, как следствие - депрессия, крайне туманные перспективы, суициды. Кто бы мог подумать, что так получится? Да и Бог тоже как-то не подсуетился помочь бедным пердиксам, как надеялись родители.
Только меньшинство пердиксов по факту стали успешными блогерами и инфлюенсерами, остальным работать за пайку риса, и снимать жильё в аренду, пока сами не выпилятся, передознутся вишнёвым вейпом, или ещё как-нибудь не откиснут. Печальная ситуация, но их родители должны были думать головой - вместо этого они думали головкой, уповали на Бога, и надеялись что само как-нибудь образумится. Теперь их пиздюки выпилились, сторчались, кубировались на СВО, или будут работать за пайку, арендуя конуру пока не сдохнут. Сами виноваты, будет долбоёбам уроком не заводить детей.
>>316578853 Да малыми. Ты видел текстовые форумы и пиксельные 2д игры их слабо можно спутать с реальностью, как и чатики всякие и дс хабы, а пориджи то на стримах сидят, т в тиктоках, где реальность гипертрафирована, где все веселятся и сорят деньгами. Его же жизнь серая, скучная и нищая. Ты хуй с пальцем путаешь.
>>316578434 >ты злой человек нет, я максимально нейроотличный шизоид аутист >не сталкивался с подобными проблемами поч? ну может меня не травили, но я все равно себя изгоем чувствовал из-за внешности, прям уродливые зубы пиздос, иногда подъебывали, но я не стал ноулайфером. и , кста, ты не сможешь логической связи провести между тем что тебя травили и чем ты сейчас недоволен в жизни
>>316578966 > Пол страны таких семей - родили гнилозубые пролы за условно-халявную конуру, а дальше Бог лужайку даст. Итог: пердиксы остались с голой жопой при зверском капитализме к 18-ти годам, будут всю жизнь арендовать и работать за корку хлеба, как следствие - депрессия, крайне туманные перспективы, суициды. Кто бы мог подумать, что так получится? Да и Бог тоже как-то не подсуетился помочь бедным пердиксам, как надеялись родители.
>>316578538 в чем ценность белых? когда самые успешные страны на свете щас - не белые. а европа вымирает. это лишь означает что европейский человек изжил свой век. он выродился.
>>316578879 >1. защитная реакция психики, все другие быдло, а я молодец я не утверждал этого. я лишь говорил что есть люди естественные (я не говорю что быть животным дурно, невротиком ((и невпопиком)) быть, вероятно, хуже, но это и есть подлинная людская жизнь). животное - не значит урка который способен убить человека не моргнув (они как раз зачастую невротики перегоревшие). >жидко пукнул с моченого где я не прав? про инстинкт смерти писали как физиологи так и психологи. >в норме люди чувствуют дискомфорт, но не большую часть дня любое влияние на организм - суть стресс, дискомфорт заключается в стрессе, раздражении цнс. >странное определение боли, неадекватное. ты в rage mode каком-то почему странное? фундаментально боль и удовольствие работает одинаково, иначе бы торты бесконечно были бы вкусны и от них не рвало после пары кусков и так далее. >откуда ты знаешь? анализ нашей культуры, нашей религии, нашего окружения, нашей культуры. достаточно взглянуть на лица вокруг, чтобы многое понять. о том как люди держутся, как одеты, как себя ведут. вокруг декаданс. >большинство людей не делают попыток ркн и я не делаю. выкупаешь? я часть того большинства. не отменяет того что я каждый день думаю о нем. >у них есть силы на учебу, работу, трахание, они смеются, что-то обсуждают с другими, пусть тупое и бессмысленное я тоже это делаю, у меня нету выбора просто. я вынужден это делать. также и остальные. >остальным не так плохо я общаюсь с разными людьми. большинство невротики и их поведение кричит о конфликте. они зачастую высказывают противоположные вещи, суетливы, стараются постоянно отвлечься в чем-то от жизни. естественные люди же в противовес спокойны и просто делают то что делают, в отсутствии конфликта. но они тоже не рады. они ни холодны ни горячи. они как корова, у них такой же коровий взгляд. >какая разница? ну им допустим сейчас хорошо, а вот потом будет очень плохо, и что? даже ложка дегтя портит бочку меда.
Причем! Чем хуже у тебя статы - очки, зубы, лысина, карликовость, нищета, горб, нищие родители-алкаши, плоскостопие, гастрит, кифоз, сколиоз, мелкохуй, жиродрищ, широкотаз, говноглаз, степашка - тем больше ты ежедневно даешь гавваха, тем ты удойнее, ценнее
>>316579004 >где реальность гипертрафирована >где все веселятся и сорят деньгами. Ты сейчас ТV 90-х придумал с его MTV и прочими передачами про селебрити и дорогими новыми русскими на дорогих машинах в дорогих ресторанах. Тогдашняя молодежь тоже самое все.
>и пиксельные 2д Q2 и Халва у тебя пиксельное 2д? Да мы после вольфштейнов и думов просто охуели.
>>316577371 вспомните из нового завета как Дьявол поднял Иисуса на колокольню 13 этажа и сказал, мол если ты сын божий бог тебя спасет и не даст разбиться Мол прыгни и проверь Иисус сказал, не нахуй и все конец придчи
>>316577595 ты че конч? он сознание потерял при ударе головой об асфальт. попробуй щас ебни своей башкой со всей дури об стенку, лол. бля с какими же кретинами я сижу на одной борде ебаный ваш рот сука.
>>316579614 шшш, тише. они в треде. сегодня обсудим все что нужно во снах. иди за медную калитку в изумрудном лесу, что на окраине в толще мраморной стены. я буду ждать тебя за ней.
>>316579729 укажи на них, софист. >ты связный текст написать не можешь может ты просто жертва пыня-образования не способен прочитать то о чем я говорю?
>>316577897 >Я хохол Видимо дело в этом. Я заметил что украиносы жизнерадостные все, занимаются продажами на амазон, на фейсбуке струячат, вобщем умеют денежку зарабатывать, малацы.
>>316579743 Ну, наверно там нет мозгов, хз как реально можно такое сделать, тем более из его проблем максимум училка наругала, родители не купили Киндер с чипсами ну и там я хз
>>316579534 Ты просто не можешь понять чем кино по тв отличается от стрима, где стример условный твой друган братишка, отвечает на донатики, чатик и вы будто с ним лучшие друганы. Не можешь понять именно в силу того, что вырос на другом.
>>316580070 Ну ты мне это поясняешь? Ты поясни это условному пориджу, который с пелёнок смотрит всяких мартышкиных. >>316580143 Так ты другой жизни не видел, для тебя это норма была.
>>316579453 >китай. сша. япония. тайвань. израиль. саудовская аравия. катар. южная корея. >китай Помойка с экономическим кризисом и демографической ямой. >сша Всё ещё преимущественно белая страна. >япония Знаешь как японца отличить от корейца или китайца? По белизне кожи. Япония самая белая из азиатских стран. Но это оккупированная страна с экономическим кризисом и демографической ямой. >тайвань Оккупированная страна из-за угрозы нападения Китая. >израиль Зависимый от США регион, нет США, нет Израиля, значит не страна. >саудовская аравия. катар Ты хотел написать АОЭ? Единственный пример вменяемый. >южная корея Страна с конституционным кризисом, оккупированная США, демографическая яма. Короче нихуя у тебя нет, пара стран, это очень мало, ты голодранец.
>>316580426 пан ебаный хохол записал все великие державы в страны третьего мира, токо его свинарник является третьим рейхом ведущим белую расу к процветанию. хохлы такие хохлы.
>>316580497 Неубедительный проход в хохлов, свинособака. Китай это помойка, не важно сколько пропаганды из тиктока сожрал. США признал, но это страна всё ещё преимущественно белая и создана белыми, Катар и ОАЭ признал, остальное всё как я и описал.
>>316578604 >А ведь мог бы жить и жить в пынявой хуесосии, набутылии нашвабрии, блинолопатной скотоублюдии, рабских вымиратах под 14 000 санкций Жил бы с сапогом в жопе стабильненько, 17 тыс средний класс в общаге, еще откладывал бы
>>316577020 (OP) В соседнем доме магаз так поридж полет с крыши прямо на крыльцо совершил в котором у него мать работала вот она охуела походу с такой картины.
РКН это великая сила или великая слабость? Я вот всё думаю, если бы не было мамы и папы, я бы наверное радикально решил все свои проблемы. Единственное что заставляет терпеть - мои родители которые тяжело трудились ради меня и которые не заслужили всё это видеть
>>316580426 >Зависимый от США регион, нет США, нет Израиля, значит не страна. Поэтому Биби Бидона прокручивал через хуй, а Трамп поправляет ему стул. Кто от кого зависит ещё.
>>316577020 (OP) В аниме и сериалах они видят идеальную интересную жизнь, когда сравнивают с реальностью психика не выдерживает несовершенства мира и следует самоубийство.
>>316577020 (OP) Подростковый суицид случается к каждой генерации. Выбраковочка отсеивается. Примерно 4% Просто сейчас ты все это видишь пушта интернеты и бехдата.
>>316582340 Ну да, щас всё в камерах, у каждой бабки микрокомпьютер 8-ядерный с доступом во всемирную сеть, журнашлюх как собак не резаных и у каждого какой-нибудь знакомый в ментовке/скорой
>>316577595 Этот прав. Расходник под названием "солдат срочки" живет 3 минуты после того парашут сделал "что-то пошло не так" и воин делает шмяк о сыру землю. Я это гарантирую. >>316579634 Мечтай. Только если свечкой в землю уйти и шею поломать
>>316581762 i know man i know its sucks i hate my parentsРодственники самоубийцы ставят ему в вину, что он не сохранил жизни из внимания к их репутации
Существует право, по которому мы можем отнять у человека жизнь, но нет права, по которому мы могли бы отнять у него смерть; это есть только жестокость
>>316582436 у тебя че мозг в черепной коробке цементом залит? бля мудак ебаный. сотряс можно получить просто неудачно тряхнув головой. а ты говоришь о сознании с 15 этажа.
>>316577595 >я не понимаю почему так много дебилов выбирают джампинг Потому что когда с крыши сиганул и понял что чета умирать не особо хочется, заднюю уже не дашь. Я кучу раз слышал как кто-то резал вены и просто просыпался в ванной или начинал в состоянии аффекта звонить в скорую и просить руки пришить обратно. Короче это буквально лучший способ для ркн. Испытать ощущение свободного падения перед смертью, исполнить смешной танец при приземлении на потеху публики, вероятность умереть насмерть стремится к 100%, если ты не со второго этажа прыгать собрался. Короче тупа топ, а ты еблан тупорылый, этот предикс отключился нахуй стоило ему до земли долететь, о какой нахуй агонии идёт речь, ебанутый…
>>316581915 Нет, поэтому Биби чуть не пидорнули протестами в Израиле оппозиция, но тут случилось нападение террористов - вот это совпадение!, поэтому при Бидоне Биби очковал приехать из-за пропалестинских протестов, поэтому Бидон нахуй послал помощь Израилю, поэтому Трамп вытирал жопу лоббистами AIPAC, поэтому Биби должен летать, очкуя получить ракетой в самолёт в США, чтоб лично денежку просить. Нет США, нет Израиля, всё. Кто за девушку платит, тот её и танцует.
>>316582545 Да забей нахуй, там представитель лобового бронирования. Люди от пиздюлины кулаком вырубаются, но этот умалишённый серьезно доказывает что ты в сознании будешь умирать какое-то время после подобного прилёта.
>>316582693 Да это просто очередная фотожаба. ТНУС с этим именем и фамилией давно в гробу лежит. С 20 какого-то там этажа наебнулась в прямой трансляции.
>>316583110 Читай >Рина Паленкова (настоящее имя — Рената Камболина, 18 декабря 1998 — 23 ноября 2015) — студентка, которая стала предметом массовых обсуждений после того, как она покончила с собой в ноябре 2015 года. Даже муравьи умнее тебя будут.
Если бы жизнь была чем–то хорошим, люди бы каждый день не самоубивались. Не только дети под эмоциями, но и взрослые от болезней и других проблем. Жизнь – дерьмо, и не нужно осуждать не желающих играть в нее.
>>316577020 (OP) >Вот что пердиксам не хватает в жизни, скажите мне? Что не так с этим ебаным поколением? Пердиксы не хотят жить в твоей любимой капиталопидорской рынкопараше. Пердиксы хотят вечного лета в пионерских лагерях и социализма
>>316582378 > концертирует по Европам и Англиям Да, тут без базару, человек по 500 на концерт собирает влёгкую, не аншлаг, конечнр, но всё-таки евров две-три тыщщи срубит не напрягаясь, как с куста, палёхкому без проблем. Он же знаменитость. Пусть не в европах, но все-таки. Талантище. Звездища.
>>316583996 Нет, хохлявый или кто ты там, они хотят лежать на диване с полным еблом мамкиных котлет, с ойфоном и кампуктером, купленными мамкой же, перемешивать в своей голове шизоидные розовые фантазии-помои об америках и епониях, но мамки и папки не умеют им зделоть такой рай. Вот тупая слюнявая зумерня и прыгает с высоких этажей - это естественный отбор, дефекация ненужного дерьма из общества.
>>316582571 >Биби чуть не пидорнули протестами в Израиле оппозиция А в 2021-м пидорнула по полной, это называется демокраси >поэтому при Бидоне Биби очковал приехать из-за пропалестинских протестов Чё? Вспомни в какой момент Насраллу пидорнули. Натаньяху читал речь с трибуны ООН в прямом эфире, отлично зная что тот смотрит и в какой момент его речи пидорнется. >поэтому Биби должен летать, очкуя получить ракетой в самолёт в США, чтоб лично денежку просить. Денежка как раз в противоположном направлении течет. Все оружие которое Израиль использует - он либо производит, либо покупает.
>>316577020 (OP) Как мне сделать так же? Всмысле, так же просто взять и без задней мысли выйти в окно с 13 этажа? А то меня могут погнать на РАБоту, так хоть сразу будет выход из рабства
>>316586488 В начале 90-х могли таких блокоголемов настроить, что просто ходишь и охуеваешь с этих говноделов на строителях. Вот мой любимый участок: мкр. ботанический, город Екб. Эти дома самые первыми строили на районе в начале 90, буквально из говна и палок, из всего того, что осталось после развала.
>>316586827 Лифтовое оборудование на последнем этаже - не баг, а вполне отдельный проект. У меня в городе таких группа домов есть в одном микрорайоне. И не самый плохой проект ещё, в 70е были ограниченные проекты с, например, лифтом через этаж. Таких как у тебя первый раз вижу. У нас перестроечные дома либо замораживали, либо уж достраивали и сдавали в эксплуатацию. А начать один проект, а на шестом этаже переиграть - такого ни один начальник управления архитектуры и градостроительства города не подпишет.
>>316577020 (OP) >Что не так с этим ебаным поколением? Да эта хуйня всегда было. 20 лет назад пчелибос из параллели так же с крыши прыгнул из-за неразделенной "любви". Обычные подростковый гормональный пиздец.
>>316584089 >>316583111 >>316585260 >>316580053 >>316579865 Так смысл ебашить если зарплаты маленькие, а капиталист за день зарабатывает больше чем ты за месяц. Экономическая катастрофа, высокая инфляция, невозможные цены на квартиры, дорогие продукты Капитализм убивает людей
>>316577020 (OP) Не хватает нормальной жизни. Я тоже будучи молодым человеком 19 лвл абсолютно не согласен со своей текущей жизнью. Я осознаю что буду вынужден работать до конца своих дней, за обычную зарплату до 500 тыс/мес Я считаю что такой человек как я достоин большего. Я считаю что у меня должна быть беззаботная кайфовая жизнь, в которой я нихуя не буду делать и кайфовать 24/7. Я в рот ебал что то делать и трудиться. Я не хочу работать как ебучий вонючий раб-пролетарий. Я чувствую в себе дворянскую кровь. ВСЕМ В ЭТОМ ТРЕДЕ ЗАПРЕЩАЮ ВЫЕБЫВАТЬСЯ НА МЕНЯ И МОЕ СООБЩЕНИЕ! ТЕРПЕТЬ ПИДОРАСЫ! ТЕРПЕТЬ ПИДОРЫ!
Инцидент произошел поздно вечером 2февраля, нокадры появились только 14февраля. Наних видно, как подросток вшортах ифутболке заходит влифт иподнимается наодин изэтажей. После его тело нашли наснегу под домом.
>>316577020 (OP) Проблема в том, что сейчас суицид, как и скулшутинг, сильно романтизируются в Интернете (не без помощи Двача), и неокрепшие умы считают подобное "благородным" способом решения своих проблем.
>>316577020 (OP) А хули еще делать, если твой айсикью немногим больше 100 и тебя не устраивает потреблятство, которым предлагают занимать всю бессмысленность жизни?
Умные люди бухают и упарываются. Гении находят себя в творчестве, но так же часто бухают, упарываются и так же часто выпиливаются.
Тебе не похуй? По твоему посту видно что ты злобная совковая пидораха как и 99% этого ебучего чистилища снг методы воспитания которой завязаны на пиздюлях ибо ничего вы новому поколению передать не можете. Тупорылые хуесосы которые вместо того чтобы нормально заниматся своими выблядками отдают их воспитание на откуп интернету, разномастным (((лидерам мнений))), казенным долбоебам да кому угодно блять что бы потом легче было снимать с себя ответсвенность и в случае пиздеца срать ярлыками мол поколение не то.
>>316577020 (OP) >Что не так с этим ебаным поколением? Ебаное прошлое поколение, большинство подростковых суицидов происходит именно из-за того какими методами их воспитывали родители (в основном вдалбливали в голову "ты говно, ты никчёмный, нихуя не добьёшься и вообще ты нам по гроб обязан")
>>316577398 Спасибо моему бате, благодаря которому я и без ютубов/тиктоков понял что живу в говне, с ебанутым отцом и желанием выпилиться лет с 12 (до этого возраста я искренне верил в бога и то что попаду в ад за суицид)
>>316577020 (OP) Вспомнил, как в 14 лет батя с матерью наорали, хз даже из-за чего, но стало так похуй на всё, что бахнул горсть таблеток. Лёг, думаю, ну всё, хана мне. Ага, щас. Только в жар кинуло, полежал, попотел, да и дальше жить пошёл. Лютый возраст, гормоны ебашат, башка плавится, мысли как у шизопетуха.
>>316592601 Ага, а мне вот ещё меньше повезло, ежедневные оры по 3-5 часов без перерыва, это единственное что я помню о своем отце, а ну и ещё как он меня ремнём пиздил, спасибо хоть не ногами
>>316577020 (OP) >Улицы забиты агрессивными иностранными специалистами и героями >В школе рассказывают как важно прожить в говне и героически подохнуть в окопе >Во всем мире грядущий большой пиздец Ну да, чего же не хватает, все равно бы помер от ножа или паленой водяры в близкой перспективе
>>316592818 >Во всем мире грядущий большой пиздец Расслабься, все события, которые угрожают тому, чтобы я продолжал ходить на работу - всегда затухали и никак не влияли на жизнь. Гаввах с меня уж очень нажористый, вселенная пиздецов не допустит, а то как я РАБотать дальше буду.
>>316577498 >>316581324 У меня панельная советская 9-этажка, но в лифте, который поменяли, 10 этажей. Просто от балды устоновили какой был, ведь там там даже тех. этажей нету.
>>316577020 (OP) это тебе не хватает внимания, удовлетворения жизнь и ещё 20 строчек всякого разного иначе нахуя ты доёбуешся до людей живущих жизнь как им хочется мб потому что жил жизнь как хочется других и у тебя печёт пердак???
>>316577020 (OP) Такое впечатление, что он лунатик - ночью в трусах, футболке и носках, у меня знакомый в подрасткоаом возрасте также ночью выходил на площадку лестничную, потом прошло
>>316596637 Лунатики могут делать только то, что делают всегда. Вряд ли он постоянно лезет в окна. Один мужик, пытался спихнуть на лунатизм убийство им своих тестя с тёщей.
>>316592601 Меня мысли о суициде с 3-4 лет. Если сильный стресс сразу возникает желание выпилиться. Часто во сне я прыгаю с высоты и разбираюсь насмерть. Наверное это и есть склонность к суициду. Но жить с эти можно мимо скуф 30 лвл