24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Богиня двача поздравляет всех инцелов с днем валентина итт.
>>316576139 >>316576072 >>316574647 (OP) Я бы с такой мистера вялого ловил по кд, вместо жопы какие-то тазовые кости обтянутые кожей, да и в целом фигура всратая
Как же ахуенно, всё готов отдать, лишь бы оказаться на месте этих тянок, но даже просто присутствовать рядом с ними и прислуживать им во время секса с настоящими мужчинами это уже невероятно.
>>316579740 >Как же ахуенно, всё готов отдать, лишь бы оказаться на месте этих тянок, но даже просто присутствовать рядом с ними и прислуживать им во время секса с настоящими мужчинами это уже невероятно.
>>316580263 Нет не как скажешь, ты пидор оторванный от реальности и живущий в своих грязных фантазиях, мне страшно жить рядом с таким биомусором в одно время, вы натурально шизоиды.
>>316574647 (OP) Обожаю смотрети, как белых женщин разводят негры. У меня прям встаёт с того, что какой-то уберменш запускает свою сперму в арийку. Вообще куколдизм обожаю во всех формах. Рад, что живу на украине. Мне доставляет, как мы сосём за лгбт. Прям хуй встаёт с этого, иду по улице, смотрю на разруху, на накающихся ариев и сам ныкаюсь, а потом прихожу домой и дрочу на европейские новости. Прям шишак колом с такого куколдизма.
>>316580693 Так действуй. Ищи в тг группах рудн наташек, пиши мол женишься, лишь бы твоя избранница сперму лубумб в себе приносила. Уверен тебе отпишет немало наташ, которые хотят ебаться с черными, но боятся порицания родни. А так фиктивный брак и вы все счастливы.
>>316587962 Делал этот видосик года три тому назад для одного треда. Думал так болванка на один раз, какого хуя его пиарят в каждом треде вы мне можете сказать?
>>316588809 Это Ева Мосевич, местная интернет-знаменитость, её в 21 году массово вебм-треды освящали и треды про неё создавали. Она ещё на стримах попускала двачеров и мечтала о чёрном шоколадном мальчике, но приходилось за неимением выбора довольствоваться белым степашкой. Зато сестрёнка её не только себе красавца-афроорангутанга забабахала и перепрыгнула потаённые желания своей сестрёнки, но и очернила всю белую расу, заделав новое толерантное потомство. Африканец как и водится свалил к себе обратно в джунгли, а дорогая любительница чего бы послаще ищет нового папашу, который примет её такую как она есть.
>>316590161 Конечно же я не смогу накопать тебе пруфов, потому что потерял аккаунт сеструхи Мосевич, посуди сколько времени прошло. И никакая Мосевич не американка, она по данным на 2021 год жила в Питере, аноны деанонили её адрес и сливали на двач. Если тебе так интересно, то покапайся в архиваче, то может быть что-то да найдёшь. Сеструха её откопала своего алабаму в питерском вузе, ты чё-то нахуй путаешь с американками. Касательно пикчи я брал с её телеги Евы evamosevichhh, там же и видео контент.
>>316592305 Понял, что ты имеешь ввиду сеструху, но насколько я могу судить по тем фоткам, с которыми я ранее имел дело, просматривая её аккаунт это два разных человека. Та была красивее и лицо было более выразительным. Есть у тебя какое-то подтверждение, что это та самая сестра Мосевич?
Негры все пидорасы ёбаные, блядь Негры все пидорасы, будем их ебать Негры все пидорасы ёбаные, блядь Негры все пидорасы, будем их ебать Все негры — пидоры, пидоры, блядь, ебаные Все негры — пидоры, ебал я ваших мам Все негры — пидоры, пидоры, блядь, ебаные Все негры — пидоры, ебал я ваших мам
>>316574647 (OP) Видел коллаб этой белой девушки с азиаточкой, где негры их ебали по кругу. Еще видос где негр ебет азиатку без гандона прямо в пизду на похуях. Сам азиат, дрочу на такое. Белые братья по любви когда девушек их расы ебут негры или другие расы - брофист вам