24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
просто пользователи создают открытые каналы для хранения фотографий, а иногда челы сохраняют открытые каналы, можно и самому искать открыв поисков телегу, по типу moifoto1, myarchiv, fotkimoi и т.д и поделится в треде) го
Нашёл у одной татуировщицы, которая создала публичный канал и складывала туда всё подряд, типа барахолки. Даже был сертификат о вакцинации. Но было и кое-что поинтереснее.
>>1930440 Это ни о чём не говорит. У меня вообще есть приватный канал, где я несколько тестовых записей сделал. Ссылку с приглашением я никому не говорил. Но у этих записей откуда-то есть просмотры. Явно не мои причём, я его редко проверяю.
>>1930968 А ещё развела своего дефлоратора на премиум в тележке. Сам канал уже приватный. Ну что, доподписывались? Сердечек наставили? Дебилы, блядь. Поэтому так и живём, нормальные люди вынуждены разделять последствия.
>>1930977 Я вчера еще по глупости посмотрел только первые кадры с какими то бабками, подумал фигня архив, с утра пересмотрел, годноту увидел, думал с пк получше скрины получатся, а она в моменте и закрыла всё
Насчет подписок и реакций в таких тредах надо капсом в заголовке писать о запрете на палево, хоть кого-то отсеит
>>1931010 Пашка знатную свинью подложил людям, когда разрешил запрещать скачивание и пересылку. Явно делал это в угоду шлюхам, торгующим приватками. И что, помогли ему эти шлюхи слезть с французской бутылки? Нет, наоборот, его во Францию заманила шлюха из московской пельменной. Вроде и деньги есть, и ебало альфа-самца, а всё равно... Переходить некуда, другой такой платформы ещё не появилось. Накипело.
>>1931060 Когда примут закон об анальном изнасиловании граждан по субботам, тоже скажешь, что выживут те, кому сильно надо, и это защита общества от самых слабожопых? Сколько в этом мире даунов, пиздец. Поэтому так и живём.