24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, у меня своеобразная проблема со сном. Засыпаю я нормально, не жалуюсь, но в последнее время не могу спать больше 5 часов. Пробовал менять режим по разному, ложился и 22 часа(просыпаюсь в 3 ночи), и в 12 часов ночи (просыпаюсь в 5 утра) и в 7-8 утра(просыпаюсь в 13-14). Не было бы беды, но после такого недостаточного сна, я чувствую себя куском говна. "Песок" в глазах, который нельзя вымыть, дурные мысли, депрессивное настроение, зевота, тело словно ватное. Пробовал досыпать в течении дня. Не могу заснуть. Если и засну, то сон длится где то полчаса-час, в течении которых снится какая то хуета, а просыпаюсь в еще худшем состоянии.
Пробовал не поспать более суток, затем действительно заснул более чем на 10 часов, проснулся в норм. состоянии, но следующий сеанс сна опять длился около пяти часов. Постоянные прогулки перед сном тоже не помогают, не влияют на продолжительность сна.
Что делать? Таблетки жрать не хочется. Может у кого-то подобные проблемы?