24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У моей мамки никогда толком не было ни друзей ни увлечений, но был я, поэтому она ударилась в заботу обо мне. К тому же я лет до 18 жил в одной комнате с родителями, поэтому всегда был очень закрытым, а из за того, что мамка всегда обо мне заботилась, я привык к тому, что женщина должна сама проявлять инициативу, заботиться обо мне, и вот это вот всё. Ухудшило ситуацию то, что в школе по мне пара среднетянок пиздострадала, и соответственно вся инициатива была с их стороны, я снова нихуя не прилагал усилий для получения женского внимания. Алсо важно сказать, что прямо трушной гиперопеки не было - меня отпускали гулять, понимающе относились, когда приходил бухим в старших классах, по возможности исполняли немногочисленные хотелки. Теперь мне иногда кажется, что я могу получить всё что (и кого) угодно, если просто захочу.
Алсо в детстве я пару раз терялся, лет в 7 может, из за этого как я понимаю маман ещё сильнее переклинило.
А сейчас в 23 я понимаю, что мало того, что не умею нормально общаться с тнями, да и с людьми в целом. Постоянно вот это вот "неловкое молчание", во время которого у меня буквально пустота в голове. Ещё и из за того, что маман всегда пиздела и пиздит без умолку, я сейчас понимаю, что мне доставляет удовольствие слушать тянок, даже если это те самые мемные голосовухи на 15 минут состоящие из междометий и матов.
Батя кстати был и есть, но он тоже сломался.
Короче, извините за простыню кала, но тут наверняка были аноны в похожей ситуации, может даже те, кто смогли вылезти
Пересоздал тред, потому что забыл прикрепить другие картиночки