24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И всё это из-за её матери и всего пиздеца который происходил в её жизни. Её жизнь это трагедия, не хочу расписывать что именно у неё в жизни происходило, но видно что она от рождения супер позитивный хороший человек, но почему-то жизнь её решила уничтожить всеми возможными способами, трагедия за трагедией, и потом весь этот пиздец возглавила её мать и мучила её всю жизнь, винила во всём и мучает до сих пор. Она то супер любящая мать одаривающая её подарками и деньгами, то уничтожает её такими словами что охуеть можно. И самое главное (!!!) её дочь(мою тян) отрейпили когда мамаша лежала рядом и типа спала, тян до сих пор задается вопросом как можно было так крепко спать, но думаю всем и так понятно что она не спала на самом деле. Когда они ссорятся с матерью она всё это вспоминает и понимает что она - зло, но как только они мирятся она на седьмом небе от счастья, тип урааа я так счастлива мамаааа. А чтобы помириться с мамашей ей порой приходится всякую хуйню выдумывать типа я с ней поссорился, и поэтому мама давай не ругай меня.
Вот ещё один пунктик который меня пиздец настораживает, она очень искусно умеет пиздеть на ходу, она врала своей матери у меня на глазах и импровизировала. Когда-то говорила мне что у неё никогда не было секса на одну ночь и стелила рассказы почему это не для неё и всякое такое, потом всё таки выяснилось что секс на одну ночь был и ей не понравилось, а потом когда я ей эту историю припомнил она разрыдалась и сказала что её на самом деле отрейпили и она не хотела говорить просто и врала себе и мне что это был просто секс.
Это всё трагедия. Но весь этот пиздец ведь перейдет и на меня, вся эта трагедия, весь этот негатив потом перейдет на меня, я и так уже впал в депру и начал постоянно болеть. Я уже превратился в куколда и бледную копию себя и даже не помню каким был тот веселый парень который влюбил в себя эту девушку. О том чтобы строить семью с такой девушкой и мамашей даже и речи быть не может.
Думаю очень мягко и плавно расстаться чтобы лишний раз её психику не травмировать. Сначала будем реже видеться и общаться, и постепенно когда она уже отвыкнет от меня хочу очень спокойно сказать что мне с ней не по пути и я её разлюбил. Всё таки с ней у меня было очень много охуительного секса, много веселых и счастливых моментов, особенно в начале, не хочется как-то по ублюдски уничтожать и травмировать её. Что думаете?