Сохранен 53
https://2ch.hk/news/res/17806808.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

В Белорусии запретили русское пиво

 Аноним 17/02/25 Пнд 07:17:31 #1 №17806808     RRRAGE! 4 
image.png
Медовуху выпускает российская компания «Степь и Ветер» из Оренбурга. Здесь во всех пяти видах продукта выявлено использование консерванта сорбиновой кислоты (Е200). Кроме того, на упаковке не указана полная информация об изготовителе.

Пивной напиток «Саур Эль» («Черничные ночи») от ООО «Пиво-Воды» из Химок попал под запрет также из-за наличия консерванта Е200. А еще из-за введения в заблуждение покупателей.

В Госстандарте пишут, что на его упаковке нарисовано какое-то мучное изделие с добавлением мороженого и зеленого листика, «которые не были использованы при производстве (или вкус и аромат которых не имитируются компонентами, входящими в состав продукции)».

Наконец, пивной напиток «Милкшейк» («Банана Смузи»), изготовленный ООО «Русский крафт», тоже содержит недопустимый консервант Е200 и синтетический краситель Е102. Кроме того, на упаковке не указана страна-изготовитель и нет данных об условиях и сроках хранения.

https://officelife.media/news/60237-v-belarusi-zapretili-prodazhu-rossiyskoy-medovukhi-i-neskolkikh-pivnykh-napitkov/

ранее в Белорусии запретили бигбон и ролтон
Аноним 17/02/25 Пнд 07:19:40 #2 №17806809     RRRAGE! 10 
image.png
>>17806808 (OP)
Ебало картошек имаджинировали? Фактически Чырык в тихаря давит с еблорусского рынка производителей из РФ, которым экспортировать некуда. За годы ссанкций можно нагуглить кучу таких вот запретов.
Аноним 17/02/25 Пнд 07:33:03 #3 №17806819     RRRAGE! 5 
>>17806808 (OP)
Ну у нас продавался компот из вишни из белоруссии. Так там были только вода, вишни и сахар. И всё. Российские рядом стояли. Там чего только не было добавлено.
Аноним 17/02/25 Пнд 07:36:08 #4 №17806821     RRRAGE! 0 
Удар в попыт
Аноним 17/02/25 Пнд 07:36:54 #5 №17806823     RRRAGE! 2 
>>17806819
Совку сказали что Е плохо
Аноним 17/02/25 Пнд 07:40:37 #6 №17806825     RRRAGE! 5 
>>17806823
Но вкус без Е реально лучше. Без относительно совковости или несовковости.
Аноним 17/02/25 Пнд 07:41:12 #7 №17806826 
>>17806823
Сахар сам по себе консерватор хороший.
Аноним 17/02/25 Пнд 08:01:03 #8 №17806850 
>>17806826
Чтобы сахар выступил консервантом, его нужно много, тем более к кислой вишне. Такой компот не очень приятно будет пить.
Аноним 17/02/25 Пнд 08:08:07 #9 №17806867     RRRAGE! 0 
>>17806826
>консерватор хороший
Как выяснилось, лучший консерватор - Лукашенко
Аноним 17/02/25 Пнд 08:10:04 #10 №17806872     RRRAGE! 1 
>>17806850
Всю жизнь бабкин компот пил заебись было, а тут "прогрессивный" дебич мне поясняет что это оказывается не очень приятно было.
Аноним 17/02/25 Пнд 08:20:19 #11 №17806889     RRRAGE! 1 
>>17806872
Ты и говно мог всю жизнь есть бабкино, и даже вполне привыкнуть к нему, и считать вкусным.
Но выставлять на прилавок погребную домашнюю консервацию с ебейшим количеством сахара вряд ли кто-то решится, когда проще закинуть Е200.
Аноним 17/02/25 Пнд 08:25:08 #12 №17806900     RRRAGE! 2 
image.png
>>17806808 (OP)
>«Пиво-Воды» из Химок
химими блядь
гоните москвичей в три шеи из Беларуси
они кормят вас говном и поят ссаками

продукты. к которым прикасались грязные москвотвари по определение перестают быть съедобными
Аноним 17/02/25 Пнд 08:27:36 #13 №17806916     RRRAGE! 1 
>>17806850
Ну хз. Этот компот норм был. Вкус отменный. А во когда пьёшь компот с консервантами, то чувствуешь вкус консервантов. Может сам процесс сойбоизации не только от сои происходит, где тоже много глутамата натрия, но от других добавок. Некоторые добаки в некоторых продуктах вообще нахрен не нужны, но их добавляют. Видимо, для кого-то еда такая привычная. Как для детей 90-ых юппи и инвайты.
Аноним 17/02/25 Пнд 08:30:36 #14 №17806923     RRRAGE! 2 
>>17806897
Дебил. Речь про компот. Пофиг, что в составе самих плодов, если они норм выращены и без уберГМО. Тем более на хим предприятиях делают твои вкусные вещества, как там китайцы очистят от примесей зависит от производителя вкусных веществ. Речь про то, зачем лишний говняк с химзаводов добавлять без крайней необходимости.
Аноним 17/02/25 Пнд 08:32:11 #15 №17806930     RRRAGE! 0 
>>17806900
>>17806913
Их всегда двое. Не больше и не меньше. Свин и его подсвинок.
Аноним 17/02/25 Пнд 08:33:03 #16 №17806935 
>>17806929
Идиот. ГМО тоже разное бывает. Сразу видно гуманитария. Я поэтому уточнение и сделал, без УБЕР ГМО.
Аноним 17/02/25 Пнд 08:36:23 #17 №17806944     RRRAGE! 1 
image.png
>>17806913
ты просто не ощутил привычного для себя вкуса и запаха
думал наверное, что в булочку сыра не положили, да, копроляля?
без подзалупного творожка Дилдлжона нивкусно тебе, бедолага
Аноним 17/02/25 Пнд 08:38:11 #18 №17806947 
>>17806916
Да я согласен. И с предыдущим оратором согласен, что своё, из погреба - заебись. Я сам каждую осень кручу эти банки.
Я доебался до того, что если у тебя в жратве консервант - сахар, то его надо дохуя. Домашние вишнёвые компоты в чистом виде не все способны употреблять, многие разбавляют их водой.
Поэтому история с компотом без Е-шек на прилавке, вызывает у меня недоверие. Ну а если правда, то хуле, заебись, рад за бульбашей.
Аноним 17/02/25 Пнд 08:43:43 #19 №17806965     RRRAGE! 1 
>>17806823
>Совку сказали что Е плохо
И ещё совку сказали, что врать плохо.
Аноним 17/02/25 Пнд 08:43:58 #20 №17806967 
>>17806947
Не. Просто мне такой компот попался у нас на оптовой базе аналога светофора. Там от небольших производителей свозят.
Так компот был из трёх частей сахар, вода и вишня. И на вкус этот так. Я просто охренел, когда это попробовал. Просто как раньше, реально, как домашний. Так как я знаю вкус настоящего компота. И он не сладкий сильно. Вром по вкусу. В том и прикол.
В этом году то ли неурожай вишни, то ли конкуренты поджали, нет этого компота, с прошлого лета ждал его завоза. Но это обычно, как только норм продукт появляется на прилавках, то его либо нет постоянно, то его портят до состояния говна. Это издержки рыночка. Либо дорого, либо нет, либо говно.
Аноним 17/02/25 Пнд 08:44:54 #21 №17806969 
>>17806949
Чел. Не закапывай себя. Ты реально идиот.
Аноним 17/02/25 Пнд 08:45:44 #22 №17806971     RRRAGE! 0 
>>17806897
Где E200 на картинке яблока?

Также Е211 не вижу.
мимо совок
Аноним 17/02/25 Пнд 08:47:41 #23 №17806974     RRRAGE! 0 
>>17806971
Да это картинка для такой сои вроде этой. Которая слышала, звон но не знает где он.
>>17806949
Аноним 17/02/25 Пнд 08:52:11 #24 №17806986 
>>17806978
Чел. Ты реально не догоняешь. Просто тебе научные популизаторы ликбез по ГМО провели, но объяснить или донести ты его не можешь, но чувствуешь, что прав, поэтому ты обзываешься. Чел, я не против ГМО. Только не всё ГМО одинаково полезно. Ты это понимаешь. Ты это верой в науку понимаешь. Но ведь наука вышла из монастырей.
Аноним 17/02/25 Пнд 08:58:58 #25 №17807025     RRRAGE! 6 
>>17806947
Недавно научился печь хлеб.
Получается невероятно вкусный белый хлеб, дрожжевой. И занимает это мало времени и минимум усилий.

В магазах продается либо силосное "социальное" говно рублей по 20, судя по вкусу - из опилок. Либо "вкусный" за 70 и дороже за буханку, нахуяренный всякими разрыхлителями и "вкусными" добавками.

Сравнив с чистым вкусом хлеба из воды, пшеничной муки, дрожжей и соли, который непередаваемо "нейтральный", охуенно оттеняющий вкус мяса, супа, сыра и всего чего угодно - то есть абсолютное удовольствие, понял, что евреи понимают под словом "кошерность".
Однозначно, постсовковой русской скотине нельзя позволять прикасаться к продуктам, потому что итоговый результат за любые деньги будет испоганен поехавшим скотом до блевотного "качества".
За качество хавчика у хохлов ничего сказать не могу сейчас. До войны они привозили на базар продукты из Харькова, было вкусно. Сейчас разумеется ничего этого нет, и как у них не знаю.
Но, кстати. лет пять назад еще и российские продукты были более съедобными, так что возможно пищевое скурвливание произошло и тут и там.
Короче, нахуй гойскую дрянь.
Хотите есть вкусно - готовьте сами. И да, чтобы чай был вкусным, евреи, сыпьте себе больше заварки.

Печь хлеб научился от панических мыслей о перспективах необходимости съеба куда-нибудь вглубь РФ, на автономку.
Аноним 17/02/25 Пнд 09:04:36 #26 №17807043 
>>17807025
>дрожжевой
Он полезнее бездрожжевого, который пихают в магазинах. Для северян с подросткового возраста надо только дрожжевой употреблять. Южане могут есть пшеницу до старости.
Аноним 17/02/25 Пнд 09:07:06 #27 №17807051     RRRAGE! 0 
>>17807025
>русской скотине
> поехавшим скотом
>качество хавчика у хохлов
> было вкусно.
>>17807025
>съеба куда-нибудь вглубь РФ
тебе в израиль.
Аноним 17/02/25 Пнд 09:08:18 #28 №17807055     RRRAGE! 0 
>>17807025
Хлеб тоже пек сам, буквально в небольшой утятнице. Но на это нужно время. Ещё остались заводы, работающие по классическим рецептурам, рядом с моей деревней такие есть.
Пищевое извращение происходит везде, повсеместно.
У товарища дети отказываются лить в кофе сепарированные сливки из-под козы, зато с радостью вливают в себя пакетики с нескафе, и заявляют, что настоящие сливки именно там.
Пориджи не знают какова на вкус настоящая еда, их приучили, что говно в красивых упаковках - это и есть настоящая еда, их рецепторы сломаны химикатами и ароматизаторами с завода Basf. И это трагедия. Таких проще всего будет перевести на питательную смесь из жуков.
Аноним 17/02/25 Пнд 09:10:55 #29 №17807061     RRRAGE! 0 
>>17807043
>Он полезнее бездрожжевого, который пихают в магазинах.

Настоящий "бездрожжевой" хлеб на закваске - типа "библейский" или "еврейский" - это тоже дрожевой хлеб, потому что закваска бродит на диких дрожжах, которые в нее попадают.
Хлеб на такой закваске - не более чем способ кошерно заебаться.

А вот химические разрыхлители - это очень много разных вариантов, как вредных так и нет. Наименее стремный разрыхлитель - это сода с лимонной кислотой или просто сода, которая пенится при нагреве.

В магазинах блякие говнопекарни продают неестественно "пышный" глеб, в котором объема дохуя а массы нихуя. Что они туда мешают - тайна, покрытая мраком и, возможно, раком.
Аноним 17/02/25 Пнд 09:11:27 #30 №17807062 
>>17807040
инфантила спросить забыли
Аноним 17/02/25 Пнд 09:15:35 #31 №17807066 
>>17807055
есть версия, что это пищеблудие с химией как-то связано в эпидемиенй аутизма
в РФ нормальной статистика по АУ не ведется, видимо, а в США буквально на днях Трамп приказал минздраву разбираться, какого хуйя каждый ОДИНАДЦАТЫЙ американский ребенок рождается двачером
и это похоже комплекс фактором, и зожничество с гринписькой (исключение животного белка из рациона) и последствия деятельности промышленных компанитй-гомноваров
Аноним 17/02/25 Пнд 09:17:34 #32 №17807072     RRRAGE! 1 
>>17807025
Дрожжи тоже свои, из подзалупного творожка добываешь?
Аноним 17/02/25 Пнд 09:21:07 #33 №17807077 
>>17807072
как же не трясет рукожопов на мамином иждевении
когда твоя квартирная прислуга сдохнет, ебать ты будешь обоссышем
пануй пока обстирывают и кормят, сыночка-личиночка
Аноним 17/02/25 Пнд 09:51:03 #34 №17807170     RRRAGE! 0 
>>17807055
>смесь из жуков.
Так они спокойно очищенным говном с ароматизаторами обойдутся. Главное, как-то изысканно на английском назвать. И в красивую упаковку. Похоже про говно с обвёрткой от конфетки - это очень старый мем, с предыдущих древних цивилизаций.
>>17807066
>эпидемиенй аутизма
Это ещё фармакология и прививки. Не удивлюсь, что некоторые болезни от промышленной говноеды возникают, а чтобы стадо не болело от промышленной говноеды, его прокалывают прививками. Сам по себе массовый прокол напоминает прокло стада на агрохолдингах. Элиты себе меньше колят прививок и провереннее и качественнее. Так как питаются норм, то и прививок меньше надо. Так как живут в других условиях, то и некоторых прививок не надо. Так как надо вырастить другие виды человека, то и прививки у всех разные. И вспомиаем дивный новый мир. Еда - это часть отбора.
Аноним 17/02/25 Пнд 09:55:29 #35 №17807189     RRRAGE! 1 
>>17807066
Судя по моим наблюдениям за соседями, все проще: нехуй бухать/курить/употреблять во время беременности. Вещь очевидная, но, оказывается, не для всех
Аноним 17/02/25 Пнд 09:57:03 #36 №17807194     RRRAGE! 2 
>>17807077
Ты и есть типичный мамкин долбаёб, научился санную булку печь - тут же возомнил себя хлебным Гордоном Рамзи. Достижение пиздец конечно. завтра научишься жопу после сральника подмывать и станешь экспертом по гигиене.
Аноним 17/02/25 Пнд 09:59:01 #37 №17807201 
>>17807195
У вас там ещё финансирование не закончилось? Или вы, таки, по еврейский линии финансируетесь?
Аноним 17/02/25 Пнд 10:00:23 #38 №17807204     RRRAGE! 1 
>>17807194
Стерлигов, вы почему не в поле? Почему пользуетесь бесовским интернетом?
Аноним 17/02/25 Пнд 10:03:13 #39 №17807215 
>>17806965
Кто был совком и не врал, тот вымер при Чубайсе. От бесплатной работы на европейский сад и его науковеров.
Аноним 17/02/25 Пнд 10:03:46 #40 №17807218 
>>17807213
>норм люди хлеб и другие продукты покупают и ебедают в ресторане
И не сидят на дваче.
Аноним 17/02/25 Пнд 10:17:10 #41 №17807253 
>>17807213
Согласен. Наш зелебобик до президентства максимум на корпоративах канапешками закидывался, а теперь и в рестораны ходит, и недвигой разжился в англии, дворцов своей жинке прикупил, да кокс килограммами снюхивает. Вот - это нормальный человек, настоящий. Не то что мы, хохлы, челядь ебаная.
Аноним 17/02/25 Пнд 10:18:08 #42 №17807257     RRRAGE! 0 
>>17807204
Почему ты пишешь на русском языке на российский имиджборде, созданной российскими умельцами на основе финского двигла, от которого осталось одно название;
Пользуясь при этом китайским копьютером с тайванскими чипами?
Аноним 17/02/25 Пнд 10:20:01 #43 №17807263 
>>17807257
Таки вы из наших?
Аноним 17/02/25 Пнд 10:40:55 #44 №17807373 
>>17807194
хуета, ты научилась в перефорс у своей уродливой мамоприслуги? лалка-хабалка, атничный герой Полидевк Членодевк
Аноним 17/02/25 Пнд 10:43:29 #45 №17807384 
>>17807263
Из наших или из фаших?
Поляризация гоев на наших и фаших зависит от положения наблюдателя относительно границы, через которую проводится разведка гоем.
Аноним 17/02/25 Пнд 11:01:44 #46 №17807483     RRRAGE! 0 
>>17807373
Да не трясись ты, любитель роз и онимэ, поди булкой хрустани, да хлебным мякишом занюхни.
Аноним 17/02/25 Пнд 11:34:50 #47 №17807689 
>>17806808 (OP)
>В Белорусии запретили русское пиво
и правильно сделали. 99% поеботина для обрыг и говна и дерьма с пузырьками и спиртом
Аноним 17/02/25 Пнд 11:44:39 #48 №17807739 
>>17807061
Опресноки — пресный, не квашеный хлеб. В этом-то и суть. Вот пример лаваш. Тот который блин 2-3 миллиметра толщиной. Это я так думаю, что это пример. Он логичен. А ещё вот пример. То что в РФ называется Пасха, в воскресенье празднуют. Там кулич. Высокий, то есть поднявшийся. Однозначно тесто дрожжевое, квасное. То есть прямо противоположное тому, что в Библии говорится о еврейской Пасхе и пресном хлебе. Это момент интересный.
Аноним 17/02/25 Пнд 12:58:26 #49 №17808163     RRRAGE! 0 
>>17806809
ванька не хочет вписывать в свой состав то, что он использует и получает по ебалу. в чем чыкчырык не прав? к тому же и в россии производителям должны по ебалу дать, за превышение кислоты в продукции
Аноним 17/02/25 Пнд 18:46:42 #50 №17809952 
>>17806819
>Ну у нас продавался компот из вишни из белоруссии. Так там были только вода, вишни и сахар. И всё.
У тебя так же продается 90% пальмы в переработке белоруссии. Всё.
Аноним 17/02/25 Пнд 18:47:20 #51 №17809953 
>>17806825
С ботулизмом вкусней? Ок.
Аноним 17/02/25 Пнд 19:42:18 #52 №17810275 
>>17809952
>90% пальмы
Не. Местное масло, мясо и сметану берём.
Аноним 17/02/25 Пнд 19:43:05 #53 №17810280 
>>17810275
Не может стоить белорусское чуть дешевле, чем местное.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения