24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Перейдем к делу.
Сначала, опишу себя,16 лет скоро др, жирный 120 кг, прыщавый, в очках. В общем, противоположость сверсникам. Но по характеру добрый.
Теперь про тётю (назовём её Олей например),27 лет, красавица, худая, курит но немного,не пьёт. На внешность довольно привлекательная. Грудь где-то третьего размера. Есть 6-ти летняя дочь, с которой она к нам приходит в гости.
Если говорить как она стала моей тётей, то тут запутано. У моего отчима есть сестра, у сестры есть сын раздолбай а Оля его бывшая жена. Сынок этот раньше нормальный был, со мной развлекался, казался нормальным во всяком случае. Брак по залету я так понял, год прожили и он ливнул хз из-за чего. Читал переписку отчима на старом телефоне, срались просто, спросить из-за чего досих пор не решаюсь, т.к. для отчима больная тема.
У мамки моей сложились хорошие отношения с Олей, и вот с тех пор регулярно она к нам захаживает со своей дочкой 6-ти летней.
Теперь о проблеме, Оля очевидно меня соблазнает. Еще года 4 назад я о ней и она скорее все-го не думала обо мне, но года 3 назад она начила называть меня "принцом" и требовала целовашки в щёчку при приходе и на уходе. Ну я нормально на это реагировал, типо племянник пухлик утипути и т.д. хотя стеснялся. Ну год так прошёл.
Года 2 назад она уже начинает откровенно улыбается при поцелуе при приветсвии и прощании, тут я начал еще больше стеснятся, т.к. это было в коридоре на виде остальных.
Парни у неё кстати были, это не однократно подтверждалось.
1,5 года назад(с этого момента начинаю звать друга который сначала помогал, как талисман, но потом Оле становится похуй на него) она уже начинает приходить в комнату, где я с её дочерью и своей младшей сестрой (10 лет) играл и смотрел мультики. (К слову, живем в однушке и как праздник, взрослые на кухню а дети в комнату) Ну и в общем начинаются продолжительные поцелую в губы, как при встречи-прощании так и когда она приходит в комнату. Тут я уже волнуюсь и как бы играя пытаюсь спрятатся от неё при контакте и как я понял ей это только нравилось. (А родители, каждый раз никак на это не реагируют, возможно из-за алкоголя которое они выпиваю) (как раз в это время возникают такие фразы как "Эх, жаль что маленький ещё" "Вот 18 исполнится тогда и будет веселье")
И вот, первый поцелую с ЯЗЫКОМ месяцев 8 назад. А вот здесь всерьёз заволновался, конечно это произошло не на виде у родаков (кстати, посоветовала учится целоватся, т.к. поможет)Это произошло еще несколько раз с периодом в несколько недель, но я не отвечал тем же.
Затих месяцев на 6, вообще, полный, она приходила но даже не подходила ко мне.
И вот вчера произошло то, чего я совсем не ожидал, снова этот страстный поцелуй языком, пока никто не видит, ничего не сказав она приходит в комнату и начинает. Я лежал в постели кстати. Ну, минуты две мы целовались я же уже отвечал ей своим языком, и не видел ничего в этом, мб потому что выпил две банки энергетика перед встречей, а может возбуждение закрыло мне глаза. (Две недели нофапона всё-таки) Ушла с довольной улыбкой на кухню. Пришло минут 30, снова приходит уже с мамкой. Мамка с дочерью тётки ложится на тахте. Ольга на мой диван ко мне под одеяло. Ну я сразу ливнул к мамке на тахту. Тут она начинает звать меня, типо трогать не буду и т.д. ну я наверное из-за возбуждения снова, к ней прилёг. Попросила шепотом "дай руку" ну я ей даю а она начинает своими ласкать её ну я такой тип похуй и смотрю телек дальше(комната спланирована так, что мамка лёжа на тахте могла легко заметить движение под одеялом, только подняв голову, чего она не делала, а может и делал хз). И снова сыграло возбуждение и я минуты через 2 начал гладить её руку ну и как-то дошло до того, что я тыльной стороной ладони начал гладить её грудь через лифан и блузу, через некоторое время она начала придавливать своей рукой мою и тем самым я давил её сиську, и она страстно дышала. Тут мамка уходит обратно на кухню и тетка растёгивает блузку и просовывает мою руку под лифан прям на грудь и мое сознание снова затумляет возбуждение и я начинаю массировать сиську. Проходит пару минут, мы слышим шебуршение в коридоре и ложимся в нормальную позу. Мамка посмотрела на нас и уходит. Оля опять начинать целоваться с языком ну я просто без сомнения отвечаю ей. И вот она уходит. Проходит минут 20, она снова приходит и не ложась на кровать целует с языком, иногда отрывается на вопросы типа "Я первая кто с тобой целовался?","Ты никому про это не рассказываешь?" типо интерес возник ну и я её поглаживаю по спинке так чтоб бревном не лежать. И ушла снова, был час ночи, она собралась и с дочкой ушли, предварительно опять поцеловав с языком перед уходом прям перед родаками.
Так вот, вопроса два.
Как такая красивая девушка с ребёнком может позволять себе делать это именно с таким как я? Моё описание сверху.
И
Что мне делать дальше, может продолжать заниматся этим и мб я с ней потрахаюсь или отрезать ей все пути ко мне, хотябы до совершеннолетия?