Сохранен 9
https://2ch.hk/sn/res/850883.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

КРИПОВЫЕ ЧУРКИ ТРЕД

Аноним 18/02/25 Втр 01:42:12 #1 №850883 
IMG1771.jpeg
КРИПОВЫЕ ЧУРКИ ТРЕД
Аноним 18/02/25 Втр 01:46:34 #2 №850884 
время-охуительных-историй-двач-колдунство-6303834.jpeg
Поддержу тред, такая стори есть
Аноним 18/02/25 Втр 01:52:37 #3 №850885 
17398278804980.jpg
Есть еще сеймы?
Аноним 18/02/25 Втр 01:57:24 #4 №850886 
Хачи долбятся в окна ( Страшные истории ).mp4
долго думал, что это мне приснилось, пока не наткнулся на ютубе на это. Теперь даже не знаю что делать. Я один такой, или аноны могут еще вспомнить такие же истории из детства?
Аноним 18/02/25 Втр 02:07:21 #5 №850887 
Я проснулся в холодном поту. За окном хрущевки, в которой я жил, выл ветер, а стены панелек казались такими же серыми и безжизненными, как и всегда. Но что-то было не так. Воздух был густым, словно пропитанным чем-то нездоровым. Я вышел на улицу, чтобы подышать, но вместо свежего воздуха меня встретил запах гнили. На лавочке у подъезда сидели двое — хачи, как мы их называли. Они смотрели на меня с какой-то странной ухмылкой, словно знали что-то, чего я не знал.

Я попытался отмахнуться от них, но один из них вдруг заговорил на ломаном русском: "СССР не умер, он просто спит. И ты разбудил его." Я засмеялся, но смех застрял в горле, когда я увидел, как из-за угла выползла тень. Она была огромной, бесформенной, и от нее исходил тот самый запах, который я чувствовал в своей квартире. Тень приближалась, а я не мог пошевелиться. Вдруг я понял, что это не просто тень — это было что-то живое, что-то, что питалось страхом.

Я побежал, но ноги подкашивались. За спиной я слышал смех тех двоих, а тень дышала мне в затылок. Я ворвался в подъезд, но лифт не работал. Пришлось бежать по лестнице. На каждом этаже я видел одно и то же: двери квартир были приоткрыты, а из щелей сочилось что-то темное, липкое. Это был копро, но не обычный, а какой-то живой, пульсирующий. Он шевелился, словно пытаясь схватить меня.

Когда я добрался до своей квартиры, я понял, что ошибся. Внутри было темно, но я чувствовал, что там кто-то есть. Я включил свет и увидел их — тех двоих хачей. Они стояли посреди комнаты, а между ними была та самая тень. Она медленно приближалась ко мне, а я не мог пошевелиться. Вдруг один из них сказал: "Ты думал, что можешь убежать? Ты думал, что СССР умер? Нет, он здесь, в этих стенах, в этом воздухе. И он голоден."

Тень набросилась на меня, и я почувствовал, как что-то холодное и липкое заполняет мои легкие. Я закричал, но звук был поглощен тьмой. Последнее, что я увидел, — это их ухмылки, а потом все поглотила чернота. Когда я очнулся, я был в своей квартире, но что-то было не так. Стены были покрыты странными символами, а из углов сочился тот самый копро. Я понял, что это не конец. Это только начало. СССР проснулся, и он голоден.
Аноним 18/02/25 Втр 02:16:39 #6 №850888 
В темных переулках Рязани, где тени кажутся живыми, а ветер шепчет чужие имена, есть старая барахолка, о которой ходят легенды. Говорят, что ночью там можно встретить не только старьевщиков, но и тех, кого называют "чурками" и "хачами". Но это не просто люди. Они — призраки прошлого, духи, которые не нашли покоя. Их глаза горят в темноте, а шаги звучат, как эхо из другого мира. Однажды парень по имени Иван решил проверить, правда ли это. Он зашел туда поздно вечером, ища старую камеру. Но вместо камеры он нашел дверь, которая вела в подвал. В подвале он увидел их — они стояли в кругу, шепча что-то на непонятном языке. Когда они повернулись к нему, у Ивана перехватило дыхание. Их лица были пустыми, как маски, но в глазах горел адский огонь. Он побежал, но двери барахолки оказались заперты. На следующее утро его нашли без сознания. Он не помнил, что случилось, но с тех пор каждую ночь ему снится тот подвал и те глаза. И он знает, что однажды они вернутся за ним.
Аноним 18/02/25 Втр 02:34:51 #7 №850889 
>>850888
Живу в Рязани, слухи про эту барахолку давно ходят. Думаю, пару раз даже забредал на нее когда гулял, но было темно, ничего не видно.
Самое интересное, что специально в нее не попасть— только случайно. А еще туда могут попасть только русские, без бороды. Сами истории подтвердить или опровергнуть не могу, но думаю дыма без огня не бывает, и что-то паранормальное там точно происходит.
Аноним 18/02/25 Втр 13:34:49 #8 №850904 
>>850884
А где пикчи глянуть можно?
Аноним 19/02/25 Срд 00:32:13 #9 №850938 
>>850884
Кто же так скриншоты делает. Безрукие
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения