24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Го дискасс на тему модных тянок.
Сам я живу в ДС, поэтому не знаю как в других небольших городах, но тут большой процент модных, тамблеровских и прочих кэжуал тяночек. Именно на них у меня, так скажем, встаёт.
Они одеваются в одежду, которая меня привлекает, настраивают себя под те каноны, которые мне нравятся. Конечно же, в основном, это школьницы и первокурсницы колледжей.
Но проблема в том, что они слушают какую-то поеботу, постят на стенку полную хуйню, мол, жизнь у них хуевая. Ещё они любят бухать... или делают вид, что любят бухать ведь это модно Их окружают самцы сэд-бои дрыщевые, с выпирающими чертами черепа сквозь тонкую кожу или же просто с хорошим ебальником. Эти тянки с ними бухают, курят и говорят о безысходности.
Дело не в том, что я всратый. Скорее, проблема в том, что наши интересы зачастую не сходятся. Я не поддерживаю их культуру: не одеваюсь как они, не слежу за модой, не подписан на кэжуальные паблики, на паблики с непонятными названиями и другое говно.
Давайте поговорим всё же серьезно, без этих выкриков про уверенных альфа и потерянных омег. Ведь все мы знаем, что на деле с тянками общаться легко и мало кто из нас урод. Может быть, кто-нибудь и имеет дело с подобными? А может быть, есть среди нас те, кто поддерживает данную культуру?