24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Создам ка я тред. Я хуй 30 лет. Жена со мной разводится. Сижу пью водку, в понедельник на работу не надо. Давай анон ведь ты мой друг, напиши что-нибудь...
>>103561277 (OP) грац, че! Главное не сговниться. Ведь что бы там не плели хмурые атланты одиночества, но тни держат мужчин в узде, чтобы последние не превратились в зашоренных говнарей. Без тянки как-то уже похуй, сколькидневная щетина, насколько свеж воротник на рубашке, есть ли еще в доме пара свежих трусо вс носками. Такие бытовые мелочи, но без которых сразу можно отличить никому ненужного одиночку от человека, которого ждут дома
>>103561513 > Просто разведемся а не разьедимся. А смысл разводиться тогда? Думаешь теперь можно будет ебырей и шкур водить свободно? Хуй там, если не хочешь детям жизнь испортить.
Лучше разбегаться, причём сразу. Мстя женщины коварна и страшна... она тебе в борщ цианид будет сыпать а зубной щёткой унитаз мыть. Ты будешь лечить десна и блевать кровью. Дели имущество и уебывай.
Оп молодец, я развёлся год назад и ниразу не пожалел. Инициатором развода была жена. Поначалу, конечно казалось все пиздец, жизнь кончилась. Но быстро нашёл одну няшу, другую... Легкие отношения без мозгоебства, обязательства, кредитов и прочих хотелок жены. Ейные хотелки никуда не делись, нашла Ашота, но ниодин Ашот не задерживается надолго.
>>103562360 Если ты НАСТОЯЩИЙ МУЖЫК, она будет готовить, убираться, давать во все отверстия и многое другое. Ну а если омежка, то конечно не нужна. В этом случае она будет постоянно ощущать неудовлетворение своей природной сущности и это будет выливаться в бесконечные скандалы, все более и более хуевое отношение и наконец она попробует другое хуец.
>>103561277 (OP) Рассказывай всю историю, как ты до такой жизни докатился. А то информации от тебя никакой - говоришь с частотой капли ссанья, падающей с хуя 50-летнего мужика с простатитом. Давай, не жмись, описывай нормально ситуацию.
>>103562813 А ты как думал, для них время это самый главный ресурс. С каждой секундой баба падает в цене. И оказавшись на морозе, понимает, что пути уже нет, свою б/у брухлю уже не продашь за ту же цену, как бывшему и придется жрать объедки на помойке свободной жизни.
>>103562869 Не все так просто. Моя от меня в 26 лет свалила, хотя я довольно хорошо зарабатываю и рассчитывать на большее она едва ли могла. Так и вышло - живет в говне в стотысячном мухосранске. И нет, я ее не пиздил. Просто приелось все за столько лет.
>>103561277 (OP) ОП, что за хуйня? Где стена текста? Где простыня об этом?
ПИЛИ ВСЁ Где и как познакомились? Как всё было до свадьбы? Как всё изменилось с началом совместного проживания? О личиносах? Заметил, когда отношения пошли по пизде или охуеть какая неожиданность? как-то ты спокойно реагируешь Что за Костя и что она о нём говорит?
>>103562240 > Но потом такое говно вскрылось пиздец. Ну так говори, не трави душу. Ебал замужних тянок. У всех была мотивация сорт оф Я НА НЕГО ОБИДЕЛАСЬза непомытую кружку
>>103563840 Бро, про немытую кружку это ведь правда, да? Я знаю женские мотивации, баба способна натворить такой хуйни из-за несущественного факта, который не сходится с ее желаемым в стране единорогов и бабочек. Бабы реально способны совершить прыжок доверия на рандомный хуй, если ОПЯТЬ ТЫ НЕ ПОМЫЛ КРУЖКУ ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЕШЬ ТОЛЬКО Я ВСЕ МОЮ ТЕБЕ НА МЕНЯ НАСРАТЬ Я НЕСЧАСНА НИКТО МИНЯ НЕ ПОНИМАИТ, АЛЕ КОСТИК
МОКРЫЕ НОГИ ИЗ ДУША ВЫШЕЛ ЯБЛОЧНЫЕ ОГРЫЗКИ ВОНЯЮЩИЕ НОГИ ПОТНЫЕ ПОДМЫШКИ НЕСТРИЖЕННЫЕ ВОЛОСЫ В ТОМ ЧИСЛЕ НА ГОЛОВЕ КОТОРАЯ ГОЛОВА А НЕ ХУЕЦ СУТУЛОСТЬ И ЕЩЕ ТЫЩАПИЦОТ ХУВЫХ ПРИЧИН
>>103564397 впизду договариваться, я всех троих выгнал пинками. Тебе советую так же сделать. Договор с тупой пизденью суть наебалово, не в твоих интересах нихуя.
А вообще - было разное. Например были ШОРТЫ. Тян купила своему мужу шорты, но внезапно оказалось, что он не носит шорты. Говорит мол для педиков. А тня ему типа чтобы не потело, лол. Кстати, с этого всё и началось. Проходил вечером мимо, а она такая "Классные у тебя шорты". Ну и стартанула... Самый лол был, когда ОН вовремя звонил и спрашивал, скоро ли она дома будет.Там ещё история такая была, типа она за кормом для кота пошла, лол.
С одной стороны это конечно всё весело. Но после всех этих приключений ДОВЕРИЕ к бабам у меня совсем подорвано.
>>103561914 Без всяких связей полно успешных магазинчиков, летнихкафешек, прочего малого бизнеса. Впрочем поднять и раскрутить такой бизнес - это тоже тяжёлая работа.
ОТ ЭТИХ СТАРЫХ ВЕЩЕЙ НУЖНО ИЗБАВИТЬСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС УВЕЗУ ИХ ЗАВТРА СЕГОДНЯ ЗАВТРА БЛЯТЬ, РАЗГОВОР ЗАКОНЧЕН ТОТАЛЬНЫЙ СБОР ВЕЩЕЙ/ПИЗДОВАНИЕ К МАМЕ/НЕХОЧУЖИТЬСТАБОЙ Женщины. Женщины никогда не меняются. В 18-25-30 в голове одинаковое дерьмо под разным соусом.
>>103564692 > В 18-25-30 в голове одинаковое дерьмо Кардинально несоглашусь. Бывший одноклассник 20+ как-то встречался с первокурсницей, такая любовь романтика стихи (с его стороны). А она всякие ужимки мол "Ой, я не знаю... Что ты... У нас не отношения а так...". В общем гуляли, еблись, но всё под её возгласы "Это несерьёзно, ненужно привязываться". У меня и у самого такое было.То есть они как дети, им давай больше свободы и меньше ограничений. Но потом... 20-25 - это вообще хищники. "Я не такая... Ты у меня второй... Ищу только серьёзные отношения" и тд.
С одной стороны это просто слова, а дело то и там и там одно же. Бабские слова, я заметил, вообще имеют нулевую ценность. Будь это заверения, обещания или ещё что. Один манипулятивный шум.
>>103564926 Доставляет, ебешь жену, а тут ее муж звонит, а твой хуй у нее в жопе. Но это пока ты сам не женишься, тогда уже перестанет доставлять, лол.
развёлся с женой четыре года назад, но потом я бухой внезапно в такси назвал её адрес, завалился к ней в квартиру, так случайно получилось, короче всё кончилось неплохой такой еблей. щас вместе живём. алсо есть дочь 16лвл.
>>103564926 А что терпеть то? Он же не мне звонил. Да и она не лгал, а просто обо мне НЕУПОМИНАЛА. Так было, наверное, почти со всеми замужними. Я то часто вечерами гуляю, вот как-то и пересекаемся. Они же из дома под каким-то маняпредлогом выходили, типа "К подруге, за солью". А получается как-то долго. Вот муж и переживает, вызванивает. А у неё ОБИДЕЛАСЬ -> БЛЯДКИ.
Меня вот изначально коробило то, что они - замужние. Помню одной такой мадам, которая начала затирать про плохого мужа, я устроил мозгомойку на тему "А у других и такого нет". Так она быстро от меня убежала искать другой хуец. Тут то я осознал всю безысходность и стал ПОНИМАЮЩИМ, теперь не пытаюсь переубеждать и спасти семью лол , а пользуюсь моментом. Помалкиваю, поддакиваю и задаю правильные направляющие вопросы пока она изливает душу, а там уже и до дела не далеко...
Бывали правда и истории, где мужья реально теми ещё хитрожопами были. Ну там не заплатил за съёмную квартиру а купил себе телефон, украшения в ломбард сдавали, разыгрывали со знакомыми истории сорт оф "Милая, меня случайно, по ошибке приняли господа полисмены. Теперь шьют дело. Нужны деньги чтобы замять, решить вопрос. Принеси ххх$ туда-то и туда-то".
Мог бы побампать тред этими историями, но как-то сутки не спал, уже как-то засыпаю немного.
Либо ты ебешь ей мозги и изводишь, либо она начинает это делать сама. Так уж они устроены, без этой хуйни им скучно, им нужно чтобы страсти кипели.
Бегаешь за ней - ей похуй, тебе похуй - она за тобой бегает. Либо вы будете играть с ними, либо они будут это делать с вами. Вы ведь и сами давно это заметили, почему не пользуетесь? Зачем страдаете?
Возьми игрушку, которая просто лежит рядом с младенцем. Ему будет на неё похуй ровно до тех пор, пока он её не потеряет.
Не подстраивайтесь, играйте с ними, это забавно, главное не перебарщивать.
>>103565143 > Это нормально, что у меня встает на этих школьниц? Да. > Почему в моё время таких не было Это какое время? 2006 год выпуска. Таких было больше чем пол класса. Эх, то чувство, когда перед-после физ-ры забегаеш в женскую раздевалку, крики, визги, вялые попытки прикрытся. Приятно вспомнить :3 В 10-м классе помню клоун-одноклассник шутя бабцам под юбки лез. Лезет он значит к одной, а там у неё трусиков нет, и он пальцами прямо "туда". Нужно было видеть их лица, её злобно-раздражённое и его непонающе-перепуганное. Потом целый день бегал за всеми и предлагал понюхать его пальцы, а тня красная жалась в уголочке. Ещё круче были истории у моего папки в школе. Например у него в 9-ом классе недолго был фирменный прикол - штаны с порванным карманом, которые он носил без труханов. Вот стоят они в компании, какая-то тня просит отсыпать семачёк/конфет/и тд, а он предлагает ей взять самой, в том самом рваном кармане... А одногодки моего папани затирают про то, что тогда такого разврата не было. В общем всегда такие школьницы были, просто может ты, в силу других интересов, не замечал.
> где их искать сейчас? Раньше беон и прочие днявки был хорошим местом. Сейчас наверно только ВК, спецгруппы для общения. Свой возраст ставить не больше 18.
>>103566897 >Раньше беон Эх, было время. А ещё форумы для девочек, где собирались исключительно няши-стесняши. Всё ушло.
При мне в школе тянки сосались, давали мне потрогать сиськи, светили стринги над джинсами. Но вот так чтобы перед доской тверкать в одних трусиках и колготках - такого не было.
>>103566963 > бородатая байка олдфагов, рожденных в 70х. Но... Он... Да похуй, может и байка. Он тот ещё лжец. Правда он 60-го года. > Тебе самому то сколько, слушатель? 25лвл. 90-го года рождения. Так то я не слишком доверчивый. Но это же batya...
>>103567502 Нет конечно. Сначала просто о ней мечтал. Потом уже был согласен и с детьми принять после развода, но даже это не судьба. Тащемта уже отпускает понемногу. Хоть и няша стройняша, а возраст в 30 лет накладывают отпечаток и дальше будет хуже.
>>103568226 у меня на говноработке есть тян из челябинска. Любит брать с собой хрючево из столовок, типа вкусно, пиздец я хуею, они там наверное все такие ебанутые
Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что \"перевелись-то нынче настоящие мужики\" и \"никто сегодня не умеет красиво ухаживать\". Где и когда лично они видели \"настоящих мужиков\" и \"красивых ухажёров\", данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. хуй сравнишь — кого они имели ввиду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышанны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина — это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик. Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель — надо 200, есть мужчина красавец«богач«спортсмен — а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытноть. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы. Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто \"поймёт и примет их такими, какие они есть\". Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что \"такими, какие они есть\" равно \"с удовлетворением всех их запросов и мечтаний\". А почему, собственно? За что? Вот уж действительно — за одни красивые глаза? Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина — это уже сам по себе подарок невъебенный, щастье и пиздец какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности. У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только и думает хуем, а не головой. Но на деле — единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками — та же вагина. и всё... ТОЛЬКО ВАГИНА щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, \"я рождена не для кухни, а для куни\". Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с хуями наперевес, а поступают \"романтично\" и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки, и цветы,и заметье: не дразнят баб своими хуями (по крайней мере в открытую). И после этого — бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики — примитивные бабуины где логика? Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство рассчётливости и коварства женщин — они манипуляторы. Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? так уж и быть — получишь доступ к телу. Нет?! пшёл вон, никчёмный холоп! Я вот по собственному опыту рассуждаю \"от противного\" — пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я — да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. \"построении отношений\"? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы. Если классически — они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации — всё, баста! \"Я не рабыня и не обязана\" Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае \"нахуй\" — это вооон там. А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни \"придумай что-нибудь\", в сексе \"приудмай что-нибудь\", позвони, расскажи, развлеки. а им-то что остаётся? по магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе \"Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой хуй\" а от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз. Девушки ждут романтики. Очень красивое слово и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитавают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики — и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют её создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке — бац — и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку — что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика — она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет — они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. \"Принцессе\" останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги. А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь! Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь хуй знает чего. И тут О ЧУДО Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь — и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова какая ты красивая, хорошая, сексуальная Всё делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь — ведь подразумевается, что за всё платит он. После этого ты, как правило, оскроблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и поебацца. Этому тебя научили подруги и мама — ведь ты же приличная девушка. Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты нихуя сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира? Я знаю, почему они \"оскорбляются\" в таких случаях — потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что ещё рановато поощрять вагиной. Ибо каждая баба с детсадовских времен знает, что Вагина — это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз — единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной бабы логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО! Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?
>>103568544 Умножаю эксперта. Заслуги бабы это максимум слова каке нить там про любовь. Никаких действий и тем более жертв ради любимого не будет никогда.
>>103562432 двачую этого 28 лет женат 4 года кун. вчера кинул 3 палка - лежит довольная как сука на всё согласная, не ебешь недельку-пиздец говно начинает фонтанировать
>>103569155 Секс с куном после 4-х лет совместной жизни и регулярной ебли, сомнительное удовольствие. Обыденность, на уровне чайку попить. Никакого волнения и трепета. Не лезет и очень отлично. мимо_самка
>>103569640 Если шишка хуево стоит, то алкоголя ебни для выносливости. Еще вариант- под фенибутом ебаться охуенно, я так 2,5 часа без остановки ее мучил.
>>103562544 Тут все индивидуально. Для одной это мужик умеющий в ББПЕ, для второй - ебарь, для третьей - катальщик по Египтам, для третьей - самоделкин, который может поменять смеситель, поклеить плитку и поменять масло в ее матизе.
Пиздец какой то, всем тут под 30 и все уже 4-5 лет женаты. Мне 25 и я даже в планах не рассматриваю жениться, ахуеть. Да, с момента как появилась хата периодически "съезжаюсь" с какой нибудь пиздой. Но свадьбу играть - это пиздец. ЧЯДНТ?
>>103569640 Сделал так накануне развода. Не помогло, хотя яйца болели неделю и все остальное тоже, а она ходить воообще не могла со слов. Больше мы не виделись. Джва года уже прошло.
>>103561277 (OP) Радуйся жизни, блядь, наготовь всего вкусного, бухла возьми крепкого дорогого, и наслаждайся, тебя ждет море дырок. Еще, трахни ее лучшую подругу, вот она пиздец взвоет.
Вкатился, кун 28 лет. Два года назад расстался с ламповой девушкой, ради другой, а потом понял что ее не люблю. Пути назад нет, т.б.уже позвал вторую замуж. Мамка с папкой померли когда я был еще 20 летним студентом, долго вылезал из депрессии и невроза, проебал лет 5 своей жизни на это. Раньше чему-то радовался, к чему-то стремился, пытался в лучшее, а сейчас абсолютное пассивное унылое говно. Работа-дом-работа-дом. Сейчас сижу бухаю, настроение никакое, единственная мысль которая постоянно крутиться в голове то ли повеситься, то ли в окно выйти
>>103571220 >Вкатился, кун 28 лет. Два года назад расстался с ламповой девушкой, ради другой, а потом понял что ее не люблю. Пути назад нет, т.б.уже позвал вторую замуж. Мамка с папкой померли когда я был еще 20 летним студентом, долго вылезал из депрессии и невроза, проебал лет 5 своей жизни на это. Раньше чему-то радовался, к чему-то стремился, пытался в лучшее, а сейчас абсолютное пассивное унылое говно. Работа-дом-работа-дом. Сейчас сижу бухаю, настроение никакое, единственная мысль которая постоянно крутиться в голове то ли повеситься, то ли в окно выйти Самая большая твоя ошибка-это алкоголь, я гарантирую
>>103571753 Пути назад нет. Я ушел как мудак даже не сказав прощай. >>103572115 Я не представляю как можно себя вытащит из этого болота. Я после института вернулся в свой родной город, и растерял все дрцжеские или даже приятельские отношения. Остается работа-дом. Алкоголь от того, что живу один и жутко тошно возвращаться в пустую квартиру. Собственно я нынешнюю позвал замуж, что бы не жить одному.
>>103571219 Если трахнет подружайку, бывшая по пизде со своими изображениями новой счастливой жизни пойдет и никакого ада не будет. Самый простой способ вернуть самооценку. Давай, ОП, я верю в тебя.
ОП завязывай с бухлом,наркотиками.Попытайся так пережить момент расставания,советую по своему опыту печальному.После развода я стал бухать,при чем жестко уходить в запой.Доходило до такого что неделю пил беспробудно,1л водки в день это минимум был.С работы уволили,родня начала меня таскать по наркологам.Один какой то знакомый врач дальней родни стал меня выводить из запоя трамадолом,и сказал пить прегабалин(Лирика).Пил я этот прегабалин и бухать меня не тянуло,но на него я жестко подсел и ели слез.Теперь я сыч 30lvl,живу с маман ни где не работаю,ни чего не делаю,из дома выхожу раз в неделю,психика по пизде пошла
Просто бабы мрази безмозглые. Ответственность они чувствуют только по отношению к собственным детям да и то дальше своего носа не видят. Жаждут как животные лишь хлеба и зрелищ. Потому я всем своим бабам говорю что если изменит или начнёт вилять хуем в прорубь я её убью и утоплю в бетонном тазике. И зная меня они ведут себя тише воды ниже травы, но только до поры до времени: со временем человеческого отношения с моей стороны становится больше, а попыток узнать как глубока моя лояльность с её стороны и все закономерно идёт по пизде: мне надоедает быть цепным псом на фоне уже не самой интересной бабы. Прямо не знаю что и делать, наверное лет через 5-7 в мои тогдашние 33-35 женюсь на еврейке, запузяндрю одного-двух тугосерь и если не заладится то разойдусь и хоть буду уверен что у детей достойная мать которая ими занимается и билет в Израиль.
>>103575255 Больной ублюдок! После расставашек бухал, пузырь водяры в день, месяц на работе не появлялся. Только работа и вытащила. Появились проекты новые интересные, приходил поначалу к директорам с перегаром, все норм, все все понимают, если язык подвязан, начал деньги зарабатывать, скатался в загран и как рукой сняло это говно домашнее. Похуй на то, что приползал в 10 вечера, бухал и падал спать, на то, что полы месяц немытые были. Зато драйв, динамика и жизнь. На одной сраной дырке ничего не завязано, как бы она тебе ни пыталась все это преподнести.
>>103575386 К пузожителям тоже. Где НАШИ алименты? Тупая мразь считает, что раз хуйцом макнул в дырку - теперь всю жизнь обязан и ее содержать, пока другой безмозглый хуй ее бушку ебет.
>>103575386 ты мыслишь правильно, но все еще оставляешь себе надежду. >к собственным детям >на еврейке Верю в тебя, когда ты поймешь, что ошибался, у тебя еще останется шанс.
>>103575644 Ты о какой-то мелочи говоришь, ей-богу. Я не против платить алименты. Мне нравятся дети. Я даже не говорю о том, что дети это одна из немногих надёжных инвестиций в будущее, если подойти к ним с умом. Даже глядя на мой неудачный опыт когда старики разошлись и я вырос с мамой, я один хуй люблю и ценю обоих своих родителей и обоим делаю добро. А чайлдхейтером я был в 20, как и бабохейтером. С тех пор у меня накопилось достаточно наблюдений и выводов как ко всему относится более -менее спокойно и практически. >>103575708 Да нету никакой надежды, просто лучше если уж иметь детей, то иметь от умной бабы с хорошим воспитанием. Пока из таких мне попадались только еврейки.
>>103579539 Да я не ненавижу детей. Речь о том, что баба шваль и не факт, что все алименты достанутся ребенку, который не виноват в том, что ты пытался сделать все как лучше, а мразь жила бабскими установками. Сам же ребенком был.
>>103580798 Толстовато. Алики достанутся пизде, которая не обязана перед тобой отчитываться как она их потратила, на личинику или на прическу своей пизде, которую будет ебать ашот.
>>103581321 У меня такая хуйня случилась, платил 5 лет, потом позвонил и говорю недвига падает может купим хату личинусу, а бывшая говорит а таньге то и нет лол блять. лол
>>103561277 (OP) ОП, если откинуть все смехуёчки про мясные дырки и т.д., развод нихуя не веселая штука. У меня приближается после 18 лет совместной жизни. Если ты думаешь, что я понял баб за 18 лет, ты охуенно ошибаешься. Это вселенский пиздец, но без них тоже хуйня а не жизнь.
>>103596029 Анон поясни, я безработный хуй но деньги есть кормил бывшую подачками типа на личинуса думаю уйти под воду и хуй положить. Какие подводные камни?
>>103561277 (OP) ХУ-Е-ТА! Я в 31 тоже развелся, дети там алименты, вся хуйня. Сейчас 33, женат во второй раз, жене 20. Так что хуета это все, ОП, не пей водку, собери все что от тебя осталось, сьезди отдохни, и все будет ровно, ты еще молодой и все впереди.
>>103561277 (OP) уволься с работы, уйди в запой (или в онлайн, лол) сиди всю зиму дома, нихуя не делай превозмогай самобичевание-н-сычевание потом встань, побрейся, помойся, погладь рубашку, штаны, одень, и выйди на улицу на встречу новой жизни
все будет ахуенно, обязательно, ведь весной не может быть иначе
>>103622623 Только работа, достижения, я хуячил как черт на хуевой туче работ, летел вперед, но все бабло заработанное тратил на ебучую пизду. А потом оказалось что пизды нет, годы проебаны, я с голой жопой на улице, всем похуй. Ах да, еще я должен 33% всего будущего дохода личинкам, которые меня нанавидят.
>>103622928 А почему бы с помощью суда не забрать детей себе и не требовать с нее алименты? Доход у тебя больше, с детьми будут родители сидеть, у тебя квартира. Суд на твоей стороне будет же