24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Доброй ночи. Опытный психолог, кандидат диванных наук, консультирует анонов сквозь интернет. Проблему постарайтесь описывать развернуто, чтобы было меньше уточняющих вопросов.
Жутко боюсь быть высмеянным, упреки и подколки очень часто воспринимаю в штыки и вообще очень тяжело переношу негатив от других людей. Даже если отвечаю на него. Что делать, ОП?
>>103552818 Хороший вопрос, но очень общий. Есть много других вещей помимо борд, которые способны вытеснять и заменять собой более продуктивные для личности занятия. Компьютерные игры, просмотр ютуба, аниме, фильмы, сериалы. Человек приспосабливается к тому количеству эмоций, которые можно получить, сидя у компьютера.
Если ты испытываешь неудовлетворенность по этому поводу - нужно начинать жить. А это самое сложное. Психолог, работающий в ключе когнитивной терапии, в ходе беседы с тобой, составил бы хитрую схему действий, благодаря которым можно не испытывая боли постепенно вернуться в общество. Но если психолога нет - надо самостоятельно настраиваться на мышление в этом ключе. Запустить мыслительный процесс, в ходе которого ты сам для себя придумаешь план вылезания.
>>103552918 Работает неплохо на теории, но в жизни слегка разбивается об русский менталитет. то есть вроде все и сходится, но работу выполнять сложно до опизденения ввиду всеобщего мегапохуизма.
Психанон, джва года тебя ждал! Скажи мне: 1) Стоит ли полагаться на теорию типов характеров (оральнфй, мазохистский и т.д.)? 2) Тян не хочет отношений (нет, она не уходит к Ерохину - вообще ни с кем не хочет, и я не наивный девственик, это действительно так), говорит, что ей нужно отдохнуть от всего этого, не хочет секса и просто хочет обниматься и держаться за ручку, а когда этот период пройдет (временные сроки неизвестны), то снова будем няшиться как раньше. У нее, скорее всего, оральный тип личности, потому что в статьях, которые я читал, про это вполне отчетливо говорится. Скажи, анон, что с этим делать? Сколько ждать? (и не надо говорить "найди другую тян", мы с ней понимаем, что мне нужен секс, поэтому на время этой хуйни я собираюсь найти себе другую, и она это даже одобряет, лол)
>>103553717 Я не Оп но я думаю что стоит. А вот как... Самодисциплина спорт как часть самодисциплины и постоянное увеличение ответственности и нагрузки на себя. Например начать о ком то заботится. Но я сам тот еще инфантил. Но этот план я придумал для себя.
>>103552918 Я читал. А что я должен про него сказать? Он достаточно прикладной, и реальность в нем показана американская, у нас эти паттерны могут по-другому примеряться. А если избавиться от деталей - почти ничего и не останется от Берна.
>>103552630 (OP) Что делать? Всегда ощущал себя тян. Вел себя соответственно этому гендеру (кроме непосредственных сексуальных действий и внешности). В общей массе, люди относятся к этому с пониманием и кое-кому даже, я думаю, нравится. Недавно в голову пришла такая мысль, что можно быть мальчиком - няшкой только до какого-то возраста. Как пережить этот пипец в будущем, когда продолжать себя так вести уже будет неадекватно? Ведь я никак не вижу себя тру-мужиком. Мне это противно.
>>103553607 1) Не следует полагаться на какие-либо теории, которые пытаются объединить вещи душевные, зачастую очень разобщенные, под одним понятием. 2) Видимо она желает побыть в одиночестве, наедине с собой, но возможно это просто мои проекции. Сумбурно написал и информации мало. Но статейки про оральный характер - это в любом случае сомнительно.
Оп, внезапно что-то случилось с нервной системой. Ничего не предвещало беды. Прилег вечером вздремнуть, проснулся с сильной тяжестью в голове и опять лег спать. На след. день была общая слабость, а в течении недели начало появляться ощущение нереальности происходящего. При долгой умственной работе появляется ощущение сдавливания головы, раньше такой хуйни не было. Появились проблемы с памятью и с концентрацией. МРТ, рентген шеи, проверку сосудов делал, проверку щитовидки делал - всё ок. Есть лишь падение кровяного давления в шейных артерия при поворотах головы, где-то на 50 процентов. Ходил к неврологу на мануальную терапию, описал ситуацию, он сказал что-то типо "всё норм, забей, скоро пройдет". Продолжается это состояние уже 8 месяцев из-за этого появилась постоянная тревога за своё здоровье. Хочу добавить, что иногда меня отпускает и снова чувствую себя человеком. (При каких обстоятельствах это происходит - хз, чисто рандом) Родственники посоветовали сходить к психологу\психотерапевту. Оп, как я мог поехать? Нормально же все было, прилег поспать блждаж. Неужели двачи мне крышу снесли?
>>103554215 Это совершенно нормально, и хорошо, что в ходе самоанализа ты обнаружил в себе это. По существу вопроса - поведение с возрастом компенсируется по мере необходимости в маскулинную сторону, так как человек в той или иной степени приспосабливается к субъективной мере адекватности (внешней оценки), актуальной для него. Немного меняется мимика, привычки по поводу своей внешности, поведенческая позиция. Так что, на мой взгляд, причины для беспокойства излишни.
>>103553856 Еще раз двачую вопрос. Просто сегодня начал разбираться с собой. Конечно самодиагнозы и тесты в интернете это сомнительно но по всем признакам подходит. Я психоастеник. Это обусловлено моим воспитанием в семье и окружением. И теперь я думаю как быть - стоит ли обращаться к врачу? Вообще поясни как быть в ситуации если мой самодиагноз - правда?
>>103552630 (OP) Мне почти 30. Есть 2 режима моей жизни: люто бешено работаю, хочу убить себя, ибо не виду ни в чем смысла. Я неплохой специалист и меня могло бы ждать охуенное будущее, но однажды настанет день, когда меня не станет. Выпиливаться однажды неудачно. Тни были, больше не отношаюсь, надоело. Деньги есть. Пью, курю. Не жирный, не тощий, не всратый, не карлан. Хуй знает почему я так не хочу жить.
>>103554795 Постарайся понять, что вызвало такое состояние - обычно невроз это проявление защитной реакции на стресс. От него и нужно плясать - избавляться от стресса, менять свое отношение к нему, и так далее. Если состояние вызывает сильное страдание, стоит обратиться в лечебное учреждение к специалисту.
>>103552630 (OP) Когда беру в руки что-то острое очень хочется моментально затолкать его себе в глаз. Сдерживаюсь, конечно, но таки. Есть нотки мазохизма, но слабенькие, сильная боль меня уж точно не привлекает.
>>103552630 (OP) ОП, я потерял интерес к жизни. много сплю, мало ем, на работе занимаюсь тем же самым. увлечений на этой планете кроме фапа и редкого двачевания я не нашел. тни, квартиры, машины и всякие быдло-ценности меня не привлекают, по молодости перепробовал многое. мне скучно жить от мысли что в мире ничего не происходит по большому счету. снег сменяет солнце, солнце дождь, стрелки на часах летят и я думаю о смерти. я бесцельно прожигаю своим биологические часы и деградирую с каждой минутой. что будет дальше не знаю
>>103552630 (OP) Хочу випилится, никак не могу решиться, дважды упаривал перед этим, один раз напился, но вместо того, чтобы поднести заветное лезвие к руке начинал вспоминать еот, двач и все хорошое в моей жизни, как устранить проблему?
>>103552630 (OP) Не знаю, к тебе ли с этим вопросом, так что извини, если не по теме. Я 8 месяцев работал в ночную смену, очень сильно сбил "биологические часы". Не могу нормально перестроиться уже где-то месяца полтора. Просто не могу спать ночью. Пробовал всё: не спать долго, чтобы к ночи быть очень усталым, снотворные, все возможные советы по гигиене сна, даже медитацию пробовал. Не помогает. Жать очень мешает, плохо сказывается на работе, отношениях с семьей и уовне жизни в целом.
Мне кажется что я ебу свою бабушку, ночю когда ложусь спать, а тварина даже жопу не читстит, как думаешь мне стоит отбирать от суки все денги, что бы она не жрала, тем самым говно в жопе не появлеться, а то просто заебало из залупы выковыривать фикалиии
>>103555238 Я уже писал, что не следует применять подобные обобщения и примитивную самодиагностику. Не вижу существенных причин обращаться к врачу, если нет поведенческих проблем, вызывающих достаточно сильные страдания. Если есть проблемы - надо работать именно с ними, а не с абстрактным психоастеником.
>>103555340 Обратись к психотерапевту, помимо сеансов он пропишет лекарства, с которыми будет легче выйти из депрессивного состояния. Деньги-то есть.
>>103555578 Возможно не это для тебя сейчас самое важное.
>>103555947 Надо сперва подумать хорошенько про этот стресс. Давай представим две ситуации: 1) Дискомфорт от работы или учебы 2) Дискомфорт от жизни в тюрьме
В первом случае можно сменить работу, институт, школу, либо приспособиться. Во втором случае остается только приспосабливаться к реальности. Попробуй провести аналогии со своим стрессом, что именно надо делать - приспосабливаться, избавляться, что из этого в какой степени.
Раз уж такой тред, то спрошу. В 15 лет на улице ко мне приебался 50-ти летний мужик, спрашивал дорогу до какого-то ресторана, блять. Я решил из этики помочь человеку, стал объяснять, а этот мудак полез целоваться. Я так охуел от этого, что даже не отпихнул его. Это как если тебя насилуют в жопу, а ты не сопротивляешься. Теперь я жалею, что не смог отпихнуть его или дать в ебало. Норма ли это, что я не отпихнул его? Или подсознательно я хотел, чтобы меня муслюкал старый мужик, а потом выеб?
Раз такой тред, то расскажите, как про тянку забыть? Весь день чем нибудь занят и т.д, но все ровно о ней думаю. Так же был в неё влюблен, а потом стал ей нахуй не нужен, было обидно и стал её ненавидеть и при этом хотел быть с ней. Высказался ей, послал ее нахуй, рассказал о своих чувствах, вроде бы выплеснул все наружу, но все ровно думаю о ней и меня это жутко бесит, хуль делать то?
>>103557227 Утрата всегда является болезненным переживанием. Боль со временем проходит. Вопрос в отношении к ситуации, именно от отношения зависит субъективная сила переживаний. Можно ведь такие вещи начать с юмором воспринимать или цинизмом.
Я завидую другим. Вижу каких-нибудь мелких детей сразу думаю какая у них будет прекрасная жизнь, как у них всё прекрасно, какие они счастливые, а я что в детстве что сейчас полный неудачник. Мне ужасно стыдно и плохо, что я стал таким злым и завистливым. Алсо, ещё у меня появился комплекс какой-то и я не могу общаться с людьми младше себя хотя бы на год, опять же начинаю завидывать, что они такие молодые. Когда смотрю фильмы так же завидую успешности и прекраности жизней персонажей, как же доебала эта хуйня, сил нет. Что делать? Как избавиться от этого?
>>103552630 (OP) Дорогой психолог, суть проблемы такова. Я ненавижу дам, но и одновременно восхищаюсь ими. К слову, это было до борд. Они с одной стороны меркантильны, но с другой стороны так аристократичны и грациозны. Всё доходит до абсурда, я перестал уважать мать. Перестал к ней хорошо относится. Также, когда у меня была первая случка, после неё я испытывал такое отвращение к этим грязным и опошлённым существам. ЧТо мне сделать? Или скажи что это за проблема?
>>103557747 Да, галка отжалась. Трудно было отвечать, так как чувствую за собой проекции и мало информации. С такими вещами лучше к ирл психологу, если не проходит само долгое время.
>>103557661 Зависть не должна становиться деструктивной, ведь она есть достаточно мощный толчок к саморазвитию, но когда в зависти преобладает негатив - зависть превращается в боль, сосредоточенную внутри тебя. Следует воспринимать это как положительную оценку конкретных особенностей и результатов деятельности людей, побуждающую к движению в правильном, на твой взгляд, направлении.
>>103557795 Извини, но я устал. Надо перестать навешивать на людей ярлыки.
Пару месяцев назад получил права. На дороге вечно думаю, что всем мешаю/медленно разгоняюсь. В итоге я вечно тороплюсь и катаюсь как ебаный шумахер, попадая в рискованные ситуации. На работе (работаю с людьми) тоже постоянно тороплюсь, т.к. думаю, что заставляю других ждать и этим самым выбешиваю. Это что-то с самооценкой?
>>103558411 Попробуй разрешить эту проблему постепенно, она достаточно простая с точки зрения выработки устойчивой формы поведения. Когда ты стоишь на светофоре - попробуй сделать привычные действия чуть более размеренно и понаблюдай за реакцией. Ну и, в общем-то, машину ремонтировать гораздо неприятнее, чем если тебе кто-то посигналит.
Как побороть лень знакомиться с тян? Всегда когда вижу няшу на улице, хочу познакомиться, но вечно в падлу развивать отношения. Тянкам нравлюсь, смазливый очкастый уебан 8/10.
Оп, такая хуйня. Всегда очень сильно привязываюсь к людям, проявившим ко мне хотя бы максимальный интерес/хорошее отношение. Начинаю вести себя как мудак, ревновать, лол. Из-за чего, конечно, только отталкиваются всех. Что с этим делать?
Родоки ебанулись. Сам 20 лвл, после школы поступал в вузик, но слился на первом курсе, в данный момент учусь в шараге. Учеба в шараге для меня забей-дело, повторение ебучей школьной программы, поэтому временами прогуливаю. Но родоки с этого бесятся неимоверно, бывало что пинают и пиздят шваброй с утра, подкрепляя словами типа "МЫ ТО ХОДИМ НА РАБОТУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, А ТЫ ОСОБЕННЫЙ, ЦАРЬ?". Пиздос пидорахи. Постоянно упрекают меня, ставя в пример самих себя же, например мамка "В ТВОИ ГОДЫ Я УЖЕ ТЕБЯ РОДИЛА МЕЖДУ ПРОЧИМ"пиздец достижение, или отчим "Я В ТВОИ ГОДЫ РОДИНУ ЗАЩИЩАЛ НАХУЙ, ПОНЯЛ"хули он защищал сука, в Чёрном море турок контрабандистов ловил. Алсо два года назад пережил стресс и словил тяжкую депрессуху, на военной комиссии заставили пройти обследование в ПНД, и ебучие психиатОры поставили мне диагноз "Вялотекущая шизофрения", с тех пор родители постоянно пиздят что я симулянт и закосил, хотя знали что я депрессую, но таки и дальше травили меняк слову косить мне и не было смысла, так как я уже был по скалиозу негоден. Ещё у родоков бурная реакция на незначительные бытовые проблемы, например если я попив чай не отнес сразу кружку на кухню, то мать визжит что я свинья и говноед. Еще их не устраивает, что своё свободное время я провожу за компом, обзывая меня деградантом.зато у них досуг пиздатый: пить пиво перед телеком, закачаешься блять. Спорить с ними тоже себе дороже, будут пиздеть что то вроде "А КАК ТЫ С НАМИ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?" или "ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ - ПИЗДУЙ ИЗ ДОМА". Также постояно пиздят что я взрослый и должно быть всё как у людей, и в тоже время не воспринимают меня в серьёз. Никогда не занимались моим воспитанием, только жрали пиво перед телеком сутками, и теперь бугуртят, что они охуенные родители а я просто гад, подонок и конченый человек, ниуважаю их за что вас уважать, выебки, вы на меня говно лили постоянно. Много еще проблем, но основная суть такова, что родители чрезмерно агрессивные, нервные, мнительные и общим словом ебанутые. Недавно идея появилась, снимать их буйство на камеру, и если они заставят меня идти к психиатОру и будут наговаривать на меня в очередной раз, то покажу ей видосики с их бугуртами.
>>103552630 (OP) Последнее время возник ужасный страх сделать что-то не так, но не знать об этом. Мне постоянно кажется, что я забыла надеть юбку или во время разговора покрыла собеседница матами, а сама не заметила. Когда говорю, боюсь, что вместо того, что хочу сказать, сыплю матами, а собеседник вежливо делает вид, будто ничего н езамечает. Страх, что все считают, что я сошла с ума, но не показывают вида, или даже смеются исподтишка. Начались провалы в памяти, и это пугает еще сильнее, такое ощущение, будто я могла творить что-то страшное в это время, которое не помню. Ничего не употребляю, Не пью, не курю, вообще ничего. Последнее время ужасное головокружение и звезды в глазах при резких движениях.
>>103552630 (OP) Окей, дядя. Я всратый. У меня отсутствуют таланты. Моя жизнь пуста. Люди меняют меня на кого то более достойного. Я пытался это изменить. Много раз. Но у меня ничего не вышло. Как мне быть? Зачем мне вообще жить?
>>103560837 Значит, не объясняй ничего другому человеку о себе ничего. >>103560838 Ну братан, жизнь несправедлива, кто-то креативный, кто-то занудный. Тут уж ничего не поделаешь.
>>103560916 Эм.... но ценность твоего ответа ровна нулю. Схуяле говорить спасибо? Короче, парни. Оп - хуй. Он реально в психологии не силён. Всратышь без талантов, прочитавший тонны книг по психологии, ответит на ваши вопросы.
>>103560971 Глупышка. У анонима нет пола. В первом сообщении можно было указать в конце под спойлером, но писать от женского лица всегда — плевать на всех остальных.
>>103560940 Тебе и прочим - я устал, таки полшестого утра. Отвечать на вопросы достаточно сложно, тут много слишком обобщенных или тралльских. На отъебись отвечать не хочу - это лишено смысла. Именно тебе скажу - надо идти к врачу, рекомендую центры пограничных состояний и клиники неврозов, в ПНД вряд ли помогут, ну либо за деньги.
>>103561026 Если бы я хотела к врачу, я бы туда и пошла. Щас тоже тред создам, а потом просто отвечать буду: иди к специалисту. Очень плохо, ОП, очень плохо.
>>103561073 Это я для красивого словца. Так то натуралы. Самое максимум, из симбиоза, чего мы достигли, это меняемся вещами, драгоценностями. Вчера вот кольцами поменялись.
>>103561094 Это не я писал. Было бы неплохо если бы они охладили траханье и меньше агрились на меня, тогда может быть с душевным равновесием я бы занялся чем то годным.
>>103552630 (OP) Мне вчера приснилось как я захожу в дом и вижу что у двери в мою хату капашатся трое чуваков метра под 2 ростом. Я начал идти на них, но меня скрутили, уложили на пол, сняли штаны и как только я почувствовал что к моей заднице приближается член, я проснулся. Это значит что я пидр?
ОП, если ты еще не лег, такой вопрос тебе. Когда сбрасывал листву (15 лет назад это было) словил мистера вялого и с тех пор у меня сука комплекс на всю жизь - с новой тней у меня тупо не стоит, худо бедно через пару мучительных попыток и игры в подними хуй все проходит и когда я привыкаю к тянке то стоит нормально, но с новой сука каждый раз такая хуйня. Сначала пробовал пить таблетки - помогало не всегда может таблетки были левыми, брал дженерики виагры, потом махнул рукой и как есть и стал объяснять ситуацию, но объяснить то я ее могу своей постоянной тяночке, но не раз и ни два был у меня шанс случайной половой связи с рандомными тян на 1 раз, но им то никак это не объяснишь, как итог шансы обламывались. Я понимаю что проблема в области психологии и ты скажешь "иди к психологу". Ок но ты хоть намекни как это будут лечить - гипнозом, не знаю там электротоком? Как, а я подумаю стоит идти или нет.
>>103561148 >>103561160 Вы ебанулись что ли? Я же говорю. Я не пидор. Я вообще асексуал. Меня заебали отношения с людьми. Я чисто пользую своим соседом, как, собственно, и он мной. Просто релаксируем вместе. Не ебемся. Куны не возбуждают. Да и тни тоже.
>>103561059 Я не могу так просто взять и ответить на твой вопрос. Тут дело в количестве информации. Как работает психолог? Он максимально ненавязчиво двигает тебя по своим же мыслям, чтобы ты там уже сама разобралась, что к чему. Ответить я могу лишь отрешенно и где-то вдалеке, и получится ли - зависит от того, что мне написали и в какой форме. Тут дело в формате борды. ИРЛ психолог раскрутит твою психику за 30 сеансов гораздо подробнее, и вы к чему-то возможно прийдете. В тексте я увидел лишь некоторое пограничное состояние или невроз, вызывающее некий стыд и дискомфорт. Идти к профильному специалисту или нет точно сказать не могу, тут уже зависит от человека - кто-то с царапинкой вызывает скорую, а кто-то с гниющей ногой лежит дома и терпит - ничего, пройдет.
>>103561201 Я бы не назвал это такой уж сексопатологией. Возможно, надо испробовать средства, физиологически улучшающие потенцию - погуглить советы урологов населению по профилактике импотенции.
>>103552630 (OP) Сап, /б/! Уже который год не могу отделаться от ощущения, что я всё-таки не такой как все. В том плане, что голова работает в целом значительно лучше средней массы людей. Ладно когда это в детстве тебе бабушка говорит - с кем не бывает. В школе тоже учителя кого угодно хвалить могут. Но в вузике меня это начало уже серьёзно настораживать. Теперь вообще на втором курсе аспирантуры нахожусь, и тут мои способности отмечают даже серьёзные профессора как будто в рашке есть серьёзные профессора За оценками никогда не гнался, и активизм меня тоже раздражает, а вот мысли разные порождать - всегда пожалуйста. Каким-то образом меня постоянно тянет к познанию - постоянно упарываю серьёзную научную литературу по специальности и не только, и ни разу не отказываю себя в практике, и приобретении нового опыта вообще. Более того, я мне вообще сложно вспомнить компании, в которых я регулярно находился, где меня бы не ставили на роль того, кто может всё обдумать, всем пояснить, или сподвигнуть народ к действию. Собственно вопрос: как не возгордиться собой, и стоит ли признать свою принадлежность к интеллектуально одарённому проценту человечества?
>>103561399 Асексуальность это ориентация, вроде гетеро- или гомосексуальности, только если эти оба испытывают влесения к разным полам, то асексуал не испытывает его вообще. Возможно у тебя либидо понижено просто.
>>103561485 Асексуалы это те, которым не дают, вот они и говорят, что асексуалы. Надо же хехе) Инстинкт, который развивался 2 млрд лет у них пропал лол))
>>103561405 Если ты делаешь что-то стоящее - почему бы не гордиться этим? Тем более, сейчас время такое... Если ты и правда умный - мог и сам заметить, что основная парадигма современного общества - это гордыня наперегонки.
>>103552630 (OP) Я боюсь успеха. Боюсь, что стану совсем отшельником, потому, что боюсь предательства, а еще пока я нищий я не так сильно боюсь, что люди со мной только ради моих денег. Я могу добиться успеха и заработать по крупному, но не даю себе шанса, оттягиваю, проёбываю.
Как вспомнить прошлое? У меня лет в 7 был сексуальный контакт с отцом, я хочу это вспомнить и пережить, мне кажется, что это повлияло на всю мою судьбу и я стал таким замкнутым, а если я переживу, то оковы снимутся.
>>103552630 (OP) Я почти беспрерывно маструбирую; регулярно мочусь в постель во сне (но не каждую ночь); задерживаю взгляд на девочках 9-14 лет; иногда маструбирую на улице, глядя на этих девочек, но не публично, а то прохожие по лицу станут бить; слушаю канадское радио calmradio solo guitar; иногда нравятся симпатичные, нежные, женственные мальчики подросткового возраста.
>>103561574 Хуёвая парадигма, которая крайне плохо влияет на все сферы жизни. Моя проблема скорее в том, что я начинаю осознавать социальную роль, которую я могу исполнять в обществе, но даже в её определении крайне сложно нащупать вменяемые ориентиры. >>103561478 По твоей мелкобуквенности и пунктуации и так прекрасно видно что может произойти с людьми после похода в российскую армию.
Анонимный 15.11.2003, 23:14 #1 Читатель Недуг.Ру Мне 11 лет!И я маструбирую!Это вредит моему здоровью!И я не могу без етого!Каковы последствия !
-----------------
важаемый Dima Здоровью это не вредит. Последний раз редактировалось BellaMeda.ru; 11.09.2013 в 11:04. Ответить Ответить Незарегистрированный 24.03.2010, 13:38 #2 Читатель Недуг.Ру главное не осуждать себя и получать удовольствие. в принципе делать то, чем ты занимаешься без тягостного ощущения вины) единственный вред- это осуждения себя Ответить Ответить Миу 27.01.2013, 01:39 #3 Аватар для nedug48339 Новичок
сообщений 1 А я тоже мастурбирую и ЧО??? Аха Ответить Ответить Dr_Agapov 28.01.2013, 07:47 #4 Аватар для Dr_Agapov категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
сообщений 1,590 Доказано,что умеренно применяемая мастурбация не вредит здоровью и не вызывает психологической и физической зависимости.Исключение составляют многочисленные акты мастурбации в течении суток на протяжение длительного времени,что может привести к к психогеннным расстройствам,а у подростков к к формированию искаженного сексуального поведения. Агапов Сергей Анатольевич,дерматолог,венеролог,дерматовенеролог Прием: г.Ростов-на-Дону,пр-т Ленина,251 тел.+7(863)256-40-89,+7(928)121-89-41 Сайты: www.agapovmd.ru www.venuro.ru www.venderm.ru www.balanitis.ru
Ответить Ответить Тоже типо специалист 01.05.2013, 21:19 #5 Аватар для nedug54306 Новичок
сообщений 1 я у специалиста не понял эту фразу искаженного сексуального поведения. как это объясните Ответить Ответить Ностальжи 02.05.2013, 07:44 #6 Аватар для nedug_user_43761 Мудрец
сообщений 4,427 Вероятнее всего, специалист имел в виду, что может наступить психическая зависимость, навязчивость, занятия "ручной работой" будут носить неэротический характер.
Например, хочется подростку интима, а пока не с кем. Вот он помогает сам себе. Но может наступить такой момент, что не хочется, "в Багдаде всё спокойно" и находится в спящем режиме. А человек уже по привычке начинает себя любить.
Если попроще, то если кушать, когда возникает чувство голода - это нормально. А если немотивированно заставлять себя есть, когда желудок ещё полный - это уже проблема. Ответить Ответить Рома 02.05.2013, 21:23 #7 Аватар для nedug54353 Новичок
сообщений 1 Короче, дрочи когда хочешь. Но только тогда когда хочется. А не тогда когда делать нечего. Ответить Ответить Ностальжи 03.05.2013, 08:17 #8 Аватар для nedug_user_43761 Мудрец
сообщений 4,427 Вот! Настоящий мужчина! Сказал два слова и все по существу. Респект, Роман. Ответить Ответить вып 11.09.2013, 09:14 #9 Читатель Недуг.Ру мне 12 лет,я дрочу но хочу перестать!но не могу!я незнаю ктомуже это нормально к моему возврасту иметь сперму?кончу?и я не извращенец,у меня не искажоное сэксуальное поведение,просто я могу закадрить 16 летнию и всё ,вообщем так посоветуйте как бросить это дело до хотябы 16 17 лет Ответить Ответить DoctorSex 11.09.2013, 13:54 #10 Аватар для sexopatolog категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
сообщений 2,238 Цитата Сообщение от вып Посмотреть сообщение мне 12 лет,я дрочу но хочу перестать!но не могу!я незнаю ктомуже это нормально к моему возврасту иметь сперму?кончу?и я не извращенец,у меня не искажоное сэксуальное поведение,просто я могу закадрить 16 летнию и всё ,вообщем так посоветуйте как бросить это дело до хотябы 16 17 лет В вашем возрасте появление спермы нормально. Запись на прием: +380505566126 [email protected] Ответить Ответить Лена 10.04.2014, 20:51 #11 Аватар для nedug77857 Новичок
сообщений 3 Мне 15,я маструбирую и мой клитор принял какую-то не понятную форму. Скоро в школе будет прверять гинеколог, что делать?! Ответить Ответить ???? 21.10.2014, 15:20 #12 Аватар для nedug89484 Новичок
сообщений 1 здравствуйте мне 12 лет когда мне было 10 я споткнулась и упала на пол ко мне подбежала моя собака а я была без трусиков а он понюхав вонзил мне в киску свой половой орган и потом у меня обильно пошла кровь мне кажется что тогда я потеряла девственность это возможно???? Ответить Ответить 123456789 02.02.2015, 18:21 #13 Аватар для nedug96898 Новичок
сообщений 1 Мне 11(через 2 месяца будет 12)я мастурбировала пальцем потом мне захотелось попробовать чем то большим я взяла маркер и помастурбировала им теперь у меня какое то чувство что у меня ТАМ что то поменялось. Скажите от этого есть(будет) какой то вред? Ответить Ответить
>>103561651 Рекомендую медитацию. Но я чувствую некоторую мазохистическую подоплеку в желании заново пережить этот кошмар. Хотя рациональное зерно в этом есть.
>>103561627 Сложно что-то серьезное сделать, не испачкавшись. Можно лишь попытаться действовать осторожнее. Тут, к сожалению, каждый выбирает сам, что ему важнее.
>>103561858 У каждого она своя. Нужна тишина, поверхность на которой будешь сидеть, регулярность и продолжительность сеансов (30 минут для начала). Закрываешь глаза и думаешь, будто пишешь про что-то сочинение.