24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ее слова: "…Я в худшем положении, чем американские негры. Почему? Потому что я одинока. Тысячекратно я была линчёвана. <…> Я уничтоженный человек. Человек, уничтоженный людьми… У меня есть возможность выбирать — убить себя, или убить других. Я выбираю — ОТОМСТИТЬ СВОИМ НЕНАВИСТНИКАМ. Если бы я ушла как неизвестный самоубийца, это было бы для вас слишком легко.
Мой вердикт таков: я, Ольга Гепнарова, жертва вашего зверства, приговариваю вас к смертной казни через наезд и провозглашаю, что моя жизнь стоит множества других. Делай, а не говори".
Во время следствия Гепнарова была признана вменяемой и не проявила никакого раскаяния в своих действиях и заявила, что её целью было убить как можно больше людей.
Это сделала девушка, а вы что? Она была в психической больнице и даже после нее она была в состоянии сделать. Она ДЕЛАЛА, делала просто ради того, чтобы справедливость хоть немного перевысила зло. Чтобы показать злу, что как бы не было безвыходна ситуация, мы будем мстить, чтобы даже немного наказать зло. Ничто не будет оправданием тем кто не мстит. Мы обязаны отомстить за нее. Мы обязаны сделать им хуже чем они сделали нам, наказать на максимум на столько, на сколько можем. Война продолжается.