24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Можете описать какие ощущения вы испытываете когда вам сосут хуй?
>>316752531 (OP) для меня это скорее прилюдия + антистресс для тян. Жду пока насосется и можно будет потрахаться + возбудиться за это время и растечется нормально
>>316752531 (OP) Явно как не то, что на твоей вебем Ртом сложно доставить удовольствие, даже если тян старается я мало что чувствую. Во рту банально нечем давать нужное давление. А то, что она языком чёт там делает едва ощущается. Кончить от минета это я не знаю даже как такой фортель выкинуть можно. Ну либо моя тян сосать не умеет, хотя она вроде учится, сложно сказать
>>316752621 Конечно не то. Писечка это миллионы лет эволюций, овуляций и революций. Более того, спустя определенное время она элластично подстроится идеально под твой размер
>>316752531 (OP) Если правильно мозги подстроить с минета можно ебать быстро кончить, но это с учетом что тян его умеет делать, тупо ощущение языка, слюней на хуе и легкого вакуума, если еще надрачивает как надо, то вообще збс, вообще как по мне хороший минет, лучше секса. Но с другой стороны если тян его делает ебать как хорошо, это означает что она хуесоска и пересосала тысячу членов до тебя.
Кароч: 1. Возьми рыбу. 2. Захуярь рыбе в рот кипяток, дай слегка остыть полости, чтобы твой хуй не сгорел. 3. Стоп, сначала убей рыбу. 4. Пункт 2. 5. Еби, хули ты думал.
Базарю, ощущение идентичные, даже лучше, как бы смешно не звучало. 6. Вымой сперму из-за рта рыбы, пожарь, поешь, дай дань уважения такой вкусной и полезной рыбе.
>>316752531 (OP) Примерно как ты кому-то сосёшь, только наоборот. А если серьезно, то это визуально и психологически прикольно, с тян уже давно это как прелюдию просто используем. Минет я люблю, но до моего оргазма ей сосать придётся минут 40, ровно и не отвлекаясь, а это физически невозможно, там уже тупо челюсть и шея устают, партнёру начнешь неприятно делать уже я проверял. Я могу быстро кончить от минета только если с неделю воздерживаться, но я столько не могу и не хочу. Лучше я за минут 5 визуально покайфую и уже нормально её потрахаю, в писечке все же намного приятнее
Это только в порнухе какие-то мудаки наиграно кончают девушке в рот - спустя пару минут сосания. ИРЛ, сосание это такое себе, как бонус при сексе, ничего особенного. Пизда это самое лучшее место на свете. Поэтому я дико угараю с инцельских отбросов, которые никогда не вкусят этот плод)
>>316753275 Что смешного в том что у кого то никогда не будет секса? Ничего смешного, вот представь что кто то будет смеятся с того что у тебя нет хаты в центре Москвы
>>316752531 (OP) Приятно очень. Самооценка возрастает когда тянка на коленях перед тобой сосет хуй. Быстро могу кончить от минета чисто за счет психологии.
>>316752813 >Мне наоборот проще кончить от минета, чем от ебли. От ебли в жопу еще могу, но тоже не так эффективно, как от минета попробуй, чтобы тебе сосали. а не ты
>>316752531 (OP) представь себе обычный прозрачный целлофановый пакет из магазина. Ну маленький который без ручки. Вот, наливаешь в него немного тёплой воды, и дрочишь и этим мокрым пакетом. Примерно так.
>>316759862 Пчел, если у тебя всё настолько плохо, ты лучше обрежься. В текущем состоянии тебе ни от минета, ни от секса удовольствия не будет. Как ты вообще так запустил?
>>316761358 Когда хуй встает, то шляпа или плохо выходит или вообще не выходит, в зависимости от того, насколько сильно встал, можно пофиксить пластикой уздечки, но мне похуй.
>>316752687 Анон я от минета кончу за минуту а пизду долбить буду мин 15-30. Если резина туши свет. Если пьяный это износ на час. Жаль жена редко сосет приходится долбить.
>>316752531 (OP) Постепенно нарастающее возбуждение. Нарастающее приятное тепло разливается по головке. Если девушка умеет сосать и чувствует партнера, то никакое влагалище или рука не заменят этого удовольствия.
>>316752531 (OP) >>316762926 Вот кстати на вебм она хорошо сосет Глубоко, со слюнями, явно с "плотным обхватом" ТАК УМЕЮТ СОСАТЬ ЕДИНИЦЫ! Большинству мужчин за ВСЮ ЖИЗНЬ так не отсосут
>>316762926 >>316762983 Инцелище. Не позорься. Мне сосали и с диптротом, и блевотой, слюнями. Один хуй, минет это унылое говно. И может нравится разве что, латентным петушкам.
Я бы не смог воспринимать нормально тянку, которая предложила бы мне сделать минет и сам бы я так ее не унизил подобной просьбой конечно. Нет, серьезно, сразу дропаю тян, если похоть у нее излишняя и извращения.
>>316752531 (OP) Раз уж такой тред. Вопрос анону. Реально найти секс игрушку которая достаточно точно иметирует отсос? Если можете посоветуйте пж что-то конкретное. Хотел взять что-то вроде God Blow Non Kohana с двигающимся языком, но решил что это херня какая-то, и важно насколько плотно будет создаваться вакуум или что-то вроде того, хз как и что искать чтобы не наебаться.
>>316752531 (OP) Смотря как сосут, от полного бесчуствия и просто слюнявости на хуе, до ощущений на уровне ебли узкой возбужденной пизды Кончал от классных минетов в ротики тянкам мастерицам
>>316752531 (OP) скорее психологически приятно. из 3х тней, что сосали мне, кончал только от одной и исключительно за тот счет, что она сама мне сильно нравилась. а так от писечки ощущения в разы лучше
>>316752531 (OP) А ещё некоторые дырки не догадываются даже головку тебе открыть (если автоматика у тебя не работает, так сказать), от чего минет становится какой-то хуйнёй.