Сап туч! Только что стал участником драки! Поехал в магаз купить пластиковую трубу для слива из ванной, сел в трамвай и кондуктор доебался до меня чтобы я платил отдельно за эту трубу, деньги у меня были, но я попросил бумагу в которой написано что моя пластиковая труба должна оплачиваться отдельно, трамвай к слову был почти пустой, в нем находилось человек 5-6 и до конечной было ехать 3 остановки. Короче я сам дрищ омеганского вида, еще и патлач, а доебавшийся до меня кондуктор был широкий в плечах мужик лет 50 с пропитой уголовной харей, к тому же от него конкретно несло перегаром. Когда я попросил документ подтверждающий его слова он в ответ начал толкать меня и наезжать, разговаривал со мной по хамски, "тыкал" и всячески угрожал, так ругаясь мы кое-как доехали до конечной и я двинулся к выходу но мужик перегородил мне дорогу и сказал что или я плачу за пластиковую трубу или он заберет её у меня. На это я не выдержал и начал грубить в ответ, короче я ему сказал что если он меня не выпустит я его уебу, он тут же начал как невменяемый орать - давай! въеби мне! давай щенок! и прыгать с кулаками. Я очканул ибо в жизни дрался всего пару раз, да и то не дрался, а скорее опиздюливался, и с перепугу я выпустил из руки пластиковую трубу и быстрым, резким ударов въебал кондуктору где-то в область его левой щеки. Он пошатнулся и сел на жопу. Я быстро вышел из трамвая, на остановке на меня накинулась сначала баба-водитель трамвая с маленьким ломиком, а к ней присоединились еще два непонятно откуда взявшихся карлана гопо-быдловатого вида. Я начал отбиваться от всех троих руками и ногами, вокруг внезапно столпились люди и все орали - пиздите его! Молодцы! Хуярьте этого с трубой посильнее! Наверное со стороны это был пиздец какой цирк. Пока мы пиздились эти уёбки вызвали еще и ментов, я обороняясь все время пятился назад и уже отошел от остановки метров на 200, гопо-карланы и баба с ломом все это время преследовали меня и старались уебать, я увидел вдалеке ментовские мигалки и услышал что все вокруг орут ментам чтобы они меня задержали, я увидел как 2 мента вылезли из машины и резво поскакали в мою сторону на ходу расчехляя дубинки и наручники, от этого всего я совсем поехал и реально завыл как дикий зверь на весь квартал, потом я схватил какой то кирпич с пола и начал ебашить всех вокруг этим кирпичем, видимо у меня случился выброс адреналина потому что я за 10-15 секунд успел въебать кирпичем 3 или 4 окружающим меня людям по башке и еще развернуться и на форсаже съебаться от бегущих ко мне ментов. Домой попал как в тумане, сейчас сижу за пекой, руки и ноги дрожат и в голове полный пиздец. Такие дела.