24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помните фразу детскую: 'когда я вырасту, то буду покупать себе всё что захочу' ? А покупать то НЕХУЙ! Материальный мир погиб на глазах. Я захожу в магазин мне нехуй купить просто. Нет ничего на что я хотел бы слить кровные. Вот когда я в школу ходил постоянно сладостей был бесконечный выбор самых разных от русских производителей без АП. Даже жвачку от нептуна с суперменом и смурфиками на парту клеить ахуительно было. Семечки вот эти с фишкой и они валялись ещё повсюду потом халявные. Читосы с фишками и с пидараснёй раскладной с мадагаскаром два. Мимо киоска с журналами проходишь там на витринах гарри поттер, скуби-ду, человек паук. Думаешь да ну нахуй возьмите мои деньги. Презервативы прикольные с голыми бабами. Карты повсюду продают игральные. Ещё какую-то шалабуду разнообразную. Полки в пятёрочке забиты 100500 чем-то охуительным. Батончики несквик с наклейкой. Магазин с дисками. Да что там даже на улице растилали диски было дело. Билеты на все мероприятия на улице прям продавали зазывали с аниматорам и микрофоном, мол придите к нам в цирк или в театр представление нереальное будет. Ты ещё заряжен постоянно желанием что-то купить так как между мультиками рекламы насмотрелся чудо творожков и мороженного с анной семенович