24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нахуя я израсходовал одноразовый станок на бритье залупы до блеска, если я инцел и не ебусь?
>>316796643 (OP) ради себя. ради себя ты побрился дорогой анон. и это ценнее чем ради какой то пизды. бриться ради пизды — проявлять слабость. ты проявил силу. может быть еще не все потеряно и ты когда ни будь поебешься...
>>316796643 (OP) >одноразовый У меня такие одноразовые по 2 года служат, лол. Палю лайфхак, просто стучите их лезвием обо что-то держа за ручку чтобы волосы вылетели. И можно юзать сколько угодно раз.
>>316796643 (OP) >израсходовал одноразовый станок на бритье За 10 рублей то? Да, такая трата. Буквально вчера брил жопу и яйца кремом для депиляции, кайф. Но я не пидор, чисто для себя, неприятно как обезьяна ходить.
Купил джилет марк 3 за 700 рублей, какие-то китайские лезвия к нему по 50р/штука, а они не бреют, щетина остается. Я и так, и сяк, и кожу оттягивал. У меня еще 10 штук таких лезвий лежит. Хотел сэкономить, но скупой платит дважды. Оригинальные лезвия по 200+
>>316796643 (OP) А я всё брею регулярно - и лобок, и пенис, и мошонку, и просак, и анусай, и ягодицы. Минимум раз в неделю.
Потом приятно так оголить попку и анус щекотать об уголок картонной коробки или мебели. Аж член встаёт, муражки, дрожь по телу и настроение поднимается. Говорят, там рецепторов возле ануса очень много.
>>316797043 >А я всё брею регулярно - и лобок, и пенис, и мошонку, и просак, и анусай, и ягодицы. Минимум раз в неделю. > >Потом приятно так оголить попку и анус щекотать об уголок картонной коробки или мебели. Аж член встаёт, муражки, дрожь по телу и настроение поднимается. Говорят, там рецепторов возле ануса очень много.
>>316797230 она же щиплет пиздец, раздражение адовое, особенно на мошонке, жжёт что пиздец. пробовал один раз, упаси боже, только станок, только хардкор