24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Очередная версия очередного призыво-треда (подождите, к началу ноября заберут всех, кого должны забрать, и волна однотипных тредов закончится).
Итак, я решил косить по дурке. Завтра в военкомат. Что и как мне говорить психиатру там?
Я пока представляю это себе так:
Прихожу по повестке (она подписана, а штраф платить не хочется), прохожу всяких хирургов-окулистов, затем захожу к наркологу и психиатру. У психиатра жалуюсь на бессонницу, головные боли, тревогу. Если он тупит - то прямо прошу направления в психо-неврологический диспансер ("Пожалуйста, дайте направление").
После этого иду в пнд и там, решая тестики, начинаю делать все, чтобы меня положили на обследование (по расстройству личности, все такое).
Собственно, больше всего меня волнует именно первый этап - в военкомате у психиатра. Да, конечно, все нужно было делать заранее и т.д., но заранее я готовился косить по гипертонии, с которой обосрался (здоров). Поэтому буду делать все на месте. Подскажите, кто так косил - что делать, чего не делать, какие шансы и т.д.