24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не взлетит - и хуй с ним. Скачал тут репачок - такая-то душа. Специально сейчас езжу по возможности аккуратно и останавливаюсь на СВЕТОФОРАХ - для пущего погружения, такой-то дождливый, темный Либерти Сити. Кто-то еще аутирует?
>>12492340 (OP) Тупые боты постоянно норовят врезаться в тебя на светофорах. Машин столько, что в некоторых местах (например на выезде с моста в бохане) можно стоять целую вечность. В пятерке АУТИРОВАТЬ намного лучше.
>>12492340 (OP) Хуй знает, по моему единственная жта в которой я души не почувствовал, да и мир какой-то безпонтовый и мрачный. Точнее душу почувствовал - такую уебищную и унылую, еще этот блеклый фильтр все портит к хуйцам собачим. Что Вайс сити залетел в свое время, что Сан Андреас, что ЖТА 5, а четверку сколько не пробовал осилить - дропал после 10-12 заданий.
>>12492340 (OP) Самая всратая часть жта, дропнул на первой же миссии.раз 8, наверно, пытался поиграть в разное время >>12492369 Вот этот господин пояснил тоже верно.
>>12492801 Да, олдфажная игруля блядь))) ваще заебца сделали кайф))))) помню после школы ебашил на хуй блядь там мотик блядь пушки сука нико русский мужик в глаз блядь дал американцу блядь промеж рогов сука знай наших четко сделали еще радио было руское помню там всякие мумий троли и земфирка с ГлЮКозой ебашат вообще душу завезли вг охуенное омг фейспалм кому не нравится тот мемс))))
Когда проходил сразу после выхода была совершенно неиграбельна и показалась ужасно унылой, недавно прошёл - оказалась годной. Алсо в ДЛСках подтянули графон неслабо. Сюжет норм, БОУЛИНГ сильно преувеличен, пьяная езда очень весёлая, физон просто восхитителен. Потом накатил трейнер, позволяющий баловаться с физикой, менять модельки и всё такое, стало ещё охуенней. Хотел с друзьями порубать по сети с трейнером, но запустить на пиратке мультиплеер так и не вышло.
>>12492887 Я че помню что ли пидрила ты ньюфажная)) нюфик из вконтика будет мне рассказывать)) помню что блядь охуенная радиостанция типа брайтон битч(хуич) типа русские вообще клюква конеш но вообще залетно сделали мы все с братвой охуеть как в путяге перлись)
>>12492417 >Машин столько, что в некоторых местах (например на выезде с моста в бохане) можно стоять целую вечность. РЕАЛИЗМ ЖИ. Меня только одно бесит - что они не реагируют на бибиканье, а то получается, совсем уж бесполезная функция.
Кстати заходил сегодня, сдул такой пыль с PS3, думаю, зайду-ка я в мультиплеер, хоп, а там, там даже кто-то играет. 3,5 ебаклака с писклявыми голосами.
>>12494004 >Почему он в 30 выглядит на 50? Жил в стране третьего мира и прошел гражданскую войну, хули ему как бред питт то выглядеть. >Славянские гены дают о себе знать? Таких генов не существует.
Я тут подумал, а ведь сейчас до года действия 4 части 14 лет (2001 год), т.е. примерно столько же, сколько было на момент выхода васьки в 2002 про 89. И тогда, 13 лет назад, времена 89 казались носталигическими, а 2001 год как будто ничего не поменялось.
Неоптимизированный кусок параши что на пека что на ps3, ну на xbox360 еще боле-менее нормально работает. Алсо графон 720п, это пиздец ребята, это пиздец.
>>12492340 (OP) Помню после выхода захейтил игорь из за обильного хайпа фанатов и уёбищного быдло героя.Так и не играл.В итоге через 5 лет таки навернул,проникся атмосферой мрачного города и сюжетом.Такое чувство как будто для русских делали,прям атмосферка уровня сериалов про ментов на нтв,типа улицы разбитых фонарей.У всех жизнь тлен,проёбанные цели и тэ дэ и тэ пе. Потом пятёрка вышла а там опять смехуёчки,а я уже и отвык от них после 4ки.
А мне нравится четверка. Нравится сюжет, персонажи, сеттинг. Нравится что игра превращается в сорт оф рутину, вот мы едим в очередной раз кого-то убрать, убить, избить, потому что - а хули нам? - hired gun во все поля - это жестокий мир, приходится выполнять грязную работу за которую платят.
>>12494257 Во всё.Щас в метал гир.Просто проигрываю с ''илиток'' типа >>12494205 у которых другие части не для быдла были а тут для быдла вот,говноеды русские сидите а я такой на коне).Раньше все играли и заебись было а потом вдруг появились илитки у которых в 5ке глубокая сатира на риальную жизнь,вам нипанять вы быдла)),и сразу поделили серию на старьё про мочи шлюх и новая глубокая игра.И кому то причём типа стыдно за то что раньше гытыа про избиение шлюх и мочилово было,типа это что то плохое. Прям как жуёбки которые >>12494271 поносили и говорили что всё скатили а вот раньше заебись было,хотя один хуй одно и тоже. >>12494259 Шплатун на полке лежит,никак не могу оторваться от чистки блокпостов с Дмитриями.Даже у митолгира пол треда из нытиков всё прасрали,обрезали,худшая часть((
>>12495161 >от миссий Вкусовщина. Просто там про другое. >цветовой гаммой и графином Гамма вкусовщина. Под атмосферу длс сделали,клубная жизнь с таким мрачным фильтром бы не получилась.Так же как и байкерская с таким ярким была бы странной,там даже шум в тему. Про графин не знаю,не обратил внимание.
>>12492340 (OP) У меня почему-то встал на третий пик. Тащемта у меня 2 ядра 2 гига, и игра люто лагала на минималках, хотя играл, терпел. Может уже есть какой-нибудь вин для нищеебов урезанный?
После абсурдного Сан Андреаса четверка очень хороша зашла своей серьезностью и серостью. Но переигрывать совершенно нет желания (в отличие от ВС и того же Сана). Алсо, ло ДЦЛ руки так и не дошли.
>>12507200 >И дают за поиграть за сыночку корзиночку который расстраивает мамашу так что она аж киллеров на него нанимает, а все вокруг тебя наёбывают вплоть до конца игры Во, теперь норм.
>>12494146 Во-первых, как правильно аноны заметили, в четверке 2008, во-вторых в Вайс сити никакой не 89, а очень даже 86, у вас хронологический кретинизм.
>>12492340 (OP) Нет чтобы в общий тред закатиться. У четвёрки много преимуществ, но отвратительная графика её убивает. Легче обмазать модами пятёрку, чем исправить графику в 4ке. Картинку как у этого анона >>12494168>>12494201 можно получить спустя месяцы траханья, да и то используются специфичные для видеокарт особенности. Например сделанный на нвидии пресет выглядит как говно на амд, я уже молчу про гамму. Также у авторов пресетов мониторы с разной матрицей и разными настройками.
Основная беда пятёрки - бедный сингл. Слишком короткая и неоднозначная кампания. Мало активностей и возможностей. Очень не хватает крупного аддона. Ну и желание понравится всем сделало игру безликой. Вроде и то и это есть, но поверхностно и коротко.
>>12507486 И хули? Я тут у морячка знакомого увидел телефон года 2002 выпуска. не иначе. Какая-то нокла около-кирпич. Просто человеку ПОХУЙ, понимаешь, так же и Николаю
>>12507498 Николаю, в силу своей балканско-восточной дремучести, может, и похуй, но ведь та вторая элитная труба новинка рынка! (о чем свидетельствуют реклама и биллборды - признай, какой-то днище бюджетный телефон не станут рекламировать на биллбордах), а эта труба - это уровень 2006, если не 2005 даже, когда цветной дисплей и камера был верхом прогресса.
Сюжет[править | править вики-текст] См. также: Список персонажей Grand Theft Auto IV Действие игры разворачивается в 2008 году. Во время начальных титров в поисках новой жизни в Либерти-Сити прибывает на корабле иммигрант Нико Беллик. Нико происходит из неизвестной восточноевропейской страны, предположительно Сербии, название которой за всё время действия так ни разу и не называется.
Главный проеб этой хуйни в том, что на пека портировали не игру, а кусок параши. Заебок играть в жта4 ТОЛЬКО на биллибоксе360, на пс3 глаза съедает мыло, а на пека пиздец-пиздец, до сих пор эту ебота умудряется дропать фпс на хай-энд пекарне.
>>12507481 > >Основная беда пятёрки - бедный сингл. Слишком короткая и неоднозначная кампания. Вот в этом ты прав. Я дропал сингл раза 3, на четвертый осилил. Нига нига нига нига? НИГА НИГА НИГА НИГА БЛЯТЬ!
>>12507481 >Мало активностей и возможностей. Всяко больше, чем в четверке
Так и не смог установить пак машин. Вообще не один мод не получилось вклеить. И тормозит безбожно. Хоть бы какой ужиматор для текстур выпустили. А так вообще да, сюжет понравился. СА вот не смог пройти, хотя раз 5 начинал.
>>12522833 А чего это ты меня в дауны записал? Бью человека его же оружием. Если он считает что в вс играют только утки, почему бы не намекнуть что са недалеко от неё ушла?