24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Был я лет в 12 примерно, в лагере бригантина, из пики. Жил в домике с альфачами быдланами которые старше меня. Хуйня которую они творили.
Как-то ночью привели толстую девку в комнату, светили фонариком себе, но я ничего не видел, только слышал. Они пытались склонить её к минету, но помню как она сказала "я не хочу сосать, давайте я вам просто подрочу?" кажется они согласились и она начала им в два кулачка стручать. Потом они её выгнали и угорали.
Раскопали в нашей стенке ровную дырку в стиле глори холл в соседнюю комнату. Там была девчачья комната. Когда в комнате некого не было, они вставили хуй в дырку по очереди и начали ссать им в комнату. Сразу за дыркой была чья-то кровать.
Ловили головастиков, засовывали их в 5ти литровую банку и смотрели кто выживет. Они начали жрать друг друга и победил всех головастик мутант с ногами. Его выпустили на волю ебать всех головастиков.
Напердели чуваку в подушку, потом аккуратно её распрямили. Чтобы когда он лёг и подушка продавилась, весь пердёжный запах вернулся ему через ткань. Не знаю так ли физика пердежа работает.
А какие у вас были лагерные истории?