24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Роскомнадзор добрался до мангадекса, как жить теперь будем, пацаны?
>>1995873 Ставь расширения censortracker и антизапрет Они по листам работают - взаимоперекрываются, поэтому иногда придется отключать одно и включать другое. Но сейчас когда половина впн забанены, а другая половина скам с зондами - бесплатных решений лучше нет.
>>1995881 Давно уже ставишь впн в другой браузер и похуй на зонды ПРосто если раньше из манги династи сканс изредка только впном надо было открывать, то теперь они ебнули очень большой сайт на который сами люди заливали свои переводы, а не агрегатор
>>1995941 >Пускай тогда переводят на мой язык оперативно Логика гопоты, которая отобрала кошелёк у бабушки, потому что бабушка не дала денег по-хорошему.
>>1996751 Не, с мадоками, няаа и бакабта. Я вообще предпочитаю только завершённое начинать, за редкими исключениями вроде мангаплюсовского (регулярные апдейты) и каких-нибудь отдельных тайтлов, которым сборки томов периодически обновляют на той же няаа или добавляют новые главы на мадоками.
>>2097528 Мангалиб же прогнулась с потрахами, там регистрироваться нормально нельзя, только через вкшечку, пишут что через гугл тоже можно, но последний раз когда так делал мне сказали, низя, еще не реализовали, щас хз, но я там особо и не читаю.
>>1995892 >РУССКИЙ МИР Причём тут "русский мир", шизик? На Западе и в самой Японии копирайт намного жёстче чем здесь и пиратские сайты, которые не идут на сделку с правообладателями моментально блокируются/выпиливаются. На самом мангадексе на те тайтлы, на которые была куплена лицензия (особенно на новые и популярные) или идёт ссылка на официальные сайты, либо англоперевод выпилен в принципе.
>>2100657 Что ты несешь, я на английском читаю, вся манга в открытом доступе на нескольких крупных сайтах, никто ее не выпиливает, никаких денег не просят, никаких ссылок никуда не ведет.
>>1995932 >>2097528 >>2100578 >>2100668 Тупые дебилы, Роскомнадзору поебать на ваши лицензии, он заблочил за ЦП. Я даже знаю за какие конкретно обложки с голыми сиськами лолей на вашем мангадексе, прямо сейчас на них посмотрел, конкретно, за которые сайт в блоке. Насрать роскомнадзору на ваши мангалибы и вообще на русские переводы ,какие конкуренты, господи, вы просто конченые дауны, с кем я сижу блять.
Конкретно по правам, читай сука на мангариде, на мангаго, на мангахасу, да где угодно, никто на западе ничего не блокирует и не удалят за права, потому что люди покупают бумажную мангу после ознакомления с электронкой ,если ты удалишь свою мангу фри ресурсов - считай, что про нее никто не знает и никто не купит.
>>2100670 В какое говно, конч? даже гугль не удаляет из выдачи ссылки на твое сакамото дейс и после первой официальной, идет вторая, где целый сайт посвящен ей - это рид сакамото дэйз онлайн. со всеми главами.
>>2100672 Все главы были удалены с мангадекса и как сказал вот этот вот анон >>2100657 дали ссылку на официальный сайт, где есть 4 последние всегда а за остальные надо платить Но ты живешь в мире фей и иллюзий, и у тебя конечно этого не случилось и все главы есть на мангадексе, дебила кусок
>>2100677 В отличие от вас, одебилевшие зумеры и пориджи, я живу в мире, где любой человек может зайти на самую популярную поисковую систему и бесплатно найти любую мангу на международном языке. В отличие от вас, я знаю, что в первую очередь правообладатель пишет гуглю для автоматического очищения выдачи от пиратских сайтов со своим контентом, а не ходит по говносайтам типа мангадекса, где размещают лоликон-хентай, прямо как на панде. Этот сайт должен был быть заблочен несколько лет назад по рашкозаконам.
>>2121634 Вот >>2121667 это вот Без длсайта правда хреново, его даже в узбекистане не забанили(когда в командировке был удивился), а там банят вообзе всё и огороженны почти как китай Ну и без пиксива