Сохранен 107
https://2ch.hk/b/res/316845562.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как "люди" едят сырую рыбу и мясо? Жиды реально заставляют меня поверить в то, что кто-то это жрёт?

 Аноним OP 21/02/25 Птн 19:41:02 #1 №316845562 
image.png
image.png
Как "люди" едят сырую рыбу и мясо? Жиды реально заставляют меня поверить в то, что кто-то это жрёт? Чё за псиоп тупорылый. Оно же не перваривается и паразитов там кишьмя кишит.
Аноним 21/02/25 Птн 19:50:43 #2 №316845857 
>>316845562 (OP)
Тоже не понимаю, лол. Рыбу сейчас даже приготовленную ну его нахуй жрать, она вся червивая, а есть суши это 100% иметь паразитов. Пиздец баля.
Аноним OP 21/02/25 Птн 19:53:55 #3 №316845973 
>>316845857
Никто на самом деле по своей воле это не жрёт, это жидовский псиоп чтобы травануть как минимум меня я это давно уже понял.

Внезапно все в окружении стали любителями шашлыков с кровью.

Баба которую я поёбываю заказывает гавно японское сырое и как бы невзначай придлагает мне. Вывод делай сам.
Аноним 21/02/25 Птн 19:56:08 #4 №316846045 
>>316845562 (OP)
Про стейк тоже не понимаю. Паразиты диктуют есть ещё. А роллы, по крайней мере в рашке весь лосось используется солёный, сырой нельзя. Так что всё норм.
Аноним OP 21/02/25 Птн 19:57:03 #5 №316846072 
>>316846045
Говоря про паразитов ты кого имеешь ввиду
Аноним 21/02/25 Птн 19:58:24 #6 №316846118 
>>316845973
На самом деле я этого понять не могу. Мясо с кровью. Я говядину меньше полутра часов в принципе не понимаю, как готовить можно. От свинины давно отказался. Да и говядину ем, чисто мз-за б12 и б9 и железо. уж очень зависим от этих компонентов, в БАДах не то всё, а вот говядина топчик. Но я готовлю её 2 часа почти и то на очке, что цепень потом из попы полезет, а эти дибилы жарят по минуте с каждой стороны стейк толщиной с кирпич и смакуют. Тьфу бля. А рыбу вообще не ем, даж смотреть на неё не могу и никому не советую - там всё в паразитах, если в той же говядине еще может попасться чистое, то чистой рыбы нету - она вся в пакости.
Аноним OP 21/02/25 Птн 19:59:18 #7 №316846145 
>>316846118
В сушенной вобле нет паразитов потому что они все засыхают там
Аноним 21/02/25 Птн 19:59:57 #8 №316846171 
>>316846072
Лол
Аноним 21/02/25 Птн 20:02:36 #9 №316846259 
>>316845562 (OP)
Нет, переваривается как раз нормально (но термообработанное лучше), а вопрос паразитов остаётся.
Есть категория додиков которые думают что в морской рыбе нет паразитов, кстати.
Насчёт роллов- глубокая проморозка это тоже термообработка, просто отрицательная, в теории описторхи должны погибать. Но конечно лучше перестраховаться и отварить или поарить всё равно
Аноним OP 21/02/25 Птн 20:03:12 #10 №316846284 
>>316846259
Сажри кусман сырого мяса у тебя заболит живот.
Аноним 21/02/25 Птн 20:06:59 #11 №316846422 
>>316846284
Первый раз заболит, второй не заболит. Ты пойми - это НЕ норма - не переваривать сырое мясо. Человек ещё эволюционно так не деграднул, все ферменты работают. Огонь массово стали использовать относительно недавно (пару сотен тысяч лет назад) и неравномерно (кто-то использовал, а кто-то нет вплоть до современности).
Аноним 21/02/25 Птн 20:08:02 #12 №316846450 
Пиздец
Селюки из залупинсков жрущие в пятерочке что-то рассуждают о еде
Аноним 21/02/25 Птн 20:11:04 #13 №316846539 
>>316846450
Свиной цепень, спок
Аноним 21/02/25 Птн 20:11:47 #14 №316846563 
Типовой дебильный тред. Тебе не нравится - не ешь. Никто не заставляет. А почему ест тот, кому это по вкусу, тебя ебать не должно. Это же так просто.
Аноним 21/02/25 Птн 20:15:32 #15 №316846683 
>>316845562 (OP)
Чернь и челядь подняла голову из помойной ямы, спешите видеть как вонючий смерд рассуждает про то чем питаются самые умные люди на земле ну после евреев и хохлов.
Дошик завари плебей недоразвитый.
Аноним 21/02/25 Птн 20:19:40 #16 №316846822 
>>316845562 (OP)
В курсе как мясо до появления огня жрали, тупая хуета?
Аноним 21/02/25 Птн 20:20:04 #17 №316846840 
>>316846683
Ну вообще - нет, реально мясо без огня ели только самые невезучие популяции людей, кто не умел огонь зажигать или был дефицит топлива. Это не шуточки нихуя, обработка еды на огне уменьшила размеры живота у первобытных людей.
Аноним 21/02/25 Птн 20:20:07 #18 №316846842 
>>316845562 (OP)
Рыбу хз как, но мясо сырое довольно вкусное. Даже не то которое у тебя на втором пике, а прям сырое. Ну и жиды как раз таки заставляют тебя поверить в то что это никто не жрет, а жуки это топ тепа.
Аноним 21/02/25 Птн 20:22:53 #19 №316846937 
>>316845562 (OP)
Вот жареная рыба как раз мерзкая хуета от которой блевать тянет, сырую засолить и на бутер самое то.
Аноним 21/02/25 Птн 20:23:35 #20 №316846964 
>>316846840
Ебанусик, одно дело стейк специально выращенной коровы в котором даже вшей не было не говоря про инфекции или прочие хуйни и другое дело обычное сырое мясо.
Аноним OP 21/02/25 Птн 20:25:22 #21 №316847022 
>>316846259
Кстати интересная формулировка "Если посластить говно, то будет вкусно". Нет, так не работает. Это классическая прошивка которая встречается почти у всех, у тебя смешанное происхождение или ты его вообще не знаешь, угадал?
Аноним OP 21/02/25 Птн 20:26:40 #22 №316847073 
>>316846422
Нет, сырое мясо умеют переваривать только небелые либо люди смешанного происхождения.
Аноним OP 21/02/25 Птн 20:27:42 #23 №316847107 
>>316846563
Согласно 29 статье конституции РФ мне гарантируется право на свободу слова.
Аноним 21/02/25 Птн 20:28:05 #24 №316847115 
>>316847073
Расскажи это англичанину или зажиточному американцу. Суси японцы ели едят и будут есть, доживая до 98 лет.
Аноним 21/02/25 Птн 20:29:53 #25 №316847178 
>>316847107
Согласно правительству страны в которой ты живёшь тебе конечно можно его иметь, а вот изрекать - не уверен.
Можешь например устроить одиночный пикет против сырого мяса и посмотрим через сколько ты окажешься в КПЗ.
Про другие свободы тебе уже и срок напаяют.
Аноним 21/02/25 Птн 20:31:12 #26 №316847238 
>>316847073
Норм коуп ты себе придумал
Смешно здесь то, что лично я не фанат сырого мяса. Просто ты бредни пишешь объективно
Сырое мясо. лол. Это фигня ещё. МЫ ЖУКОВ ПЕРЕВАРИВАЕМ! ибо ферменты хитиназы до сих пор активные, хотя с деревьев слезли пару миллионов лет назад.
Хотя жуки тоже лучше усваиваются в жареном виде, да.
Аноним OP 21/02/25 Птн 20:32:15 #27 №316847269 
>>316847238
Да про жуков правда несмотря на приколы со Швабом. Но сырое мясо белые не переваривают 100%.
Аноним OP 21/02/25 Птн 20:33:10 #28 №316847297 
>>316847178
Статьи Конституции имеют прямое действие
Аноним 21/02/25 Птн 20:34:35 #29 №316847341 
>>316847269
Пруфы?
Аноним OP 21/02/25 Птн 20:34:56 #30 №316847357 
>>316847341
Эмпирический опыт
Аноним 21/02/25 Птн 20:34:57 #31 №316847358 
>>316845562 (OP)
гойский долбоёб, в роллах и суши рыба или слабого копчения или слабого засола, сырую рыбу тебе максимум скормят в каких то топовых японских ресторанах
Аноним 21/02/25 Птн 20:35:32 #32 №316847384 
image.png
>>316847269
А для кого тогда это придумали?
Аноним 21/02/25 Птн 20:35:41 #33 №316847393 
>>316845562 (OP)
Без понятия. Помню видел видос где трусонюх рыбу на суси разделывал. Так там прямо живого глиста просто взял и отложил в сторону, продолжая нарезать мясо на свои суси.

>>316845857
Готовить надо после заморозки тушки. И готовить до полной прожарки/отваривания. Тогда черви точно сдохнут.
Аноним 21/02/25 Птн 20:35:49 #34 №316847397 
>>316847357
*Шизофренический опыт
sage[mailto:sage] Аноним 21/02/25 Птн 20:36:06 #35 №316847411 
Стикер
>>316845562 (OP)
В Сербии не едят кстати.
Сербы не едят живо месо и живу рибу.
Такой внутренний институциональный запрет. Здесь нет стейков и суши как в России или Европе. Ну разве что для иностранцев за дохуя денег. И они реально бля вырастают огромные на своей этой пережаренной плескавице и горелых чевапах.
Аноним 21/02/25 Птн 20:36:17 #36 №316847416 
>>316847384
>на основе майонеза
майонезные европидарашки
МААЙОНЕЗИК ЛЮБЯТ
Аноним OP 21/02/25 Птн 20:36:32 #37 №316847427 
>>316847384
Что именно? Википедию? Для наеба гоев конечно же, никто в здравом уме не жрёт сырой фарш, от него понос будет.
Аноним OP 21/02/25 Птн 20:37:09 #38 №316847458 
>>316847397
У меня нет шизофрении
Аноним 21/02/25 Птн 20:37:21 #39 №316847465 
>>316847269
Погугли немецкий mett.
Аноним OP 21/02/25 Птн 20:37:58 #40 №316847491 
>>316847465
Повотряю во второй раз сырой фарш не пригоден для употребления в пищу
Аноним 21/02/25 Птн 20:38:18 #41 №316847500 
>>316847357
Как будешь коупить что скандинавы ели и сейчас едят хакарл, лютефиск и тд?
Аноним 21/02/25 Птн 20:38:33 #42 №316847506 
>>316845562 (OP)
Соси лучше, черт
Аноним 21/02/25 Птн 20:38:43 #43 №316847517 
>>316847427
Аааа так это просто троллинга тредю, извини не понял сразу бб.
Аноним 21/02/25 Птн 20:38:44 #44 №316847519 
>>316847458
Это она тебе сказала?
Аноним 21/02/25 Птн 20:38:57 #45 №316847526 
>>316847491
но белые его едят
Аноним 21/02/25 Птн 20:39:48 #46 №316847565 
>>316847491
Долбоёб, тебе уже написали что для употребления оно пригодно. Проблема в паразитах и бактериях, а не в самом мясе. Именно для этого необходима термическая обработка.
Аноним OP 21/02/25 Птн 20:40:11 #47 №316847579 
>>316847500
>>316847517
Это не троллинг, я отказываюсь верить что люди жрут сырое мясо на своей воле, а создатель википедии действительно еврей.
Аноним 21/02/25 Птн 20:40:43 #48 №316847597 
>>316847579
коупи дальше
Аноним 21/02/25 Птн 20:41:38 #49 №316847632 
>>316845562 (OP)
Ты поехавший просто.
Положняк такой.

Говядина - ты ИЛИ ее готовишь 2.5 часа+ ИЛИ ешь medium rare.
Любая другая говяда - это подошва ебаная, проще навернуть курицы или свинины. Причина любви к medium rare именно в этом, все что прожарено сильнее - подошва.

Рыба - тут соглашусь, что нужно быть прямо хорошо уверенным в сырье, откуда эта рыба, на сколько она морозилась и т.п. Всегда остается опция засолить - берешь спинку форели или лосося, ебашишь в соль на 12 часов и промываешь. Минус паразиты и по вкусу огонь.
Аноним 21/02/25 Птн 20:42:26 #50 №316847661 
>>316847491
Тартар это не фарш же. Ну или рубленый фарш тогда уж.
Аноним OP 21/02/25 Птн 20:43:59 #51 №316847720 
>>316847632
Опять аргументы навроде попробуй говно с майонезом
Аноним 21/02/25 Птн 20:45:31 #52 №316847769 
>>316845973
Кому ты сдался пидорас с манием величия? Ты не пуп земли пидорас ебаный сдохни рак сдохни
Аноним 21/02/25 Птн 20:45:37 #53 №316847772 
image.png
И да, в нипонии едят сырую рыбу. Тот, кто там был рассказывал - суши мастера когда натыкаясь на паразитов, уже достаточно больших, что видны глазу - просто откидывают их и дальше рубят рыбу.
Аноним OP 21/02/25 Птн 20:45:40 #54 №316847775 
>>316847661
Это сырое мясо
sage[mailto:sage] Аноним 21/02/25 Птн 20:45:51 #55 №316847787 
1
Аноним 21/02/25 Птн 20:46:04 #56 №316847793 
>>316847579
Понимаю тебя. Мне тоже сложно поверить во что-то. Например что люди на геймпадах играют вместо клавомыши, и их реально кто-то покупает и это не отмыв бабла какой-то с имитацией продаж и использования таких устройств. Но такова жизнь, таковы люди, они порой очень странные. Ты пока в стадии отрицания просто
Аноним OP 21/02/25 Птн 20:46:08 #57 №316847797 
>>316847769
Сам сдохни от рака яиц тварь тупорылая
Аноним 21/02/25 Птн 20:47:46 #58 №316847855 
>>316847720
Я тебе не говорю попробуй, я тебе говорю что это один из 2 адекватных способов есть говядину.
Аноним OP 21/02/25 Птн 20:48:44 #59 №316847883 
>>316847855
Нет адекватных способов есть сырое мясо, его нельзя есть ни в каком виде, оно не усваивается.
Аноним OP 21/02/25 Птн 20:49:15 #60 №316847903 
>>316847772
В хигурашах про это рена говорилал
Аноним 21/02/25 Птн 20:50:07 #61 №316847937 
>>316847797
Как же ты будешь жолго и мучительно пожыхать тупорылый чсвшный скот, шизофренический тип ВРЕЕЕТИИ как же ты будешь умирать в агонии, под твои звуки смерти всхлипов я буду смаковать.
Аноним 21/02/25 Птн 20:50:31 #62 №316847953 
>>316847883
Если бы оно не усваивалось - ты бы им срал. Как рыбьим жиром например.
Аноним 21/02/25 Птн 20:50:37 #63 №316847958 
У меня была тянка из татарской деревни, она ела сырую домашнюю говядину. наверняка вкусно, но я сказал что она ебанутая ибо коровы паслись в поле и наверняка хватала паразитов
Аноним OP 21/02/25 Птн 20:51:36 #64 №316848005 
>>316847937
Ты тупой дегенерат вырожденец с хуёвыми генами которые передались только благодаря социальным программам
Аноним 21/02/25 Птн 20:51:44 #65 №316848009 
>>316847953
Рыбий жир усваивается вообще-то.
Аноним OP 21/02/25 Птн 20:52:02 #66 №316848020 
>>316847953
У людей и есть понос от сырого мяса, от сырого теста тоже самое например.
Аноним OP 21/02/25 Птн 20:52:21 #67 №316848038 
>>316847958
Татары не белые
Аноним 21/02/25 Птн 20:53:33 #68 №316848072 
>>316848005
Я белый человек и я буду рад тому что такое тупое коричневое говно метисное как ты будешь умирать в агонии и страданиях, чернь на колени перед господином, ебаный жид.
Аноним 21/02/25 Птн 20:53:43 #69 №316848082 
>>316848038
А американцы (васпы) белые? они пиздц любят сырые бифштексы
Аноним OP 21/02/25 Птн 20:54:29 #70 №316848105 
>>316848082
Вепсы это финно угры вообще
Аноним 21/02/25 Птн 20:55:03 #71 №316848124 
Screenshot14.png
>>316846822
жрали сырое и дохли молодыми от инфекций разных. Пожалуйста ешь сырое, а я буду варить.
Аноним OP 21/02/25 Птн 20:55:19 #72 №316848137 
>>316848072
У белых больше интеллект чем у тебя
Ты не белый чмо
Аноним 21/02/25 Птн 20:55:45 #73 №316848149 
>>316847384
Невежд полон тред. Описание не соответствует картинке, есть тартар из сврой говядины, а есть тартар соус
Аноним OP 21/02/25 Птн 20:56:08 #74 №316848167 
>>316846822
Пищеварение под это приспособлено было, были челюсти массивные. В ходе евлоюции утратили возможность переваривать сырое мясо
Аноним 21/02/25 Птн 20:56:43 #75 №316848186 
>>316845562 (OP)
Это не для нищих еда. Ты на стоимость карпаччо или тартара можешь неделю питаться у себя в залупинске, вот и не шаришь
Аноним OP 21/02/25 Птн 20:57:19 #76 №316848203 
>>316848186
Это для волков еда сырое мясо
Аноним 21/02/25 Птн 20:57:37 #77 №316848215 
>>316847384
Я все время заказыааю где он есть, раз 200 за всю жизнь хавал и все норм, только на твоей пикче описание соуса, а не блюда
Аноним 21/02/25 Птн 20:58:02 #78 №316848227 
>>316848105
WASPы, придурочный
Аноним 21/02/25 Птн 20:58:11 #79 №316848234 
>>316848137
Ну да, судя по интеллекту я умнее тебя, в итоге что, новиопище коупящее, я белый чем ты, особенео по цвету кожи, ебаная ты грязь, недочеловек.
Аноним 21/02/25 Птн 20:58:19 #80 №316848240 
>>316848203
Это просто вкусно
Аноним OP 21/02/25 Птн 20:58:46 #81 №316848264 
>>316848227
Чё это
Аноним OP 21/02/25 Птн 20:59:21 #82 №316848281 
>>316848234
Ты негр альбинос и гордишься этим? Ты еблан?
Аноним 21/02/25 Птн 21:00:07 #83 №316848307 
>>316848124
Чё думаешь до 100 лет проживёшь? Да хуй тебе.
Аноним 21/02/25 Птн 21:00:52 #84 №316848334 
>>316848281
Я белый, а ты новиоп который коупит и хочет примазаться к нам, как же ты отрицаешь и коупишь, как же ты жалок господи... самый жалкий новиоп которого я когда либо видел...
Аноним OP 21/02/25 Птн 21:00:55 #85 №316848335 
>>316848307
Если он будет жрать сырое мясо он сдхнет от него очень быстро
Аноним 21/02/25 Птн 21:01:22 #86 №316848356 
>>316845562 (OP)
В России, ну или в странах постсовка, не подают сырую рыбу, весь лосось в роллах засоленный, креветки варенозамороженные, угорь копченый, тунец консервированный, краб варенозамороженный, либо сурими
Аноним OP 21/02/25 Птн 21:01:40 #87 №316848365 
>>316848334
Ты негр альбинос из Африки деревня Лумубма
Аноним OP 21/02/25 Птн 21:02:11 #88 №316848377 
>>316848356
Шашлыки не дожаривают и стейки тоже
Аноним 21/02/25 Птн 21:03:11 #89 №316848409 
>>316848335
Ем сырую рыбу и вообще похуй на твои маняфантазии.
Аноним 21/02/25 Птн 21:03:31 #90 №316848419 
>>316845562 (OP)
В мясе единственное железо, которое более-менее хорошо усваивается в организме. Если не ошибаюсь, то в районе 20% усваивается. В остальных продуктах, дай Бог до процента дойдёт. Там строение белка другое.
Аноним 21/02/25 Птн 21:04:02 #91 №316848439 
>>316848365
>ВРЕЕЕЕТИИИ
Как же это говноглазое новиопище коупит.
Аноним 21/02/25 Птн 21:05:49 #92 №316848494 
>>316845562 (OP)
Такая же хуйня. Не понимаю этого культа сырого мяса и суши и роллов с сырой рыбой.
Аноним 21/02/25 Птн 21:08:31 #93 №316848585 
>>316845562 (OP)
> Оно же не перваривается и паразитов там кишьмя кишит
Людям нравится обжираться всякими червями, опарышами, бычьими цепнями, свиными солитёрами и прочей поганью, потом срать как из пушки и заражать всех своим говном.
Аноним 21/02/25 Птн 21:10:16 #94 №316848631 
>>316847384
Его можно и пожарить
Аноним 21/02/25 Птн 21:11:02 #95 №316848664 
>>316848409
А живую зохавать слабо?
Аноним 21/02/25 Птн 21:12:51 #96 №316848729 
>>316845562 (OP)
> не перваривается
С хуя ли?
> паразитов там кишьмя кишит
Т Е Р М И Ч Е С К А Я О Б Р А Б О Т К А
Это не только в сторону тепла работает, но и в сторону холода. Всё это мясо и рыба были заморожены перед тем, как из них приготовили твоё хрючево. К тому же, всё это говно выращивают в искусственных условиях, а там паразитам взяться неоткуда. Ты бы хоть погуглил, что такое паразиты, и откуда они берутся. Спойлер: они не материализуются из воздуха.
Сырое мясо это реально шуе, потому что оно невкусное и трудно естся, но сырая рыба вполне заебись. В твоих ёбаных макарошках с фаршем из говяжьих анусов больше вредного, чем в том, на что ты триггернулся из-за ключевых слов, не разобравшись в вопросе.
Аноним 21/02/25 Птн 21:13:08 #97 №316848741 
tartare.jpg
карпаччо.PNG
>>316845562 (OP)
Поясняю нищукам-селюкам раз и навсегда:

1. Фермерская говядина безопасна на предмет паразитов, за этим следят, все коровы находятся в контролируемых условиях, где паразиты просто не могут завестись и поддерживать свой цикл жизни.
2. Стейк "с кровью" только так называется, никакой крови там нет и в помине. Вся кровь вытекает из туши после забоя, ни капли не остается. То, что быдло называет кровью - миоглобин, находится внутри мышечных волокон, то есть вообще не кровь и металлического привкуса не имеет
3. Пикрилы - вкусные блюда, которые пользуются большой популярностью и подаются в тысячах заведений по всей Москве. Если бы в них были паразиты, половина населения ДС бы ходила с цепнями, но такого не наблюдается. Да, первый раз страшно пробовать сырое мясо, но после первого же укуса ты понимаешь, что теряют тупорогие селюки, мясо реально тает во рту и имеет приятный вкус и текстуру.
4. Ну а про хороший стейк прожарки medium-rare даже и говорить не стоит. По технологии приготовления мясо в центре стейка достигает 65 градусов, что убивает все потенциальные бяки, которых там и так не было.
Аноним 21/02/25 Птн 21:14:23 #98 №316848775 
>>316847772
Свинина - это другое, ее сырой есть ни в коем случае нельзя
Аноним 21/02/25 Птн 21:17:16 #99 №316848877 
>>316848365
>>316848439
Вы на полном серьезе сретесь или просто прикалываетесь?
Аноним 21/02/25 Птн 21:18:23 #100 №316848923 
изображение.png
изображение.png
>>316845562 (OP)
Охуенно же. Бифштекс по-татарски, с кровушкой, вещь.
А еще - строганина, охуенная тема, если под правильное пиво.
Аноним OP 21/02/25 Птн 21:22:41 #101 №316849065 
>>316848877
Он юродствует ради юшек и да у меня зеленые глаза
Аноним 21/02/25 Птн 21:24:17 #102 №316849129 
>>316849065
Как будто ты свой тред не ради юшек высрал.
Аноним OP 21/02/25 Птн 21:25:13 #103 №316849162 
>>316849129
Нет
Аноним 21/02/25 Птн 21:43:53 #104 №316849925 
Amino Acid Chart.png
PSLproteinstructure.en.x512.png
>>316848419
> Там строение белка другое
какое нахуй другое?
пиздец, это школьная программа ведь, ну же, анончик, нельзя так
Аноним 21/02/25 Птн 21:43:59 #105 №316849927 
>>316846118
От свинины почему отказался?
Аноним OP 21/02/25 Птн 21:45:58 #106 №316850012 
>>316849925
Ghb nthvbxtcrjq j,hf,jnrt jy ltyfnehbhetn и усваивается
Ты же не ешь сырую сперму
Аноним 21/02/25 Птн 22:09:18 #107 №316850959 
>>316845562 (OP)
>Жиды реально заставляют меня поверить в то, что кто-то это жрёт?
Я иногда ем, это вкусно. Если тебе не нравится — ок. На вкус и цвет товарища нет.
>Оно же не перваривается
Люди открыли секрет огня относительно недавно, наша пищеварительная система мало отличается от пищеварительной системы кроманьонцев, так что всё переваривается. На переваривание полусырого или сырого мяса уходит, конечно, больше энергии, но это не смертельно. Для переваривания грибов, например, нужно ещё больше энергии.
>паразитов там кишьмя кишит
Помимо того что за фермерским мясом и рыбой тщательно следят, паразиты не откладывают яйца в рандомных частях тела животного. Конкретно вырезки на стейки делаются из поясничной мышцы коровы, паразиты же обитают и размножаются в ЖКТ и рядом с ЖКТ. Гипотетически паразит может добраться до поясничной мышцы, но вероятность примерно такая же, как шанс того, что вши или блохи поселятся в волосах в носу.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения