Сохранен 83
https://2ch.hk/po/res/59162208.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Завтрак цивилизованного белого англо-сакса (полный английский завтрак) и завтрак педорахи. Почему п

 Аноним  OP 22/02/25 Суб 05:37:49 #1 №59162208 
5877b8c7e010d28fd2340afb62608421.jpg
img11739383765722.jpg
школьныйзавтрак.jpg
fullsize1522143632-27c6cfeba1f5103c1b7ed64c356acb59-864519254.jpg
Завтрак цивилизованного белого англо-сакса (полный английский завтрак) и завтрак педорахи.

Почему педорахи не хотят жить и есть по людски, как европейцы?
Аноним ID: Талантливый Гадкий утенок  22/02/25 Суб 05:42:41 #2 №59162213 
>>59162208 (OP)
Пшенная каша хрень конечно а вот греча с печенью на четвертом пике вполне себе, только белый хлеб на черный заменить и норм.
Аноним ID: Нервный Козявкин  22/02/25 Суб 05:45:06 #3 №59162220 
>>59162208 (OP)
Там у британцев ожирение - это национальная болезнь. Английский завтрак был придуман, когда британцы хуярили на своих заводах по 12 часов и им нужно было много калорий. Но откуда это пидорахе с каргокультом знать?
Аноним ID: Ленивый Листик  22/02/25 Суб 05:45:07 #4 №59162221 
Наверно, англо-сакс очень мощно пускает после такого завтрака. Чуть так выгибается, напрягает анус и выпускает газики. Вонюче они пукают или нет, как думаете, анончики? Хотели бы занюхать?
Аноним ID: Озабоченный Иван Царевич  22/02/25 Суб 05:45:14 #5 №59162223 
>>59162208 (OP)
Потому что пикрилы 1 и 2 заебешься на завтрак готовить, тем более каждый день, когда тебе ещё на РАБоту упездывать. Кашка и бутер с сыром быстрее.
Аноним ID: Занудная Джейн Эйр  22/02/25 Суб 05:49:26 #6 №59162231 DELETED
Тест
sageАноним ID: Heaven 22/02/25 Суб 05:54:42 #7 №59162238 
Бототред
Аноним ID: Страстный Гельмут Вайс  22/02/25 Суб 06:09:29 #8 №59162264 
>>59162208 (OP)
>2
Завтрак мерзкой, свиной жиромрази с диабетом и весом в 180 кг
>3
Завтрак здорового, стройного человека
Не благодари
Аноним ID: Проницательный Никита Кожемяка  22/02/25 Суб 06:22:54 #9 №59162288 
Я когда ещё за 120 весил английский завтрак как-то нам с девушкой приготовил.
Я не знаю кем нужно быть, что бы умять огромную жаренную тарелку, ещё и утром.
Аноним ID: Упрямый Люк Скайуокер  22/02/25 Суб 06:33:52 #10 №59162310 
я такой "завтрак" часа 4 буду есть и потом будет тяжесь в животе и надо будет на тихий час прилечь ибо не будет сил выйти из дома
Аноним ID: Страстный Стэн Марш  22/02/25 Суб 06:34:12 #11 №59162313 
>>59162208 (OP)
Я смотрю ангичане дохуя зарабатывали , что стольько прожирали кажждоое утро. Или все таки овсянку жрали?
Аноним ID: Пошлый Конек-Горбунок  22/02/25 Суб 06:35:14 #12 №59162315 
>>59162213
> а вот греча с печенью на четвертом пике вполне себе,
На четвертом греча с говяжьими анусами
Аноним ID: Хамовитый Король Артур  22/02/25 Суб 06:59:21 #13 №59162382 
>>59162220
Лучше ожирение, чем рабство и смерть от нищеты

>>59162223
Идиот, это покупается

Мышление нищего


>>59162264
Лахтюш
Аноним ID: Глупая Лилу  22/02/25 Суб 07:02:20 #14 №59162394 
>>59162208 (OP)
>Завтрак цивилизованного белого англо-сакса
>гора жаренного жира
Ебать говноеды.
Аноним ID: Глупая Лилу  22/02/25 Суб 07:04:21 #15 №59162399 
>>59162288
>Я не знаю кем нужно быть, что бы умять огромную жаренную тарелку, ещё и утром.
Жирнющей свиньёй.
Аноним ID: Ласковый Муми-тролль  22/02/25 Суб 07:07:24 #16 №59162410 
>>59162208 (OP)
Тупая свинья ничего не знает о жизни и фантазирует о том, чего не понимает
Аноним ID: Грубый Буратино  22/02/25 Суб 07:20:55 #17 №59162468 
>>59162208 (OP)
Ок.
Теперь покажите "беларусский завтрак"
Аноним ID: Истеричный Гензель  22/02/25 Суб 07:27:46 #18 №59162486 
>>59162208 (OP)
>Завтрак цивилизованного белого англо-сакса
белых англосаксов в англии уже меньше 50%. почему так?
Аноним ID: Проницательный Черепушкин  22/02/25 Суб 07:33:15 #19 №59162508 
>>59162208 (OP)
А что тольку от твоего англо-скаса, если он, как и пидораха, голосует за Чмональда Срампа
Аноним ID: Решительный Гамлет  22/02/25 Суб 07:38:03 #20 №59162523 
>>59162208 (OP)
Завтрак крестьянина и завтрак фабричного рабочего.
Так и должно быть. Вы нам цену на трактор 5 миллионов, мы вас покормим маспом.
sageАноним ID: Heaven 22/02/25 Суб 07:42:13 #21 №59162534 
>>59162208 (OP)
>Куча канцирогенной КАЛбасы
@
>есть по людски
Аноним ID: Целомудренная Хосефина Кальдерон  22/02/25 Суб 07:42:39 #22 №59162537 
>>59162208 (OP)
Ответ прост и очевиден. Островная пидораха хуячила на заводах по 12 часов, с одним перерывом на пожрать. Логично что ей было необходимо набить пузо утром, перед РАБотой, чтобы проРАБотать 6 часов до перекуса.

Советская пидораха тоже хуячила на заводах, но бульчевом ее обеспечивал барен. Был завтрак, второй завтрак, обед и ужин прямо на производстве. Поэтому смысла в обжирании за один приём пищи не было.
Аноним ID: Распущенный Кот Леопольд  22/02/25 Суб 07:50:12 #23 №59162556 
>>59162208 (OP)
Ебать наверное пердишь со 2 пика. Мучное и бобы с помидорами, прям уууух.
Аноним ID: Нудный Штирлиц  22/02/25 Суб 08:00:43 #24 №59162585 
>>59162208 (OP)
>1 и 2 пик
Толсто.
Аноним ID: Креативный Крокодил Гена  22/02/25 Суб 08:03:18 #25 №59162592 
image.png
>>59162208 (OP)
>бобы с хлебушком, жирными сосисками и прочим говном.

На картинке концентрированный кал, убийца поджелудочной, желудка, кишечника, печени, почек и всего остального.

Ебало представили жрать это бульчево с утра, а не после завода под пивас?
Аноним ID: Шкодливый Барри Аллен  22/02/25 Суб 08:06:34 #26 №59162604 
>>59162592
Так всё правильно, самую тяжёлую пищу надо в первой половине дня есть
Аноним ID: Свирепый Князь Гвидон  22/02/25 Суб 08:17:13 #27 №59162658 
>>59162208 (OP)
Жалкие оправдания нищих пидорашек ИТТ
Аноним ID: Креативный Крокодил Гена  22/02/25 Суб 08:24:40 #28 №59162685 
>>59162604
Чтобы весь день чувствовать себя, как говно?
Аноним ID: Вежливый Балфур Блейн  22/02/25 Суб 08:26:13 #29 №59162694 
>>59162208 (OP)
голодный хохол каждый день создает одни и те же тупые треды
Аноним ID: Веселый Бердок Малдун  22/02/25 Суб 08:31:36 #30 №59162719 
>>59162208 (OP)

На первом и втором пике основной прием пищи для людей с высокоинтенсивными нагрузками в течение дня. Если у тебя не будет обеда и тебе надо весь день до вечера пожар тушить, то норм. А вот если ты в обычной жизни так завтракаешь, то ты жиробасина необъятная. На четвертом пике осуждаю хлеб, а так греча с мясом с подливой - это пиздатый завтрак, если подливку убрать - прям завтрак чемпиона.
Аноним ID: Эпатажная Харли Квинн  22/02/25 Суб 08:37:53 #31 №59162754 
IMG20250202125356.jpg
IMG20250207085541.jpg
Не вижу проблем в советской кухне, она сбалансированная и вкусная, автор просто думает как ребенок, буду жрать все что хочу и будет хорошо
Аноним ID: Тоскливый Гуфи  22/02/25 Суб 08:41:35 #32 №59162774 
>>59162208 (OP)


Осталось найти британца завтракающего традиционным полным завтраком, и в принципе всё заебись будет, кек
Аноним ID: Тоскливый Гуфи  22/02/25 Суб 08:42:34 #33 №59162778 
>>59162754

Бля зеленные щи... Ну вот нахера ты это сделал.

Теперь щавель в магазине идти искать,
Аноним ID: Веселый Бердок Малдун  22/02/25 Суб 08:57:58 #34 №59162852 
>>59162754

>Не вижу проблем в советской кухне

А я вот вижу:

- вся хуйня какая можно с маянезом чтоб догнать калорийность

- всё что готовилось общепитом - помои вне зависимости от блюда. Советские повара готовили каллории, а не еду

- каши эверивэа, причем какая-нибудь манка вреднее белого хлеба. Рис, греча, геркулес нормально, но нельзя как скот питаться одними кашами

- хлеб даже с кашей подают, как и маянез универсальный способ добавить калорий

- чай, кофе в общепите помои

- мало мяса, качество того, которое есть вызывает вопросы.

- месиво из плохо квашеной капусты варёное или тушёное в качестве первого/второго

По сути, если на 1-2 ОП пике ультимативное обжиралово, то совковое меню - это ультимативное топливо для биоробота.
Аноним ID: Креативный Крокодил Гена  22/02/25 Суб 08:58:15 #35 №59162855 
>>59162382
> Лучше ожирение, чем рабство и смерть от нищеты
И чё, третье это грозит?
Аноним ID: Талантливый Гадкий утенок  22/02/25 Суб 09:11:15 #36 №59162930 
>>59162310
Это видать завтрак шахтера английского до изобретения пневмомолота, если киркой махать 10 часов то 8000 килокалорий сожгется.
Аноним ID: Талантливый Гадкий утенок  22/02/25 Суб 09:23:54 #37 №59162990 
5ab12b0ed9a36cb1c0b74eae5e794d4d640.jpg
33c0f8db92d126299a0591b61fbc7eaf.jpg
>>59162592
>убийца поджелудочной, желудка, кишечника, печени, почек и всего остального.
Разливное пиво с крафтовыми чипсонами от точиков с подвального производства где масло во фритюре раз в год на рамадан меняется лучше справляется с этой целью.
Турбо-Патриоты с закрепа и мартыхача дуреют с этой прикормки и не спешат набирать 117.
Аноним ID: Смелый Гуфи  22/02/25 Суб 09:24:44 #38 №59162994 
>>59162930
Это не завтрак шахтера, это тупо натюрмот, что входит в британский завтрак, но соевые дегенраты натурально воплооьили его в жизнь.
Аноним ID: Угрюмый Брандашмыг  22/02/25 Суб 09:28:23 #39 №59163017 
17401746508971.jpg
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС!

Пидараны ИТТ, нахуя вы на серьёзных щщах отвечаете в платиновый и жирный как ваши мамки тред, да ещё и одно и то же по десятому кругу ЫЫЫ, ИТА ВАФТРАК СЯХТЁРА, КОТОРЫЙ ДВИНАДЦАТЬ ЧИСОВ ДОМБИЛ БАМБАСС ХУЯРИТ НА ЗАВОДИ

Вы реально думаете, что ОП-хуй тут хочет в чём-то разобраться, а не тупо накидывает говна на вентилятор?
Аноним ID: Ленивый Мига  22/02/25 Суб 09:29:26 #40 №59163023 
>>59162990

Ебанат, почему у тебя выбор между сверхтяжелым завтраком и пивом с чипсами? Как спортсмен: либо ты турнички дрочишь 24/7, либо ты алкоголик/наркоман.
Аноним ID: Угрюмый Брандашмыг  22/02/25 Суб 09:32:37 #41 №59163046 
>>59162990

>Разливное пиво

Сомневаюсь что в рашке продаётся алкоголь. Аллаг не разрешает чурбанам бухать.
Аноним ID: Буйный Кот в сапогах  22/02/25 Суб 09:33:18 #42 №59163049 
51Kqek1etsL.ACUL960QL65.jpg
>>59162208 (OP)
Мой завтрак, сеймы есть?
Аноним ID: Угрюмый Брандашмыг  22/02/25 Суб 09:37:45 #43 №59163078 
>>59163049

Рак, убивающий борду, жрёт рака. Как романтично.
sageАноним ID: Heaven 22/02/25 Суб 09:44:09 #44 №59163118 
>>59162208 (OP)
Пиздец, чуть не проблевался от первых фоток.
Ну и дроч обрыг на жратву совсем вас не палит, ага.
Аноним ID: Стервозный Одиссей  22/02/25 Суб 09:46:24 #45 №59163134 
>>59162774
Коренной бирмингемец не будет такое, потому что свиные сосиски и бекон —харам.
Аноним ID: Стервозный Одиссей  22/02/25 Суб 09:47:27 #46 №59163142 
>>59162930
гугли "Завтрак бурлака" в ДС, там примерно такое.
Аноним ID: Угрюмый Брандашмыг  22/02/25 Суб 09:50:08 #47 №59163155 
>>59163142

Откуда бурлаки в ДС? По масквабад-реке вообще не было такого грузооборота, чтоб баржи по ней таскать.
Аноним ID: Стервозный Одиссей  22/02/25 Суб 09:52:14 #48 №59163175 
>>59163155
Это маркетинг, это ресторанное блюдо, чтобы оправдать калории.
Аноним ID: Опытный Демон-искусситель  22/02/25 Суб 10:59:11 #49 №59163594 
>>59162208 (OP)
>хохол детектед

Греча с поджаркой и чаем - ммм, вкусно и полезно.

пик 1 и 2: Куча холестерина и лошадиные порции -- ну.. такое себе
Аноним ID: Опытный Демон-искусситель  22/02/25 Суб 11:21:17 #50 №59163700 
>>59162852
Не сравнивай советские продукты с пидарашьими, это разные величины. В СССР всё выращивали сами, без ГМО и антибиотиков.
Даже уровень простого советского хлеба для Пахомии недостижимая вершина, потому что теперь хлеб делают из кормового зерна для скота и птицы.
Не говоря уже о молочке. которая исчезла как явление. Сплошное маспо.
Аноним ID: Опытная Джессика Джонс  22/02/25 Суб 11:30:21 #51 №59163754 
>>59162208 (OP)

>пик 4
Греча с отварным/тушёным мясом - вообще заебись, максимально полезный завтрак. Только надо добавить овощей, хотя бы в самом простом виде: винегрет, витаминный салат или просто маленькую нарезку из огурцов, помидоров и сладкого перца
Аноним ID: Стервозная Ганхильда из Горсмура  22/02/25 Суб 11:34:01 #52 №59163776 
>>59162208 (OP)
Мне аж плохо стало от созерцания такого объёма маслица в еде.
Аноним ID: Опытная Джессика Джонс  22/02/25 Суб 11:35:46 #53 №59163791 
>>59162852

>вся хуйня какая можно с маянезом

Чел, майонез стал массовым продуктом в конце 90-х, а в совке он был дефицитом и его ДОСТАВАЛИ, чтобы к Новому году сделать оливьешу. В совковом общепите не делали маянезных салатов и мяса, запечённого с мазом. Типичной заправкой в столовых было растительное масло и уксус, а дома - сметана
Аноним ID: Ехидный Акела  22/02/25 Суб 11:36:23 #54 №59163795 
>>59162930
Это завтрак портового грузчика в Ливерпуле(отсюда и пошло название английский завтрак). Они по утрам съедали это бульчево, чтобы были силы целый день таскать тяжести + лёгкий ужин вечером. Современному человеку(даже который работает физически ) есть такое это надо быть дебилом. Уровень холестерина улетит в небеса, атеросклероз, проблемы с желудком, лишний вес, жировой гепатоз печени и поджелудочной.
Аноним ID: Темпераментная Земляная кошка  22/02/25 Суб 11:38:27 #55 №59163804 
>>59162208 (OP)
3,4 норм, нехватает какого-нибудь фрукта и чего-нибудь белкового: омлета или творога.
Алсо, английский завтрак придуман в начале 20-го века продавцами бекона, традиционно англичане, да и американцы, ели ту же овсянку.
Аноним ID: Гордый Румпельштильцхен  22/02/25 Суб 11:39:20 #56 №59163810 
17256527681330.jpg
17256516310490.jpg
17256509443700.jpg
61bf34c6d3b9ea9727b831cb64f32e8a.jpg
>>59163700
Держи в курсе, красножопый копроскот
Аноним ID: Хамовитый Кондрашкин  22/02/25 Суб 11:43:24 #57 №59163829 
>>59163810
Аналог сосисонов красная цена в совке в студию, пидорашка говноедская))
Аноним ID: Подлая Сассетта  22/02/25 Суб 11:44:12 #58 №59163834 
>>59162208 (OP)
Методичка резко с запада перелетела на евросовок.

Детектить повесточную еропидорашку на грантах теперь проще некуда
Аноним ID: Религиозный Синьор Помидор  22/02/25 Суб 11:57:41 #59 №59163905 
>>59162208 (OP)
точняк, чет пик 3 захотелось, пойду заварю пшенки на молоке..
ЗЫ: молоко от местного совхоза как-будто из под коровы, даже нехуевый слой сливок отстаивается, масло от частника, хоть и за 1200, но зато охуенное. Сыр варю сам.
Англичанин охуеет от цен на эти эко-продукты.
мимо вахтовик айтишник любитель натуральных продуктов, а не вот это вот все
Аноним ID: Опытный Демон-искусситель  22/02/25 Суб 11:58:13 #60 №59163908 
scale1200 (1).png
>>59163810
>пидарюндель хрукает про величины разных порядков
Аноним ID: Пошлый Флавиус Белби  22/02/25 Суб 12:01:34 #61 №59163926 
>>59162208 (OP)
Не ну сравнивать профессионально приготовленное и сфотографированное с обедом из школьной столовой сильно конечно
sageАноним ID: Heaven 22/02/25 Суб 12:09:22 #62 №59163968 
>>59163908
Покупай продукты из Беларуси если боишься пальмы, тупорылый хуесос. У тебя, в отличии от совкового говна, есть выбор где что и когда покупать.
Аноним ID: Опытный Демон-искусситель  22/02/25 Суб 12:14:40 #63 №59164010 
>>59163968
Ебанашка, я теперь должен бегать целыми днями и ДОСТАВАТЬ продукты из Беларуси или ещё откуда, а если их нет?
Да и Беларусь не гарантия качественного продукта. Там кабаны не хуже наших, и секут, что фальсификация продукта даже на 1% быстро принесёт им новую яхту.
В сети есть видос про фальсификацию молочки. Там говорится, что ВСЕ российские производители закупают пальмовую жижу и производят молочный продукт аналогичный натуральному. У их же поставщиков закупаются на украине и в Беларуси. В Беларуси возможно поменьше.

А в СССР нормальные натуральные продукты продавались в любом магазине.
Аноним ID: Любвеобильная Венди Тестабургер  22/02/25 Суб 12:22:50 #64 №59164051 
>>59162208 (OP)
Это было завтраком англо-саксов лет 20-30 назад. Сейчас они так не едят, в первую очередь потому что это не халяльно, а значит обижает мусульманских братьев. А мусульманских братьев обижать нехорошо, потому что они могут в отместку изнасиловать тебя или твою дочь или жену. Не то чтобы отказ от подобных завтраков дает гарантию от подобного, но хотя бы они это будут делать без энтузиазма.
Аноним ID: Опытный Демон-искусситель  22/02/25 Суб 12:26:47 #65 №59164076 
kDvu5Ofpmok.jpg
Только ликвидация кабанов-ХОЗЯЙЧИКОВ как класса и огосударствливание пищепрома даст народу качественную, полезную и дешёвую продукцию.

Частное-значит мошенническое, некачественное, дорогое.
Капитализм отстой.
sageАноним ID: Heaven 22/02/25 Суб 12:29:18 #66 №59164094 
>>59164010
>В сети есть видос про фальсификацию молочки.
>Там говорится
Охуенный аргумент, иди нахуй, шизофреник.
>производят молочный продукт аналогичный натуральному
Расскажи мне как из пальмого маспа сделать молоко, если масло не создает эмульсию, тупорылый школодаун. Если добавлять туда эмульгаторы, то выйдет дороже, чем просто разбавить сухое молоко водой и залить в пакеты. Очередной ебанат носится с пидорашей байкой для пенсионеров по всей доске.
sageАноним ID: Heaven 22/02/25 Суб 12:30:37 #67 №59164102 
>>59162208 (OP)
ХОХЛОМРАЗОТНЫЙ ПИЗДАБОЛ, ТАКИЕ БЛЮДА БЫВАЮТ ТОЛЬКО В РЕСТОРАНАХ ИЛИ У КОГО ЕСТЬ ЛИЧНЫЙ ПОВАР
sageАноним ID: Heaven 22/02/25 Суб 12:32:29 #68 №59164110 
>>59164094
>не создает
создает*
Аноним ID: Опытный Демон-искусситель  22/02/25 Суб 12:34:11 #69 №59164117 
>>59164094
Иди на хуй, хуесос, со своими байками про выгодный молочный порошок, из которого получается молоко не прокисающее по месяцу.
https://www.youtube.com/watch?v=L60z3h8iPCg&t=46s&pp=ygU-0YTQsNC70YzRgdC40YTQuNC60LDRhtC40Y8g0LzQvtC70L7Rh9C90L7QuSDQv9GA0L7QtNGD0LrRhtC40Lg%3D

Достаточно быть не олигофреном, чтобы понять, что в РФ нет достаточно коров, чтобы обеспечить россиян молоком. А главное, частнику это и не надо. Зачем ему делать качественный товар. если это НЕВЫГОДНО?
[mailto:Sage] Аноним ID: Насмешливый Хоттабыч  22/02/25 Суб 12:42:11 #70 №59164163 
>>59163017
>>нахуя вы на серьёзных щщах отвечаете в платиновый и жирный как ваши мамки тред

Я не знаю, как с сажей ответить.
Аноним ID: Отчаянная Крошечка-Хаврошечка  22/02/25 Суб 12:42:39 #71 №59164169 
>>59164094
>Володинский петухевен из долбильни защищает срасиянскую пищевую промышленность
))
Аноним ID: Опытный Демон-искусситель  22/02/25 Суб 12:46:00 #72 №59164188 
>>59164169
Вот кстати да, эта тема оказывается государственной важности, её обсуждают в закрытых кабинетах правительства, пушо дело пахнет табаком.
Без наебалова дорогих расеан и без фальсификации молочки (а животноводство давно убито) могут начаться голод и волнения.
Так что властные преступникимужи на серьёзных щах заседают и обсуждают вопрос, как фальсифицировать молочную продукцию в России, без палева.
Аноним ID: Опытный Демон-искусситель  22/02/25 Суб 12:51:40 #73 №59164231 
17036941004240.png
Я вам больше скажу, в РФ вся продукция фальсификат той или иной степени. Зайдите в Магнит или Пятёрочку, и найдите то, что можно есть без риска. Это почти невозможно. Наверное можно покупать воду бутилированную, и что-то вроде соли, и то 100% гарантии нет.

Если кто-то думает, что их спасёт вкусвилл и прочие азбуки вкуса, то зря они так думают. Там разве что фальсификация не 100%-я, а от 20 до 60%.
Аноним ID: Религиозный Синьор Помидор  22/02/25 Суб 13:08:12 #74 №59164361 
>>59164117
Я покупаю маспо у частника и молоко у совхоза. Из молока делаю сыр, да пиздец дорого, но зато охуенно, да и вообще на долго хватает(кроме молока, естественно).
Нормальный кстати сыр из пальмы получается и пиво из порошка заебись.. хуею.
Аноним ID: Нудный Маленький Мук  22/02/25 Суб 13:31:07 #75 №59164526 
>>59163017
Так ты сидишь среди ботов и ебанутых. Чего ты удивляешься. Я этот тред про английский завтрак ещё в 2015 году видел.
Аноним ID: Целомудренный Партос  22/02/25 Суб 13:36:21 #76 №59164566 
>>59162223
Вот кстати нет. Английский завтрак готовить очень легко, просто кидаешь все ингредиенты на сковородку и все. Это, собственно, бульчево работяги, которому надо заниматься весь день физическим трудом, и который не знает, будет ли у него обед. На пиках, понятное дело, ресторанные варианты для туристов, стандартный вариант это глазунья с беконом, все остальное добавляется во фрай-ап при наличии.
Аноним ID: Занудный Павел Корчагин  22/02/25 Суб 13:37:46 #77 №59164576 
>>59162208 (OP)
По ППС одинаково
Аноним ID: Одаренный Черный Рыцарь  22/02/25 Суб 13:44:15 #78 №59164623 
17006598259210.jpg
Охуенно ебать утром жирной колбасой и бобами закинуться, чтоб потом пердеть как паровоз весь день.
Аноним ID: Опытный Солид Снейк  22/02/25 Суб 13:50:58 #79 №59164659 
>>59162208 (OP)
Я как-то раз решил попробовать и приготовить себе такой завтрак 2 куриные колбаски поджаренные, 4-5 ленточек жаренного бекона, консервированная фасоль в томатном соусе, яичница из двух яиц, прижаренный томат, пара тостов и кружка кофе, забайтили суки форсить эту хуйню из года в год.
В качестве плотного обеда или ужина - ещё сгодится, и то не на каждый день. Но на завтрак такое питонить - это тупо медленный РКН.
Аноним ID: Грубый Ретт Батлер  22/02/25 Суб 13:57:04 #80 №59164688 
>>59162208 (OP)
Не вижу разницы, смотрю через призму ППС
Аноним ID: Насмешливый Микула Селянинович  22/02/25 Суб 14:00:16 #81 №59164705 
>>59162208 (OP)
> (полный английский завтрак)
Хуета для туристов. С тем количеством муслимомигрантов, индусомигрантов да и просто отбитых на голову веганов, что в клятой англичанке сейчас, маловероятно что вот это вот - типичный завтрак. Лет 40 назад, возможно.
Аноним ID: Шаловливый Бильбо Бэггинс  22/02/25 Суб 14:29:14 #82 №59164898 
a2922567-3986-4e5c-b32a-6a463cb8f68b1200630.webp
5d3f095822c1f899610916.jpg
213430.jpg
photo475.jpeg
У спидорах специфичный вкус. Все постное, перевареное. Вместо того чтобы добавить травок, маслица и пармезана, польют кепчуком и российским сыром. Причем там разница между блюдами не в цене и не во времени, а реально просто нравится бульчево жрать. Но ГУРМАНЫ это пиздец. Например есть пидорашкинский плов, это когда пахучую свинью жарят на жиру, мешают с краснодарским рисом и варят пока это не превратится в ком из каши, после чего жрут. Я такое даже собакам на даче в виде натуралки не дам. Мясо по-французски например, свинья с сыроватой картошкой, сыромазиковым бульчевом распекшимся на жир, уксус и свернувшийся белок и кислым тушеным в жиру помидором. Французы в ахуе. Блять как же я вас ненавижу, ублюдки.
Аноним ID: Похотливый Гудвин Нин  22/02/25 Суб 14:55:48 #83 №59165078 
>>59162223
Ты хоть раз в жизни что-то сам готовил, долбаёб? Каша 15 минут варится минимум, крупу промывать ещё надо, ждать пока вода вскипит. Яичница это дело 5 минут.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения