24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
простой план покупки
Вот смотри ты окончил вуз, проходил все стажировки, стало быть опыт у тебя есть. Тебе 21 год. Устраиваешься на работу за средний оклад 81 тысячу рублей. Живёшь с родителями. Откладываешь 60, итого 700 в год. 3 года и у тебя 2400к ( лишние 300 это с процентов по вкладу). Пожалуйста, можешь себе позволить не большую квартиру.
И план далее, если хочешь улучшить условия
Далее либо сычуешь довольный, либо развиваешься как спец, крутишься кабанчиком, поднимаешь зарплату в два раза, на 70 живёшь, 70 откладываешь и ещё через 2-3 года, продаешь свою, добавляешь деньги и покупаешь больше.
Пару слов критикам
В дс нет таких цен на квартиры!!
Справедливо, но в москве и зарплаты средние значительно выше, плюс возможностей для подработок больше. При средней зарплате в дс 250-300к, за год можно скопить аж 2500к, то есть с процентами по вкладам за 3 года будет уже в районе 8500к. За такую цену уже возможно взять квартиру в дс
ряя, не хочу жить на окраине, хочу трёшку на патриках
В данном треде я описываю среднего анона и его возможности, дс это столица и очень дорогая, никогда жильё в центре столицы не будет доступно среднему жителю страны, так абсолютно везде в мире. Впрочем живя в дс есть тьма возможностей стать кабанчиком и разбогатеть, если хочешь элитное в центре столицы, дерзай