Суп двощ. Призываю в тред врачей. Я кун 29 лвл. Работаю хирургом в больничке регионального значения. Хочу поделиться с вами своей болью: заебало всё. Систематизировать всё не успеваю от избытка эмоций, поэтому буду писать так, как оно идёт в голову: заебало вести по 20 больных, заебало торчать до 5-6 вечера в операционной, заебало что начальство не делает скидку на это и как ни в чём не бывало требует написания всех бумаг (дневников, вк, выписок, консилиумов), что в неоперационный день занимает всё рабочее время, а в операционный вынуждает возвращаться домой к 10 вечера. Заебало каждый день опиздюливаться на пятиминутках за минимальные тактические ошибки, не меняющие суть проблем самого больного. Заебала прозрачность и доступность и как следствие их - борзота так называемых пОциентов. Я не из тех, кто случайно пришёл в эту профессию. С детства мечтал врачом быть, в студенчестве жил в больницах. А теперь я просто выгораю от такого отношения к себе и коллегам. Заебало возвращаться домой хер знает во сколько. Заебало быть рабом этой работы. Анон, скажи, ты аботаешь в своём ЛПУ в таком же ебанутом режиме ?? или возвращаешься домой вовремя и выходные живешь дома и даже можешь выключитьтелефон ? \и неужели ты чувствуешь себя доктором, мужчиной, человеком ???