24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да знаю, что уже было много тредов, но раньше я как-то не задумывался над этим вопросом.
А сейчас посмотрел видео из прикреплённого треда про 15-летних шлюх и задумался.
Откуда вообще взялся этот термин? Кто его придумал?
Мне кажется изнасилование может иметь место только в том случае, если жертве угрожают чем-нибудь или воплощают эти угрозы, заставляя её заниматься сексом. И всё.
Т.е. изнасилование может быть, когда какой-нибудь средневековый царь пришёл в дом к крестьянам, показал пальцем на дочь, уводил и делал с ней всё что хотел. Ведь он царь и неповиновение может караться чем угодно, вплоть до выпиливания всей деревни.
Или какой-нибудь советский солдат при взятии Берлина мог, угрожая оружием немецкой бабе, с ребёнком на руках, заставить задрать юбку.
Или маньяк, похитивший жертву, может нежно гладить жертву ножичком по лицу и наслаждаться процессом.
Всё. Вот эти ситуации - изнасилование. И их всевозможные вариации - изнасилование.
Но как может быть изнасилованием ситуация, когда девку напоили?
Или нагинают в сортире клубасика?
Или ещё лучше, КОГДА МУЖ НАСИЛУЕТ ЖЕНУ?
Нахуй тогда ходить на вписки? Нахуй пить? Нахуй замуж выходить?
Ну и конечно же В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ТРАВМА?
Да, когда тебя в неадеквате раздевают и твои фотки выкладывают в интернет и обсуждают - это хуёво.
Но сроки дают не за то, что раздевают или выкладывают фотки. А за сексуальный контакт. ЗА ОБЫЧНЫЙ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС. За гетеросексуальный вагинально-пенисуальный контакт, сотни тысяч которых происходят на нашей планете каждые сутки и не наносят никому никаких травм.
Её же не в очко отодрали? Ничего не повредили? Ничем не угрожали?
Просто и естественно. Самец взял самку. Benis in vagina xddddd.
Не понимаю блять.
И только не надо примеров " А ВОТ ЕСЛИ БЫ ТЕБЯ В ЖОПУ ВЫЕБАЛИ?" Да, это было бы изнасилованием, потому что процесс нихуя не естественный.
А вот если бы кто-то оделся своей пиздой на мой член "насильно", без применения оружия, то нихуя бы это изнасилованием не было.